Гость
Статьи
Ну почему я не худею? …

Ну почему я не худею? Оцените пожалуйста рацион.

Рост 1.72 вес 69, 25 лет.
Завтрак -50 гр. сыра.или 2 яйца вареных.
Обед суп 200 гр. говядина вареная 70 гр. или овощной салат из 1 огурца и помидоры ст.л. раст.масла,рыба вареная 100 гр.
Перекус ягоды грамм 200-300. Ужин творог нежирный 150 гр. В течении дня присутствуют 4-5 ч.л. сахара,без которых сильно болит голова. Вроде рацион более чем диетический, лишний вес тоже есть...неужели сахар все портит? Но если взять систему подсчёта ккал то там все едят и люди худеют... На диете около месяца вес не уходит,стартовала на 500 гр. больше,это капля в море. Обидно, руки опускаются.
Анна
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подкачайся лучше. если выглядишь худой при таком весе ты просто дряблая
Марина
Я знаю, как помочь, пишите, bmn2201@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
А спорт? Вы им занимаетесь? или сидите целый день дома за компьютером? Нужно начать бегать по 15 минут хотя бы, тогда будет результат. А вообще Вы знаете, что лишний вес говорит о дисбалансе гормонов? На http://giperandrogeniya.ru/ написано, что если правильное питание и спорт не помогает сбросить вес нужно обращаться к специалисту.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 477 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем