Девушки, кому за 35-40, как вы в осеовном питаетесь? Какие основные продукты, принципы? Опишите стандартное меню на обычный день. И второй вопрос - занимаетесь ли вы спортом?
Посмотрите в интернете систему питания от Белоусовой, у нее три меню для разных возрастов, всё очень понятно и просто расписано. Мама моя придерживается этой системы и принимает модельформ 40+, говорит, что он помогает ей с приливами справляться, то есть она их не чувствует. Сегодня вот в жар бросило и она вспомнила, что забыла выпить капсулу после завтрака.
Наталия
[3057211708]
Девочки, А я считаю, чтобы похудеть, нужно вначале избавиться от ненужных шлаков из организмов. Так сказать провести чистку. И мне очень хорошо в этом помог Полисорб. Так что всем рекомендую. Попробуете - пишите.
Галустян
[118001911]
Так с модельформ у меня токсины и ушли ,брала кому за 30, в аптеке ригла.И пить так удобно перед работой главное закинул 1 капсулу и худей себе на здоровье)
Тата
[4110883199]
Я недавно посмотрела по стс рекламу с модельформ, который рекламирует Турчинская тренер красной команды. Мне вот интересно,участники взвешенных людей тоже принимают эти капсулы, ведь худеют они за такой короткий промежуток времени
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3304307730]
Гость
Ем все так как живу один раз!Пельмени со слив.маслом майонезом и черн.перчиком навернуть могу со свежей горбушкой белого хлеба,блинчики фаршированные,котлетки и голубцы со сметанкой.Обожаю домашнюю пищу.Ни в одном ресторане так вкусно мне не бывает как дома.Знаю что вредно но отказать себе не могу и не умею.)))
Все вполне заманчиво, но вот пельмени с белым хлебом по моему перебор... дело не во вредности, как вобще это может быть вкусно?