вы серьезно не в курсе сколько сахара в стакане пакетироаанного сока?))
автор
[3791224609]
Гость
Сообщение было удалено
в курсе а что?
Гость
[1389723355]
Гость
Сообщение было удалено
отвечаю: ничего не скинете, но заработаете сахарный диабет
Гость
[1389723355]
автор
Сообщение было удалено
в курсе а что? ахахах...а я тут про диабет объясняю))) не, ничего, пейте-пейте
Гость
[1009677102]
автор
Сообщение было удалено
А что тогда спрашивайте,ещё толще станете.
Гость
[1640994384]
Вам себя совсем не жалко? Замучаетесь потом лечиться.
Ангелочек
[327312287]
Все так накинулись. Автор, такой режим питания очень вреден на целый месяц. Разгруз можно устроить на 1-2 дня, но не на магазинных соках, а тогда уж просто на воде. Но в разгруз надо входить и выходить из него. Если будете пить химозный сок МЕСЯЦ, посадите желудок, кишечник, выпадут волосы, возможно зубы, кожа покроется прыщами и станет хуже. Я раньше сок очень любила, каждый день по литру брала, потом слезла с него, заменила простой питьевой водой и зеленым чаем.
Гость
[3101568041]
автор
Сообщение было удалено
Пейте автор воду и соки. Станете как фатамадель.У вас удлинятся ноги, образуется талия, отрастут шикарные белые волосы, станут белоснежными зубы. Лицо будет как щас модно, с глупыми стеклянными глазами, с провалами на щеках и выпуклыми губами. Еще будет грудь как у Ирен Феррари, и тут же к вам слетятся бизнесмены и шейхи прямо из самых богатых стран. Они осыпят вас бриллиантами и укутают в меха, подарят вам личный остров и к нему в комплекте самолет с личными пилотами. Все будут умолять вас выйти замуж. А если повезет, то в вас запросто может влюбиться и сам Ротшильд, или Рокфеллер и попадете вы в состав 300 семей. И для этого вам нужно только продержаться 2 недели на воде и соках.
Ангелочек
[327312287]
Ещё можете посидеть на детских фруктовых пюре Фруто-няня, там химии нет, они вкусные, легкие по структуре. Но не больше 2 дней, не рискуйте здоровьем или даже жизнью!
Пейте автор воду и соки. Станете как фатамадель.У вас удлинятся ноги, образуется талия, отрастут шикарные белые волосы, станут белоснежными зубы. Лицо будет как щас модно, с глупыми стеклянными глазами, с провалами на щеках и выпуклыми губами. Еще будет грудь как у Ирен Феррари, и тут же к вам слетятся бизнесмены и шейхи прямо из самых богатых стран. Они осыпят вас бриллиантами и укутают в меха, подарят вам личный остров и к нему в комплекте самолет с личными пилотами. Все будут умолять вас выйти замуж. А если повезет, то в вас запросто может влюбиться и сам Ротшильд, или Рокфеллер и попадете вы в состав 300 семей. И для этого вам нужно только продержаться 2 недели на воде и соках. 100%, сейчас все так делают!
автор
[2820863198]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за нормальный ответ, начинаю завтра
Гость
[1678111055]
10 кг
конфетка
[3143406715]
Господи зачем так мучать себя! Лично я похудела не кушая после 4. С 65 до 46 Не могу даже представить целый день не кушая ни то что месяц.
Я пробовала не есть после 12:00 - вес не снижался вообще.
Гость
[1826558220]
Это вообще не репортаж Асмус из инвалидного кресла? (после года на соке вылетел голеностоп, после пяти лет на соке - колено разетелось, если не грешить на карельскую болотную микрофлору со съёмок). Пяши, Крыся, разводки, пяши, теперь только Рузвельта сыграть сможешь, если нос второй раз отдать на пластику
Всмысле пить их и ничего не есть при этом в течении месяца? Тогда очевидно можно всё лишнее скинуть, только выжить при этом проблематично будет. Надеюсь, вы для шутки спросили.
Marusja
[3852700569]
Автор, Вам как минимум нужна будет соль. Если соль не будет поступать в организм, а водой вы постоянно будете вымывать все себе изнутри, вы через неделю окажетесь в реанимации. Погуглите, что бывает со спортсменами-марафонцами, которые только пьют воду, а соль у них с потом выходит - обезвоживание и привет. Что Вам мешает просто уменьшить порции наполовину, есть много салата, огурцов, капусты, морковных салатов с яблоками. Отваривать маленькие порции курицы или морепродуктов, те же креветки. На гарнир - рис с соевым соусом. И при всем при этом спорт-спорт-спорт...
Гость
[2573652483]
Месяц?!))))) Ага, как же! на фруктах и воде вы от силы продержитесь неделю,хотя и это на вряд ли. А затем будете есть за троих, еще больше кг приплывет). Д//у//р//ь//ю не майтесь, ешьте нормально. Лучше идите в тренажерный зал, а если денег жалко, то скачайте Джиллиан Майклс.
Гость
[2573652483]
Гость
Сообщение было удалено
100%, сейчас все так делают!
:-))))))))))) Вдохновляете автора!
Гость
[4010810512]
ничего не уйдет на покупных соках ибо там сахару больше чем в булочках, от которых вас расперло!!! самый действенный способ заниматься физкультурой и постоянно/вместо сока!!!
в литре сока почти 1000калорий. вы чем думаете ваще? читать разучились?
Гость
[4010810512]
российская
Сообщение было удалено
ставлю что побежит в макдак за большой порцией картошки фри и биг тейсти))))
Гость
[2219576217]
Заработаете эрозию эмали и эрозивный гастрит.
Гость
[1847411299]
Автор, вы издеваетесь? Сок это сахар, кислота и вода и немного клетчакти если не профильтруете. В нем нет жиров и белков и сложных углеводов. Но очень много калорий. Через несколько дней уже вы загремите в больницу, а если нет, то заработаете язву. Я не думаю что вы месяц продержитесь, скорее всего этот эксперимент закончится раньше и в больнице. А есил нет, то просто потеряете все волосы и зубы от недостатка белка и кальция в питании. Вес кстати не факт что потеряете, сок очень калорийный и сахар у вас в крови будет зашкаливать просто. При избытке сахара и калорий еще никто не похудел. Ешьте зерновые каши на воде, без сахара, овоши и мясо на пару и нежирный кефир, если вам так прямо горит похудеть. А если вам жить надоело, то пейте месяц ваш сок и не задавайте нам глупых вопросов. Откуда же мы знаем через сколько дней вас увезет скорая.
Гость
[1678111055]
Я попала в ДТП и сломала челюсть , так что месяц на соках и кофе- 10 кг минус, уже прошло полгода я набрала только 2 обратно
Гость
[1790150642]
Да нафиг сок, ешьте просто сахар ложками и запивайте водой. в сахаре каллории есть, так что нормуль
Гость
[465901672]
Сок=сахар. То есть, вопрос: насколько похудею, если буду есть сахар и запивать водой? Вопрос не грамотный. В правильном питании вы вообще не разбираетесь. Советую тогда уж белковую диету: грудка, творог с низким % жирности, белки, зерновой хлеб, не сладкие фрукты и овощи - всё ограничить по калорийности до 700-1000 ккал в день. Ведите дневник калорий. Скините 7-10 кг за месяц без особых потерь для здоровья. Питаться дробно (по объему не более чашки за раз). Принимать пишу не реже, чем раз в 3 часа.
Мурлыка
[1507874567]
Автор! если вы так этим увлекаетесь, почитайте про голодание по ОГАНЯН (там есть вариант голодания на травяных чаях и мёде). либо так же можете погуглить про СЫРОЕДЕНИЕ . это самая лучшая и полезная диета
Гость
[839320892]
По идее, за месяц должно много уйти, в зависимости от изначального веса. Помню, в юности, лет 17-18 мне было, вбила себе в голову, что толстая (ага, при весе 54-55/172), ну и села на неделю на воду + чай с мёдом 1-2 раза в день, до 47 скинула. Потом, правда, быстро набрала обратно))))
Гость
[874194707]
Жир не уйдет. Уйдут мышцы. Печальное зрелище будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
[498354492]
в соках магазинных много сахара и мало пользы. лично я для похудения быстрого посоветую несколько дней посидеть без углеводов и заниматься кардио. к празднику, отпуску, что бы платье сидело лучше - идеальный вариант.
Лиза
[498354492]
лично я похудела, при своём и так небольшом весе, с помощью диеты дюкана. самая вкусная диета на свете) и раздолье для меня как кулинара и минус 5 кг (с 52 до 47) плюс в зал ходила пару раз в неделю на кардио, йогу и пилатес. в итоге минус полтора размера, подтянутая фигура и никакого стресса из-за голодания или отказа от тортиков))) сейчас правда набрала немного, по этому возвращаюсь к дюкану на время)
Незабудка
[2668243324]
Я смотрела фильм, там люди пили 2 месяца только свежевыжатые соки, и якобы так излечивались от всех болезней и худели сильно. Не знаю правда ли это.. Но автор! Свежевыжатый сок и сок из тетрапака-большая разница. От этих магазинных соков у меня вообще зубы болят сколько там сахара. Да и витаминов думаю в них нет. Мне кажется уж если так хочется, то просто ешьте в основном фрукты и овощи свежие.