Гость
Статьи
Булимия, кто справился …

Булимия, кто справился и как?

Страдаю булимией уже 6 лет, но особо сильно последний год из-за стресса, ем все подряд много, а затем отправляю все в туалет путем 2 пальца в рот и так каждый день по 2-3 раза
И в больнице лежала и лечилась у психолога по пищивым растройствам, но толку нет
Время от времени с булимией справляюсь наркотиками, не знаю как от нее отделаться
Что посоветуйте? (кроме врачей и больниц, ибо они бесполезны)
Алла
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь.
Я тоже справилась с булимией, могу рассказать
Гость
Драствуйте я заболела булимией 3год назад у меня остановился польностю жат я восстановила 3 год страдала один прикрасний день я ела кукси и я вирвила эту кукси и опят жкт непереваривает
Дмитрий
Вылечил клиентку за три сеанса. Дистанционно. 8-995-478-30-78
Гость
Виви
Психотерапевт, который разбирается в этом и лечит на уровне подсознания, а также ходотропное дыхание. Я избавивилась от этого, хотя страдала этим много лет. Пишите на почту, если надо расскажу подробнее
Здравствуйте. Могли бы вы мне написать пожалуйста
lw-ceskakoruna@volny.cz
Гость
Гость
в монастырь иди тружницей, без шуток
А в монастыре обожраться типа не сможет? Будет то же самое, только в монастыре
Гость
Гость
а просто не жpaть пробовала не?
Или ***, тупорылое ***. Ты *** хоть знаешь каково это? Сиди и не жри даун
Гость
sonova.irina
Здравствуйте всем! Меня зовут Марина, мне 28 лет. С 14 лет я страдала булимией (диагноз выяснила позже). В школе был конфликт с одноклассницами, холодность и непонимание со стороны родителей, привели к тому, что я уединялась и наедалась, получая удовольствие от сладостей, позже от переедания становилось тяжело дышать и я начала вызывать рвоту. Постепенно это входило в привычку, и стало неотъемлемой частью моей жизни. Так я снимала стресс, уходила от чувства одиночества...
Когда стал болеть желудок, мысли о еде стали навязчивыми,усиливался страх что я растолстею от такого большого количества съеденного, мои волосы выпадали - я очень испугалась и решила рассказать об этом матери. Затем лечение таблетками у психиатра - ничего не помогало, стационар в клинике. рядом с зависимыми.... наркоманами и алкоголиками - я не вынесла (это вообще бьет по психике..осознание что ты в полной яме)...
я думала это неизлечимо, НО, кто ищет, тот всегда найдет! я нашла способ освобождения от булимии, я вылечилась....! Кто в теме, тот меня пойте. мои чувства, мой крик души.Есть все же специалисты от Бога. спасибо им. Вот уже 3 года я живу в состоянии свободы от переедания, я могу наедаться небольшой порцией и останавливаться, еда перестала быть для меня способом эмоциональной разрядки, ухода от проблем.Я вышла замуж, родила ребенка и счастлива.
Поделитесь своим опытом лечения булимии, успехами, каким образом вы избавились от зависимости. А если вы страдаете еще - мы готовы вас поддержать и подсказать.
Подскажите , как можно самостоятельно избавиться ? Очень нужен совет . Страдаю уже много лет 😢
Гость
Дмитрий
Вылечил клиентку за три сеанса. Дистанционно. 8-995-478-30-78
Здравствуйте, а каким образом излечили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Страшная тема. Я тоже страдала вроде как булимией. Просто не вызывала у себя рвоту, а увлекалась слабительными.
А все началось с диеты, черт возьми, семь дней ничего не ела и не пила, кроме воды. В общем, понравилось как я так сказать, стала стройнее, а потом окончательно снесло крышу. И начались: изнурительные тренировки вместе с приемом слабительных. Любой срыв я старалась скомпенсировать. Пока не похудела до 42 кг. При моем росте 165 см, я выглядела как скелет...
К счастью, узнала мама и хорошо так вправила мне мозг.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 310 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти