Через какое время после родов вы похудели?
Набрала вес когда перестала кормить грудью.А это в три месяца.Сейчас сижу на диете, с малышом постоянная активность, но вес не то чтобы стоит или снижается, а наоборот ползет вверх!Пью ОК которые пила до беременности так что гормоны думаю в норме.Мама и подружки утверждают, что ни диеты, ни спорт в первый год а то и полтора особо не помогут пока не восстановится организм и не придет в себя.Якобы только потом по их опыту начинает "худеться".Это на самом деле так?Правда, что все усилия бессмысленны?.Я не имею ввиду стройняшек, которые уже через неделю худышки, а именно женщин склонных к полноте.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
:
а зачем? все, отработанный материал. трудись во благо следующего поколения, вместо озбоченности внешним видом. все равно с нерожавшими не сравнишься
Гость
Меня все утешали что первый год все равно не похудеется, не стоит переживать, потерпи. Но ребенку почти два а я все ***** ( потому что сижу дома и жру. Все время хочется жрать. Движения мало. Раньше крутилась-бегала целый день, иногда и поесть некогда было а теперь размеренные прогулки с ребенком и отсутствие силы воли ((((((( тоска((((
Гость
Ж/и/р/о/б/а/с ахахаааа это теперь матное слово?
гость
Через полтора года, с обоими детьми.
Гость
:
Сообщение было удалено
Серьезно?? Вы, видимо, "плохих" рожавших видели. Я в зале занимаюсь почти 5 лет, за это время видела десятки примеров, как на моих глазах год назад родившие девушки и женщины становились стройнее, чем нерожавшие. Да, с плоскими животами и подтянутыми попами. Две такие девочки занимаюся в шортиках и топиках, а мужчины глаз с них не сводят. Главное желание
гость
А я при кормлении набираю всегда
:
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?? Вы, видимо, "плохих" рожавших видели. Я в зале занимаюсь почти 5 лет, за это время видела десятки примеров, как на моих глазах год назад родившие девушки и женщины становились стройнее, чем нерожавшие. Да, с плоскими животами и подтянутыми попами. Две такие девочки занимаюся в шортиках и топиках, а мужчины глаз с них не сводят. Главное желание
самоуспокоение неплохая вещь, продолжайте, все внимательно слушают)))
самоуспокоение неплохая вещь, продолжайте, все внимательно слушают)))
Гость
:
Сообщение было удалено
ахаха, а при чем тут самоуспокоение-то, простите? я привела примеры, основываясь на своем опыте. Примут это к сведению или нет-не моя забота. Или вы считаете, что если родила - все, конец фигуре? ваши познания в это области в таком случае весьма скудны
Ната
Автор,ерунда это все, я похудела до прежнего уровня к 6 месяцам,соблюдайте диету,занимайтесь спортом.
Софья
Ой,да жрете вы и прикрываетесь ГВ. Я оч поправилась,но за 2 мес все ушло,а это 10+. Я ела все без соли и сахара;вареное мясо,курица,творог,супы. Все пресное. Зато тело в идеальном состоянии и оч быстро. Кормила до года если что. Молока было много. Мне для восстановления здоровья колбаса с майонезом и булками были не нужны.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
как приятно видеть здравомыслящую девушку
Наташа
До родов весила 56. Рост 172. Похудела сразу в первые месяцы до своего веса. Без спорта, ем все, кормлю Грудью, ребёнок очень подвижный. Сейчас ребёнку год, вешу 54
Наташа
Я думаю, тут генетика определяет
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
и это тоже, у меня подруга вашего роста, весила до родов 53, через полгода после родов стала весить 54, ни дня ни занимаясь спортом и кушая булки и и шоколадки ночами
Гость
Да, самое главное-не жрать. Мне вот светит второй ребёнок. Заранее в тоске, что придётся опять бросить спорт, а потом худеть и качаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неудивительно, судя по всему, вы описали молодых девушек. Я после первых родов без всяких залов быстро восстановилась, живот стал плоским, как будто и не рожала, а вот после вторых родов, в 34г до сих пор не могу вернуть прежние формы, возраст сказывается.
Гость
Ребенку 7 месяцев. Не похудела, т.к. Жру все что лежит на столе. Стресс заедаю. Ребёнок не спит ночами и днём мин 30. Депрессия и только еда спасает . (((( а так то.. Можно похудеть и быстро, если правильно питаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигуру еще можно привести в порядок, а вот грудь отвисшую - никак, только операция поможет. Опять же , родившимся одного ребенка, это не грозит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала про девушек и женщин, речь не только о молодых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже ела все, аппетит был хороший, но с первым сбросила лишний вес, а со вторым- все, организм не справляется.
Гость
Моей дочери 2 года и я не понимаю как можно в декрете иметь лишний вес. Мне и спортзал не нужен. Пошли гулять: Побегали в догонялки или на перегонки, на качели покатались я 100 раз присела, от коляски отказались, на руках тащу. Дома вечером танцы и веселуха, я ее кручу, подбрасываю, прыгаю с ней. К нам заходит мой племянник (ему 16), он говорит, что в спортзале так не устает и не потеет как с моей дочерью. Я ем все, но ужинаю не позже 19.00 потом могу еще кефир выпить или яблоко съесть.
Мне некогда толстеть, честно.
Мне некогда толстеть, честно.
Гость
Не знаю как толстеют после родов ((( мой обычный вес был 52-53 кг, после родов моментально вернулась в свой вес и потом худела сама по себе, просто очень напряженные дни были, в марте родила, кормила грудью до 8 мес, писала диплом, в июне защищалась, нервы, недосып, весила 45 кг, потом уже, когда сыну было 4,5 года стала набирать потихоньку... в общем не понимаю тех кто ест в два горла и сидит толстеет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
перестала кормить грудью сразу можно худеть. не надо диет пп и маленькие порции
Гость
Я давным давно не жру сладкое, булки, чипсы, газировки и тд.
Я жру сырые овощи, много фруктов, мясо, птицу, рыбу, натуральные молочные продукты, ягоды, орехи, и тд. И хожу в тренажёрку
Почти все мужики дают мне до 25.
А мне 29 и у меня ТРОЕ ДЕТЕЙ!! Трое!!! Первый запланированный второй залёт близнецами через год после первого. Близнецам 4мес, рост 171 вес 51.
Девки, хватит хомячить всякую гадость. Я в студенческие годы весила 70.
Я жру сырые овощи, много фруктов, мясо, птицу, рыбу, натуральные молочные продукты, ягоды, орехи, и тд. И хожу в тренажёрку
Почти все мужики дают мне до 25.
А мне 29 и у меня ТРОЕ ДЕТЕЙ!! Трое!!! Первый запланированный второй залёт близнецами через год после первого. Близнецам 4мес, рост 171 вес 51.
Девки, хватит хомячить всякую гадость. Я в студенческие годы весила 70.
Гость
А я наоборот после родов была худенькая, т.к. ребенок был беспокойный и расслабиться не давал. Зато года через три вес потихоньку попер вверх.
Ирэн Раздабудько
После двойни (один ребёнок родился мёртвым) я больше не хочу рожать и
вообще мужа не хочу. Поэтому не худею, чтобы муж не нашёл в меня вход.
вообще мужа не хочу. Поэтому не худею, чтобы муж не нашёл в меня вход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 25 давали в 34. Причем, имею немного лишнего веса, но зато взгляд не злой и не голодный))) А выглядеть в 29 на 25 может 95% девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так то да, вот стройностью немногие похвастаются, и регклярнми походами в тренажерку, леге про злой взгляд написать)
Рина
Если изначально не есть ведрами, а потом на гв не спихивать появившийся новый жир...то после родов можно быть тонкой, звонкой и прозрачной.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Вот за сиськи бреда не надо, сколько 17 летних девушек с висюльками...да растяжками и далеко не коровки. Генетика рулит!
Софья
В первый раз, в течении одного года, я стала стройнее, чем до родов. Никаких растяжек, ничего небыло. Во второй раз родала в 31, пришлось приложить усилия, но все равно в форму пришла. Сейчас мне под 40, чувствую, что снова надо прилагать усилия, чтоб оставаться в форме. Хорошо помогает йога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот после такого дня, хочется просто поесть в тишине)))
Тогда лично я и набрала кг)
Тогда лично я и набрала кг)
Гость
За беременность набрала 20 кг. После родов скинула 30кг уже через 2 месяца. Ребёнок на гв, но мне никто не помогал (вообще никто: чужой город, нет ни родственников, ни подруг, ближайшие в 3000 км), а муж по 4-5 дней в неделю был в командировке
Гость
Надо что бы муж загулял, помогает 100%, из за своего урода я похудела до 48 кг, теперь вес держится 50 кг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я после обоих детей сразу в форму приходила. Так сказать, некогда присесть. Ну, и, естесственно, мысль о том, что нельзя терять форму всегда подстёгивала не есть лишнего. Кормила первого ребенка до 3 мес., второго-до 2х. Так что скорее всего всё индивидуально. Гормональный фон, режим питания, само питание, активность в течение дня у всех разные. Плюс - я псих порядочный, это тоже влияет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну здорово же. Всегда есть плюсы) Мой гулял, мне было пофиг, поэтому я набирала кг))))
Гость
после третьих родов в 32 года свой добеременный вес в 50 кг пришёл в норму за 2 месяца после вторых также а вот после первых полгода но там во время беременности набирала 23кг...
Гость
Мама и подруга не правы. Я похудела к ребенкиному полугоду. Пришла к тому же весу, что была до беременности. Просто не ела по неделе-полторы в месяц после 6.
Уходило сразу по много.
Уходило сразу по много.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, конечно, что после двойни быстро в норму пришли. Но все-таки у всех разные организмы и метаболизм. Кто-то не набирает, а у кого-то булочка сразу откладывается.
Одним можно трескать все подряд, а другим надо больше прикладывать усилий и меньше кушать. Но я думаю, что нет ничего невозможного.
Одним можно трескать все подряд, а другим надо больше прикладывать усилий и меньше кушать. Но я думаю, что нет ничего невозможного.
Натали
Через 3.5 года.... скинула 10 кг. Это была для меня такая мучительная проблема. Завела молодого нерусского любовника и кг сами улетели. До этого ничего не помогало.
Ната
Через 3.5 года.... скинула 10 кг. Это была для меня такая мучительная проблема. Завела молодого нерусского любовника и кг сами улетели. До этого ничего не помогало.
Круто как!
Круто как!
Елена
Я скинула вес хорошо через 4 месяца. Но я не кормила грудью + сидела на ооочень жесткой диете + не пила ок. Скорее всего вы набираете вес от них, тк после беременности гормональный фон женщины немного меняется.
Гость
Через 4 месяца пришла в норму .
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали о "девочках" в шортиках, на которых смотрят мужики в тренажерном зале. Вряд ли на 35+ будут шеи сворачивать, не правда ли? Или там еще и силикон вставлен? Ну тогда, да, не спорю.)
Мечта
Ната
Сообщение было удалено
А-ха-ха, супер способ!)))))))))) Ну вы даете....
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Ни черта не влияет, я тоже псих, но детей обоих кормила до 2,5 лет. Вы, можно сказать, и не кормили вовсе, что такое 2-3- месяца, смешно. Из-за кормления многие не могут сбросить вес, хочется есть, потому что организм вырабатывает пищу для ребенка. Если бы многие не кормили, как вы, худели бы в течение полугода.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Вас просто некому было кормить, так и пишите.) После родов быстро худеют только те, кто не жрет ничего.
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
И не один плюс, еще можно избавиться от надоевшего мужа, причина же есть.)
Мечта
Рина
Сообщение было удалено
Вы где видели 17ти летних с отвисшими?) Если только к 17 годам уже 5 размер, что-то я таких не вижу, не сочиняйте. Да. есть женщины, у которых грудь НЕМНОГО отвисает еще до родов, беременности, но это небольшой процент. При чем тут генетика, у подавляющего большинства после вторых-третьих родов сильно отвисает грудь(после длительного кормления, естественно). Если вы не кормили или кормили 2 мес.!) как ниже отписавшиеся, то вы не в теме.
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Хотела похвастаться, а получилось только насмешить.)))))
До 25 ей дают, и это в 29!))))) лет. А-ха-ха-ха-ха-ха.) Мне в 35, с несколькими лишними кг., через год после вторых родов, давали 23-25.
А уж в 29 выглядеть на 25 совсем не заслуга, и количество детей тут не причем.
До 25 ей дают, и это в 29!))))) лет. А-ха-ха-ха-ха-ха.) Мне в 35, с несколькими лишними кг., через год после вторых родов, давали 23-25.
А уж в 29 выглядеть на 25 совсем не заслуга, и количество детей тут не причем.
Следующая тема
Предыдущая тема