поделитесь опытом похудения
здравствуйте! говорят что при голодании очень быстро худеют, поделитесь опытом, кто сидел на голодании и на сколько вы похудели? Заранее спасибо!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На голодании реально быстро худеется и еще быстрее набирается когда с голодания слезаешь. Причем + % веса больше чем было в начале. Я была молодая и глупая и по сути глядя на свои фото тогдашние сейчас понимаю что проблем с весом не имела. Ну от силы 3-5 кг лишних и то если за модельными параметрами гнаться. С дуру вот пару -тройку раз в год у меня устраивались такие качели с весом. На голодной диете сбрасывала пару лишних кг, ехала в отпуск или важная встреча или во время бурного романа, перед свадьбой и т.д. Быстренько приводила себя в порядок к нужному событию и потом за пару месяцев снова набирала плюс еще килограмчик( Сначала сбрасывалось очень легко, позже посложней и подольше , а возвращался лишний вес побыстрее... Когда опомнилась- в 30 лет вес уже был 85!!!! кг и толстела буквально уже от всего, включая яблоки.Это жуть когда из за замедленного голодовками метаболизма пухнешь как на дрожжах даже от мизерного количества любой еды. Сейчас с неимоверным трудом выправила метаболизм , вернулась к нормальному рациону питания и сборсила вес до 70 кг. До изначальных 57 как до луны, но я и такому результату рада.
Искренне советую не повторять моих ошибок.
Искренне советую не повторять моих ошибок.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
мася
Никаких голоданий! Метаболизм будет никакой, гормональный фон нарушите, так что о месячных забудете, я уж молчу про гастрит и другие проблемы с желудком. Самый лучший выход это тренажерный зал, за месяц я похудела на 7 кг, при том что кушала нормально.и тело красивое подтянутое будет. Тренер скажет что есть и какими добавками себе можно помочь чтобы вес быстрее уходил. И никаких строгих диет, потом наберете в 2-3 раза больше. Проверено неоднократно
Гость
Завтрак-1отварное яйцо и зел.чай,тоже самое на обед и ужин.За месяц с большого веса 97кг улетели 24кг.Диета анорексичек.Пила витамины.Вес не вернулся,но здоровью скажите пока,не повторяйте моих ошибок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше здоровое питание и питьевой режим+побольше активности.Я стала худой до 57кг,но мой опыт плохой.Лучше медленно худеть и быть здоровой.Удачи .
Гость
самый эффективный способ это правильно питание и побольше терпения , силы воли. Не есть ничего это вред вашему организму , щитовидной железе , поджелудочной и печени . Кушайте не жирное мясо , творог не жирный кефир , пейте не газированную воду, побольше воды. Постоянно взвешивайтесь по утрам , ведите дневник делайте контрольный день взвешивания за неделю ( например суббота ) сразу будет виден результат или нет. Делайте себе разгрузочный день та же суббота - что бы организм не думал что усе мне п.и.з.д.е.ц. - но на воскресенье снова по новой , исключите жареное жирное сладкое , короче быстрые углеводы. Кушайте сельдерей , корень сельдерея ( салат ) , чай имбирный , постепенно вес будет уходить ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ . И давать волю только один раз в неделю.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет!
Энжи
я за месяц на 9 кг похудела, салаты, яйца, фрукты, сыр, йогурты.
марина
medina-alieva-93
Сообщение было удалено
желаете похудеть минус 7-11 кг за 2 месяца помогу восемь девятьсот двадцать пять восемьсот шестьдесят восемь сорок девять сорок один
марина
желаете похудеть минус 7-11 кг за 2 месяца помогу восемь девятьсот двадцать пять восемьсот шестьдесят восемь сорок девять сорок один
Вера
Мне диеты не помогли, я не смогла долго выдержать, пришлось пить редуксин лайт усиленную формулу по совету доктора. А по мере уменьшения аппетита постепенно пошел на убыль и вес. При повышенном аппетите, начинать лучше с редуксина лайт усиленная формула, а потом для приведения фигуры в тонус и закрепления результата, закончить уже приемом редуксина лайт. Они в таком сочетании работают гораздо лучше и эффективнее.
Бестия
Голодание-это хорошо, но его надо правильно проводить. Так что, если вы никогда этого не делали, тогда и не начинайте, пока не будет соотвествующей подготовки. А если хочется быстренько похудеть, так лучше кушайте меньше жирного и мучного, побольше овощей и фруктов и редуксин попейте.Я таким образом ассталась с 8 килограммами.
Kate
Выпивайте каждый час по стакану воды, когда худеете. Это классный способ заглушать голод. Ну может не воды, а чая, кефира, ну вы поняли, простой легкой жидкости. Я уже так неделю живу и плюс ко всему у меня начала совсем меняться кожа в лучшую сторону. А еще попробуйте Орсотен Слим, он работает как устранитель лишних жиров, худеющим на заметку.
Amanda
Нужно просто перестроить свое питание. Я перешла на такой режим: основная еда утром и днем, так как вечером обмен веществ замедляется и организму труднее вечером справится с тяжелым кушаньем типа мяса или бобовых. А ужин отдаю врагу, вместо него у меня молоко, кефир или ряженка. Еще мне в похудении помогает Орсотен Слим.
Нимфа
Бестия
Сообщение было удалено
Ага, поддержу. Редуксин-это бомба! Мне как-то надо было срочно сбросить 9 кг. С редуксином мне это удалось сделать за полтора месяца.
Гость
medina-alieva-93
Сообщение было удалено
Пишу программы похудения. Напишите мне: jenya@nlstar.com Евгения
Раиса
Я на голодании пыталась похудеть, за неделю скинула пять кило и заработала рези в желудке. Потом я пополнела на 6,5 кг и ходила лечиться в гастро. Так что теперь никаких голоданий, только ПП и физ.зарядка. Это чтобы вес не набрать. Если надо чуть вес подкорректировать и похудеть, то я на фоне ПП принимаю курс экселес медикаль , убираю за месяц около 4 кг и живу себе дальше, а этот вес уже не возвращается. И так уже два раза делала, так что за полгода на 8 кг стала легче.
Ирина
Раиса
Сообщение было удалено
А как вы питаетесь? сколько калорий в день? спортом занимаетесь? или ровный вес - заслуга исключительно таблеток?
Соня
Если есть проблемы с контролем аппетита, то можно на пару месяцев подключить редуксин лайт усиленную формулу, отлично с этим делом помогает справиться и плюс убирает тягу к сладкому. Но физ. нагрузки и диету небольшую никто не отменял.
София
Соня
Сообщение было удалено
Вес правда с ним уходит медленно, зато без побочных, это я знаю по себе и считаю что немаловажно, тем более в моём возрасте 48 лет.
Казанцева
У меня было много попыток похудеть, в итоге чуть к психиатру не загремела с буллимией. Не могу остановиться жрать и всё тут. Эндокринолог посоветовал Орсотен – типа для тех, кто не оч себя контролирует, вообще самое то. Ну вот ем дофига – и после 6 тоже. И не просто не толстею, а худею даже!
Краля
80% успеха- это питание. Проверено на себе) главное перестать столько жрать, как минимум на месяц нужно есть птичьи порции, чтобы желудок втянулся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну да, питание очень важно, я тоже старалась уменьшить порции и не есть мучного, жирного мяса, соусов, майонеза. Плюс еще пила фитомуцил слим смарт: растворимая клетчатка и семена подорожника. Много пила, тогда он разбухает и выводит все лишнее из организма, он быстрее очищается, что тоже очень важно, потому что у меня от диет еще и запоры начинаются...
Кряква
Много пить в любом случае нужно, это полезно для организма. Но мне кажется, что если только скорректировать питание и пить какие-то препараты для похудения, то кожа у вас отвиснет, или просто станет дряблой. Ну живот точно висеть будет! Нужно еще и спортом заниматься, прокачивать мышцы, а то худая и дряблая хуже чем полная, имхо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я сидела на голодании, таешь как снежинка, но главное потом выйти аккуратно с голода, да и к голоду нужно готовиться дней 10, есть специальные каши. Самое главное не набрать в 2 раза больше. На голодании у меня кг улетучивались
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 688 тем
Новые темы за 3 дня: 108 тем
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема