Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
1 554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой,Вы мне напомнили про самое мое комфортное похудение в 20 лет- за неделю- минус 8 кило.в 38 лет такое уже не прокатило. Вообще.Я очень расстроилась, помню. Даже плюс 2 кило получилось!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я об арбузной диете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня и в 20 не проканывало , даже полное голодание. Сейчас и не рассчитываю на быстрый успех. 3 дня так поем, и начну добавлять по чуть чуть. Но не уверенна что б сделать в этот раз. Как правильнее.
Когда была на одной гречке неделю, то потом каждый день добавляла по одному продукту. Заодно непереносимость проверяла. Было легко и каждый новый продукт, типа варенного яйца, уже праздник ) очень легкая диета.
Когда была на одной гречке неделю, то потом каждый день добавляла по одному продукту. Заодно непереносимость проверяла. Было легко и каждый новый продукт, типа варенного яйца, уже праздник ) очень легкая диета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на жесткой временной арбузной диете тоже набрала ! И подруга эта. А вот когда больше 4 месяцев то для нее существенный результат был. Но я не настолько арбуз люблю, и не всегда туалет рядом. Думаю дело в малом количестве калорий 5 дней в неделю месяцами и встряске 2 остальных дня. Но как на здоровье отразится не знаю. Все мы разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за идею! тем более вчера я смотрела ГОВОРИТ УКРАИНА. ДИЕТА ОТ РАЗВОДА.там женщина в 120 кг. 2недели так её заставили питаться- первый день рис, второй гречка, третий овощи и так далее. плюс ко всему кефир и много воды. я офигела- она скинула 20 кг. за 2 недели.а так как Вы предлагаете, будет ещё комфортнее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей наверное не интересно. Речь пошла действительно о похудении, люди советами делятся и спрашивают, но говорят не о ней, не об ее меню и весе, и советуют не Дымковой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже на то... или она сорвалась со своего питания-это ещё хуже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно очень комфортно, а как стала добавлять продукты, так и вкусно прям. Тем более все без соли, перца. Вы начнете сам вкус продуктов ценить. Но обязательно надо пить витамины в это время. Я потом еще все анализы сдавала. Здоровье то одно.
Из плюсов кожа стала лучше, помолодела можно сказать. А то у меня пару друзей похудели, но морда мама дорогая. Очень на вид лет прибавили. Смотрю на них и думаю может нафиг то похудение.
Из плюсов кожа стала лучше, помолодела можно сказать. А то у меня пару друзей похудели, но морда мама дорогая. Очень на вид лет прибавили. Смотрю на них и думаю может нафиг то похудение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она все равно дневник не ведет. Мы то как узнаем.
Она уже в конце марта в зажор уходила. Но тут вроде скромно умолчала об этом. А потом и весы поломались.
Она уже в конце марта в зажор уходила. Но тут вроде скромно умолчала об этом. А потом и весы поломались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедняга Автор. может, настроится и как птица Феникс возродится из пепла!... и вернется с новыми силами на свою тему!....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я где то читала, что когда ешь много гречки-то кожа подтягивается даже!... видимо, это Ваш как раз случай!
Гость
Вот ещё что про кожу лица я вспомнила.Однажды я познакомилась с сыроедкой. обратила внимание на её подростковую фигуру- прямо позавидовала так! но я решила что ей 65-67 лет по коже лица. а оказалось-52....но вот отчего у неё такое лицо, гены или сыроедение....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и даёт она- 4 месяца на арбузах продержаться! я б так не смогла.... да! и из дома не выйти, наверное...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я тоже так думаю.... чтоб привыкания не было!... а то говорят, после низкоуглеводки поправляются здорово.
Гость
Я где то читала, что когда ешь много гречки-то кожа подтягивается даже!... видимо, это Ваш как раз случай!
-----
Организм чистится, плюс практически все необходимые аминокислоты с ней получаешь. Больше только в киноа. У меня легкость появилась. Подтянулась, но это вода .
Эффект был только в первый раз. На второй вообще по весу никакого. Да и в первый 2 кг. Но я тогда худее была, вещи стали хорошо сидеть. И чувствовать себя стала лучше в целом. Определенно для меня плюсы были.
-----
Организм чистится, плюс практически все необходимые аминокислоты с ней получаешь. Больше только в киноа. У меня легкость появилась. Подтянулась, но это вода .
Эффект был только в первый раз. На второй вообще по весу никакого. Да и в первый 2 кг. Но я тогда худее была, вещи стали хорошо сидеть. И чувствовать себя стала лучше в целом. Определенно для меня плюсы были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Вы не помните, сколько по времени у Вас было такое питание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поправляются, т к опять углеводы есть начинают, но не снижают привычные уже белки ? Калорий, помимо углей, больше ?
Там же это стиль жизни потом, а не диета. Всегда углеводы ограничивать.
Надо в общем почитать, разобраться с УЧ. Может это то, что моему организму не хватает.
Там же это стиль жизни потом, а не диета. Всегда углеводы ограничивать.
Надо в общем почитать, разобраться с УЧ. Может это то, что моему организму не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.... и моему...
Гость
Автор! Возвращайтесь! Может на гречке посидим вместе или на низкоуглеводном питании. Если Вы сорвались- значит надо менять снова систему... наверное...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На одной запаренной гречке ровно неделю, и обязательно витаминный комплекс. А потом пару недель выходила, но там в первые дни только реальные ограничения. А потом выбор появляется. Полюбила многие простые блюда с гречкой после этого. С зеленью, свежим огурцом, салатными листьями, зеленым яблоком, стручками, шпинатом, кунжутным маслом, яйцом, тунцом, Фетой. Вариантов очень много. Можно горячей или холодной.
У меня на работе всегда гречка сухая хранилась. Запаривала себе когда хотела в маленьком контейнере. Варенную на дух не переношу.
У меня на работе всегда гречка сухая хранилась. Запаривала себе когда хотела в маленьком контейнере. Варенную на дух не переношу.
Гость
Если на гречневом питании уходит вода а не жир, тоже не плохо- чем фуросемид пить.у меня например много лишней воды а не жира. мне так сказали в центре здоровья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не зря говорят- более здоровый организм требует более здоровую пищу! поэтому у Вас изменились предпочтения...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и так здоровую ела, но вот с детства ненавидела гречку. Впрочем как и все крупы. Не ела гречку лет 20. А потом оказалось, что в ***** дело было в способе приготовления. Варенную и особенно запах от нее ненавижу до сих пор. А запаренную ем с удовольствием. И подруга с арбузами, силой убедила ее попробовать. И тоже поняла, что ее просто неправильно готовили. Теперь быстрая еда для нас. Запарила одну порцию небольшую, 10 минут ей буквально. Туда же нарезала, что в доме есть из полезного. И легкий ужин-обед готов. Еще и времени пару минут занимает. Даже муж с удовольствием ест.
Кстати вроде тогда и от зависимости от соли избавилась. Ее ж вообще солить нельзя. Очень быстро для меня все стало пересоленным.
Кстати вроде тогда и от зависимости от соли избавилась. Ее ж вообще солить нельзя. Очень быстро для меня все стало пересоленным.
Гость
[quote="Гость" message_id="60117341"]ГостьГостьГостьГостьЯ где то читала, что когда ешь много гречки-то кожа подтягивается даже!... видимо, это Ваш как раз случай!
-----
На одной запаренной гречке ровно неделю, и обязательно витаминный комплекс. А потом пару недель выходила, но там в первые дни только реальные ограничения. А потом выбор появляется. Полюбила многие простые блюда с гречкой после этого. С зеленью, свежим огурцом, салатными листьями, зеленым яблоком, стручками, шпинатом, кунжутным маслом, яйцом, тунцом, Фетой. Вариантов очень много. Можно горячей или холодной.
не зря говорят- более здоровый организм требует более здоровую пищу! поэтому у Вас изменились предпочтения...
Ну я и так здоровую ела, но вот с детства ненавидела гречку. Впрочем как и все крупы. Не ела гречку лет 20. А потом оказалось, что в *****
что за слово звёздами покрыли у Вас?
-----
Ну я и так здоровую ела, но вот с детства ненавидела гречку. Впрочем как и все крупы. Не ела гречку лет 20. А потом оказалось, что в *****
что за слово звёздами покрыли у Вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мой идиотский айпад меняет все что хочет, обожает после буквы В удалить С вставить пробел и за ним E, которое этот форум главным злом считает. Не уследила, а люди думают что я ругаюсь ) написала всё дело в способе приготовления.
Еще думают что я неграмотная, когда надоедает бороться, т к он правильное слово не дает просто написать, или не заметила.
Еще думают что я неграмотная, когда надоедает бороться, т к он правильное слово не дает просто написать, или не заметила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта никчёмная тут цензура- ужас. как только людей не обзывают здесь- им пофигу. а как самые обычные слова- сразу звёзды появляются!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да буквально витамины обсудить не дает )
-
Во, написала и вспомнила что сама не выпила. Я правда существенно разнообразила сегодня своего тунца наполнителями, и окончательно поняла, что ананас один не для меня. Опять разыгрался зверский аппетит. Требует белок.
-
Во, написала и вспомнила что сама не выпила. Я правда существенно разнообразила сегодня своего тунца наполнителями, и окончательно поняла, что ананас один не для меня. Опять разыгрался зверский аппетит. Требует белок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже очень хочу есть от любых причём фруктов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, я фрукты по столько по столько люблю. Моя страсть это овощи. Они прекрасно мне глушат аппетит. Ягоды тоже ничего. Но вот ананас, который я как бы люблю, не пошел. Завтра поменяю. Начну с тунца. А потом ананас.
С фруктами/ягодами свежими мы делаем смузи с домашним йогуртом. Тогда все нормально. Цитрусовые тоже ничего. Особенно грейпфрут.
Вот вы сейчас сказали и думаю вы правы. Я на диетах или ограничениях на фруктах не сидела. Из-за сахара в них, скачков глюкозы и личных предпочтений. Завтра последний день с этим ананасом. Я лучше огурцы и морковку поем. Зато тунец с овощами и зеленью просто наслаждение. Сегодня помимо на огурце, завораживала в салатные листья. Вкуснятина и очень быстро насыщает.
С фруктами/ягодами свежими мы делаем смузи с домашним йогуртом. Тогда все нормально. Цитрусовые тоже ничего. Особенно грейпфрут.
Вот вы сейчас сказали и думаю вы правы. Я на диетах или ограничениях на фруктах не сидела. Из-за сахара в них, скачков глюкозы и личных предпочтений. Завтра последний день с этим ананасом. Я лучше огурцы и морковку поем. Зато тунец с овощами и зеленью просто наслаждение. Сегодня помимо на огурце, завораживала в салатные листья. Вкуснятина и очень быстро насыщает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где Вы живёте? не в Питере?
Люблю поесть
Девочки, кто любит гречку, очень советую зеленую гречку - она полезнее обычной, тк не шлифованная и не пропаренная, а потому лучше чистит организм. Не знаю где вы живёте, но она точно есть в Ашане, Ленте. Да и в других больших магазинах уверена, что есть . Почитайте про нее
Гость
Люблю поесть
Сообщение было удалено
Да, она в разы полезнее, я когда на гречку диету села ее купила, но она не запаривалась у меня, а при варке кака бяка получалась. Надо опять попробовать ее. Для меня уже подвиг был гречку начать кушать.
А вы ее как готовите, запах варенной гречки есть?
А вы ее как готовите, запах варенной гречки есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не в Питере, сейчас в тропиках можно сказать пару лет, но через 2 недели переезжаем.
Выросла на юге, на Черном море. Фрукты сами росли везде. Может не сильно люблю сейчас потому что вкуса детства нет, да и вообще выбор другой.
Овощи люблю наверное потому что помимо зимы за стол не садились без 4-5 овощных блюд на столе. Летом на них можно было жить.
Выросла на юге, на Черном море. Фрукты сами росли везде. Может не сильно люблю сейчас потому что вкуса детства нет, да и вообще выбор другой.
Овощи люблю наверное потому что помимо зимы за стол не садились без 4-5 овощных блюд на столе. Летом на них можно было жить.
вот
Гость
Сообщение было удалено
Хм-м-, не понял вопрос.
В загрузку - для отсутствия привыкания - это имеется ввиду?
Если именно так вопрос стоит, видимо да.
Орг-у некомфортно, когда дефицит. В любом случае. Обмен замедлится в любом случае, в этом и проблема. Получается, с УЧ дольше времени обмен не замедлится, чем если просто мало углей.
Если в УЧ грузиться с жирами - они сразу отложатся под кожу. Вероятность большая очень. Угли же пойдут на гликоген - в мышцы и печень.
Вообще, это спортсмены сушатся так, где цель сохранить максимально мышцы.
В загрузку - для отсутствия привыкания - это имеется ввиду?
Если именно так вопрос стоит, видимо да.
Орг-у некомфортно, когда дефицит. В любом случае. Обмен замедлится в любом случае, в этом и проблема. Получается, с УЧ дольше времени обмен не замедлится, чем если просто мало углей.
Если в УЧ грузиться с жирами - они сразу отложатся под кожу. Вероятность большая очень. Угли же пойдут на гликоген - в мышцы и печень.
Вообще, это спортсмены сушатся так, где цель сохранить максимально мышцы.
Люблю поесть
Гость
Сообщение было удалено
Нет, запаха нет, я добавляю в воду соль и прованские травы . А еще ее проращивают и добавляют в салаты, говорят так полезнее, но я еще не пробовала. Вот нашла статью хорошую на эту тему http://fb.ru/article/159640/zel-naya-grechka-retseptyi-poleznyie-svoystva
Гость
Люблю поесть
Сообщение было удалено
где то я читала ,что обжаривать у нас гречку стали при Хрущёве только....
гость
Гость
Сообщение было удалено
я так и подумала.Вам везёт. а у нас хороших фруктов- овощей нет! летом только бывают ...
гость
одна знакомая в мультиварке готовила зеленую гречу. вроде неплохо получилось !
Гость
Как задолбало а)). спорт 3-4 раза в неделю ввиде беговой дорожки (ок 1000 ккал трачу за раз. ну пусть 800). Ем примерно так-утром каша или яичница без масла, днем тушеные овощи с курицей или печенью, вечером или салат плюс курица или творог плюс яблоки. кофе с ложкой сахара утром и вечером. С..ка, девочки не умрите со смеху, вес 120. я ржу уже сама над собой. А, я еще на работу пешком хожу уже в течение 5 лет, 3 км туда и три обратно в любую погоду каждый день. Спортом занимаюсь год. Когда только начала заниматься кг 7 ушло. иииииииии все)). Анализы на гормоны, щитовидка ок. Шо делать я хз. вообще не понимаю что происходит. Ну пусть я допустим не мало ем, но не на такой же вес. это просто мистика ***** какая то
вот
607. Гость - вес 120.. Я про траты калорий на беговой дорожке. За раз - !!!
1000 или 800.
Вопрос - это что делаешь, и сколько по времени?Имхо-меньше трата скорее всего!
Есть так сразу стала и продолжаешь? И ушло 7кг? И ходьба и спорт всё продолжается?
Если всё "да" - очень может быть(скорее всего) - очень мало еды. Дефицит большой, для твоего большого веса - это "голод", причём ощутимый. Обмен замедлился. Поэтому слетело 7 кг, и процесс остановился.
1000 или 800.
Вопрос - это что делаешь, и сколько по времени?Имхо-меньше трата скорее всего!
Есть так сразу стала и продолжаешь? И ушло 7кг? И ходьба и спорт всё продолжается?
Если всё "да" - очень может быть(скорее всего) - очень мало еды. Дефицит большой, для твоего большого веса - это "голод", причём ощутимый. Обмен замедлился. Поэтому слетело 7 кг, и процесс остановился.
Гость
вот
Сообщение было удалено
а мне кажется может и от объема еды зависить.Я тоже на ПП спорт, и гоняла 500 гр туда сюда, пока не урезала порции, и не перераспределила немного, т ***** на завтрак больше, обез нормальный, а ужин совсем небольшая порция, после ужина (обычно в 6 или 7 вечера) еще в 9 выпиваю кефир. И после этого вес пошел вниз, даже если на завтрак помимо всего был бутер с маслом и сыром
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мистика, этот вес вы наели не на ПП, а до него, и не за месяц. Теперь нужно дооооолгое правильное питание, и по чуть чуть будет уходить. У нас на работе женщина, тоже говорила питаюсь правильно домой на работу пешком и не худею. Потом пошла в центр похудения , и похудела на 20 кг(с 90 до 70) говорит не очень стимулировали, что раз в неделю нужно туда идти отчитываться, и о чудо, оказывается все работает.
Гость
*очень стимулировало
Гость
вот
Сообщение было удалено
А если обмен никогда не был нормальным? Ну или замедлился лет 25 назад ?
вот
Гость
Сообщение было удалено
Замедлился, однозначно! А может - просто еды больше!
Я сам тоже, интересуюсь..) И читаю всякие блоги или как их там назвать... Точнее один - там ОЧЕНЬ всё складно, доступно и грамотно. Верю той инфе, и кое-что проверил на себе.
Есть там статья, как эксперимент провели - как люди оценивают кол-во пищи субъективно, и как на самом деле. Т.*****. те. что этим не заморачивался никогда.
Оказалось, что очень близко к 100%-м людей ошибаются про кол-во, и наверное половина народу сильно ошибаются! Те - чел думает, ест нормально, а по подсчётам калорий - ест в 1,5 раза больше, чем надо.
Их вывод - чего, мол, удивляться, что толстых столько.)
Я сам тоже, интересуюсь..) И читаю всякие блоги или как их там назвать... Точнее один - там ОЧЕНЬ всё складно, доступно и грамотно. Верю той инфе, и кое-что проверил на себе.
Есть там статья, как эксперимент провели - как люди оценивают кол-во пищи субъективно, и как на самом деле. Т.*****. те. что этим не заморачивался никогда.
Оказалось, что очень близко к 100%-м людей ошибаются про кол-во, и наверное половина народу сильно ошибаются! Те - чел думает, ест нормально, а по подсчётам калорий - ест в 1,5 раза больше, чем надо.
Их вывод - чего, мол, удивляться, что толстых столько.)
вот
613. вот - ох и деББильный форум!!
где ** - уж и не помню что писал, то ли "люди", то ли "народ"
где ** - уж и не помню что писал, то ли "люди", то ли "народ"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вес 120
вот
Сообщение было удалено
Я бегаю. Или иду с большим уклоном в горку. Или очень быстро иду. Или чередую. Про расход ккал говорю по показаниям которые на дорожке видно. Но там же счетчик не на разные веса, я специально у людей смотрела. бегу/иду где то 1,5 часа. По счетчику от 800 до 1000 ккал получается, смотря как быстро иду. потом растяжки, планки.. Ничего не бросаю, ходьба на работу, спорт продолжается. я от этого кайф ловлю. У меня рост высокий, я 180 ростом, и выгляжу не так пугающе, как тут все наверное подумали, но.. мне очень надо сдуцца. А. из анализов у меня все норм, кроме повышенного инсулина. жрала метформин, но особо ничего не заметила от него. месяца 3 пила. Не знаю где копать. Спасибо за комментарии по теме. Это крик души больше
вес 120
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами и согласна и не согласна одновременно. этот вес я набрала моментально, в течение несокльких месяцев после отвратительно грязного развода. т.*****. я весила ок 90 и через неск месяцев 117. и с тех пор вот безуспешно его преодолеваю. Причем зажоров, фастфуда дикого давно нет, просто проблема эта с детства. может я перебираю по количеству, но со здоровыми привычками питания-гречка, творог, овощи-все ок, они давно в меню есть, со времен первого похудения в юности на 45 кг. Не все так просто, увы. И далее-хорошо, медленно уходить. ну? и где?))) я поменяла образ жизни о чем часто говорят, год спорта, где эти чуть-чуть?))). По моим представлениям, чел, который ходит пешком, бегает и жрет творог вместо ужина должен весить кг 45)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт что на ПП вес будет уходить. Тут похоже особенности индивидуальные. Вот у меня друг сейчас с 156 до 88 похудел и еще чуть хочет. Действительно на ПП, рецепты у меня берет, при этом позволяет себе то что мне , мужу моему и не снилось. На нем работает, но для него большая смена питания . При этом знаю достаточное количество людей, которые десятилетиями правильно питаются, физически активны, а вес лишний есть и никуда не девается.
Гость
вес 120
Сообщение было удалено
Автор, только не отчаивайтесь и не бросайте все. Попробуйте как я если не урезать порции , то хотя бы перераспределить, на завтрак прям плотно, на ужин совсем прям чуть чуть, и не забывайте про 2 перекуса
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не попробовала снова. Отныне обязуюсь себя так не вести и на провокации не вестись)) Я типа хорошая теперь)))) Наверно).
Моё снижение веса так же несколько затормозилось в силу здоровья. Я тут некоторое время болела и не занималась весом совсем. Возвращаюсь в работу над собой и сегодня стартую с весом 109,6 кг. Моё взвешивание в начале пути 19.11.2016 г. давало цифру 120 кг. На первую десяточку муж побаловал новым телефоном. Прияяятнооо))) Даже сейчас результатом более чем довольна и с новыми силами после выздоровления в добрый путь). Завтра снова начну вести подробный дневник и буду им с вами делиться. Буду рада напарницам в этом нелегком деле))) Всем хорошего настроения!!!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸