Кто в курсе? Как правильно принимать ягоды годжи для похудения?
Хочу спросить у тех, кто реально похудел с годжи. Как правильно принимать ягоды годжи для похудения? Утром или вечером? С едой или отдельно? Заваривать их как-то или свежие искать?.... Объясните пожалуйста!
гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы ещё турбослим вспомните. Ерунда это все
Колючка.
никто с этим годжи не похудел. Худеют от недостатка калорий. Толстеют от их избытка. Всё, автор, просто меньше ешьте, нет волшебного средства.
Гость
Ужас. Вам не говорили что поможет похудеть просто НЕ ЖРАТЬ? .. И никакие ягоды , чаи и прочая лабуда не помогут .
Гость
Ешь их вместо еды. Будет результат
Гость
Никак, это все разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++!
что мешает ж р ат ь нормальную еду маленькими порциями?
что мешает ж р ат ь нормальную еду маленькими порциями?
Мария
Максимум, чего вы достигните, очистите организм и витаминчиками его обеспечите. Семена чиа, годжи, что там еще есть, призваны в первую очередь восполнить нехватку витаминов и микроэлементов, которая может возникнуть из-за неправильного меню во время похудения.
гость
нужно отправиться в пешее поломничество за ними, в страну произростания
Гость
У меня тоже есть такая подруга. Вот бы жрать торты сутками, а потом годжи принять - и похудеть. Еще сережку какую-то специальную в ухе носила,для уменьшения аппетита))) Утопия
Гость
Автор, они не помогают для похудения. В них много сахара, а значит углеводов. Но если вы будете есть только годжи, то похудеете. Но так же можно сказать и на наши груши, яблоки, малину. Если только малину есть и больше ничего, то тоже похудеете. Но так можно и ноги протянуть. Годжи для иммунитета хороши. Я их из Тайланда заказывала. Ели всей семьей просто так или с чаем.
Гость
Что бы похудеть с годжи, надо кроме годжи ничего не жрать))) хватит лениться и жалеть себя, лёгких и быстрых способов похудеть нет, с этим надо смириться, принять и пахать, как лошадь.
Sveta
https://filin75.ru/pohudet-pomolodet.html - Похудеть помолодеть))
Гость
Перед спортзалом ешьте их или сразу после
Солнышко из Питера
читала как-то интервью с чуваками из рекламы набора еды елены малышевой так они этот годжи ели килограммами якобы и помимо этого еще много чего у них было, и не 1-2 дня... так что это просто обыкновенный китайский барбарис!!!
купите себе местные фрукты кислые и также похудеете)))) во всем должна быть система, а не разовые потуги
купите себе местные фрукты кислые и также похудеете)))) во всем должна быть система, а не разовые потуги
Гость
их надо запихивать себе в попу вместо еды.
я так на 20 кг за месяц похудела
я так на 20 кг за месяц похудела
Настя
Я худела на капсулах для похудения FIT XS. Мне помогло и сестра тоже их попробовала и довольная осталась. Привела фигуру в порядок к лету. Где то ссылку себе сохраняла сейчас постараюсь найти.
Настя
Вот ссылка нашла) http://fitxs.ru
маня
Гость
Сообщение было удалено
наша российская клюква вам не подошла?
Кристина
да ягоды годжи эффективны для похудения, поскольку они способствуют выработке комплекса активных соединений, который организм использует для сжигания жиров. Я пила жиросжигатель плоский животик с экстрактом ягод годжи, за месяц очень хороший результат. Там комплект таблеток Утро и вечер.
Кира У
они дорогие очень. и у нас можно подделку купить запросто. и их надо в большом объеме употреблять. а вот кстати плоский животик я пила. тоже с ягодами годжи. не знаю как насчет похудения. но есть реально меньше стало хотеться
Гость
Кира У
Сообщение было удалено
На много проще и правда купить уже готовые средства, типо вашего, чем мудрить с этими ягодами самой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так думаю ни кто сей час и не мудрит с ними, в основном бады покупают с ягодами в составе, я Плоский животик пила, тоже с ягодами годжи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
очень понравился на вечер яблочный коктейль - Ингредиенты: Яблоко – 3 штуки, Кефир – 150 мл, Корица молотая по вкусу, Мед по вкусу, всё взбить в миксере или блендером. Делается 5 сек, на вкус супер. Утром вечером шипучий Плосккий животик с ягодами годжи и L карнитином.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на вечер это до 6 или и позже можно? И ещё Плоский животик слабит или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после 18 вообще желательно не есть не пить, совсем чуть чуть если только, Плоский животик не слабит если что, это не слабительное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
круто, что не слабит, а то на работе бегать по большому как то не очень)) прикуплю его с февраля наверное
Гость
лучше брать средство в составе которого есть ягоды годжи, там будет написано как принимать) правда мне подобрали программу для похудения без этих ягод. Первый этап очищение, там по дням рекомендации по питанию и плюс пастилки Диета перфетта Контроль аппетита с едой утром и вечером, после этого этапа второй - ускорение обмена веществ. Подруга за первый этап 5 кило скинула
Гость
сами по себе не пробовала ягоды Годжи, только бад Плоский животик принимала с ними в составе, два раза в день пить его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не слабит Плоский животик? сколько с ним скинули?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плоский животик не слабит, но и позволяет избежать запоров, если будет диета. Я два с хвостиком скинула за 2 недели.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Он даже наоборот - нормализует метаболизм, так что без всякого дискомфорта дл вас и вашего организма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Влада
А мне для похудения понравилось средство Диета перфетто, это такие пастилки вкусные, я покупала который Детокс, помогает и шлаки с токсинами выводить из организма.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 018 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть30 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Мои попытки похудеть31 ответ
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Следующая тема