Срочно. Нужно за неделю сбросить по максимуму.
Девоньки. Через неделю встреча с Любимым мужчиной. Нужно срочно подхудеть. На голоде не могу- работаю на кассе с деньгами, боюсь что бы в обморок не грохнуться( было дело). Может кто то даст дельный совет? Кефир? Овощи??
Алисик
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Лина
Капустная диета)
Гость
у меня был стресс. пару недель сидела на кефире. просто что б не с.дохнуть пила. т.к. кусок в горло не лез. отощала..-7кг
Гостья
А сердце сильное?
Гость
Кефир и шпинат, огурцы, помидоры. Кофе чай без сахара. Но много за неделю не скинешь, максимум 1,5 кило. Сама с такой проблемой, уже худею вон 3 месяца, набрала до этого 10 незаметно, так как занимаюсь спортом и вес хорошо распределяется, но объемы жуть. Самое лучшее это вообще не набирать, потому что скидывать это просто пытка! И страдает овал лица от этих туда-сюда. Еще делайте горячие обертывания с горчицей, от них у меня уходит до 5 см в неделю объемов.
Гостья
Кефир, шпинат, огурцы, помидоры, капуста - это все ерунда.
Сушатся на ЭКА. Но своей дочери я бы это не порекомендовала, конечно.
Эфедрин, кофеин, аспирин, три раза в день + аэробные нагрузки.
Нужно крепкое сердце и железную силу воли, т.к. на второй день от запаха Бронхолетина начинает мутить. :)
Сушатся на ЭКА. Но своей дочери я бы это не порекомендовала, конечно.
Эфедрин, кофеин, аспирин, три раза в день + аэробные нагрузки.
Нужно крепкое сердце и железную силу воли, т.к. на второй день от запаха Бронхолетина начинает мутить. :)
Лакримка
За неделю максимум на 2 кило похудеете,если ваш вес кг так 80
Гость
Лакримка
Сообщение было удалено
не факт: я после смерти матери скинула на стрессе 13 кг. И это при моих 55 кг. Вещи буквально с меня спадали. Очень страшное зрелище было
Гость
Чай "похудай" с девушкой в красном на упаковке. И есть все обезжиренное, без соли. Завтрак каша освящая на воде без сахара и яблоко, перед завтраком стакан воды. Обед - рыба и овощи на пару, желательно если солите, то морской солью. Перед обедом стакан воды. Вечером стакан обезжиренного кефира.В день можно и даже нужно выпить чашку натурального кофе, без сахара. Если хочется сладенького, можно темный шоколад, не менее 70% какао. Порции должны быть маленькие. Можно разделить их на две или три и есть через каждые два часа. Я сбросила 3,5 кг за неделю. Плюс тренировалась.
Гость
Бабы, какие же вы тyпые все-таки... Резкое похудение - это огромный стресс для всего организма. Заниматься спортом надо регулярно, а не за неделю до свидания.
Гость
Я после развода скинула из за стресса за 2 недели 9 кг...Уже 3 года этот вес держится,хотя ем всё что хочу и на ночь могу макарон с шоколадом обожраться.
А если худеть правильно то не более 3 кг скинете на кефире яблоках и воде
А если худеть правильно то не более 3 кг скинете на кефире яблоках и воде
Гость
диета Дюкана, атаку на дней 3-5 только белковой пищей + аэробная нагрузка по часу в день (будь то бег, велик, ролики, хотьба). потом чередуете день белок + овощи и зелень , можно добавить фруктики и день голый белок опять, нагрузка аэробная так же час в день + силовые достаточно приседаний впринципе. (50-100 раз подходами по 15-20)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мы не *****, все понимаем. Но раз человек пишет "нужно", значит нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капитан КЭП))знаем.. знаем, но мне вот тоже три кг мешают, всегда весила 47-48, тут до 50-ти расперло и что теперь, ходить дальше их наращивать?))Все мало
Гость
завтрак - овсянка, обед салат, ужин мясо/яица/рыба. или все 7 дней на жидкостях - молокочай (рекомендую особенно)/кофе/каппучино/чай с мятой лимоном и сахаром - лучше всего выводят воду (а значит объемы сильно уменьшатся) кефир, йогурты, бульоны, ряженка. скинете много - кг 4-5 и объемы улетучатся (включая *****, поэтому запаситесь пушапом).
еще хорошая диета - на белках +немного некрахмалистых овощей + отруби + много кофе и чая для бодрости духа. тоже кг 3-4-4,5 ха неделю.
еще хорошая диета - на белках +немного некрахмалистых овощей + отруби + много кофе и чая для бодрости духа. тоже кг 3-4-4,5 ха неделю.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
если сердце сильное, попробуйте сибутрамин (редуксин, меридиа и пр.), нет чувства голода и энергии валом , только долго не сидите
Гость
исключите углеводы вообще (т.е. мучное, крупы, фрукты и т.д.), исключите жирное (свинину, масло, сметану и т.д.)
ваша еда - творог 0%, куриная грудка, овощи
и ходите натощак по час-два ежедневно с утра
в идеале еще и вечером (вечером после прогулки не есть уже)
на ночь не нажираться в принципе
ваша еда - творог 0%, куриная грудка, овощи
и ходите натощак по час-два ежедневно с утра
в идеале еще и вечером (вечером после прогулки не есть уже)
на ночь не нажираться в принципе
Гость
голодание бесполезно, сожжет только мышцы, а нужно сгонять жир. белково-углеводное чередование + интенсивные силовые нагрузки. чувства голода не будет, при исключении углеводов - поплывет жир. обязательно пить не менее двух литров воды в день и никакого сахара совсем. в зависимости от количества лишнего жира (чем больше, тем больше уйдет) до -4 кг. но долго так нельзя питаться, дней 10, потом остаетесь на углеводном питании с тем же исключением всего ненужного и продолжаете худеть без вреда для здоровья
Гость
Соль не ешь пока совсем. Потерпи. Поливай лимонным соком, яблочным уксусом, это треть лишнего веса
за неделю максимум вы скинете 1-2 кг жировой массы, всё остальное, что может уйти- вода
Гость
Марина села на диету-
легла на пол, качает пресс,
скрипя зубами приседает
на море ехать через час
легла на пол, качает пресс,
скрипя зубами приседает
на море ехать через час
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)+
а вообще автор повеселила, пока мужчина был , допустим, в командировке она жрала в три горла и вдруг опомнилась за неделю)))))))))))))
а вообще автор повеселила, пока мужчина был , допустим, в командировке она жрала в три горла и вдруг опомнилась за неделю)))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Алисик
Сообщение было удалено
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 494 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа