Вес уходит к лету естественным путем. Это нормально?
Каждое лето мой вес 45-47 килограмм, но за осень-зиму мой вес достигает 57-59 кг. И вот сейчас опять, наступила весна и мой вес стремительно уходит и я не в восторге от этого. Кушаю так же, ем сладкое, мучное, жирное и тому подобное. Кушаю в ночное время суток. Дело в том, что мой рост 173 см и при таком росте мой летний вес в 45 кг смотрится не очень! Да плюс еще и растяжки, целлюлит появляются из-за таких резких похудений. Спортом не занимаюсь, в еде себя никак не ограничиваю и мой вес в порогах 60 кг меня более чем устраивает. Стараюсь есть даже больше, но все старания тщетны. Хотела бы узнать, с чем это связано? Можно ли это как-то предотвратить и как набрать вес?
libarka
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такие скачки веса каждый год? и ничего не делая для этого? признайтесь, что голодаете каждую весну, а так странно это, ладно бы по 2-3 кг уходило само, я бы еще поверила
Гость
ого..ничесе..у меня максимум три кг прибавляется, так то тоже вес 46, 47 летний, а кожа как реагирует?
Гость
К эндокринологу сходите.
Алина
Тоже не верю в такие скачки. Наверняка ваше питание замой и летом совсем разное. Летом одни овощи и фрукты обычно едим, да и есть особо не хочется. А зимой меньше активности, пища в основном жирная,чай постоянно чтобы согреться с вкусняшками, вот и набираем. Я осенью весила 60 кг, потом начала худеть, где-то 2 месяца ограничивала себя в еде и приучилась есть меньше. Сейчас даже сама не замечаю что ем меньше, если только начинаю вспоминать как питалась раньше. Вес 51, может летом еще немного скину на овощах.
Гость
Подруга анорексичка.Всем втирает,что жрёт много.Не может организм физиологически при одинаковом режиме человека и питании на столько худеть.Вы кого тут разводите?Уши я смотрю тут многие развесили,ах..ах.С такой скопостью организм худеет при раке!Он у вас есть?Не дури людям голову!!!!!!Жри нормально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня летом 44-45, зимой 47-48
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 222 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?8 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?8 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема