Как правильно выйти из диеты?
Девочки, кто подскажет как правильно выйти из диеты. Около полугода сидела на белковой диете, а теперь такое ощущение, что желудок не работает. Дальше сидеть не позволяет здоровье, начали беспокоить почки. Доктор сказал нужно вернуться к нормальному питанию, а желудок теперь не хочет работать нормально, что не съем начинается брожение, появились запоры, может я резко перешла на нормальное питание? Хотя жирную и жаренную пищу я не ем, максимум маленький бутерброд с маслом, и то раз в сутки.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вводите по чуть-чуть зелени, овощей... Не надо резко, пусть организм обратно плавно привыкает к нормальному рациону.
И для флоры кишечника попейте что-нибудь. Нарине купите - почитайте, чтоб подделку не купить нечаянно.
И для флоры кишечника попейте что-нибудь. Нарине купите - почитайте, чтоб подделку не купить нечаянно.
Гость
вот ***** эти белковые диеты? почему нельзя всего по чуть-чуть? все должно присутствовать, зачем тупо травить организм?
Гость
с детских пюре начинай с 1 ч л в день, ***, чем люди думают? или очередной тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. И обязательно кисломолочное понемногу, но каждый день.
Hannah
Салют девчонки кто не может сбросить вес советую попробовать эфедрин купить можно тут metsatoll@tutanota.com Удачи
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо почитаю, такого еще не слышала.
Гость
Сообщение было удалено
Там же кислота, желудку ничего не будет?
Света
Это лишний раз доказывает, что садится на диету самостоятельно не следует, нужно было обследоваться вначале и сходить к диетологу, он бы вам и диету подобрал, и проблем бы себе не нажили. А теперь одна дорога- к врачу, выяснять что случилось.
Milena
Скорее всего микрофлору нарушили, диеты, тем более самостоятельные, ни к чему хорошему не приводят. Попробуйте пробиотики пропить.
Milena
Сообщение было удалено
От пробиотиков думаю хуже не будет, если самостоятельно пропью, знать бы какие более эффективные? Которые в стекле продаются или в капсулах? Линекс или хилак?
Milena
Карина
Сообщение было удалено
И тот и другой уже прошлый век, есть более эффективные средства. Я максилак принимала, он содержит самое большое количество полезных культур, и помогает очень быстро, я уже на второй день облегчение почувствовала.
Milena
Сообщение было удалено
А как принимать нужно чтобы так быстро помог? Я обычно такие средства месяцами пила.
Milena
Карина
Сообщение было удалено
Я же не сказала что за два дня все пройдет)) Курс лечения нужно пропить до конца, потому что нужно искореннить причину, и закрепить результат, чтоб потом не возвращаться снова к проблеме. Мне реально помог, и с желудком проблемы прошли, и с кишечником. Все неприятные симптомы пропали и брожение, и боли, и запор.
Helen777
Milena
Сообщение было удалено
Что и от запора поможет? Я не думала, что такие средства имеют хоть какое-то отношение к запору.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Milena
Helen777
Сообщение было удалено
Тем-то и понравился, что именно нормализовал работу кишечника. У меня такие запоры случались, что неделю не могла в туалет сходить, хорошо сейчас максилак всегда под рукой, уже не запускаю, как только начинается проблема, сразу принимаю на ночь, и утречком как положено в туалет без проблем.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 491 тема
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов