Вызывала рвоту 2 дня подряд
Вызывала рвоту 2 дня подряд,последующие 2 дня,т.е вчера и сегодня ничего не ела.Вчера гиушу только и чай пила,а сегодня только чай.Чувство голода появляется,но есть я не буду,знаю что рвоту пойду вызывать,а ощущение
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Дина
Тормозите пока не поздно. Булимия это называется. Почитайте форумы соответствующие, может поймете, что это гробит жизнь и здоровье. Займитесь спортом, питайтесь небольшими порциями часто, тогда и похудеете. А с булимией качели +- кг будут.
Гость
копи на вставные зубы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше вставные, чем свои кариесные гнилушки. Блюю по 10 раз на дню уже 10 лет.
Стефа
Сообщение было удалено
Как скоро это может привести к истощению?Вес 55.Рост 160
Гость
Ну к истощению мозга уже привело ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше вставные, чем свои кариесные гнилушки. Блюю по 10 раз на дню уже 10 лет.
кариес у тебя видимо уже добрался до мозга. от ваших рыгал блевущих воняет сортиром
кариес у тебя видимо уже добрался до мозга. от ваших рыгал блевущих воняет сортиром
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдя, ну с разгону на "ты" - цветок помойки?
Так натурально, как крик души, описаны рыгалки - мдя, это ВАШЕ окружение, мадам)))
Так натурально, как крик души, описаны рыгалки - мдя, это ВАШЕ окружение, мадам)))
Гость
Стефа, вы спрашиваете как скоро вы угробите себе психику и здоровье? Это как снежный ком, чем дальше, тем сложней будет из этого выйти. Сходите к врачу.
Гость
Сообщение было удалено
да мне кажется,далеко не дойдет
Смогу остановиться
Смогу остановиться
Светик
Нам-то что? Ещё одной самонадеянной, тупой гойкой станет меньше.
Гость
Стефа
Сообщение было удалено
Все так думают что смогут остановится, это хуже наркомании. Сейчас скажите себе, что больше этого делать не буду, а если обожрусь то на следующий день буду на фруктах и в самом крайнем случае слабительное приму.
Гость
Стефа
Сообщение было удалено
Так остановитесь уже. В чем проблема? Зачем сознательно делать то, от чего только вред?
Масло для кутикулы
Я вызываю рвоту только если чувствую, что съела протухший продукт. А вы зачем? Это соревнования? Сколько дают?
Гость
Автор, а вы еще в обмороки не падаете? Вы знаете что организм на 80 % состоит из воды,мозгу тоже нужны вода и питательные вещества,витамины? и вы сами все выплевываете, чаи- это мочегонка- то есть вода и все нужные вещества организму из вас уходят так или иначе, в унитаз, это скажется на всем организме в самое ближайшее время- волосы начнут лезть клочьями, ногти, как и зубы-крошится, мордочка вся будет в морщинах и трещинках, повылезают вены, начнут лопаться сосуды, боли в желудке, боли в сердце, слабость, умственная деятельность снизиться, вы начнете тупеть просто....это программа-минимум, программа максимум- кома или смерть от почечной или сердечной недостаточности. Вот и все. если выживете - то будете оооочень "красивой"- с такими то волосами, беззубая, в морщинах и как жертва "Бухенвальда"- ни сисек, ни ***- таким макаром на вас ни один мужчина не то,что не посмотрит,а будет шарахаться, как от чумы.Посмотрите, почитайте о Валерии Левитиной- Вам все сразу станет понятно. Обратитесь лучше к психологу хорошему- чтобы понять какие внутренние проблемы вы пытаетесь решить за счет ограничения себя в еде и медленному пути к самоубийству.
Это ты так похудеть хочешь?или что?я когда то так делала,за 3 недели -15 кг,но мне чисто повезло ,потому что с другими подругами очень все плохо заканчивалось
Гость
Не фак, что ваш организм в последствии не будет отторгать пищу, а он это будет делать самостоятельно и вашего желание тут не при чём.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Отравилась или от еды? Если от еды, то не жри вообще. Переводишь продукты только.
Займись чем-то стоящим и полезным !
А два пальца в рот только недоумки делают, из-за еды.
Займись чем-то стоящим и полезным !
А два пальца в рот только недоумки делают, из-за еды.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 854 темы
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?34 ответа
- Вы едите мясо?25 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов