Люблю вредную еду! Не могу жить без чипсов, колы и мороженого... А какую вредную еду любите вы? Или тут все-все - поклонники ЗОЖ??)))
Большое количество сахара, вот что вредно и молочный шоколад ту да же
Сахар не вреден для здоровых, если лишнего веса нет. И для зубов не вреден?)
Я погляжу у вас нет проблем с весом, жрите его килограммами ежедневно, а через годик обследуйтесь на диабет
Сахар в норме, я диспансеризацию прохожу, как положено)
А питание, и правда, нужно хорошее, чтобы вес держать при активном образе жизни.
Не люблю мракобесия просто.
Из любой темы ***** устроят
Это вуман)
По душе больше гриль, пицца, фри... Без колы не обходится, хотя всё лучше в меру
Так зачем спорить, из рыбы и курицы вполне нормально. Но думаю речь о свинине, а это тяжелое мясо и трудноусвояемое.
Почему обязательно о свинине-то? Шашлык=свинина?
Мы всегда из филе курицы и индейки делаем. Тут речь идет конкретно о Вас что ли?)))
Я погляжу у вас нет проблем с весом, жрите его килограммами ежедневно, а через годик обследуйтесь на диабет
Сахар в норме, я диспансеризацию прохожу, как положено)
А питание, и правда, нужно хорошее, чтобы вес держать при активном образе жизни.
Не люблю мракобесия просто. А я не люблю когда спорят с точкой зрения врачей ...это смешно...
Из любой темы ***** устроят
Это вуман) с тебя все и начинается каждый раз...это не вуман, это ты ***
Тут речь идет конкретно о Вас что ли?)))
Речь идёт о том, что шашлык - это способ приготовления мяса. "Варка", "тушение", "гриль", "шашлык". Понимаете?
Большое количество сахара, вот что вредно и молочный шоколад ту да же
Сахар не вреден для здоровых, если лишнего веса нет. И для зубов не вреден?)
Да НИЧЕГО для зубов не вредно, если их чистить вовремя!!
Шашлык, не способ приготовления, дурень, а блюдо.
Да НИЧЕГО для зубов не вредно, если их чистить вовремя!!
Именно.
Даже, кстати, кальций для зубов не так важен, как его рекламируют.
Водку люблю.Это вредная еда?
Да НИЧЕГО для зубов не вредно, если их чистить вовремя!!
Именно.
Даже, кстати, кальций для зубов не так важен, как его рекламируют.
Зубы -это генетика) И еще влияет питание в детском возрасте на дальнейшее состояние зубов, т. *****. кальций особенно важен именно в период роста зубов
А я не люблю когда спорят с точкой зрения врачей ...это смешно...
А когда врачи спорят друг с другом - нормально вам?
Водку люблю.Это вредная еда?
Водочка , да под шашлычок, так бурно обсуждаемый тут, то что доктор прописал!
с тебя все и начинается каждый раз...это не вуман, это ты ***
И до меня та же фигня была) Я в очень малое количество тем захожу, интересно штуки три в день в лучшем случае, однако, cpaч-то почти во всех)
Шашлык, не способ приготовления, дурень, а блюдо.
Блюдо из любого вида мяса/рыбы/птицы.
Гость
Водку люблю.Это вредная еда?
Водочка , да под шашлычок, так бурно обсуждаемый тут, то что доктор прописал!
Ням-ням.
Зубы -это генетика) И еще влияет питание в детском возрасте на дальнейшее состояние зубов, т. *****. кальций особенно важен именно в период роста зубов
Генетика.
Про кальций реально спорное утверждение. Например, я вообще не любитель продуктов, содержащих кальций, и с зубами всё ок. Несколько раз пыталась принимать натуральный кальций в таблетках, так зубы начинает ломить, ноют челюсти, стоматолог сказал, что да, бывает такая реакция, не надо вам его пить, у вас всё ок.
Отвечаю про вредность мяса гриль и на углях и т.д.
Его вредность заключается в том, что в каждом куске мяса есть жир(масло). Под воздействием высоких температур (представьте какая темп. у гриля, если он способен зажарить мясо в столь короткий срок) мясной жир подвергается воздействию и становится канцерогенным. Вообще любое масло под ВЫСОКИМ воздействием температуры становится вредным, потому что с ним происходят химич. процессы.
Не зря исключают из жарки масло, это типа считается полезным. А также не зря ценится масло холодного отжима (НЕ ГОРЯЧЕГО), потому что холодный ожим не подвергает масло температуре и не создает в нем канцерогенных свойств.
Почитайте об этом.
Самое относительное безопасное это варить мясо. Варка это максимум 100 град, не выше. Гриль, шашлык и тд это бешеные температуры.
Масло и жиры (как животные, так и растительные) нужно максимально возможно стараться не подвергать воздействию высоких температур.
Отвечаю про вредность мяса гриль и на углях и т.д.
Его вредность заключается в том, что в каждом куске мяса есть жир(масло). Под воздействием высоких температур (представьте какая темп. у гриля, если он способен зажарить мясо в столь короткий срок) мясной жир подвергается воздействию и становится канцерогенным. Вообще любое масло под ВЫСОКИМ воздействием температуры становится вредным, потому что с ним происходят химич. процессы.
Не зря исключают из жарки масло, это типа считается полезным. А также не зря ценится масло холодного отжима (НЕ ГОРЯЧЕГО), потому что холодный ожим не подвергает масло температуре и не создает в нем канцерогенных свойств.
Почитайте об этом.
Самое относительное безопасное это варить мясо. Варка это максимум 100 град, не выше. Гриль, шашлык и тд это бешеные температуры.
Масло и жиры (как животные, так и растительные) нужно максимально возможно стараться не подвергать воздействию высоких температур.
Зануууда.
Отвечаю про вредность мяса гриль и на углях и т.д.
Его вредность заключается в том, что в каждом куске мяса есть жир(масло). Под воздействием высоких температур (представьте какая темп. у гриля, если он способен зажарить мясо в столь короткий срок) мясной жир подвергается воздействию и становится канцерогенным. Вообще любое масло под ВЫСОКИМ воздействием температуры становится вредным, потому что с ним происходят химич. процессы.
Не зря исключают из жарки масло, это типа считается полезным. А также не зря ценится масло холодного отжима (НЕ ГОРЯЧЕГО), потому что холодный ожим не подвергает масло температуре и не создает в нем канцерогенных свойств.
Почитайте об этом.
Самое относительное безопасное это варить мясо. Варка это максимум 100 град, не выше. Гриль, шашлык и тд это бешеные температуры.
Масло и жиры (как животные, так и растительные) нужно максимально возможно стараться не подвергать воздействию высоких температур.
Тем не менее, общеизвестно, что приготовление на гриле - полезно. Надо выбирать просто наименее жирное мясо, и всё. В филе индейки жиров, например, всего 0,7.
КристинаОтвечаю про вредность мяса гриль и на углях и т.д.
Его вредность заключается в том, что в каждом куске мяса есть жир(масло). Под воздействием высоких температур (представьте какая темп. у гриля, если он способен зажарить мясо в столь короткий срок) мясной жир подвергается воздействию и становится канцерогенным. Вообще любое масло под ВЫСОКИМ воздействием температуры становится вредным, потому что с ним происходят химич. процессы.
Не зря исключают из жарки масло, это типа считается полезным. А также не зря ценится масло холодного отжима (НЕ ГОРЯЧЕГО), потому что холодный ожим не подвергает масло температуре и не создает в нем канцерогенных свойств.
Почитайте об этом.
Самое относительное безопасное это варить мясо. Варка это максимум 100 град, не выше. Гриль, шашлык и тд это бешеные температуры.
Масло и жиры (как животные, так и растительные) нужно максимально возможно стараться не подвергать воздействию высоких температур.
Тем не менее, общеизвестно, что приготовление на гриле - полезно. Надо выбирать просто наименее жирное мясо, и всё. В филе индейки жиров, например, всего 0,7.
Оно не полезно, оно просто не так вредно, как жарка. И отстаньте со своей индейкой, речь идёт о вредных вкусняшках. А если я захочу вредной вкусняшки, я выберу шашлык из свинины, а не из курицы, которую и так часто ем.
Оно не полезно, оно просто не так вредно, как жарка. И отстаньте со своей индейкой, речь идёт о вредных вкусняшках. А если я захочу вредной вкусняшки, я выберу шашлык из свинины, а не из курицы, которую и так часто ем.
Так это на вкус и цвет. Не всем вообще свинина нравится, как и баранина, например.
Шашлык - не вредная вкусняшка. Точка.
Тем не менее, общеизвестно, что приготовление на гриле - полезно. Надо выбирать просто наименее жирное мясо, и всё. В филе индейки жиров, например, всего 0,7.
Ну разве что да, стараться выбирать наименее жирную. Но говорить о полезности в данном случае странно всё равно. Дай Бог, если просто нейтрально, не вредно, будет получаться.
Люблю жирное - побольше растительного масла в овощной салат, жирное мясо,тушенку, домашнюю выпечку со сливочным маслом. Еще маринованные огурцы домашние.
К чипсам, роллам и гамбургерам равнодушна.
Ну разве что да, стараться выбирать наименее жирную. Но говорить о полезности в данном случае странно всё равно. Дай Бог, если просто нейтрально, не вредно, будет получаться.
Мясо само по себе очень полезная штука.
Мне вот терапевт вообще сказала свинину есть, мол, полезная она. Я как-то не очень верю, если честно)) Но вот мнение врачей. В остальном она очень адекватна.
Так это на вкус и цвет. Не всем вообще свинина нравится, как и баранина, например.
Шашлык - не вредная вкусняшка. Точка.
Мы уже слышали от тебя, что она полезная))
И уж если я ем шашлык, то обязательно с кетчупом, майонезом, зеленью, лавашом и корейской морковью. И чтоб он был с жирком. Руки бы повырывала "шашлычникам", которые при подготовке мяса к маринованные срезают весь жир. Ироды блин))) Жирок с запахом дымка это ж самый самокат, да с лавашом. Ммммм!!!
Кристина
Ну разве что да, стараться выбирать наименее жирную. Но говорить о полезности в данном случае странно всё равно. Дай Бог, если просто нейтрально, не вредно, будет получаться.
Мясо само по себе очень полезная штука.
Мне вот терапевт вообще сказала свинину есть, мол, полезная она. Я как-то не очень верю, если честно)) Но вот мнение врачей. В остальном она очень адекватна.
Да полезно мясо, полезно. О белке все слышали, не переживай.
Мы уже слышали от тебя, что она полезная))
И уж если я ем шашлык, то обязательно с кетчупом, майонезом, зеленью, лавашом и корейской морковью. И чтоб он был с жирком. Руки бы повырывала "шашлычникам", которые при подготовке мяса к маринованные срезают весь жир. Ироды блин))) Жирок с запахом дымка это ж самый самокат, да с лавашом. Ммммм!!!
Ну наконец-то, услышали)
То, что вы описали, сильно на любителя)))
От вредной еды лицо стареет, такое с жирком становится, тяжелое... Сейчас мне 26 и приходится отказывать по причинам что не хочу толстую тетскую ряху((
От вредной еды лицо стареет, такое с жирком становится, тяжелое... Сейчас мне 26 и приходится отказывать по причинам что не хочу толстую тетскую ряху((
Это от переизбытка еды, скорее.
При желании можно хоть фастфудом создавать дефицит калорий и худеть ещё.
Просто для здоровья это не оч)
Вот прямо сейчас на ночь пойду заварю себе бигбон куриный))) и пофиг. иногда аж ломает так охота. поэтому всегда банки и ролтон и бигбон всегда про запас.
обожаю фастфуд и сладости! Картофель фри, пицца, тортики, фотказаться не могу и ем постоянно. Но стараюсь при этом еще есть много овощей и фруктов, молочки, рыбы, орехов всяких. Надеюсь, это привносит какой-то баланс :)
Гость
Мы уже слышали от тебя, что она полезная))
И уж если я ем шашлык, то обязательно с кетчупом, майонезом, зеленью, лавашом и корейской морковью. И чтоб он был с жирком. Руки бы повырывала "шашлычникам", которые при подготовке мяса к маринованные срезают весь жир. Ироды блин))) Жирок с запахом дымка это ж самый самокат, да с лавашом. Ммммм!!!
Ну наконец-то, услышали)
То, что вы описали, сильно на любителя)))
На ценителя.
На ценителя.
Одно и то же.
Гость
На ценителя.
Одно и то же.
Не сказала бы. Вы можете считать, как хотите.
Не сказала бы. Вы можете считать, как хотите.
Я поняла, что вы пытаетесь поставить ваш вкус выше моего, если вы об этом. Я тактично попробовала этого "не заметить".
Гость
Не сказала бы. Вы можете считать, как хотите.
Я поняла, что вы пытаетесь поставить ваш вкус выше моего, если вы об этом. Я тактично попробовала этого "не заметить".
Что-то понималка у Вас извращённая. Я просто рассказала, как люблю есть шашлык. У Вас паранойя.
Что-то понималка у Вас извращённая. Я просто рассказала, как люблю есть шашлык. У Вас паранойя.
Хорошо тогда))
Гость
Что-то понималка у Вас извращённая. Я просто рассказала, как люблю есть шашлык. У Вас паранойя.
Хорошо тогда))
Вот вот. Давно пора отвалить.
Вот вот. Давно пора отвалить.
Правильно, отваливайте, спать пора)
Мне не пора, мне спиногрыза не кормить и на работу не бежать. А Вы давайте, бабушка-эротоманка, спите сладко и вечно))) Аминь.
Вы не в себе?
Гость
Мне не пора, мне спиногрыза не кормить и на работу не бежать. А Вы давайте, бабушка-эротоманка, спите сладко и вечно))) Аминь.
Вы не в себе?
Ступай уже с богом.
Ой я пол года как отказалась от сладкого , жирного и вредного.
Только ПП , мне аж легче жить стало и главное ничего из этого уже не хочу
Ступай уже с богом.
Сама ступай куда хочешь, а от меня - отстань.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ступай уже с богом.
Сама ступай куда хочешь, а от меня - отстань.
Я хотела закончить разговор ещё в посте 83. Неужели это было не понятно. Вполне законченая фраза, не требующая ответа. Чё прицепилась, как банный лист?!(риторический вопрос ответа не требует).
44 кгГость
Ступай уже с богом.
Сама ступай куда хочешь, а от меня - отстань.
Я хотела закончить разговор ещё в посте 83. Неужели это было не понятно. Вполне законченая фраза, не требующая ответа. Чё прицепилась, как банный лист?!(риторический вопрос ответа не требует).
76-м ещё можно было закончить, если бы вы не начали xaмить и цепляться без повода. Спокойной ночи.
Я ем шаверму, всякие там печеньки, конфеты, пиццу, чипсы, мороженое..., а из полезного мало что люблю( может поэтому у меня на ж@пе ли ляхах целлюлит, не смотря на то, что худая(
Ответ на пост 76:"На ценителя". Тут хамство в предлоге НА или в существительном ЦЕНИТЕЛЯ?! 😂 Хм... Интересный подход. Ну да ладно у всех свои тараканы.