Знаю главный принцип,как похудеть
Представьте себе, это- НЕ ПЕРЕКУСЫВАТь. Давно заметила на работе в большом коллективе, худышки позавтракали- и сидят до обеда. А толстухи все время что-то поджевывают!
Rl
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Rl
Худые мужчины, кстати, тоже. Позавтракали, пообедали, сидят работают. Толстяки все время хомячат что то. Мне кажется, ни мозг, ни организм не успевают расслабиться и переварить пищу. Все время вздрюченные и нервные)))
Гость
Надо больше ходить пешком. Я в свое время хорошо похудела, ходила пешком 3 часа в день, а то сидят целый день, жуют и хотят похудеть.
Гость
Правильно, автор. А еще не ужинать и много двигаться.
С.К.
Одна тётка поправилась. Муж заметил.
Она и стала пытаться похудеть: не есть после шести, пить зелёный чай, "эту отраву, пахнущую рыбой", ржа... ой, жрать овсянку, аки лошадь)))).
Не помогало ничего.
Тогда она избрала другой способ. Стала заводить тощих подруг и присматриваться к их поведению. Заметила, что они не жуют ничего в перерывах между завтраком-обедом-ужином, пьют разные травяные чаи, и не обязательно зелёный, причем, без булочек-печений-пирожных.
Они не стоят на остановках общественного транспорта, если надо поехать две остановки, и вообще много ходят пешком.
Они много двигаются, предпочитают активный отдых типа походы в горы с палаткой, а не лежание на пляже с расплавленными мозгами.
Пищу предпочитают простую, с множеством овощей и зелени. Никогда не варят наваристые бульоны из костей от КРС, не жарят картошку, не крутят голубцы-котлеты, не делают салаты-месива с майонезом... Едят нежирное мясо, рыбу и постные борщи.
Подражая подругам, эта дама скинула за полгода порядка 15 кг.
Она и стала пытаться похудеть: не есть после шести, пить зелёный чай, "эту отраву, пахнущую рыбой", ржа... ой, жрать овсянку, аки лошадь)))).
Не помогало ничего.
Тогда она избрала другой способ. Стала заводить тощих подруг и присматриваться к их поведению. Заметила, что они не жуют ничего в перерывах между завтраком-обедом-ужином, пьют разные травяные чаи, и не обязательно зелёный, причем, без булочек-печений-пирожных.
Они не стоят на остановках общественного транспорта, если надо поехать две остановки, и вообще много ходят пешком.
Они много двигаются, предпочитают активный отдых типа походы в горы с палаткой, а не лежание на пляже с расплавленными мозгами.
Пищу предпочитают простую, с множеством овощей и зелени. Никогда не варят наваристые бульоны из костей от КРС, не жарят картошку, не крутят голубцы-котлеты, не делают салаты-месива с майонезом... Едят нежирное мясо, рыбу и постные борщи.
Подражая подругам, эта дама скинула за полгода порядка 15 кг.
Гость
Не кушать на ночь
Гость
Главный принцип чтоб похудеть - это дефицит калорий, т.е тратить больше чем жрать. Поэтому можно несколько раз в день перекусывать огурцом или яблоком и худеть, а можно съесть такой калорийный обед, который и без перекусов не даст похудеть.
Гость
Не правда, я только благодаря дробному питанию и коктейлю Киллер калорий похудела. До этого никак не получалось!
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Я сразу вспомнила как моя подруга с модельными стандартами варила себе на "второй ужин" (как она это называла) пачку пельменей и ела их с майонезом и кетчупом, а потом пила чай с печеньками.
Гость
Ага, как сказал В. Соловьев - главный способ быть худым это им родиться))
Rl
Совершенно точно еще знаю, что можно похудеть, не употребляя после 15 часов тяжелые углеводы.Такие как рис,хлеб ,макароны.Можно молочное,рыбу или яйца,даже тортик с чаем),салат,тарелку супа скажем. Худеется мгновенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
(( да, у меня тоже была такая знакомая. в жизни не видела, чтобы она ела овощи или фрукты. употребляла в основном булочки, шоколад. любила также и полноценные вторые блюда: котлеты с макаронами или картошкой жареной. носила 42 размер
Гость
Rl
Сообщение было удалено
не поняла. а тортик это легкий углевод ?
Rl
Гость
Сообщение было удалено
Получается что да. Там мало хлеба, но много крема. В общем, я знаю, что вы сейчас прицепитесь, но тортик совешенно легко и быстро усваивается вечером в отличии от макарон.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
А мне для семьи состоящей из вечно голодных мужиков приходиться крутить голубцы и варить борщи на бульоне. Так и живу толстая. Плак ((((
Гость
Rl
Сообщение было удалено
Ну с тортиком вы погорячились
Rl
Гость
Сообщение было удалено
Не тортик, а кусочек тортика !!!Почувствуй разницу))). Одна моя подруга перестала вечером есть хлеба-макароны-рисы, пила чай с кусочком тортика или с 2 сникерсами. И очень быстро как то похудела. Поэтому я и рассказываю.
Гость
диетологи наоборот говорят надо есть часто и мало, что бы от большой жратвы за один присест желудок не растягивался. но есть надо овощи и фрукты, а не плюхи. можно легкий обед с рыбой и нежирным мясом.
Гость
Rl
Сообщение было удалено
Не тортик, а кусочек тортика !!!Почувствуй разницу))). Одна моя подруга перестала вечером есть хлеба-макароны-рисы, пила чай с кусочком тортика или с 2 сникерсами. И очень быстро как то похудела. Поэтому я и рассказываю. торт=тесто+сахар=тяжелый углевод. лучше три тарелки риса сожрать с соевым соусом чем маленький кусок торта. вообще во время диеты надо сахар свести у минимуму, ни от чего так быстро не худеешь как от безсахарного питания
Гость
Я ем все, что хочется - но стараюсь считать калории и не переходить границу дозволенного. Сначала была программа на телефоне, в которую я заносила все, что ела и все, что теряла в процессе работы, хотьбы, занятий спортом. Потом уже знала сколько калорий в какой еде и уже подсчитываю в уме и прибыль и потерю этих калорий. Вес идеальный, я тройная, как была в 20 лет, не полнею уже больше года ни на грамм - и главное, ем и конфеты, и печеньки, и тортики - но у меня собака, с которой я много гуляю, и еще раз в неделю я занимаюсь гимнастикой - так что с мышечной массой у меня все в порядке. Мне 41 год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тройная - стройная )
гостья
С.К.
Сообщение было удалено
Котлеты котлетам рознь)))))
Гость
Rl
Сообщение было удалено
Получается что да. Там мало хлеба, но много крема. В общем, я знаю, что вы сейчас прицепитесь, но тортик совешенно легко и быстро усваивается вечером в отличии от макарон.
Чем дольше организм переваривает пищу, тем больше калорий он потратит. Тортик намного калорийнее макарон. Для сведения: в 100 гр макарон 350 ккл, в 100 гр тортика 500 ккл. Вероятность того, что вы съедите 100 гр тортика нулевая, вы съедите гораздо больше. Да и организму пофиг вообще что вы едите и когда. Главное объем порции и каллории. Для похудения надо тратить больше калорий чем потребляешь, другого не дано. Вы бы хоть почитали для начала, а то смешно:)
Чем дольше организм переваривает пищу, тем больше калорий он потратит. Тортик намного калорийнее макарон. Для сведения: в 100 гр макарон 350 ккл, в 100 гр тортика 500 ккл. Вероятность того, что вы съедите 100 гр тортика нулевая, вы съедите гораздо больше. Да и организму пофиг вообще что вы едите и когда. Главное объем порции и каллории. Для похудения надо тратить больше калорий чем потребляешь, другого не дано. Вы бы хоть почитали для начала, а то смешно:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мари
Гость
Сообщение было удалено
вот неправда,трижды неправда. Организмы у всех разные. Я сладкоежка,как-то неимоверными усилиями,чтобы похудеть,заставила себя 3 !!!!!!! месяца не есть сладкое вообще. И что -результата НОЛЬ,вот просто ноль!!!!! Было обидно до слез.
Гость
мари
Сообщение было удалено
++++++++++++ Я если вечером наемся хлебного- то целую ночь ворочаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БРЕД
Гость
мари
Сообщение было удалено
а что вы ели в это время?
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Поэтому семейные дамы в основном полные. Некоторые "диетолухи" советуют дамам посадить на диету всю семью, типа, оздоровляемся сообща)))))))) Хи-хи...
Семья трескает, а ты, голодная, сиди, щелкай зубами, глядя на них, ага....
Семья трескает, а ты, голодная, сиди, щелкай зубами, глядя на них, ага....
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
просто надо есть на два ведра меньше
Гость
Rl
Сообщение было удалено
2 сникерса это 500 калорий) на 500 калорий можно полноценный обед съесть с медленным углеводом и масом/рыбой)) и да, нет тяжелых и легких углеводов, есть быстрые и медленные) ну и правильно заметили выше: есть дефицит калорий - человек худеет, профицит - набирает вес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под киллером? Оо
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Брысь, жирный тролль!
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
что вас не устраивает? сами же писали про тетку в 5 посте. стала ж р ать на 2 ведра меньше и сразу сдулась
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Вёдрами слоны в зоопарке едят.))))))))))))))))))))
1
Я за кусочек тортика против килограмма риса и овсянки. Привыкаете жрать тазами своё ПП, потом ноете, что не худеете.
Гость
1
Сообщение было удалено
А ориентироваться на калории, нет?) или считаете что если съесть рис с мясом, то обязательно ведро, а не нормальную порцию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выше был разговор про три тарелки риса
Гость
Прям главный? )))
никГость
бредятина. Я перекусываю фруктом/овощем/кефиром и стройная.
никГость
Rl
Сообщение было удалено
Не тортик, а кусочек тортика !!!Почувствуй разницу))). Одна моя подруга перестала вечером есть хлеба-макароны-рисы, пила чай с кусочком тортика или с 2 сникерсами. И очень быстро как то похудела. Поэтому я и рассказываю. да хорош, я так *** себе на 4 см больше нарастила
Гость
Из тех, кто успешно похудел, некоторые сделали операцию на желудке. А ходят и всем рассказывают про то, как сидели на диетах ))
А у меня дома два кота. Один весит 4 кг, другой 7 кг. Оба взрослые и непородистые. Мелкий кот ест намного больше, чем толстый, но не поправляется. Толстый кот кастрированный, а мелкий нет.
А у меня дома два кота. Один весит 4 кг, другой 7 кг. Оба взрослые и непородистые. Мелкий кот ест намного больше, чем толстый, но не поправляется. Толстый кот кастрированный, а мелкий нет.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Коктейль такой
http://goo.gl/KyADGg
http://goo.gl/KyADGg
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mariana Chek
А я когда поправляюсь - перехожу на итальянские салаты на ужин. Легкие, безмайонезные, но сытные. Рецептов большое количество. Самый вкусный - последний (с рукколой и помидорами)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 856 тем
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?34 ответа
- Вы едите мясо?25 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов