крик души- диета!
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
хоспади. ж ри нормальное мясо, куру, рыбу, фрукты, овощи. а то или бургеры у нее, или морковка.
Гость
Автор, идите к гомеопату и лечите свою проблему, а есть можете все.
Гость
Не слышала ни разу, что гомеопатия помогает при проблемной коже, врачи говорили, что это просто плацебо
Гость
Курица- только вареная или печёная без масла и специй. Рыба-на пару, тоже бес специй. Говядина - то же самое.
Гость
Автор, ну а как люди всю жизнь на диетах?
Как женщины-чуть начинаешь есть-и понеслась раздуваться...
или диабетики-еще хуже. Не будешь следить за каждой крошкой-копыта ***** откинешь.
ну вот и вы так же.
хотя не верится мне, что это поможет. Думаю, если все совсем плохо, вам нужно гормонами лечиться.
Как женщины-чуть начинаешь есть-и понеслась раздуваться...
или диабетики-еще хуже. Не будешь следить за каждой крошкой-копыта ***** откинешь.
ну вот и вы так же.
хотя не верится мне, что это поможет. Думаю, если все совсем плохо, вам нужно гормонами лечиться.
Гость
Вам не на форум, а к врачу надо. Просто от еды кожа ужасной не будет.
Гость
Почему это фрукты пресные? то сочное и вкусное что есть на свете! Нужно просто приучить тело к данной природой естественной видовой пищи) и отучить от неестественной демонической, типа мяса.
всё дело в привычке...
всё дело в привычке...
Гость
сколько фруктов вы знаете, даже не овощей, а фруктов?
Гость
Почему роаккутан не пропьете 2 упаковки ( одна таблетка в день).? Все проблемы с кожей прекратились бы.
Алиса
Стресс, еда, плохой сон, ещё и гормоны жрете ))) Вам надо комплексно подходить в решению. Одним питанием здесь не обойдёшься. А почему или бургеры, или зелень? У вас крайности. Это видимо от стресса. Вредной едой вы его подавляете. Вследствие стресса организм впадает в угнетенное состояние и вы заливаете в себя кофеин чтобы бодриться. И так по кругу. Нужно разорвать этот узел и сначала успокоиться. Нервную работу оставьте мужчинам. Проблемы с зависимостью от кофеина и бургеров сами отпадут после расслабления.
Гость
Сообщение было удалено
Сказали же веганам кыш отсюда!
Автор, я мясоед, ну не могу я эти фрукты есть, вообще сладкое терпеть не могу. Ем мясо + овощи (никаких бургеров). Мне глубоко за 40, выгляжу хорошо, фигура в порядке, со здоровьем все в порядке (проверяюсь)
По теме: совет, сходите к хорошему косметологу, у вас возможно подкожный клещ, это без смеха, я знаю о чем говорю.
Автор, я мясоед, ну не могу я эти фрукты есть, вообще сладкое терпеть не могу. Ем мясо + овощи (никаких бургеров). Мне глубоко за 40, выгляжу хорошо, фигура в порядке, со здоровьем все в порядке (проверяюсь)
По теме: совет, сходите к хорошему косметологу, у вас возможно подкожный клещ, это без смеха, я знаю о чем говорю.
Гость
Автор, да у вcех работа нервная.
А секс у вас есть?
А секс у вас есть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы посоветовала даже не думать о диете. Зачем вам очередной стресс для организма? Была похожая ситуация у знакомой, что всё отображалось на коже.
Походили на консультации, диетолог помог составить индивидуальный рацион правильного питания. Это помогло в большей степени прекратить фокусы организма. Именно правильное и здоровое питание, но никак не диета.
Если будет интересно, веду свой сайт о красоте и здоровье женщины: http://fittherapy.ru/
Походили на консультации, диетолог помог составить индивидуальный рацион правильного питания. Это помогло в большей степени прекратить фокусы организма. Именно правильное и здоровое питание, но никак не диета.
Если будет интересно, веду свой сайт о красоте и здоровье женщины: http://fittherapy.ru/
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 737 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?21 ответ
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?1 ответ
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?63 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
- Стоит ли худеть осенью?6 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?21 ответ
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?1 ответ
Предыдущая тема
У кого был опыт, кому удалось победить?) задаю вопросы НЕ веганам, а людям со стандартными предпочтениями в еде))