Вегетарианство. Плюсы и минусы. Тема исключительно для вегетарианцев.
Моему отцу диагностировали падагру, сказали отказаться от животных продуктов. Мы с мамой решили его поддержать и тоже придерживаться этого типа питания. Вегетарианцы, как изменилась ваша жизнь после отказа от мясных и молочных продуктов? Какие минусы вы заметили? Стоит ли становиться вегетарианцем? Тяжело ли вам живется, появились ли у вас какие-либо заболевания?
Перешла на вегетарианство около двух недель назад. До этого, честно говоря, овощи ела не особо, но тут решила попробовать. По мясу пока не скучаю, разные рецепты осваиваю, но появилась проблема: от обилия овощей у меня, пардон, вздутие и метеоризм. Что я делаю не так, и как с этим всем бороться.
Жанна
[2846677281]
Эспумизан вам в помощь. От вздутия – самое то.
Лиза
[2846677281]
А вы овощи в каком виде едите? Сырые, вареные, тушеные? Кроме овощи что-то еще употребляете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
[2099789226]
От вздутия хорошо эспумизан помогает. А вы, как мне кажется, ерундой занимаетесь. Есть нужно всего по чуть-чуть, в том числе и мясо.