Гость
Статьи
Люблю вредную еду! А …

Люблю вредную еду! А вы?

Люблю вредную еду! Не могу жить без чипсов, колы и мороженого... А какую вредную еду любите вы? Или тут все-все - поклонники ЗОЖ??)))

Гость
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ненавижу лето
#101

я люблю майонезные салаты и тортик домашний, который пеку сама. В общем, новогодний стол. Типичный совковый. Жду всегда новый год, чтобы пожрать всё это. В остальное время пп. Надоедает.

Гость
#102

фри пицца жульен сало с черняшкой мясо жареное кальмары в любом виде колбаса копченая грудинка/бекон чипсы сухарики(сама делаю с чесночком)

Гость
#103

Свиной шашлык, сало (не хохлушка), жареная картошка, всё жареное, острое и жирное)

Гость
#104
Гость


Нет, ну подумайте сами. Мясо на гриле считается самым полезным. Мясо на решётке или шампуре вы называете вредным. Где логика?
Если кто-то пережаривает мясо и ест с золой, либо маринует в какой-то ***** - так это частные несчастные случаи. вы будете спорить с врачами?))

Шашлык не вреден. А с проблемным желудок ешьте вареное перетертое мясо.
Да вы что, Ленка Малышева шашлык записала в канцерогенные продукты. А вообще некоторые в таком гуане его маринуют-жуть. В майонезе, например...зачем?

Кошечка
#105

Ой, тема, конечно, огонь! Я, конечно, очень хочу перейти на пп. Мне это действительно нравится. Иногда готовлю различные блюда по рецептам пп. Тащусь от пекинской капусты, салата, рукколы, помидорок, морковки, куриного филе. Но еще больше я тащусь от вредной еды!!! Как здесь выше упомянули: шашлычок, в придачу с кетчупом, корейской морковью ммммм. Мясо почти каждый день ем во всяких видах. Рыбу с/с, жареную. Чипсы, сухарики не ем, отвыкла. Не нравится. Бургер легко могу позволить себе. ПищУ от сэндвичей сабвей. Часто кофе пью, но больше люблю зеленый чай. На ночь чайок с какой-нибудь сладкой шняго*й. Шоколадки, батончики - мое все. Каждую неделю бываю в соседней пиццерии, там едим тоже. Конечно, порой хочется просто поесть салат из помидорки, но так и тянешься за бутербродом! Колу и газировку не жалую. Тоже отказалась от нее. Мой вес кстати колеблется от 45-48 кг., тело подтянутое. Тема не для ханжей, а именно для ночных грешниц, которые устраивают ночные забеги к холодильнику. Я в вашей секте!

Кошечка
#106
Гость

Гость
Нет, ну подумайте сами. Мясо на гриле считается самым полезным. Мясо на решётке или шампуре вы называете вредным. Где логика?
Если кто-то пережаривает мясо и ест с золой, либо маринует в какой-то ***** - так это частные несчастные случаи. вы будете спорить с врачами?))
Шашлык не вреден. А с проблемным желудок ешьте вареное перетертое мясо.
Да вы что, Ленка Малышева шашлык записала в канцерогенные продукты. А вообще некоторые в таком гуане его маринуют-жуть. В майонезе, например...зачем?

Зря вы... Шашлык вреден, если особенно поджаристый. Канцероген сильнейший, но вкусный зараза! И поэтому тот, кто хочет ест. И правильно. В майонезе хорошо баранину мариновать. Размягчает и делает мясо более нежным, не пахнет, если сутки выдержать. Вредно жуть, но, повторюсь, вкусный. Понятно, что, если едите шашлык раз-два в год, то никакого вреда не будет. Кому чего-то не хватает в организме наоборот - польза. А те, кто каждую неделю, да не по разу, то там и последствия все вылезут. В разных случаях по-разному.

Гость
#107
Кошечка

Зря вы... Шашлык вреден, если особенно поджаристый. Канцероген сильнейший, но вкусный зараза! И поэтому тот, кто хочет ест. И правильно. В майонезе хорошо баранину мариновать. Размягчает и делает мясо более нежным, не пахнет, если сутки выдержать. Вредно жуть, но, повторюсь, вкусный. Понятно, что, если едите шашлык раз-два в год, то никакого вреда не будет. Кому чего-то не хватает в организме наоборот - польза. А те, кто каждую неделю, да не по разу, то там и последствия все вылезут. В разных случаях по-разному.
Гость
Нет, ну подумайте сами. Мясо на гриле считается самым полезным. Мясо на решётке или шампуре вы называете вредным. Где логика?
Если кто-то пережаривает мясо и ест с золой, либо маринует в какой-то ***** - так это частные несчастные случаи. вы будете спорить с врачами?))
Шашлык не вреден. А с проблемным желудок ешьте вареное перетертое мясо.
Да вы что, Ленка Малышева шашлык записала в канцерогенные продукты. А вообще некоторые в таком гуане его маринуют-жуть. В майонезе, например...зачем?

Да пофиг, что вреден. А что не вредно? Репа на пару? Да лучше я сдохну на 10 лет раньше, чем этой д ря нью питаться.

Кошечка
#108
Гость

КошечкаЗря вы... Шашлык вреден, если особенно поджаристый. Канцероген сильнейший, но вкусный зараза! И поэтому тот, кто хочет ест. И правильно. В майонезе хорошо баранину мариновать. Размягчает и делает мясо более нежным, не пахнет, если сутки выдержать. Вредно жуть, но, повторюсь, вкусный. Понятно, что, если едите шашлык раз-два в год, то никакого вреда не будет. Кому чего-то не хватает в организме наоборот - польза. А те, кто каждую неделю, да не по разу, то там и последствия все вылезут. В разных случаях по-разному.
Гость
Нет, ну подумайте сами. Мясо на гриле считается самым полезным. Мясо на решётке или шампуре вы называете вредным. Где логика?
Если кто-то пережаривает мясо и ест с золой, либо маринует в какой-то ***** - так это частные несчастные случаи. вы будете спорить с врачами?))
Шашлык не вреден. А с проблемным желудок ешьте вареное перетертое мясо.
Да вы что, Ленка Малышева шашлык записала в канцерогенные продукты. А вообще некоторые в таком гуане его маринуют-жуть. В майонезе, например...зачем?

Да пофиг, что вреден. А что не вредно? Репа на пару? Да лучше я сдохну на 10 лет раньше, чем этой д ря нью питаться.

Да я тоже говорю, что пофиг. Вреден или нет. Хочешь есть - ешь. Каждый сам выбирает. Я тоже люблю шашлык и ем, когда хочется.

Гость
#109
Гость

Да пофиг, что вреден. А что не вредно? Репа на пару? Да лучше я сдохну на 10 лет раньше, чем этой д ря нью питаться.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ мильон
Я дама внушаемая, научилась не любить вредную еду. Чипсы, газировка, бургеры , тортики - стала к ним равнодушна. И не просто равнодушна, а с отвращением. Научилась майонез сметаной заменять.
Под влиянием форума сижу на ПП, но какая тоска! Поэтому по выходным расслабляюсь. Пиво с селедочкой, мясо с картошкой, огурчики маринованные - но это наверно самое вредное, что я ем.

Гость
#110
Гость

Да вы что, Ленка Малышева шашлык записала в канцерогенные продукты. А вообще некоторые в таком гуане его маринуют-жуть. В майонезе, например...зачем?

да послушать эту Малышеву, сдохнуть надо сразу. По ее мнению: соль нельзя вообще и не к столу: тампаксы тоже нельзя (это самое маразматическое, что запомнилось из ее шедевров)

Кузя
#111
Гость

Перейдете на здоровую еду, разлюбите. Это дело привычки.

Эх, если бы... не первый год на здоровом питании, но за пиццу и картоху фри родину продам :) а по чипсам вообще наркоманю. Пару раз в месяц отрываюсь.
Ирония в том, что диетическую правильную еду я нежно люблю (банальной куриной грудкой с овощами могу неделями радостно питаться и творог с зеленым яблоком вприкуску это мне прям ок десерт), к сладкому равнодушна, но вот всякий фастфуд - это прям вот слабость. Как сыр для Рокки из чип и дейла.
Крошка картошка испортилась, а лет 10 назад в ашане такая пища богов была...
В общем, вот так вот. И куриную грудку с сельдереем люблю, и бургеры с картошкой фри. Хорошо хоть к тортикам ровно дышу 😂

Гость
#112
Гость


Да вы что, Ленка Малышева шашлык записала в канцерогенные продукты. А вообще некоторые в таком гуане его маринуют-жуть. В майонезе, например...зачем?

да послушать эту Малышеву, сдохнуть надо сразу. По ее мнению: соль нельзя вообще и не к столу: тампаксы тоже нельзя (это самое маразматическое, что запомнилось из ее шедевров)
А как надо пукать везде и всюду, вы не запомнили?)))

Лето
#113
Гость

Так это на вкус и цвет. Не всем вообще свинина нравится, как и баранина, например.
Шашлык - не вредная вкусняшка. Точка.

Мы уже слышали от тебя, что она полезная))
И уж если я ем шашлык, то обязательно с кетчупом, майонезом, зеленью, лавашом и корейской морковью. И чтоб он был с жирком. Руки бы повырывала "шашлычникам", которые при подготовке мяса к маринованные срезают весь жир. Ироды блин))) Жирок с запахом дымка это ж самый самокат, да с лавашом. Ммммм!!!

А я вообще свиной шашлык не люблю

Гость
#114
Гость

А как надо пукать везде и всюду, вы не запомнили?)))

Да, да, было и такое

Miller
#115

Правильное питание.
"Человек есть то, что он ест" (С). - Самое важное.
Если об этом не помнить, то после 60-ти это аукнется целым букетом болячек.
Есть яблоки - только ПОЛЕЗНО! Как сырые так и печеные.
Не будут проблем с ЖКТ, с сердцем - они содержат калий. Плюс яблоки помогают выводить токсины.
Англичане говорят:"ешь одно яблоко в день и не надо обращаться к врачам."

Гость
#116
Гость

ГостьНет, ну подумайте сами. Мясо на гриле считается самым полезным. Мясо на решётке или шампуре вы называете вредным. Где логика?
Если кто-то пережаривает мясо и ест с золой, либо маринует в какой-то ***** - так это частные несчастные случаи. вы будете спорить с врачами?))
Буду спорить! Что вредного в шашлыке из семги? Курицы? Осетрины? На шампурах или решетке можно овощи жарить. Тоже вредно?
Далее, моя приятельница не врач-гастроэнтеролог, но она хирург и оперирует именно по этой части. Так вот, она сама прекрасно ест шашлыки и отлично себя чувствует. Ни разу от нее не слышала про вред мяса или рыбы или овощей на углях. Вы логику включите))) Многие Врачи курят еще и пьют...это значит сигареты и алкоголь-полезны?))

это значит, что все не так страшно, как рассказывают. Можно всю жизнь пить и курить и дожить до 80 лет, а можно не пить и не курить и в 25 лет погибнуть в катастрофе

Гость
#117
Miller

Правильное питание.
"Человек есть то, что он ест" (С). - Самое важное.
Если об этом не помнить, то после 60-ти это аукнется целым букетом болячек.
Есть яблоки - только ПОЛЕЗНО! Как сырые так и печеные.
Не будут проблем с ЖКТ, с сердцем - они содержат калий. Плюс яблоки помогают выводить токсины.
Англичане говорят:"ешь одно яблоко в день и не надо обращаться к врачам."

Miller

Правильное питание.
"Человек есть то, что он ест" (С). - Самое важное.
Если об этом не помнить, то после 60-ти это аукнется целым букетом болячек.
Есть яблоки - только ПОЛЕЗНО! Как сырые так и печеные.
Не будут проблем с ЖКТ, с сердцем - они содержат калий. Плюс яблоки помогают выводить токсины.
Англичане говорят:"ешь одно яблоко в день и не надо обращаться к врачам."

И что?

Гость
#118
Гость

Что вредного в шашлыке? спросите врачей, а как постоянный посетитель гастроэнтерологов ...скажу, что шашлык один из вреднейших для желудка...очень тяжелый...

+++++++++++

Гость
#119
Гость

+++++++++++

ерунда. врачи, знаете, тоже по-разному учатся.

Гость
#120

Люблю вредную еду! Не могу жить без чипсов, колы и мороженого... А какую вредную еду любите вы? Или тут все-все - поклонники ЗОЖ??)))

"Этот ЗОЖ ваще п....дежь"(с) Шнур

Гость
#121

Семечки с морской солью, сами знаете от кого и вино сухое (красное или белое).
Вот моя любимая еда. Иногда, раз в 3 месяца крабовые чипсы.
Суши, роллы люблю очень, но в последнее время они такие невкусные, прямо экономят на лососе и соевый соус не Киккеман, а дешевой. Есть в японских кафе больше не могу.

Гость
#122
Гость

+++++++++++

ерунда. врачи, знаете, тоже по-разному учатся. Поверьте, 7 лет в Медицинской академии позволяют врачам знать что полезно, а что нет. Уж, не вам, бытовым самоучкам с ними спорить.

Гость
#123
Гость

ерунда. врачи, знаете, тоже по-разному учатся. Поверьте, 7 лет в Медицинской академии позволяют врачам знать что полезно, а что нет. Уж, не вам, бытовым самоучкам с ними спорить.

ну да, видимо поэтому хирурги трескают шашлык за обе щеки и пьют медицинский спирт.
Если серьезно, то вреден Доширак больше одного раза в год и другая еда, особенно длительного хранения и полностью химическая, где нет ни одного натурального продукта.
Да, не очень полезно есть чипсы и постоянно пить Колу и т.д. Но, если один раз в месяц вы поедите эти чипсы и выпьете банку Колы, то козленочком не станете и ничего страшного не случится.
Доголетие Кавказских жителей уже давно вошло в историю, над секретом их долголетия давно бьются врачи-геронтологи.
Мясо на углях, шашлыки, баран на костре (утрирую, конечно), хачапури, лаваши, в каждом втором блюде грецкие орехи и т.д.
Чача и вино, курят, курят много и при этом они гораздо здоровее тех, кто ест вареную репу или слушает Елену Малышеву

Vanilla_Sky
#124

Люблю двойной чизбургер, филе фиш, роял де люкс, наггетсы и картошку из Макдака)))) Еще люблю ходить в КФС, брать куриные стрипсы с соусом и какой-нибудь легкий бургер. Пиво, чипсы не пью и не ем, но на замену им лучше креветок и белого вина ничего нет!!! Вуаля!!!

Малика
#125

Шашлык люблю, особенно из ошейка ))) бутерброды горячие просто обожаю. Хлеб, немножко сливочного масла, пару тонких колечек помидорки, посолить и посыпать орегано и чесночным порошком, сверху сыр - и в микроволновку! Ням-ням! Можно еще колбаски туда вареной.. А можно все тоже самое в лаваш тонкий завернуть. Чипсы разлюбила, к счастью, из снеков фисташек соленых могу слопать очень много, не знаю, вредно ли это, думаю, из-за соли не очень полезно. Жареная картошка с молоком (чтобы поджарилась хорошо:) А на подчеревке с прожилками мяса - еще лучше. Наверное, вреднее всего это для фигуры, поэтому нечасто балуюсь таким)

Гость
#126

Любители вредной еды: а как вы выглядите? Объективно:)

Гость
#127

Прочла тему с недоумением. Что вредного в мороженом? Молоко, яйцо, шоколадная крошка, вкусно и полезно.

Женщины, вы вообще когда пишете о вредности, чем руководствуетесь? Своим умом или чужим?

Гость
#130

Люблю шаурму,но ем крацне редко,один раз в 3-4месяца
.Больше не позволяю себе,моя фигура мне дороже.Никогда не ем сладкое,а покупаю только мужу и сыну немного.

Хрюндель
#131

Люблю шоколадное мороженое из Макдоналдса, горький шоколад и молочный шоколад с печеньем. Не просто молочный шоколад, не просто печенье, а именно молочный шоколад с печеньем... Разносит меня на глазах, сейчас пытаюсь ограничить себя в сладком, но оно такое вкусное! :)

Гость
#132
Гость

Любители вредной еды: а как вы выглядите? Объективно:)

Неплохо. Объективно.

Гость
#133
да уж

44 кгНет, ну подумайте сами. Мясо на гриле считается самым полезным. Мясо на решётке или шампуре вы называете вредным. Где логика?
Если кто-то пережаривает мясо и ест с золой, либо маринует в какой-то ***** - так это частные несчастные случаи.
Огромное количество канцерагенов. Жир, попадая на угли, выделяет огромное количество гадости, которая впитывается обратно в мясо. Думала, все это знают.

бггг, ну надо же первобытные люди жрали сплошные канцерогены,ну а что им было делать они про канцерогены и шлаки не знали, им главное было мамонта завалить)))

Гость
#134
Гость

Люблю шаурму,но ем крацне редко,один раз в 3-4месяца
.Больше не позволяю себе,моя фигура мне дороже.Никогда не ем сладкое,а покупаю только мужу и сыну немного.

завидую тем, кто не ест сладкое и не хочет и не любит! я так не могу

!
#135

Не знаю таких кто не любит, но у многих голова на плечах, и они едят все ж в относительных рамках. Чипсы ела года три тому, мороженое люблю и не считаю вредным, стараюсь на сливочном купить,в макдаке бываю примерно раз в квартал. Что еще вредного? Напитки сладкие готовые не пью.. Ну то я рептилия, потому наверное

Гость
#136

Где мнение???? Или это ее тема:)))))))))

Гость
#137

Ой я тоже люблю все это. И это спонтанно выходит. Вот вчера даже не думала, что к вечеру буду пить песи и мороженное. А потом еще и ленденцов наелась на ночь глядя. И зубы не почистила( Но здоровая еда не с чем не сравнима. Потому что химия делается под вкус здоровой еды. Мы когда голодные то обманывая себя едим химию, а организм наш воспринимает типа что мы сьели к примеру запеченные, варенные, овощи с мяском. Так и живем. Чипсы это та же картошка жаренная с лучком, грибами, жаренным салом. ммм

Гость
#138

44 кгНет, ну подумайте сами. Мясо на гриле считается самым полезным. Мясо на решётке или шампуре вы называете вредным. Где логика?
Если кто-то пережаривает мясо и ест с золой, либо маринует в какой-то ***** - так это частные несчастные случаи.
Огромное количество канцерагенов. Жир, попадая на угли, выделяет огромное количество гадости, которая впитывается обратно в мясо. Думала, все это знают.

Нашему организму полезно все то что он может сьесть. Кроме тех продуктов которые люди сами испортили. Даже сало и шашлак все не то что можно но и нужно, только в меру , у всех же сейчас проблемы со здоровьем, поэтому это только из-за блезней по диете есть можно. На деле нужно есть это. А не бигмаки с мака.

Гость
#139
44 кг

Мороженое не вредное.
А я вредную еду не люблю, потому что от неё дискомфорт в ЖКТ.

Мороженое ещё какое вредное, способствует образованию кист

Гость
#140
!

Не знаю таких кто не любит, но у многих голова на плечах, и они едят все ж в относительных рамках. Чипсы ела года три тому, мороженое люблю и не считаю вредным, стараюсь на сливочном купить,в макдаке бываю примерно раз в квартал. Что еще вредного? Напитки сладкие готовые не пью.. Ну то я рептилия, потому наверное

Я не люблю. Я с детства обожаю именно здоровое питание.

Гость
#141
Гость

ГостьЛюблю шаурму,но ем крацне редко,один раз в 3-4месяца
.Больше не позволяю себе,моя фигура мне дороже.Никогда не ем сладкое,а покупаю только мужу и сыну немного.
завидую тем, кто не ест сладкое и не хочет и не любит! я так не могу

Не завидуйте она перестаралась уже, вредит своему здоровью на все сто. Иногда их есть нужно.

Гость
#142

А я, как назло люблю такую дрянную *****, как сухарики к пиву и чипсы. Само пиво не особо. Конечно сухарики не каждый день ем, но иногда так хочется,что аж слюна и бегом в магазин. Самодельные сухарики из духовки мне не катят, именно только магазинные.Но контролирую,чтоб не больше 2 раз в месяц.Свинину я любила, но с сосудами проблема, не ем

Гость
#143

Все эти продукты из химикатов, которые сделаны по теме быстрого перекуса убивают двух зайцев для производителя. Первое
, красивая обертка, 2 удобно и этетично в применении, 3 реклама товара,его ценность, известность, распространение, обсуждение в обществе. Эти факторы отвлекают человека от нормального режима питания и усыпляют бдительность на вредность этих ядовых продуктов, которая по материальным составляющим выгодна только их производителю Стоит задуматься. Иначе больничка и вторая стадия капкан в фармацевтическую мафию обеспечен. Уверена когда они создавали это все у них был план по уничтожению, пораощеню, общества. Где фарм мафия 3 ступень к небесам, перед 2продуктовая. Первая это информационная составляющая основа и фундамент. внедряющаяся в умы человечества и ломающая его изнутри.

Гость
#144
Гость

44 кгНет, ну подумайте сами. Мясо на гриле считается самым полезным. Мясо на решётке или шампуре вы называете вредным. Где логика?
Если кто-то пережаривает мясо и ест с золой, либо маринует в какой-то ***** - так это частные несчастные случаи.
Огромное количество канцерагенов. Жир, попадая на угли, выделяет огромное количество гадости, которая впитывается обратно в мясо. Думала, все это знают.

бггг, ну надо же первобытные люди жрали сплошные канцерогены,ну а что им было делать они про канцерогены и шлаки не знали, им главное было мамонта завалить)))
Чу рки до сих пор так питаются и вино с детства пьют, живут до 80-100 лет

Гормон роста
#145

Оздоравливайте тело натуральными витаминами (брусника, калина, рябина, смородина, мёд, морковка, яблоки и пр. "с грядки")) - и вред будет незаметен. Да и вообще, в меру - ничего вам вреда не принесет. Ежу понятно, что если с утра до ночи трескать только шашлык или только мороженое или только сало - то случится неизбежное. А вредное - это химия. Причем яблоко "магазинное" негниющее, на мой взгляд, не полезнее того же шашлыка. А если потребляешь натуральные продукты, то вред снижается в разы.

Гормон роста
#146

а, и забыл сказать - два, конечно, я люблю из вредностей - шашлык, большую часть салатов, домашние тортики (магазинные не люблю).

Гость
#147

Из вредной еды когда-то адски обожала фаст-фуд, маринованные овощи, чипсы и колбаску. НО! Пока писала, поняла, что начинает подташнивать, потому что уже отвыкла от всего этого хозяйства на столько, что ооооочень редко покупаю, например, чипсы съела - и стараюсь запомнить это ужасное ощущение, что 5 минут удовольствия от малюсенькой фасовки потом на день оставляют неприятные ощущения. Раньше любила конфетки шоколадные и сейчас люблю, но холецистит, как правильно выше кто-то писал, не позволяет ими наслаждаться: съешь - и резь тут же в правом подреберье. Вещь, по которой реально тоскую, это жареное мясо с приправами, к шашлыку равнодушна, но что касается домашнего мяска или жареной утки/гуся, да хотя бы ножек - очень не хватает, правда, но опять же холецистит останавливает. То же самое касается мороженого - с ним и квасом летом, конечно, как-то веселее было бы, но низяяя :*((( На правильное питание перешла в 2013-м, сейчас уже через 3,5 года могу сказать, что не критично тянет. Иногда зависаю перед лотками с любимой когда-то едой: стоишь, наслаждаешься видом, запахами, сладко поднывает сердце, руки тянутся, например, к сухарикам, но потом отходишь и покупаешь какие-нибудь диетические хлебцы. Лучший мотиватор отказа - отражение в зеркале, потому что похудела в своё время кардинально на 20 кило, в том числе, исключив вредную любимую еду. Да, сначала ломает буквально (особенно тяжко я "слезала" с Колы :)))) - а потом "отпускает". Но всё равно так приятно вспоминать любимую вредную еду, на то она и была любимая :)))

Гость
#149
Гость

Из вредной еды когда-то адски обожала фаст-фуд, маринованные овощи, чипсы и колбаску. НО! Пока писала, поняла, что начинает подташнивать, потому что уже отвыкла от всего этого хозяйства на столько, что ооооочень редко покупаю, например, чипсы съела - и стараюсь запомнить это ужасное ощущение, что 5 минут удовольствия от малюсенькой фасовки потом на день оставляют неприятные ощущения. Раньше любила конфетки шоколадные и сейчас люблю, но холецистит, как правильно выше кто-то писал, не позволяет ими наслаждаться: съешь - и резь тут же в правом подреберье. Вещь, по которой реально тоскую, это жареное мясо с приправами, к шашлыку равнодушна, но что касается домашнего мяска или жареной утки/гуся, да хотя бы ножек - очень не хватает, правда, но опять же холецистит останавливает. То же самое касается мороженого - с ним и квасом летом, конечно, как-то веселее было бы, но низяяя :*((( На правильное питание перешла в 2013-м, сейчас уже через 3,5 года могу сказать, что не критично тянет. Иногда зависаю перед лотками с любимой когда-то едой: стоишь, наслаждаешься видом, запахами, сладко поднывает сердце, руки тянутся, например, к сухарикам, но потом отходишь и покупаешь какие-нибудь диетические хлебцы. Лучший мотиватор отказа - отражение в зеркале, потому что похудела в своё время кардинально на 20 кило, в том числе, исключив вредную любимую еду. Да, сначала ломает буквально (особенно тяжко я "слезала" с Колы :)))) - а потом "отпускает". Но всё равно так приятно вспоминать любимую вредную еду, на то она и была любимая :)))

диетические хлебцы тоже не айс, понапихано там, главное написать "диетические"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рыбочка
#150

Почему-то лезет только вредная пища, это с гастритом-то - салаты с майонезом, кола, картошка фри, пица, суши, копченая колбаса, блинчики будь они неладны. Диетическую пищу есть не могу, разве только суп-пюре и кашу иногда. А так срываюсь на всякую *****.