Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
1 554 ответа
Последний —
Перейти
вес 120
я короче согласна, что может я недооцениваю ежедневное БЖУ, может переоцениваю расход, ну пусть бы я весила больше нормы (так и было всегда) ок. 90 кг. Ну не 120. Это ужас какой то просто. ну не ем я на 120 кг. как это можно сделать физически, если я с 8 до 17 на работе, с 19 до 21 в зале, потом душ и спать, если в холодильнике овощи, сыр, молоко, кефир, яблоки и тушеная капуста. Ну периодически бывает ветчина (куриная, максимум белка), супы (ибо есть ребенок которого надо кормить) и что то из второго.
вот
вес 120 - сразу про планку. И растяжка. Не понимаю этой планки вообще) Ну да, что-то она даст. Скорее это реклама. Но тут - расход. Не даст это существенного расхода. Про 1,5 часа и калории - да, тогда верю!
Тебе конкретно про калории. Есть ну о-о-оч грубый расчёт 30 ккал/кг =30х120=3600в день! ну пусть 3000 твой базовый обмен.Это без движений!
прибавь ходьбу, а то и твою дорожку - выйдет 4-5 тысяч.
Если ты резко стала есть 2000 ккал, ну или около - это и есть "голод" для орг-а.
тебе - дефицит сделать от 1000 до 600 ,меньше нет смысла, но больше 1000ккал в день - не будет толка.
Инс высокий? и что сказали врачи?
Метформин - он что делает?
Тебе конкретно про калории. Есть ну о-о-оч грубый расчёт 30 ккал/кг =30х120=3600в день! ну пусть 3000 твой базовый обмен.Это без движений!
прибавь ходьбу, а то и твою дорожку - выйдет 4-5 тысяч.
Если ты резко стала есть 2000 ккал, ну или около - это и есть "голод" для орг-а.
тебе - дефицит сделать от 1000 до 600 ,меньше нет смысла, но больше 1000ккал в день - не будет толка.
Инс высокий? и что сказали врачи?
Метформин - он что делает?
вот
вес 120 - блинчеГГ! Ну прочти мой расчёт калорий, у тебя не может быть такого случая, что "голод"?
Гость
вес 120
Сообщение было удалено
Я не в коем случае не хотела вас поучать) я не диетолог, сама худею, правда лишних всего 3-4 кг. Я описала реальную историю своей коллеги по работе)
Гость
вес 120
Сообщение было удалено
Может вам не пожалеть денег и сдать тесты на непереносимость продуктов. Вдруг окажется, что вы образно от творога пухнете.
А так да, у вас не нормально. Что врачи говорят ? Я своим уже дырку в голове сделала.
А так да, у вас не нормально. Что врачи говорят ? Я своим уже дырку в голове сделала.
вес 120
спасибо мальчики и девочки за коменты, просто бесит, иной раз пристрелить кого нибудь охота)))))))))))))). тут ситуация когда 80% усилий дают 20% результата. будто в закрытую дверь ломлюсь, вообще не туда. Я в юности, говорю, худела с такого же веса, за 5 месяцев на 45 кг. я о похудении знаю почти все. знаю КАК уходит вес при большом весе. он по идее первое время должен слетать (так и было). а тут граммы считаешь. бред какой то, ей богу. Бросать ничего не буду, у меня роман со спортом, это моя радость, там такие эндорфины и приходы что круче только секс наверное). я после зала весь мир обнять готова, даже если иду туда с желанием убивать)))). Мне надо найти мою дорожку..надо. ищу
вес 120
вот
Сообщение было удалено
Инс 15 при норме 10, метформин он на усвояемость глюкозы влияет, чтоб инсулин не прыгал. после пропития выровнялся инс. сахар норма. Врачи...каг вам сказать. вы сами себя на место врача поставьте)). приходит чел с большим весом, анализы практически в норме. вывод? меньше жрать больше двигаться. Иначе-надо какие то глубокие исследования проводить. а кому я стесняюсь спросить нужна?)) Тесты на непереносимоть продуктов вот не делала, даже не знаю что это. погуглю конечно. Спасибо. Всем мир, гость 622, я ни в какой не в обиде, поучайте)
вот
вес 120 - у меня было такое - про 80/20%... Как ни странно, сейчас меньше усилий трачу, но рез-т есть.
Какая моя мысль - если всякие гормоны щитовидки в порядке... но тут ещё неизвестно, что ещё может на обмен влиять.
Так вот - попробуй конкретно, с нуля- то есть, вес стоит, ты много ешь. От этой "точки" плавно снижаешь калории, и вес будет снижаться.
Это если всё здоровое, и ничего внутри не нарушено.
Какая моя мысль - если всякие гормоны щитовидки в порядке... но тут ещё неизвестно, что ещё может на обмен влиять.
Так вот - попробуй конкретно, с нуля- то есть, вес стоит, ты много ешь. От этой "точки" плавно снижаешь калории, и вес будет снижаться.
Это если всё здоровое, и ничего внутри не нарушено.
Гость
вес 120
Сообщение было удалено
Мое мнение, если был такой скачкообразно набор веса, возможно всё же гормоны . Стресс, все до кучи. Ну худеть в 30 лет это совсем не то что худеть в 40 ( я за себя) раньше хлеб и сахар не поел недельку и без всякого ПП 3 кг слетело)
вот
вес 120 - да в том и дело - сам сталкивался что нужны долгие глубокие исследования, которые никто никогда у нас не проведёт.(((
Инс 15 - ну коротко, если так всегда, он и откладывает лишнее в жир...
Но я не спец, я только "сливки снял", т.***** .кое-что слышал и запомнил.
Инс 15 - ну коротко, если так всегда, он и откладывает лишнее в жир...
Но я не спец, я только "сливки снял", т.***** .кое-что слышал и запомнил.
вес 120
Гость
Сообщение было удалено
Вот что то в этом духе, да. Когда человек живет до 40 лет ВООБЩЕ ни в чем себе не отказывая, жрет ФФ запивая колой в любое время суток-вот у них как правило быстро уходит вес, ибо смена питания. Тут не то.. тут все давно убрано. Не без нарушений конечно, но невозможно просто всю жизнь жить по режиму, и по идее компенсаторные способности должны быть у организма, не каждый лишний кусочек должен падать в жир.. Я и по своему залу вот смотрю-все, абсолютно все какими пришли такими и ходят. я же больше года уже в нем, вижу людей. есть тренеры-картинки. и есть все остальные, которые все остались при своих. кто худенький, кто средний, кто колобок - но худые не накачались, толстые не похудели. все в одной поре. хотя все что то делают, кто с тренерами индивидуалки *****.б.а.ш.и.т, кто гербалайф жрет, кто на дорожке залипает. странно..
вот
вес 120 - не смотри на тренеров!! Уврен - 99% из них химики! Мне вообще сказали - "как ты выглядишь, без химии не получится!" - уж конкретно пишу.
"Такие ходят, как пришли" - часть ходят тусоваться,часть - для галочки, кто-то тупо верит, что изменится, но скоро бросит...
Люди не хотят узнать, как изменитьсЯ, им это не нужно! У меня нет другого объяснения...
Ну а как по-другому-? Они ..башат, а толку -*****? тогда - зачем они ходят? почему не меняются? и тд...
"Такие ходят, как пришли" - часть ходят тусоваться,часть - для галочки, кто-то тупо верит, что изменится, но скоро бросит...
Люди не хотят узнать, как изменитьсЯ, им это не нужно! У меня нет другого объяснения...
Ну а как по-другому-? Они ..башат, а толку -*****? тогда - зачем они ходят? почему не меняются? и тд...
вес 120
вот
Сообщение было удалено
Абсолютно так. Я как то в спортивной теме написала что все тренеры на химаре-меня под лавку загнали, но.. товарищи, у нас в зале именно так. Все. и мальчики и девочки жрут гербалайф или протеин из спортпита, ибо набрать белок ПРОДУКТАМИ из магазина-ты ужрешься, и кроме белка еще и углей и жира нацепляешь, он же в чистом виде не растет. Но мальчики еще для роста мышц употребляют, девочки нет. Это реальность.так есть
вес 120
Но они крутые все равно, я их люблю. Они за меня болеют, тренеры наши). Но с.ка чуда не происходит блин
Гость
вот
Сообщение было удалено
Ой не, больше есть я не хочу, да и просто не могу. У меня с юности как камень в желудок падает когда есть начинаю. Если порция чуть больше, чем я привыкла. Я на всех праздниках дальше первых закусок не ухожу. Основное блюдо не помню когда уже пробовала. Все едят, я просто сижу. В ресторане тоже, беру либо одну закуску и все. Либо основное блюдо , но всегда больше половины забираю с собой и ем на след день. Просто больше не могу съесть.
Мне кажется мне еще в детстве посадили обменку. С 5 лет в балете. Жесткие ограничения, сильная нагрузка. Все каникулы по 3 выступления, вообще не ели ничего.
Мне кажется мне еще в детстве посадили обменку. С 5 лет в балете. Жесткие ограничения, сильная нагрузка. Все каникулы по 3 выступления, вообще не ели ничего.
Гость
вес 120
Сообщение было удалено
Напомнили мне про 2х соседей. Одна каждый вечер спортивным шагом огромные расстояния проходит. Не с ее слов, а я ее вижу постоянно в разных местах далеко от дома. Второй на велосипеде часами катается, его я встречаю вообще в разных районах. Не знаю конечно что они дома кушают, но физическая активность у них каждодневная. Внешне ни на грам не изменились.
вес 120
Гость
Сообщение было удалено
Поскольку я сама, как уже говорила, сильно худела в юности, то всегда придерживалась мнения что все брехня, надо просто силу воли и тд. Но вот сейчас меня уже какие только мысли не посещают. Еще...Мой тренер по йоге говорит (скорее всего цитата) "ваше тело идеально соответствует вашему образу жизни". Красиво и вроде правильно. Такое ощущение что мне блин комфортно в таком весе, вот не хочет туловище ни грамма отдавать. Будто война бл впереди. Чертовщина какая то в голове уже
вот
вес 120 - я не большой, пробовал - получилось - не ужрёшься от белка! Без спортпита можно и до 90 кг прокормиться,а я меньше.
.
633. Гость - посадить обменку - я понимаю как что-то нарушено с гормонами
.
634. Гость - про 2-***** соседей - прекрасно понимаю, КАК такое может быть. Сам с годами жиреть стал, если не ограничивать себя, чтоб жирок убрать реально надо вагоны каждый день разгружать. В лучшем случае - через день))
.
633. Гость - посадить обменку - я понимаю как что-то нарушено с гормонами
.
634. Гость - про 2-***** соседей - прекрасно понимаю, КАК такое может быть. Сам с годами жиреть стал, если не ограничивать себя, чтоб жирок убрать реально надо вагоны каждый день разгружать. В лучшем случае - через день))
вот
вес 120
Сообщение было удалено
ну похоже на правду)) Тк придётся очень существенные усилия приложить, чтоб вес сбавить
Гость
Я слышала такое, что спорт это 10%а питание 90 при похудении. Думаю копать следует в сторону питания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В другой ветке расписывал - разность калорий - это всё!
Вес падает - дефицит, вес стоит- калорий достаточно, вес растёт - калорий избыток.
Спорт - только трата калорий и чем тяжелее силовая - разгон обмена(но он не дико сщественен) К примеру -очень тяж силовая - разгон сильный, но трата калорий мала. Долгий бег - разгон - оч мал, трата большая.
Вес падает - дефицит, вес стоит- калорий достаточно, вес растёт - калорий избыток.
Спорт - только трата калорий и чем тяжелее силовая - разгон обмена(но он не дико сщественен) К примеру -очень тяж силовая - разгон сильный, но трата калорий мала. Долгий бег - разгон - оч мал, трата большая.
Гость
вес 120
Сообщение было удалено
Мне врач примерно такое же говорит. Т к я ее замучила уже со своим весом и вариантами, что б еще проверить. Говорит у меня не по медицинским соображениям, а из моей головы все идет. А тело сопротивляется и нашло себе свой баланс. Она это конечно другими словами описывает.
Голову свою я тоже переделать не могу, вот и живу в состоянии диссонанса.
Мы скоро переезжаем, стресс, встряска, другой образ жизни будет. Надеюсь на позитивные сдвиги. Плюс там реально пешком много ходить прийдется.
Голову свою я тоже переделать не могу, вот и живу в состоянии диссонанса.
Мы скоро переезжаем, стресс, встряска, другой образ жизни будет. Надеюсь на позитивные сдвиги. Плюс там реально пешком много ходить прийдется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вот
640. Гость - да ужжжж... А она не говорит -"избыточный вес это потребность в защите?"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже вот как то так кажется. Но как найти питание подходящее именно тебе, чтоб работало. Есть пару подруг, они не едят, они жрут, далеко не всегда полезное, фигуры моделей. А есть голодают практически, до обмороков, вес не здается.
Ну и есть конечно которые жрут и при этом на вес жалуются.
Ну и есть конечно которые жрут и при этом на вес жалуются.
Гость
вот
Сообщение было удалено
Она говорит, что с медицинской точки зрения я в пределах нормы. И вообще "picture of health". Плюс перестала хоть поправляться. Вес пару лет стоит. К специалистам по питанию и образу жизни я тоже ходила. Дневник вела, педометр или как его там носила и демонстрировала им. Тоже сказали что по мне учебники писать можно и в их услугах я не нуждаюсь.
Причем когда вес пошел вверх бывший врач забил тревогу, хоть я и в норме была, и послал на кучу дополнительных анализов.
Короче гостя с 120кг я очень понимаю. Она еще и бегает столько.
Причем когда вес пошел вверх бывший врач забил тревогу, хоть я и в норме была, и послал на кучу дополнительных анализов.
Короче гостя с 120кг я очень понимаю. Она еще и бегает столько.
Гость
А где Дымкова все-таки ? Тут без нее ветка так оживилась и по делу стала.
Дымкоооова выходи. Не бойся. Рассказывай как успехи.
Дымкоооова выходи. Не бойся. Рассказывай как успехи.
Светлана
Вы просто умница, так держать дальше будет только лучше!
Гость
Сегодня поменяла местами тунца (вчера не доела даже) с ананасом. Совсем другое дело. Никакого голода. В общем больше никаких фруктов на голодный желудок утром.
На объемах пока никак не отражается (
Завтра может попробую грейпфрут с вареными яйцами. Или есть другие советы?
На объемах пока никак не отражается (
Завтра может попробую грейпфрут с вареными яйцами. Или есть другие советы?
Люблю поесть
вес 120
Сообщение было удалено
120 кг, вы меня простите, но 800 ккал за час можно сжечь только есои интенсивно бежать на протяжении этого часа. При ходьбе даже в горку не может быть такого расхода калорий. Может тренажер их и показывает, но это не правда. Спросите у тренера или погуглите. И еще пара вопросов- скажите, пожалуйста, сколько вам лет и не могли бы вы прислать ваше меню на день с учетом выпитой жидкости, ну то есть совсем всего, что было сьедено и выпито.только не скрывайте ничего. И не обижайтесь, это не допрос и не попытка вас в чем-то уличить. Я реально хочу помочь разобраться в чем дело- сама с 87 до 60 худела, поэтому опыт имеется
Люблю поесть
Гость
Сообщение было удалено
Есть совет, попробуйте просто отварить или запечь в фольге рыбу с овощами, поешьте нормально, но без излишеств. Я это к чему, к тому что если вы совсем мало и скудно будете есть, то это для организма стресс, вес может встать или уходить крайне медленно, организм замедлит обмен веществ, а чтобы он отдавал запасы, ему надо чувствовать, что нет никакой критической ситуации. Обманите его и поешьте нормальную еду в умеренном количестве. Он будет вам благодарен, вот увидите. Чередуйте жесткач с днями обычного пп
Люблю поесть
вес 120
Сообщение было удалено
Не странно.Я занимаюсь 2 года в одном и том же зале, картинку вижу похожую, но на то есть причины. Сужу по себе- за полгода в прошлом году похудела всего на три кило, хотя занималась. Причина до крайности банальна, я все равно ела больше чем тратила. Могла расслабиться по полной в критические дни, закидывать пирожные в себя, наедаться на ночь и *****. Радовалась хоть тому, что не набираю. Увы, но тут винить могу только себя, я знаю, что склонна к полноте, и наряду с тренировками мне необходимо еще и следить за питанием. Тут правильно сказали - тренер это 10 процентов успеха, остальные 90- это питание и сила воли
Люблю поесть
Под звёздами было т. п. )))) цензура
Гость
Люблю поесть
Сообщение было удалено
Ну я поэтому только на 3 дня на совсем мало калорий села, где-то 350к в день. Завтра буду увеличивать. И по другому питаться. Наверное последую вашему совету, часть дня грейпфруты с яйцами, и один прием рыбу с овощами или индейку. Хотя кушать как бы не хочется.
У меня тут переезд. Весь день пакую, перебираю, двигаю , поднимаю-опускаю коробки, муж помочь не может. Под конец дня труп просто и спина огнем печет. Не знаю правда сколько калорий трачу. Но активность весь день.
Ну очень надо чуть в объемах к переезду скинуть )
У меня тут переезд. Весь день пакую, перебираю, двигаю , поднимаю-опускаю коробки, муж помочь не может. Под конец дня труп просто и спина огнем печет. Не знаю правда сколько калорий трачу. Но активность весь день.
Ну очень надо чуть в объемах к переезду скинуть )
Гость
вес 120
Сообщение было удалено
Простите, а как вы бегаете при таком весе? Не понимаю
Мимо крокодил
Кстати "голодовки" я боюсь больше чем перебор по ккал. Ибо, первый моя голодовка, с 58 кг (емае, ну нормальный вес же был для 167 роста), за месяц до 50 кг, потом возвращение на нормальное питание + редкие послабления итого вернула 8 + еще 2
Мимо крокодил
Потом, берем , рожать шла 75 кг, после через год вернулась к 65 кг уже. Так и осталась в этом весе долгое время, сейчас вот решила вернуться к 60 , ибо с возрастом, часть мышц все же заменяется жирком, и 65 в 35 лет выглядело более приличнее, чем 65 кг в почти 40 лет. Но боже упаси опять на маленькие ккал сесть, знаю что это грозит мне потом откатом до 70 кг....
Мимо крокодил
Села на ПП, тоже как вы и говорите гречка, утром каша , яйца, салаты, и т д. Вечером через день бодифлекс. И вес СТОЯЛ. туда-сюда гоняла 1кг. Потом начала перераспределять утром к каше добавила даже бутер с масло и сыром, или икрой. Первый перекус не просто яблоко , а еще и чай с парой хлебцов, или 1 печеньем. Обед первое любое + хлеб, салат, и даже котлету, или кусок мяса. второй перекус см № 1 дома ужин в 6часов, буквально 4 ложки гречки 4 ложки овощ салата и кусочек рыбы или мяса. потом в 8-9 - кефир, или взбиваю с киви или с огурцом или с корицей, для разноообразия.
Мимо крокодил
Теперь про порции. Автор вы написали, что на ПП, но едите много - в этом вся соль!!!! Я вспомнила , как раньше ходила в кафешку, и там на салатах были весы , девочка взвешивала сколько накладывала чтобы получилось там 150 г салата - это реально небольшая кучка! Я как то решила подсчитать свой калораж . И офигела, да, и гречко1 + паровая курица и салат можно здорово перебрать, если есть большие порции (не огромные, а просто побольше, как и ела я).Обратите внимание. Я Сейчас с 65 уже 62, и это не вода, стабильно недели 3. а многие знают, что небольшом весе, худеть еще сложнее.
Мимо крокодил
Еще вспомнила "хитрость". З
аметила, что если разбег утреннего веса и вечернего после ужина не больше 1 кг, то в течении 1-3 дней будет отвес железно!!Например если я утром после пробуждения 63 кг, а вечером после ужина 63, 7 например. А если 63, 5, то "стою на месте".
ПС: Извиняюсь за столько писанины, но вдруг что то почерпнете для себя.
аметила, что если разбег утреннего веса и вечернего после ужина не больше 1 кг, то в течении 1-3 дней будет отвес железно!!Например если я утром после пробуждения 63 кг, а вечером после ужина 63, 7 например. А если 63, 5, то "стою на месте".
ПС: Извиняюсь за столько писанины, но вдруг что то почерпнете для себя.
вес 120
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Простите, а как вы бегаете при таком весе? Не понимаю
Можно я ваще досужее любопытство не удовлетворю?) Еще спросите как я живу). Также как и вы. И бегаю также. Потея и уставая. Отдыхая и чередуя с ходьбой.
Гость
120 кг, вы меня простите, но 800 ккал за час можно сжечь только есои интенсивно бежать на протяжении этого часа. При ходьбе даже в горку не может быть такого расхода калорий. Может тренажер их и показывает, но это не правда. Спросите у тренера или погуглите. И еще пара вопросов- скажите, пожалуйста, сколько вам лет и не могли бы вы прислать ваше меню на день с учетом выпитой жидкости, ну то есть совсем всего, что было сьедено и выпито.только не скрывайте ничего. И не обижайтесь, это не допрос и не попытка вас в чем-то уличить. Я реально хочу помочь разобраться в чем дело- сама с 87 до 60 худела, поэтому опыт имеется[/quote]
Увы. С расходом я вряд ли ошибаюсь. Пишу вам честно показания тренажера. Но. Даже если вы в любом калькуляторе попробуете ввести мой вес, медленный бег со скоростью 7,5 км/ч, или ходьбу в горку (уклон 12.5, скорость 6) и время 1.5 часа (90 минут) а то и все 120, то калькулятор вам выдаст цифры даже большие чем 800 ккал (потому что я трачу больше энегрии чем девочка 50 кг). Но даже если и так, даже если я преувеличиваю расход и преуменьшаю калораж..ну емае. ну не 120 я должна весить, я все конечно понимаю, но мне дико это. Тут вон гость спросил а как я это делаю. А вот так, делаю, и мне это очень нравится. У меня по анализам высокий тестостерон (в пределах женской нормы, но ближе к верхней границе), поэтому от спорта меня кайф распирает, эндокринолог сказал, что это мое счастье, что спорт это палочка выручалочка для меня именно. он поможет хотя бы не набирать, и так и есть. но хотелось бы похудеть. очень(. Гость, я с вами с радостью пообщаюсь на тему моего дневного БЖУ, и меню пришлю, и очень вам благодарна за участие, но может вы контакт для связи напишете, а то ветка то ка бы чужая). Впрочем если автор не возражает..
Увы. С расходом я вряд ли ошибаюсь. Пишу вам честно показания тренажера. Но. Даже если вы в любом калькуляторе попробуете ввести мой вес, медленный бег со скоростью 7,5 км/ч, или ходьбу в горку (уклон 12.5, скорость 6) и время 1.5 часа (90 минут) а то и все 120, то калькулятор вам выдаст цифры даже большие чем 800 ккал (потому что я трачу больше энегрии чем девочка 50 кг). Но даже если и так, даже если я преувеличиваю расход и преуменьшаю калораж..ну емае. ну не 120 я должна весить, я все конечно понимаю, но мне дико это. Тут вон гость спросил а как я это делаю. А вот так, делаю, и мне это очень нравится. У меня по анализам высокий тестостерон (в пределах женской нормы, но ближе к верхней границе), поэтому от спорта меня кайф распирает, эндокринолог сказал, что это мое счастье, что спорт это палочка выручалочка для меня именно. он поможет хотя бы не набирать, и так и есть. но хотелось бы похудеть. очень(. Гость, я с вами с радостью пообщаюсь на тему моего дневного БЖУ, и меню пришлю, и очень вам благодарна за участие, но может вы контакт для связи напишете, а то ветка то ка бы чужая). Впрочем если автор не возражает..
вес 120
предыдущее мое)
вес 120
Вот я очень понимаю досаду гостя Мимо крокодил. Ходит кг туда сюда, вот она перераспределяет питание, старается, и наверное тру тренер найдет в ее меню изъяны небольшие и объяснит ей, чем вызвано гуляние 1 кг и медленное похудение. Но она весит 65. Есть разница между 65 и 120? есть, в 2 - в 2, Карл!- раза.понятно когда ты при весе 65 1 кг гоняешь. Но у меня натурально чертовщина какая то. При том что питание у меня примерно такое же как у нее. Да, где то с погрешностями. Но погрешности не в виде целого торта на ночь. Бесит и удивляет считать граммы (хмммммммммм, может надо в салат не 10 гр. масла положить, а 7? не подсолнечного а оливкового? да, и кофе же я с сахаром пью...беда.. аж 3 чайных ложки сахара в сутки..надо убрать, или класть по половинке). Я не понимаю почему другие люди жрут в три горла и норм?Да, они не спортивные, без одежды они не выглядят подтянутыми, да у них есть целлюлит и жировые ловушки, но все это в пределах веса 70 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переведи свой "аглицкий" - не понимаю я!
Вес/рост -то какой - скажи хоть!
Вес/рост -то какой - скажи хоть!
вот
вес 120
Сообщение было удалено
Не злись, поясню откуда "ветер дует".
Ща кругом все напаребой твердят - при большом весе бег опасен для коленей. Прыжки - тем более. Очень большая нагрузка на сустав. Представь себе - ещё и динамика - подпрыгнула-приземлилась...
Ща кругом все напаребой твердят - при большом весе бег опасен для коленей. Прыжки - тем более. Очень большая нагрузка на сустав. Представь себе - ещё и динамика - подпрыгнула-приземлилась...
вот
вес 120 - мне бы хотелось услышать про свою "теорию". Подумала? Или нет?
Не может быть "голода у тебя"?
Просто , ты отсеивай по одному доводу. и докопаешься, что и как у тебя...
Придётся самой в это всё влезать, зато точно будешь знать, что да как. Это гораздо проще, всё самой понимать, чем слушать какие-то обрывки теорий, и не понимать того, что тренер или врач толкует(
Не может быть "голода у тебя"?
Просто , ты отсеивай по одному доводу. и докопаешься, что и как у тебя...
Придётся самой в это всё влезать, зато точно будешь знать, что да как. Это гораздо проще, всё самой понимать, чем слушать какие-то обрывки теорий, и не понимать того, что тренер или врач толкует(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот
вес 120
Сообщение было удалено
Зачем тебе это понимать-то?
Очень просто - от природы у всех конституция-обмен разные. Просто, запомни как аксиому)
Очень просто - от природы у всех конституция-обмен разные. Просто, запомни как аксиому)
Мимо крокодил
вот
Сообщение было удалено
все верно, у меня близкая подруга, 175, вес 55, причем придешь к ней , а у нее на ужин картошка с отбивной с сыром и майонезом. Вот такой метаболизм. Правда у нее желудок больной, и она , когда припирает, сидит на кашках на воде. А в остальном - да, особо себя не ограничивает.
Мимо крокодил
вес 120
Сообщение было удалено
никто не говорит, что нужно прям так уж до грамульки, но все же, посчитайте неделю, каждый свой день. Я уверена причина в этом, т к сама через это прошла.
вес 120
Вот, друх мой. У меня правда есть что то вроде теории, только к уменьшению меня это никак не приблизит. Я согласна с тобой про изучение и раскопки, я этим и занимаюсь, ищу..ищу свою дорожку. А теория моя состоит в следующем: губительнее всего в этом смысле действует качество продуктов, а также воздух которым мы дышим и вода, которую мы пьем. Плюс общая гиподинамия. Но я не могу поменять качество продуктов. я завтра пойду в Х5 и куплю ту же куриную грудь гормонального размера. По поводу голода..я хз. Мне кажется у меня переизбыток углей. как и у всех нас. Буду пытаться уйти в сторону белка...Его не так просто в сутки наесть хотя бы на 200 гр.
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не попробовала снова. Отныне обязуюсь себя так не вести и на провокации не вестись)) Я типа хорошая теперь)))) Наверно).
Моё снижение веса так же несколько затормозилось в силу здоровья. Я тут некоторое время болела и не занималась весом совсем. Возвращаюсь в работу над собой и сегодня стартую с весом 109,6 кг. Моё взвешивание в начале пути 19.11.2016 г. давало цифру 120 кг. На первую десяточку муж побаловал новым телефоном. Прияяятнооо))) Даже сейчас результатом более чем довольна и с новыми силами после выздоровления в добрый путь). Завтра снова начну вести подробный дневник и буду им с вами делиться. Буду рада напарницам в этом нелегком деле))) Всем хорошего настроения!!!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸