🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не попробовала снова. Отныне обязуюсь себя так не вести и на провокации не вестись)) Я типа хорошая теперь)))) Наверно). Моё снижение веса так же несколько затормозилось в силу здоровья. Я тут некоторое время болела и не занималась весом совсем. Возвращаюсь в работу над собой и сегодня стартую с весом 109,6 кг. Моё взвешивание в начале пути 19.11.2016 г. давало цифру 120 кг. На первую десяточку муж побаловал новым телефоном. Прияяятнооо))) Даже сейчас результатом более чем довольна и с новыми силами после выздоровления в добрый путь). Завтра снова начну вести подробный дневник и буду им с вами делиться. Буду рада напарницам в этом нелегком деле))) Всем хорошего настроения!!! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Ну правильно, потому что спорт не для снижения веса, а для того, чтобы создать форму уже у здорового тела. Я сейчас делаю планку, прошу скачала, и потихоньку буду вливаться. Без спорта моё тело превратиться в отвратительный сдувшийся шарик Пахота не для всех, толстым людям нельзя заниматься спортом, можно только много ходить, плавать или заниматься на эллипсоиде. Фитнес съедает граммы, а диета килограммы.
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Доброе утро, жителям моей темы! Сегодня случилась новая цифра на весах! Приятно, но чот подозрительно))) Вес на утро 107.9 кг.
Гость
[2003077294]
DblMKOBA
Сообщение было удалено
С телефона не вижу картинки, а сколько было?
Стройняшка
[3411167595]
Интересно) Вы пишите свой рацион, мне тоже надо стройнеть, причём срочно, а я всё оттягиваю, У меня опыт есть, в прошлом году со 105 сбросила 20 кг до августа, за зиму опять набрала, брюки не застёгиваются. Начну потихоньку, сегодня ужинать не буду. На завтра план такой. Утром - 40 мин.-1 час быстрой ходьбы с утяжелителем, положу в рюкзачок 2-***** литровую бытыль воды. В еде пока уберу только сахар и выпечку, если очень захочется оставлю печенье постное, после 18 рот на замок, стакан кефира или пару ложек творога 1%.
От обезжиренных продуктов и от лишения себя сладкого ничего хорошего не выйдет. Пне было велено ориентироваться на 1200 ккал, и на нормы по потреблению определённых продуктов. От 150 гр. в день мышечного белка (мясо, рыба, морепродукты), от 300 гр в день сложных углеводов (макароны из твёрдых сортов пшеницы, картофель, ржаной хлеб, бобовые и все крупы кроме белого риса) и от 500 гр в день овощей. Как видно по моему рациону, я частенько и злостно нарушаю предписания. Чаще из-за лени и нехватки времени готовить и т.д. Вероятно вес снижался бы значительно быстрее, если бы все строго соблюдала, но чот меня это не напрягает и я плавненько иду к намеченной цели. Ем сладко, сахар, хлеб.
И да, два главных правила в моём случае, первый приём пищи не позднее чем через полтора часа после пробуждения, последний не раньше чем сейчас полтора часа до сна и перерывы между приемами пищи 2-3.5 часа. Вот с перерывами тоже трудности возникают, но я помню об этом. И конечно же 1,5-2 литра воды в день.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Доброе утро, друзья! Вес на сегодняшнее утро ровно 108 кг. По питанию ничего не могу сказать, вчера дневник не вела. Всем хорошего дня и отвесиков!!! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Гость
[3506666730]
DblMKOBA
Сообщение было удалено
зажор был и писать стыдно? ты чего вспомнить не можешь что ела? сто грамм или тазик дымкова я 160 ростом и 55 кг и возрастом за 40 (т.***** обменник вообще замедленный), начала месяц назад тоже на 1200 калориях сидеть и уже сдулась, со всеми нарушениями на праздники и выходные - там по три тыщи калорий лопала я в мерках убрала по 3 см грудь и талия и вес 2 кг, а ты пишешь что ешь на такой же калораж, типа почти не срываешься и не худеешь, ну чего врать то! с твоим весом по 5 кг за неделю слетать должно! себе то уж не ври
Гость
[3506666730]
DblMKOBA
Сообщение было удалено
ну тётька тут ты))) с огромными жирами, а я женщина со стрйными ножками и нормальной стоячей грудью, а не выменем что по постели болтается))) фотки жирных регулярно вижу, тошнит от ваших рассказов, имею право "подбодрить" и указать что враньё это всё, у того, кто себя в руках держит такого жуткого веса не будет ни ког да, знаю о чём говорю, 20 лет "худеющих" мормышек наблюдаю
Гость
[3411167595]
dyachkowa.valeria
Сообщение было удалено
Я не мучаю) Спать рано ложусь, вечером в прошлом году прогулка в 19 ло 20 час с собакой (не моя, сестры), потом сканд.ходьба 6 км до 21, придёшь, усталая, душ и спааать, не до еды)) А творог обезжиренный если есть захочется, самое то)
Стройняшка)
[3411167595]
Гость
Сообщение было удалено
Ходьба через день по часу, сладкое ела, но немного, утром, в обед белок мясо, рыба запечёные в основном) с овощами, тушёными или свежими, масла мин., вечером в основном творог с зеленью и огурцом, помидором, ягоды фрукты ела до обеда, у если чего то хотелось, пасту с сыром, например, я не отказывала, даже жареную картошку ела, но утром и не больше стакана. Массаж, крема разные, душ контрастный. У меня вес долго на весах не снижался, а вот объёмы уходили, через две недели все штаны застегнулись, даже свободны стали, потом и на весах отвесы пошли)
Гость
[1666732640]
Ведите себя прилично. В возрасте за 40 стыдно быть такой противной тётькой. Общий сниженный мной вес составляет 12 кг. "ты пишешь что ешь на такой же калораж, типа почти не срываешься и не худеешь, ну чего врать то!" - не вяжется как-то эта истерика Ваша с этой цифрой. Что касается объёмов, то Объём под грудью -7 см, объём талии - 8 см, объём бедер под ягодицами -9 см . Всем бы так "не худеть". P.s: Почему у таких крикливых тиоток, как Вы, напрочь отсутствует чувство такта и вы забываете про все мыслимые и немыслимые нормы общения? Прекратите уже ТЫкать незнакомым людям. Фу такой быть. Хорошего Вам дня. ------- Вообще то хоть грубо, но правда. За 4 месяца, в таком возрасте, с такого веса при таких небольших калориях должно быть гораздо больше, особенно в начале. Это под конец, когда вес близок к идеалу последние кг с боем даются. А у вас при таком гигантском весе уже плато. Что просто ненормально. Вот женщина и комментирует. . Тут действительно вопрос либо вы недоговариваете , либо у вас серьезные проблемы со здоровьем, либо вы своей неправильной системой питания полностью убили обмен веществ и вам срочно надо все менять под руководством дипломированного специалиста который закончил университет. Про картошку вам уже кстати в вашей предыдущей теме рассказывали. Почему ее в период хуления стоит избегать, и к медленным она не относится. Кстати, а из чего ваша искуственная икра ?
Ходьба через день по часу, сладкое ела, но немного, утром, в обед белок мясо, рыба запечёные в основном) с овощами, тушёными или свежими, масла мин., вечером в основном творог с зеленью и огурцом, помидором, ягоды фрукты ела до обеда, у если чего то хотелось, пасту с сыром, например, я не отказывала, даже жареную картошку ела, но утром и не больше стакана. Массаж, крема разные, душ контрастный. У меня вес долго на весах не снижался, а вот объёмы уходили, через две недели все штаны застегнулись, даже свободны стали, потом и на весах отвесы пошли)
Это Ваше мнение, оно имеет место быть. Там рыбий жир осетровых пород основной ингредиент.
Стройняшка)
[3411167595]
[quote="DblMKOBA" message_id="59883378"]От обезжиренных продуктов и от лишения себя сладкого ничего хорошего не выйдет. Пне было велено ориентироваться на 1200 ккал, и на нормы по потреблению определённых продуктов. От 150 гр. в день мышечного белка (мясо, рыба, морепродукты), от 300 гр в день сложных углеводов (макароны из твёрдых сортов пшеницы, картофель, ржаной хлеб, бобовые и все крупы кроме белого риса) и от 500 гр в день овощей. Как видно по моему рациону, я частенько и злостно нарушаю предписания. Чаще из-за лени и нехватки времени готовить и т.д. Вероятно вес снижался бы значительно быстрее, если бы все строго соблюдала, но чот меня это не напрягает и я плавненько иду к намеченной цели. Ем сладко, сахар, хлеб.
Тише едешь, дальше будешь)) Удачи вам, отписывайтесь, интересно) У меня проблемы с аппетитом к нормальной еде, я в основном в холодное время года на выпечке, тортах и шоколаде, как только теплеет, всё, никакого желания, как бабка отшептала)) Но жиры то уже прилипли) Будем стройнеть вместе) Мне правда побыстрее надо, у меня одежды на мой сегодняшний вес почти нет, а с 46 по 52 очень много, так что вперёд и с песней))
Гость
[3075607325]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем биться в падучей истерике? Если тошнит, не смотрите, не читайте.
Я кстати уже тоже выпадаю из многих вещей. Не рассчитала недавно и еле ждинсы на себе до дома донесла. Ужс. Вот с мужем планируем собраться на обновление гардероба. Хотябы на основные шмотки. А насчёт аппетита одно могу сказать, если жизнь "не вкусная", найдётся вкусная еда. Может просто Вам зимой скучно? А ещё есть одно важное замечание. Если есть лишний вес, то Ваши границы обязательно кто-то нарушает, точнее вы это позволяете делать. Будут нарушаться границы, тело будет строить свою жировую стенку. Подумайте, кто помогает Вам зимой набирать вес.
конечно не договаривает, постоянно вижу, как 1200-1200-1200 калорий, потом бааац срыв, полторта и кусок свинины в день пять тыщ калорий, потом от гря что сорвалась зажор на пару недель и... и по кругу пони бегает, целлюлитом трясет за 4 месяца в концлагере без возможности тортов да вкусняшек из неё б тростинку сотворили, а не вот это враньё, в который раз проблемы со враньем, еда во вторую очередь Дымкова, ты умных не обманешь, это мужу мжешь эту табличку каждый день показывать и скромно упоминать, ой не выденржала вчера чай с подружкой попили с пироженкой, а тут то что врать - сорвалась вчера на кучу калорий так и пиши - был срыв, я лoxнесское чудовище) и нервы лечи, а то ояпть забанят, тебе же важно имя своё тут светить, чтоб тебя поддерживали морально, одна ты молча не можешь, всё напоказ
Гость
[1666732640]
DblMKOBA
Сообщение было удалено
Так он же жутко калорийный. Типа 900 к в 100гр.
Гость
[1666732640]
Гость
Сообщение было удалено
В принципе думаю если б она сама разобралась в продуктах, какие полезные, вредные, какие действительно хорошо медленные , как и что влияет на организм, и составила себе вкусную, но правильную сбалансированную диету , даже больше чем 1200к, то и вес бы уверенно пошел вниз, а главное срывов бы не было. Заодно приучила б себя нормально питаться до конца жизни и хорошо выглядеть. Помимо ж веса еще кожа есть, ногти, волосы, ну и внутренние органы. И да, ну ушла в зажор, с кем не бывает. Все мы люди, подбодрим чтоб вышла и не срывалась. Но вот такой вес держать при том что пишет абсолютно не нормально и не реально. А мы не любим когда нас обманывают.
Ну и по традиции, ОК))) конечно не договаривает, постоянно вижу, как 1200-1200-1200 калорий, потом бааац срыв, полторта и кусок свинины в день пять тыщ калорий, потом от гря что сорвалась зажор на пару недель и... и по кругу пони бегает, целлюлитом трясет за 4 месяца в концлагере без возможности тортов да вкусняшек из неё б тростинку сотворили, а не вот это враньё, в который раз проблемы со враньем, еда во вторую очередь Дымкова, ты умных не обманешь, это мужу мжешь эту табличку каждый день показывать и скромно упоминать, ой не выденржала вчера чай с подружкой попили с пироженкой, а тут то что врать - сорвалась вчера на кучу калорий так и пиши - был срыв, я лoxнесское чудовище) и нервы лечи, а то ояпть забанят, тебе же важно имя своё тут светить, чтоб тебя поддерживали морально, одна ты молча не можешь, всё напоказ
К общему слову, я как то считаю что у людей есть имена не просто так, а чтобы к ним можно было обратиться по этому имени. И даже здесь есть поле для ввода этого имени. Вы уже и до имени доколупались) Скука вас не оставляет. И я тут подумала и придумала для чего оно мне здесь. Чтобы те, кто здесь перья поднимает, в течении того времени, которое я буду успешно снижать вес, методично захлебывались собственным ядом. И напомню, что все, что вы здесь пишете обо мне, ко мне как таковой, не имеет никакого отношения. Ищите все это в себе. Ваши слова обо мне это только ваше отражение. У меня все.
Стройняшка)
[3411167595]
DblMKOBA
Сообщение было удалено
Я в телесах только 3 года, до того, как поправилась все восхищались фигурой, талия тонкая и бёдра красивые...были, сглазили зараззззы))) Шучу конечно) это я сама в разнос с тортами пошла, ну и образ жизни поменялся на спокойный и малоподвижный. А зима на меня всегда усыпляюще действовала, за исключением солнечных зимних дней, весной я пробуждаюсь, хочется двигаться, сразу планы, цели и сил на них хоть отбавляй, само по себе это происходит и так до поздней осени, живу по велению природы, она замирает и я с ней, обычные дела даются тяжко и фруктов вдоволь и витамины пила, ничего не помогает, а весной я оживаю. Гардроб сменить всегда приятно, новые формы должны быть красиво облачены и радовать, только много покупать смысла нет, цель будет достигнута, тогда можно и разгуляться)
Я желаю Вам только удачи!!! И конечно же поскорее прийти в форму! Не давайте зиме Вас побеждать!!!А про вещи я согласна совершенно? И ***** нужны джинсы, юбка, да платье какое-нибудь. А вообще надо по углам поскрести. Помню есть пара почти новых вещей, из которых когда-то быстро выросла.
Я в телесах только 3 года, до того, как поправилась все восхищались фигурой, талия тонкая и бёдра красивые...были, сглазили зараззззы))) Шучу конечно) это я сама в разнос с тортами пошла, ну и образ жизни поменялся на спокойный и малоподвижный. А зима на меня всегда усыпляюще действовала, за исключением солнечных зимних дней, весной я пробуждаюсь, хочется двигаться, сразу планы, цели и сил на них хоть отбавляй, само по себе это происходит и так до поздней осени, живу по велению природы, она замирает и я с ней, обычные дела даются тяжко и фруктов вдоволь и витамины пила, ничего не помогает, а весной я оживаю. Гардроб сменить всегда приятно, новые формы должны быть красиво облачены и радовать, только много покупать смысла нет, цель будет достигнута, тогда можно и разгуляться)
Гость
[1392159494]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте будем терпимее к полным людям,хотя самой тяжело если рядом в самолете сидит такая девушка с весом больше ста.НО,что делать .
фу какая не воспитаная и откуда тебе знать кто кого ахает дура
Гость
[2003077294]
DblMKOBA
Сообщение было удалено
Это не комплексы, это у шизиков весеннее обострение.
Гость
[1666732640]
Гость
Сообщение было удалено
Так, не надо Дымкову обижать. Она пообещала какахами не кидаться, и держит свое обещание. Хотите агрессию выпустить - тут полно гораздо интереснее тем. Поделились своим мнением, и идите дальше. Или завидно что у жирдяйки муж есть, а у вас и женатого ахаля нет ?
)))))))) Страшно сказать, но увы, обострение у них круглогодичное) И все же это прям образцовое проецирование собственных проблем и комплексов на других) Это не комплексы, это у шизиков весеннее обострение.
Скиньте еще расклад по калориям, соли. Если пишут что мало, то вас нагло в составе обманывают. Так же рыбий жир дорогой. Посмотрите сколько стоят витамины с ним. И норму потребления в день на человека.
Скиньте еще расклад по калориям, соли. Если пишут что мало, то вас нагло в составе обманывают. Так же рыбий жир дорогой. Посмотрите сколько стоят витамины с ним. И норму потребления в день на человека.
Ну или сами загуглите. Икра красная имитированная Балтийский берег
Гость
[1666732640]
DblMKOBA
Сообщение было удалено
Нашла. Да пишут из рыбьего жира лососевых, но при этом указывают калорийность в 89к кажется. Это абсолютно не реально. Либо на самом деле того жира меньше 10%, там же еще масло. В 100г лососевого жира 902 к. А у них в 100г в 10 раз меньше. Ну или они нолик забыли.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Размер порции 100 г
Содержание в порции % от нормы Калории 902 кКал 63.34% Белки 0 г 0% Жиры 100 г 153.85% Углеводы 0 г 0% Пищевые волокна 0 г 0% Вода 0 г 0%
Всем привет! 😊 Я специалист по снижению веса. Провожу индивидуальный курс "Худеем просто". Составляю программу питания, тренировок. После уймы диет и процедур по снижению веса, которые не помогают, нашла эффективный метод и получила результат - 16 килограмм за 2 месяца! Теперь помогаю желающим по борьбе с лишним весом! Кому интересно пишите, вот мой сайт http://xydeem100.simplesite.com/ там ссылки на социальные сети и подробности курса! Буду всем рада 💐
Да масло тоже не самый диетический продукт) Не стоит оно того внимания, которое вы уделяете этой икре
Нашла. Да пишут из рыбьего жира лососевых, но при этом указывают калорийность в 89к кажется. Это абсолютно не реально. Либо на самом деле того жира меньше 10%, там же еще масло. В 100г лососевого жира 902 к. А у них в 100г в 10 раз меньше. Ну или они нолик забыли.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Размер порции 100 г
Содержание в порции % от нормы Калории 902 кКал 63.34% Белки 0 г 0% Жиры 100 г 153.85% Углеводы 0 г 0% Пищевые волокна 0 г 0% Вода 0 г 0%
Гость
[1666732640]
Да масло тоже не самый диетический продукт) Не стоит оно того внимания, которое вы уделяете этой икре ---- Да мне просто интересно стало. Явный же обман. Про масло вы знаете, т e предупреждены. А вот с этой икрой явно неправда какая-то . Либо вы в 10 раз больше калорий потребляете, либо они про состав врут. И что там неизвестно.
Вы правда слишком много внимания этому удиляете. Это очень крупный производитель. Я в нем вообще не сомневаюсь. А еще я не технолог, и понятия не имею как это готовится, думаю как и Вы. Забейте. Если же прям зудит, то напишите куда-нить, пожалуйтесь)))) Авось отпустит)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Доброе утро! Как говорилось и ожидалось, вес стоит. Вес на утро 108.3 кг. И как я и говорила, сегодня буду делать монодень. Один вид сложного углевода без мышечного белка. Нужно покинуть углей в топку, чтобы жирки начали топиться активней. Всем хорошего дня. 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не попробовала снова. Отныне обязуюсь себя так не вести и на провокации не вестись)) Я типа хорошая теперь)))) Наверно).
Моё снижение веса так же несколько затормозилось в силу здоровья. Я тут некоторое время болела и не занималась весом совсем. Возвращаюсь в работу над собой и сегодня стартую с весом 109,6 кг. Моё взвешивание в начале пути 19.11.2016 г. давало цифру 120 кг. На первую десяточку муж побаловал новым телефоном. Прияяятнооо))) Даже сейчас результатом более чем довольна и с новыми силами после выздоровления в добрый путь). Завтра снова начну вести подробный дневник и буду им с вами делиться. Буду рада напарницам в этом нелегком деле))) Всем хорошего настроения!!!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸