Гость
Статьи
Стройнею. Возвращение

Стройнею. Возвращение

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не попробовала снова. Отныне обязуюсь себя так не вести и на провокации не вестись)) Я типа хорошая теперь)))) Наверно).
Моё снижение веса так же несколько затормозилось в силу здоровья. Я тут некоторое время болела и не занималась весом совсем. Возвращаюсь в работу над собой и сегодня стартую с весом 109,6 кг. Моё взвешивание в начале пути 19.11.2016 г. давало цифру 120 кг. На первую десяточку муж побаловал новым телефоном. Прияяятнооо))) Даже сейчас результатом более чем довольна и с новыми силами после выздоровления в добрый путь). Завтра снова начну вести подробный дневник и буду им с вами делиться. Буду рада напарницам в этом нелегком деле))) Всем хорошего настроения!!!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Хотите видеть больше постов от автора?
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой,Вы мне напомнили про самое мое комфортное похудение в 20 лет- за неделю- минус 8 кило.в 38 лет такое уже не прокатило. Вообще.Я очень расстроилась, помню. Даже плюс 2 кило получилось!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я об арбузной диете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня и в 20 не проканывало , даже полное голодание. Сейчас и не рассчитываю на быстрый успех. 3 дня так поем, и начну добавлять по чуть чуть. Но не уверенна что б сделать в этот раз. Как правильнее.
Когда была на одной гречке неделю, то потом каждый день добавляла по одному продукту. Заодно непереносимость проверяла. Было легко и каждый новый продукт, типа варенного яйца, уже праздник ) очень легкая диета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на жесткой временной арбузной диете тоже набрала ! И подруга эта. А вот когда больше 4 месяцев то для нее существенный результат был. Но я не настолько арбуз люблю, и не всегда туалет рядом. Думаю дело в малом количестве калорий 5 дней в неделю месяцами и встряске 2 остальных дня. Но как на здоровье отразится не знаю. Все мы разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за идею! тем более вчера я смотрела ГОВОРИТ УКРАИНА. ДИЕТА ОТ РАЗВОДА.там женщина в 120 кг. 2недели так её заставили питаться- первый день рис, второй гречка, третий овощи и так далее. плюс ко всему кефир и много воды. я офигела- она скинула 20 кг. за 2 недели.а так как Вы предлагаете, будет ещё комфортнее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей наверное не интересно. Речь пошла действительно о похудении, люди советами делятся и спрашивают, но говорят не о ней, не об ее меню и весе, и советуют не Дымковой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже на то... или она сорвалась со своего питания-это ещё хуже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно очень комфортно, а как стала добавлять продукты, так и вкусно прям. Тем более все без соли, перца. Вы начнете сам вкус продуктов ценить. Но обязательно надо пить витамины в это время. Я потом еще все анализы сдавала. Здоровье то одно.
Из плюсов кожа стала лучше, помолодела можно сказать. А то у меня пару друзей похудели, но морда мама дорогая. Очень на вид лет прибавили. Смотрю на них и думаю может нафиг то похудение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она все равно дневник не ведет. Мы то как узнаем.
Она уже в конце марта в зажор уходила. Но тут вроде скромно умолчала об этом. А потом и весы поломались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедняга Автор. может, настроится и как птица Феникс возродится из пепла!... и вернется с новыми силами на свою тему!....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я где то читала, что когда ешь много гречки-то кожа подтягивается даже!... видимо, это Ваш как раз случай!
Гость
Вот ещё что про кожу лица я вспомнила.Однажды я познакомилась с сыроедкой. обратила внимание на её подростковую фигуру- прямо позавидовала так! но я решила что ей 65-67 лет по коже лица. а оказалось-52....но вот отчего у неё такое лицо, гены или сыроедение....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и даёт она- 4 месяца на арбузах продержаться! я б так не смогла.... да! и из дома не выйти, наверное...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я тоже так думаю.... чтоб привыкания не было!... а то говорят, после низкоуглеводки поправляются здорово.
Гость
Я где то читала, что когда ешь много гречки-то кожа подтягивается даже!... видимо, это Ваш как раз случай!
-----
Организм чистится, плюс практически все необходимые аминокислоты с ней получаешь. Больше только в киноа. У меня легкость появилась. Подтянулась, но это вода .
Эффект был только в первый раз. На второй вообще по весу никакого. Да и в первый 2 кг. Но я тогда худее была, вещи стали хорошо сидеть. И чувствовать себя стала лучше в целом. Определенно для меня плюсы были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Вы не помните, сколько по времени у Вас было такое питание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поправляются, т к опять углеводы есть начинают, но не снижают привычные уже белки ? Калорий, помимо углей, больше ?
Там же это стиль жизни потом, а не диета. Всегда углеводы ограничивать.
Надо в общем почитать, разобраться с УЧ. Может это то, что моему организму не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.... и моему...
Гость
Автор! Возвращайтесь! Может на гречке посидим вместе или на низкоуглеводном питании. Если Вы сорвались- значит надо менять снова систему... наверное...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На одной запаренной гречке ровно неделю, и обязательно витаминный комплекс. А потом пару недель выходила, но там в первые дни только реальные ограничения. А потом выбор появляется. Полюбила многие простые блюда с гречкой после этого. С зеленью, свежим огурцом, салатными листьями, зеленым яблоком, стручками, шпинатом, кунжутным маслом, яйцом, тунцом, Фетой. Вариантов очень много. Можно горячей или холодной.
У меня на работе всегда гречка сухая хранилась. Запаривала себе когда хотела в маленьком контейнере. Варенную на дух не переношу.
Гость
Если на гречневом питании уходит вода а не жир, тоже не плохо- чем фуросемид пить.у меня например много лишней воды а не жира. мне так сказали в центре здоровья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не зря говорят- более здоровый организм требует более здоровую пищу! поэтому у Вас изменились предпочтения...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и так здоровую ела, но вот с детства ненавидела гречку. Впрочем как и все крупы. Не ела гречку лет 20. А потом оказалось, что в ***** дело было в способе приготовления. Варенную и особенно запах от нее ненавижу до сих пор. А запаренную ем с удовольствием. И подруга с арбузами, силой убедила ее попробовать. И тоже поняла, что ее просто неправильно готовили. Теперь быстрая еда для нас. Запарила одну порцию небольшую, 10 минут ей буквально. Туда же нарезала, что в доме есть из полезного. И легкий ужин-обед готов. Еще и времени пару минут занимает. Даже муж с удовольствием ест.
Кстати вроде тогда и от зависимости от соли избавилась. Ее ж вообще солить нельзя. Очень быстро для меня все стало пересоленным.
Гость
[quote="Гость" message_id="60117341"]ГостьГостьГостьГостьЯ где то читала, что когда ешь много гречки-то кожа подтягивается даже!... видимо, это Ваш как раз случай!
-----
Организм чистится, плюс практически все необходимые аминокислоты с ней получаешь. Больше только в киноа. У меня легкость появилась. Подтянулась, но это вода .
Эффект был только в первый раз. На второй вообще по весу никакого. Да и в первый 2 кг. Но я тогда худее была, вещи стали хорошо сидеть. И чувствовать себя стала лучше в целом. Определенно для меня плюсы были.
а Вы не помните, сколько по времени у Вас было такое питание?
На одной запаренной гречке ровно неделю, и обязательно витаминный комплекс. А потом пару недель выходила, но там в первые дни только реальные ограничения. А потом выбор появляется. Полюбила многие простые блюда с гречкой после этого. С зеленью, свежим огурцом, салатными листьями, зеленым яблоком, стручками, шпинатом, кунжутным маслом, яйцом, тунцом, Фетой. Вариантов очень много. Можно горячей или холодной.
У меня на работе всегда гречка сухая хранилась. Запаривала себе когда хотела в маленьком контейнере. Варенную на дух не переношу.
не зря говорят- более здоровый организм требует более здоровую пищу! поэтому у Вас изменились предпочтения...
Ну я и так здоровую ела, но вот с детства ненавидела гречку. Впрочем как и все крупы. Не ела гречку лет 20. А потом оказалось, что в *****

что за слово звёздами покрыли у Вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мой идиотский айпад меняет все что хочет, обожает после буквы В удалить С вставить пробел и за ним E, которое этот форум главным злом считает. Не уследила, а люди думают что я ругаюсь ) написала всё дело в способе приготовления.
Еще думают что я неграмотная, когда надоедает бороться, т к он правильное слово не дает просто написать, или не заметила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта никчёмная тут цензура- ужас. как только людей не обзывают здесь- им пофигу. а как самые обычные слова- сразу звёзды появляются!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да буквально витамины обсудить не дает )
-
Во, написала и вспомнила что сама не выпила. Я правда существенно разнообразила сегодня своего тунца наполнителями, и окончательно поняла, что ананас один не для меня. Опять разыгрался зверский аппетит. Требует белок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже очень хочу есть от любых причём фруктов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, я фрукты по столько по столько люблю. Моя страсть это овощи. Они прекрасно мне глушат аппетит. Ягоды тоже ничего. Но вот ананас, который я как бы люблю, не пошел. Завтра поменяю. Начну с тунца. А потом ананас.
С фруктами/ягодами свежими мы делаем смузи с домашним йогуртом. Тогда все нормально. Цитрусовые тоже ничего. Особенно грейпфрут.
Вот вы сейчас сказали и думаю вы правы. Я на диетах или ограничениях на фруктах не сидела. Из-за сахара в них, скачков глюкозы и личных предпочтений. Завтра последний день с этим ананасом. Я лучше огурцы и морковку поем. Зато тунец с овощами и зеленью просто наслаждение. Сегодня помимо на огурце, завораживала в салатные листья. Вкуснятина и очень быстро насыщает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где Вы живёте? не в Питере?
Люблю поесть
Девочки, кто любит гречку, очень советую зеленую гречку - она полезнее обычной, тк не шлифованная и не пропаренная, а потому лучше чистит организм. Не знаю где вы живёте, но она точно есть в Ашане, Ленте. Да и в других больших магазинах уверена, что есть . Почитайте про нее
Гость
Люблю поесть
Сообщение было удалено
Да, она в разы полезнее, я когда на гречку диету села ее купила, но она не запаривалась у меня, а при варке кака бяка получалась. Надо опять попробовать ее. Для меня уже подвиг был гречку начать кушать.
А вы ее как готовите, запах варенной гречки есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не в Питере, сейчас в тропиках можно сказать пару лет, но через 2 недели переезжаем.
Выросла на юге, на Черном море. Фрукты сами росли везде. Может не сильно люблю сейчас потому что вкуса детства нет, да и вообще выбор другой.
Овощи люблю наверное потому что помимо зимы за стол не садились без 4-5 овощных блюд на столе. Летом на них можно было жить.
вот
Гость
Сообщение было удалено
Хм-м-, не понял вопрос.
В загрузку - для отсутствия привыкания - это имеется ввиду?
Если именно так вопрос стоит, видимо да.
Орг-у некомфортно, когда дефицит. В любом случае. Обмен замедлится в любом случае, в этом и проблема. Получается, с УЧ дольше времени обмен не замедлится, чем если просто мало углей.
Если в УЧ грузиться с жирами - они сразу отложатся под кожу. Вероятность большая очень. Угли же пойдут на гликоген - в мышцы и печень.
Вообще, это спортсмены сушатся так, где цель сохранить максимально мышцы.
Люблю поесть
Гость
Сообщение было удалено
Нет, запаха нет, я добавляю в воду соль и прованские травы . А еще ее проращивают и добавляют в салаты, говорят так полезнее, но я еще не пробовала. Вот нашла статью хорошую на эту тему http://fb.ru/article/159640/zel-naya-grechka-retseptyi-poleznyie-svoystva
Гость
Люблю поесть
Сообщение было удалено
где то я читала ,что обжаривать у нас гречку стали при Хрущёве только....
гость
Гость
Сообщение было удалено
я так и подумала.Вам везёт. а у нас хороших фруктов- овощей нет! летом только бывают ...
гость
одна знакомая в мультиварке готовила зеленую гречу. вроде неплохо получилось !
Гость
Как задолбало а)). спорт 3-4 раза в неделю ввиде беговой дорожки (ок 1000 ккал трачу за раз. ну пусть 800). Ем примерно так-утром каша или яичница без масла, днем тушеные овощи с курицей или печенью, вечером или салат плюс курица или творог плюс яблоки. кофе с ложкой сахара утром и вечером. С..ка, девочки не умрите со смеху, вес 120. я ржу уже сама над собой. А, я еще на работу пешком хожу уже в течение 5 лет, 3 км туда и три обратно в любую погоду каждый день. Спортом занимаюсь год. Когда только начала заниматься кг 7 ушло. иииииииии все)). Анализы на гормоны, щитовидка ок. Шо делать я хз. вообще не понимаю что происходит. Ну пусть я допустим не мало ем, но не на такой же вес. это просто мистика ***** какая то
вот
607. Гость - вес 120.. Я про траты калорий на беговой дорожке. За раз - !!!
1000 или 800.
Вопрос - это что делаешь, и сколько по времени?Имхо-меньше трата скорее всего!
Есть так сразу стала и продолжаешь? И ушло 7кг? И ходьба и спорт всё продолжается?
Если всё "да" - очень может быть(скорее всего) - очень мало еды. Дефицит большой, для твоего большого веса - это "голод", причём ощутимый. Обмен замедлился. Поэтому слетело 7 кг, и процесс остановился.
Гость
вот
Сообщение было удалено
а мне кажется может и от объема еды зависить.Я тоже на ПП спорт, и гоняла 500 гр туда сюда, пока не урезала порции, и не перераспределила немного, т ***** на завтрак больше, обез нормальный, а ужин совсем небольшая порция, после ужина (обычно в 6 или 7 вечера) еще в 9 выпиваю кефир. И после этого вес пошел вниз, даже если на завтрак помимо всего был бутер с маслом и сыром
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мистика, этот вес вы наели не на ПП, а до него, и не за месяц. Теперь нужно дооооолгое правильное питание, и по чуть чуть будет уходить. У нас на работе женщина, тоже говорила питаюсь правильно домой на работу пешком и не худею. Потом пошла в центр похудения , и похудела на 20 кг(с 90 до 70) говорит не очень стимулировали, что раз в неделю нужно туда идти отчитываться, и о чудо, оказывается все работает.
Гость
*очень стимулировало
Гость
вот
Сообщение было удалено
А если обмен никогда не был нормальным? Ну или замедлился лет 25 назад ?
вот
Гость
Сообщение было удалено
Замедлился, однозначно! А может - просто еды больше!
Я сам тоже, интересуюсь..) И читаю всякие блоги или как их там назвать... Точнее один - там ОЧЕНЬ всё складно, доступно и грамотно. Верю той инфе, и кое-что проверил на себе.
Есть там статья, как эксперимент провели - как люди оценивают кол-во пищи субъективно, и как на самом деле. Т.*****. те. что этим не заморачивался никогда.
Оказалось, что очень близко к 100%-м людей ошибаются про кол-во, и наверное половина народу сильно ошибаются! Те - чел думает, ест нормально, а по подсчётам калорий - ест в 1,5 раза больше, чем надо.
Их вывод - чего, мол, удивляться, что толстых столько.)
вот
613. вот - ох и деББильный форум!!
где ** - уж и не помню что писал, то ли "люди", то ли "народ"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вес 120
вот
Сообщение было удалено
Я бегаю. Или иду с большим уклоном в горку. Или очень быстро иду. Или чередую. Про расход ккал говорю по показаниям которые на дорожке видно. Но там же счетчик не на разные веса, я специально у людей смотрела. бегу/иду где то 1,5 часа. По счетчику от 800 до 1000 ккал получается, смотря как быстро иду. потом растяжки, планки.. Ничего не бросаю, ходьба на работу, спорт продолжается. я от этого кайф ловлю. У меня рост высокий, я 180 ростом, и выгляжу не так пугающе, как тут все наверное подумали, но.. мне очень надо сдуцца. А. из анализов у меня все норм, кроме повышенного инсулина. жрала метформин, но особо ничего не заметила от него. месяца 3 пила. Не знаю где копать. Спасибо за комментарии по теме. Это крик души больше
вес 120
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами и согласна и не согласна одновременно. этот вес я набрала моментально, в течение несокльких месяцев после отвратительно грязного развода. т.*****. я весила ок 90 и через неск месяцев 117. и с тех пор вот безуспешно его преодолеваю. Причем зажоров, фастфуда дикого давно нет, просто проблема эта с детства. может я перебираю по количеству, но со здоровыми привычками питания-гречка, творог, овощи-все ок, они давно в меню есть, со времен первого похудения в юности на 45 кг. Не все так просто, увы. И далее-хорошо, медленно уходить. ну? и где?))) я поменяла образ жизни о чем часто говорят, год спорта, где эти чуть-чуть?))). По моим представлениям, чел, который ходит пешком, бегает и жрет творог вместо ужина должен весить кг 45)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт что на ПП вес будет уходить. Тут похоже особенности индивидуальные. Вот у меня друг сейчас с 156 до 88 похудел и еще чуть хочет. Действительно на ПП, рецепты у меня берет, при этом позволяет себе то что мне , мужу моему и не снилось. На нем работает, но для него большая смена питания . При этом знаю достаточное количество людей, которые десятилетиями правильно питаются, физически активны, а вес лишний есть и никуда не девается.
Гость
вес 120
Сообщение было удалено
Автор, только не отчаивайтесь и не бросайте все. Попробуйте как я если не урезать порции , то хотя бы перераспределить, на завтрак прям плотно, на ужин совсем прям чуть чуть, и не забывайте про 2 перекуса
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти