Вес встал. Не знаю, какую диету выбрать
Лиза
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы не думали, что минус 110 это норма и вашему организму не надо больше никаких истязаний? Что сопротивляется он именно потому, что худее для него хуже.
Гость
Вы издеваетесь что ли? Это у медицинских работников такой уровень безграмотности о функционировании человеческого тела?
Гость
Автор, мы бегаем вместе с мужем по 5 км. 3-4 раза в неделю, питаемся одинаково, причем я мясо не ем, овощи, фрукты, рыба, гречка, перловка, минимум сахара,ему отварная курица. У него за 4 месяца ушло 17 кг., у меня -2, То есть при росте в 2 м. он весил 117 кг, сейчас 100, я при 168 см. весила 58, сейчас 56. Наверное 1 гость права, если нет лишнего веса - организм сопротивляется при нормальном питании. Хотите меньше - более жесткие нагрузки и диета.
Гость
Ты свой метаболизм убила в трабодан. Единственное, что тебя спасет - это подсчет калорий по формуле, и разнообразное сбалансированное питание в течение всего дня малыми порциями.
Плюс к этом кардио с утра перед завтраком с пульсом в зоне жиросжигания не дольше 30минут, и не есть после два часа. Если пульс будет выше рамок жиросжигания, то пережжешь мышцы (станешь дряблая) и простимулируешь выработку гормона из-за которого вес встанет.
Плюс к этом кардио с утра перед завтраком с пульсом в зоне жиросжигания не дольше 30минут, и не есть после два часа. Если пульс будет выше рамок жиросжигания, то пережжешь мышцы (станешь дряблая) и простимулируешь выработку гормона из-за которого вес встанет.
Гость
Мдаа...потом вот это кого-то же лечить будет!
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
во первых ничего ни есть нельзя иначе организм будет жиры запасать и вместо того, чтобы худеть вы потолстеете. Я скачала приложение на гугл плэй худеем вместе и за 5 дней похудела на 4 кг плюс занималась каждый день на элипсойде лыжном тренажёре.
автор, у вас нормальный вес. Кроме него вас ничего больше не беспокоит? Если есть проблемы с ЖКТ или неврозы, тогда да, нужно что-то делать, если нет - то и незачем. Ну хотите, можно ещё походить к остеопату, специалисту остеопратики, сделать лимфодренажную коррекцию. У некоторых после такого курса вес ещё сдвигается за счёт нормализации обмена веществ и отвода лимфы.
Гость
У вас был нормальный вес 63 и сейчас нормальный вес, зачем диеты?
Поиздеваться над собой хочется? Собьете себе пищевое поведение диетами, начнется жор, будете мести все подряд.
Поиздеваться над собой хочется? Собьете себе пищевое поведение диетами, начнется жор, будете мести все подряд.
бензопила
Девушки,которые весят 40 кг- ВЫ ***** ИЛИ ДА?!
бензопила
*****- и па ну тые
Гость
Ничего не делать. Организм лучше знает, что ему надо
Гость
я за это лето скинула 6 кг, диеты как таковой не было, просто стала меньше жрать. занималась кардио на беговой дорожке, по часу в день (быстрая хотьба в гору)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забыла уточнить - рост 168 , была 60 кг, стала 54
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Диеты нужно выбирать по индивидуальным показателям вашего организма.В противном случае никакого результата не добьетесь.Задайте вопрос Наталье Лебедевой в форме обратной связи на ее сайте (запрос в яндекс) . Ответив на несколько вопросов, получите исчерпывающие знания о своем организме.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 818 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?10 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Вы едите мясо?27 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10712 ответов
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Вы едите мясо?27 ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как бросить курить?26 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?18 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10712 ответов
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?10 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
Следующая тема
начала ограничивать себя в питании лет в 17, на тот момент весила 63-64 кг
не сидела ни на каких конкретных диетах, сначала просто перестала есть классические запрещенные продукты (мучное, сладости и тд), похудела до 61 (вес уходил с большим трудом). Затем, когда похудение прекратилось, я перешла на новый режим: до 12 утра я завтракала плотно и не ела затем весь день. Таким образом похудела до 58. Учусь я в медицинском университете, и в конечном счете я поняла, что такой режим питания - просто дичайший удар по организму и начала добавлять в режим питания что-то вроде "обеда" - сырые фрукты или овощи. При этом всегда занималась (не очень много и серьезно) спортом: ходьба на эллиптическом тренажере, плаванье, йога. Вес держался. И вот, все лето я провела не в Москве, на весы не вставала, приехала - вес поднялся до 60, еле-еле разгрузочными днями я опустила его до 59, но теперь он встал напрочь, что бы я ни делала. Хочу попробовать какую-нибудь метаболическую диету, вроде Дайан Кресс, а что скажете вы? Что мне делать?