Прибавляется вес от воды
Стала замечать, что попью воды, она полностью не выводится из организма естественным путем. Задерживается, из-за этого набирается стремительно вес. Ем по-немного. Воды пью не особо много, 0,5 л. Сейчас стала меньше пить, тк беспокоит прибавка в весе. Но если выпью грамм 200-300 воды, то на следующее утро она остается. Ходила к врачу, с почками все нормально, камней нет. Приходится избавляться от воды тренировками. За ночь не уходит вес, что наела днем. #вес
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мало ешь, пьешь намного меньше нормы... Ну организм и начал запасать воду и недостающие каллории из еды. Все правильно🤷
Гость
Какая-то сволочь придумала делать деньги на воде из крана,а все тупые поверили и давятся водой по 2 литра. На ночь пью кофе . Кофе мочегонит. Даже чай даёт отёк граммов 200, что там про воду говорить...
Гость
Идите к эндокринологу.
Гость
😂 именно поэтому так и происходит. Норма 1,5-2 литра воды в день. Организм запас делает, поэтому так. Просто попробуйте хотя бы 2 дня нормальное пить воду и питаться, вы будете в приятном шоке)
Гость
Лучше сократить углеводы. Они задерживают воду.
Гость
😂 именно поэтому так и происходит. Норма 1,5-2 литра воды в день. Организм запас делает, поэтому так. Просто попробуйте хотя бы 2 дня нормальное пить воду и питаться, вы будете в приятном шоке)
+
Автор, вашему организму не хватает воды. Она же везде - и кровь, и клетки, которые образуют все тело. Сейчас вы себя медленно убиваете. Начинайте пить нормальный объем. Доведите хотя бы до литра, что ли. Тогда она начнет выводится.
Автор, вашему организму не хватает воды. Она же везде - и кровь, и клетки, которые образуют все тело. Сейчас вы себя медленно убиваете. Начинайте пить нормальный объем. Доведите хотя бы до литра, что ли. Тогда она начнет выводится.
Гость
Может употребляете много соленого ?
Гость
Это очень мало воды, а еще как-то жидкость поступает в ваш организм кроме как в виде простой воды?.. Может быть вы не упомянули другие напитки, суп?.. Присоединяюсь к советам попробовать пить нормальное количество воды
Гость
Меньше соли ешьте.
И попейте тоавы мочегонные, диуретические. Сразу все отеки как рукой снимет.
И попейте тоавы мочегонные, диуретические. Сразу все отеки как рукой снимет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 060 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Как потолстеть?10 ответов
- Тренер,плавание11 ответов
- А вы как подтягиваетесь?6 ответов
- Я постоянно хочу есть..4 ответа
- нормально ли сразу толстеть от сладкого и фаст фуда?27 ответов
- Как бросить сладкое и не возвращается6 ответов
- Тренер дочери по волейболу7 ответов
- Стоп диеты3 ответа
- ЗОЖ - это точно лишь про здоровье?5 ответов