Гость
Статьи
Стройнею. Возвращение

Стройнею. Возвращение

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не попробовала снова. Отныне обязуюсь себя так не вести и на провокации не вестись)) Я типа хорошая теперь)))) Наверно).
Моё снижение веса так же несколько затормозилось в силу здоровья. Я тут некоторое время болела и не занималась весом совсем. Возвращаюсь в работу над собой и сегодня стартую с весом 109,6 кг. Моё взвешивание в начале пути 19.11.2016 г. давало цифру 120 кг. На первую десяточку муж побаловал новым телефоном. Прияяятнооо))) Даже сейчас результатом более чем довольна и с новыми силами после выздоровления в добрый путь). Завтра снова начну вести подробный дневник и буду им с вами делиться. Буду рада напарницам в этом нелегком деле))) Всем хорошего настроения!!!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Хотите видеть больше постов от автора?
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
вот
Сообщение было удалено
Я же медленно бегу. 7.5 самый медленный бег. Это почти шаг, по сути. Но все же бег. Попробуйте так полтора часа, вы устанете, я гарантирую это. Плюс чередую с ходьбой в горку, просто с ходьбой, с эллипсом, с велосипедом. Так, чтоб расход ккал был один и тот же. слежу как себя колени чувствуют. вроде норм. Т.*****. у меня только кардио плюс планка и растяжка для общего тонуса. Плюс я очень много хожу вообще в жизни, не только на работу. В принципе. туда куда можно дойти я иду а не еду. лифтом пользуюсь только если устаю прям. Если я иду в поход, что редко но бывает, то 25 км в день это нормально. Устану, но до утра восстановлюсь
Гость
вес 120 - Начну "с заду"
1 - Про угли. Я сильно мельче тебя, сидел на УЧ, и в загрузку угля максимум еле съедал грамм 400 думаю. Очень сильно есть , без загрузки - грамм 150, а то и меньше. Как можно оч много съедать - не знаю. Но - пересчитай,и не один день.
2 - Белок. достаточно 1г/кг сухой-!!-массы, даже для силовика серьёзного. 1,5г/кг - ваще, почти сказка. Считаем, ты 120кг, пусть жира 30%(это такой, не очень большой слой жира на животе), сухая масса =кг 84... Т.*****. около 80-100 грамм белка в день? Уверен, ты это запросто съедаешь!
Чуть больше белка - да, лучше!! Также посчитай - окажется не так невозможно!
3- про "среду обитания". Я не поверил тебе. Но это субъективно. Сказать ничего не могу, не знаю.
И - изменить-то воздух врядли получится! воду , продукты - да, можно изменить пробовать.
4-гиподинамия - ты ведь двигаешься давно?! А?
вот
вес 120 - ходил в походы и много. Знаю.
Про колени - предупредил, что слышал.
Планка - статика.. Ну да, будет какой-то тонус. Может быть, лучше динамическое что-то делать? Пользы будет больше в разы. Планка.. Она одна что ли существует?)) И делай её на здоровье, просто маловато этого.
вес 120
Отвратительный какой то ник, возьму другой, хочу быть 70
хочу 70 кг
Вот, душа моя, наверное ты во всем прав. Буду дальше работать, что еще остается.
вот
хочу 70 кг
Сообщение было удалено
Пиши как и что, вопросы, думы... Будем вместе додумывать.
.
Добавлю - проэкологию. У меня есть один знакомый, всё жалуется также. Не, не также - БОЛЬШЕ тебя. Ты не жалуешься)
Он и двигается мало, и болеет оч часто. Я ему сказал, что и как делать вначале, чтоб лучше было. Он ничего не делает!!
За то постоянно - "я живу в ЖБ доме, это вредно, кругом плохой воздух..." А то, что он и квартиру не проветривает, и грязь-пыль там, и ж.. поднять с дивана лень ему - это всё нормально!)))
К чему я - надо остальное всё "убрать", что можно, и тогда уже выяснять влияние среды. Это чисто имхо.
хочу 70 кг
Вот, щас пытаюсь угли только утром есть. днем овощи с мясом вечером творог, примерно так
Гость
вес 120
Сообщение было удалено
Гостья, почитав вас, сделала вывод что вы нехило так нагружаете организм и при этом по калориям даже минимум не выполняете так? Вы сами писали что за столом в гостях все едят, а вы сидите, или это не вы писали? По-моему организм в стрессе и перешёл на режим энергосбережения, поправьте меня, если ошибаюсь. Просто при вашем весе надо либо урезать физ нагрузки либо добавить калорий в рацион.
Гость
3 моих дня на ананасе и тунце закончились, в последний день кушать не хотелось вообще. Даже минимум не осилила. Как бы понимаю, что 3 дня достаточно и сегодня надо кушать, но не скажу, что хочется. Как считаете, заставить себя более менее нормально поесть, или есть сколько организм требует, просто больше, чем прошлые 3 дня?
вот
677. Гость - я б не ел специально больше, если не хочется.
Надо есть больше - если долго на приличном дефиците, и ещё с нагрузкой хорошей. Тогда надо обязательно "зажоры делать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про в гостях не есть это про меня. Но это не что-то новое, так последние 25 лет , если не больше, меня давно все в покое оставили. Причем я не специально не ем, не то чтоб я пожизненно на диете и ограничениях. Я просто больше не могу. Может потому, что медленно ем и люблю поболтать )
БМ всегда за мной доедал. И торт ему на след день был обеспечен, мою порцию мне сразу заворачивали.
вот
хочу 70 кг
Сообщение было удалено
Делал так. Пробуй, только чтоб по времени прилично - недели две, что ли..
Чувства голода нет?
вот
хочу 70 кг
Сообщение было удалено
и -ещё, у тебя 3 раза в день еда??
я давно ем раз 4-6 в день.
Сделай пару перекусов - там - 2-й завтрак и полдник.
На 2-й завтрак можно углей немного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас какой суточный каллораж? Не считали? Может быть у вас тоже недобор?
хочу 70 кг
вот
Сообщение было удалено
Умираю от голода по вечерам. Не хотела это писать, вроде таким большим людям зазорно хотеть есть). помираю ночами от голода, это адский адЪ. просыпаюсь от голода, прям физически, ну то есть когда спазмы в желудке. Перекусы есть, я делаю. Но честно, не есть после 6 помогает. ПОМОГАЕТ, правда. хоть и ужасно хочется жрать.
вот
682. Гость - да конечно - всем надо пересчитать, пусть грубо!
Своё уже написал, как действую.
вот
хочу 70 кг - тем более -пресчитать -первое дело!!
На ночь - белок, как раз капуста-морковь. хоть желудок забить....
Ну ночью кусок отварного мяса съешь.
Во сколько последний приём пищи - это в 18-00?? А утром - часов в 6-8?
Ну тогда ясно, почем такой жор))
Гость
хочу 70 кг
Сообщение было удалено
Тогда добавьте ещё один приём пищи на часов семь вечера, а за пару часа до сна стакан кефира или белок от одного сваренного вкрутую яйца. И интенсивность тренировок и их частоту я бы снизила)
Гость
вот
Сообщение было удалено
Да-да, или нежирной рыбы на пару без гарнира и с минимумом соли.
Гость
хочу 70 кг
Сообщение было удалено
Ой, ну это очень вредно для организма. Вы во сколько спать ложитесь ? Советуют не есть за 3 часа до сна, и завтракать через 12. Т e если в 11 спать, то смело легкое что-то можете в районе 8 съесть.
У почему зазорно, как раз нормально. Мне вот кажется у меня не нормально совсем. Я три дня была на 300-350к , в талии набрала похоже, и кушать хотела только после ананаса на голодный желудок. А так вообще не хотела есть, особенно вчера. При этом я пакуюсь и бегаю между первым и вторым этажом. Понятно что не бег 2 часа, но не присаживаюсь.
вот
688. Гость - ваще не понял. Что вредно?
3 дня на 350 ккал - это в день? Это полшоколадки!!
хочу 70 кг
Спасибо всем отписавшимся, мальчики и девочки. Ложусь в 9-10, поэтому в 6 для меня крайний прием норм вроде, подъем в 6, завтрак в 6.30
Гость
вот
Сообщение было удалено
Вредно когда желудок от голода регулярно крутит. До спазм, и спать не можешь. Вообще долго голодным вредно.

-
350к в день, даже чуть меньше. 3 дня посидела.
Гость
Девушки, я тему не читала, может быть вам это известно. Просто мне помогает, захотелось поделиться.
Утром выпиваю 1 литр чистой воды завтракаю через пару часов. Особой диеты не придерживаюсь, не ем сладкое, ограничиваю потребление жиров и углеводов. Сначала от туалета лучше далеко не уходить. Промываются не только почки, но и кишечник. Потом организм привыкнет, но слабительное точно уже не понадобится.)))) Почему вода так слабит, не знаю.
Я хорошо сбросила только на этом. Сначала 1 л выпить невозможно, начинала с 0,4
хочу 70 кг
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сбросила это сколько, если не секрет? блин литр воды с утра это конечно... похоже очень на какую то йоговскую технику промывания кишечника
Гость
хочу 70 кг
Сообщение было удалено
Сначала теряешь по 0,5 кг в день. Видимо, кишечник очищался. Потом меньше. За месяц с 62 кг до 57.
Когда мне это посоветовали, была такая же реакция. Оказалось, что не так сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Картинка здоровья" на ее взгляд. У нас первым делом считают Индекс массы тела. И мой вполне вписывается в нормальный. Рост 164, вес 59 плюс-минус. Но кости тонкие и это все жир. Весила достаточно долго 47-48 кг, порхала. А теперь тяжело. Ну и пришлось всю одежду менять. Это ж мин плюс 3 размера.
В 48 я не вернусь и не надо. Но сейчас хоть бы 5 кг жира скинуть.
Ия
Дымкова, всем пофиг ваще на это недоразумение с телефоном, сегодня четвер, выходите, ждем отчета от вас, что вы как маленькая, форум ведь анонимный.
вот
хочу 70 кг
Сообщение было удалено
имхо - бред это. Делишь еду на мЕньшие порции , и ешь ночь. Так бы сделал.
.
691. Гость - смысл 3 дня на 350 к? Типа голодовки?
Обязательно 5 кг жира убрать? Активность какая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно литр и простой воды?
А это не вредно для организма, если сразу? Ничего там не вымывается ?
Я пью где-то как раз 0.4-0.5л воды натощак. Но потом две больших чашки чая, иначе не проснусь. Т e жидкость в себя 1л влить можно. Надо почитать об этом, о побочке, если существует.
Гость
Именно простой воды. Пью воду Святой источник. Прямо чувствую, как вода спускается по кишечнику. Все, что мне описали, когда советовали, так и получилось только сначала я не сразу бегала в туалет, только к вечеру, но у меня проблемы с этим. Потом все промылось, стало быстрее.
Я не настаиваю. Просто поделилась. Удачи всем в нашем трудном деле!
Гость
вот
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Бегло почитала. Это по японской методике? Там определенные правила есть еще.
А так конечно надо минимум стакан воды натощак утром. У меня 2 стакана всегда возле кровати стоят.
вот
Гость
Сообщение было удалено
Не забивайте ерундой голову - ничего вредного! Вода, это что - яд что ли какой?!!))
Лишний раз скажу про белок - много оч раз слышал "много белка вредно". Нашлись исследования - даже до 4 г/кг белка - никакого- !!!- вреда нет для организма! А обычно чел 2 грамма -то съесть не может, только что об этом говорили. А тут - вода простая!
Просто с жаждой, 0,5 литра можно запросто выпить.
вот
700. Гость - у меня самое сложное - плато. Хочу ещё подсушиться, так всё останавливается. Думаю, у тебя то же самое, или ошибаюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы судя по всему итак едите мало, скорее всего не больше 900-1000 калорий в день, а тут и совсем ужались до 350. Вы так точно не похудеете, хорошо если не наберёте лишка. По поводу воды могу сказать, что побочек от утреннего водопоя точно не будет, но и в течение дня тоже нужно ещё хотя бы литр, но именно чистой воды без газа, чай-кофе-сок не в счёт.
Гость
Гостю 120 кг. Вы, пожалуйста, не обижайтесь на мой пост ниже, но я вам не верю. Не может человек с большим весом, при отсутствии проблем со здоровьем и при наличии правильного питания и спорта не худеть. Так не бывает. Если бы вы действительно соблюдали рацион в 1500 ккал и при этом занимались спортом, вес бы обязательно пополз вниз. У меня масса примеров моих знакомых. Одна подружка весила 110 кг и тоже по ее словам никак не могла сбросить вес. Но при этом вечерами она тащила домой большой пакет с семечками жареными, не считая это чем-то калорийным. Как только она по-настоящему сама внутри себя решила похудеть и перестала убеждать себя в том, что похудеть ге может и как только перестала позволять себе излишества, то тут же процесс похудения пошел сам собой. У меня и у самой так было. И еще. Не стоит ориентироваться и приводиьб в пример людей , которые могут есть много и не полнеть. У них другая конституция, у нас, людей склонных к полноте, никогда этого не будет. Ориентируйтесь на тех, кто успешно сбросил вес и продолжает худеть невзирая на генетику и прочие сложности. Это гораздо эффективнее в плане моьивации. И таких примеров тоже много.
Гость
И еще к посту 705.
Когда моя подруга 110 кг навендалась к эндокринологу в очередной раз пожаловаться на то, что она не худеет хотя анализы в норме и питание типа тоже (про семечки и сахар она, разумеется, не сообщила врачу, тк не сочла это чем-то критичным), то врач ей прямым текстом сказала, что в Бухенвальде толстых не было и отправила ее корректировать рацион. Поэтому нам, полным и склонным к полноте; либо надо зашить рот во имя стройности, либо есть любимые вкусности, но тогда и не роптать, что не можем сбросить вес.
Гость
Очень бы хотелось посмотреть полный рацион девушки с весом 120 кг за весь день.А то как то все не понятно.
вот
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже - жду!!
имхо, что описала - мало очень
А
вот
Сообщение было удалено
«Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза»
.
Всегда помню об этом выражении. Понятно, что вода полезна. Сама пью ее весь день, включая утром натощак, много. Даже очень много, проверялась по этому поводу.
Меня интересует доза в один литр за раз. Нет ли лишней нагрузки на почки например, не вымывает ли полезные вещества из организма. Не растягивает желудок? Все-таки пол литра и литр за раз большая разница.
А
Гость
Сообщение было удалено
Уже просто не знаю, чтоб еще по поводу питания сделать.
А так воду я и утром, и весь день пью, без бутылки воды из дома не выхожу. Руководствуюсь принципом: чувствуешь что голоден - попей для начала воды, болит голова - выпей стакан. Газированную, кофе и соки не употребляю вообще. От чая не могу отказаться, да и не хочу. Дома целый склад всевозможных.
----

Кстати о чае. Я тут вспомнила, что раньше покупала чай образно для постящихся. Я так понимаю он при пулял аппетит и давал силы. Может для мусульман в период их поста, когда до заката есть ничего нельзя. Никто не пробовал ? Может "хочу 70" такой поискать ?
Гость
А
Сообщение было удалено
так от чая и не нужно отказываться, я без него ни дня не могу. По поводу питания: вы скорее всего мало едите, я уже писала, меньше чем нужно, а для вашего веса нужно никак не меньше 1300 к в день.
А
Гость
Сообщение было удалено
Я когда есть начинаю меня на глазах разносит. Вес как-то держу если жестко за питанием следить, тем более мне за 40 уже.
Мне калькулятор показывает, что надо не больше 1200 есть, чтоб хоть на 450гр в неделю худеть. Я думаю в обычные дни я хоть и слежу, но все-таки перебираю эти 1200.
После переезда начну взвешивать и подсчитывать свои калории. Может я себя обманываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я сейчас вам вообще крамольную мысль скажу. У меня ощущение, что 120 кг- это Дымкова. Уж больно слог похож , а также претензий к другим касаемо своего лишнего веса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это так, то тогда она совсем ку-ку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
Гость
Сообщение было удалено
Мне так не показалось. Она и за питанием следит и главное активно спортом занимается, а Дымковой все нельзя было, и на ночь регулярно ела.
.
Дымкова, выходи уже, Рассказывай какие успехи. А то на емайл напишем )
Гость
А
Сообщение было удалено
Да, попробуйте все подсчитывать хотя бы недолго, мы часто себя обманываем) может и правда по калориям перебор или недобор. Еще попробуйте раздельное питание и как тут уже говорили, углеводное чередование.
Гость
А
Сообщение было удалено
Так дымкова здесь тоже расписывала как следит за питанием, но только весы отчаянно не хотели это подтверждать, а потом и вовсе сломались. 120 кг, вы простите, я вас не хотела обидеть, просто на минуту показалось, что вы Дымкова )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы видели чем она конкретно питалась, и в какое время. Гость с 120 спит уже давно в это время. Плюс дымковой спорт "нельзя". Или что-то в этом духе.
Делала б она половину от того , что 120 о себе рассказывает, давно б стройняшкой стала.
Но присоединяюсь к вопросу что конкретно и сколько 120 каждый день ест. Что то ж там явно не так.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти