ПП не есть после 4
Мне 14, В марте я весила 60-61(рост 160), похудела на 4 кг, вешу сейчас 56.8. До 12 часов утра не ограничиваю себя не в чем, суббота - день греха (в любое время ем сколько захочу и во сколько), не ем после 4 ПП. Нормально ли это? Может посоветуете, что-нибудь эфектнивнее?
Даша
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
N
Молиться вместо еды.
Дама
Какой толк в том что вы после 4 не едите, если потом в субботу все это нажираете опять?
Аноним
Питайтесь также...продолжайте терять мышцы и набирать жир... А если хотите стройное упругие тело без целлюлита(в будущем) то переходите на правильное питание. Без дней греха, без ограничения в приеме пищи, с жестким подсчетам кбжу и исключением из рациона пустых калорий
Гость
в данном контексте ПП что означает??
Гость
Кто Вам сказал , что до 12 можно себя не ограничивать??? С таким режимом питания проблемы с ЖКТ неизбежны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно, после полудня))))
Лаура
Даша, есть в вашем организме такой хитрый орган. Называется поджелудочной железой. Она вырабатывает инсулин. От таких неестественных ритмов питания начинаются скачки инсулина. Если испортите поджелудочную, то никто не будет из советчиков за это отвечать, а вы пожизненно будете сидеть на таблетках. К тому же ещё вопрос, по какому типу слетит поджелудочная от таких экспериментов - вполне возможно вплоть до набора массы раза в 2 больше, чем вы сейчас. С инсулином в игры не играют!
Уже не говорю про то, что в желудке выделяется кислота и она также должна нормально потребляться в течение суток - когда возникает аппетит, то, выделяется и кислота - а в желудок ничего не поступает в то время, которое предназначено для принятия пищи - представьте, к чему это приведёт.
Почитайте про правильное питание. - Часто и понемногу. Тогда и поджелудочная будет работать правильно, и желудок. И свой вес вы сможете корректировать спокойно правильным подбором продуктов и физическими нагрузками. Со своим телом нужно научиться дружить, а не насиловать его, ставя в стрессовые условия, истощающие резервы.
Уже не говорю про то, что в желудке выделяется кислота и она также должна нормально потребляться в течение суток - когда возникает аппетит, то, выделяется и кислота - а в желудок ничего не поступает в то время, которое предназначено для принятия пищи - представьте, к чему это приведёт.
Почитайте про правильное питание. - Часто и понемногу. Тогда и поджелудочная будет работать правильно, и желудок. И свой вес вы сможете корректировать спокойно правильным подбором продуктов и физическими нагрузками. Со своим телом нужно научиться дружить, а не насиловать его, ставя в стрессовые условия, истощающие резервы.
Гость
У меня сестра возраст 55 лет, не ест после 4 часов. Выглядит прекрасно, точеная фигура, несмотря на возраст. Вы автор на правильном пути.
Даша
Дама
Сообщение было удалено
В том что - ем в субботу чего захочу, а за неделю потом сбрасываю ещё 1-2 кг, и не набираю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
Гость
Сообщение было удалено
ПП-правильное питание.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 560 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин2 ответа
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема