Гость
Статьи
Вызывание …

Вызывание рвоты!помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста, очень срочно!! Сейчас расскажу по подробнее..
я не могу перестать вызывать рвоту, началось это в конце мая месяца этого года, я ела исключительно правильные продукты, фрукты и йогурты, но вот меня накормили булками, я не знала что делать, очень хотела чтоб ушла висящая кожа на животе, потом решила вызвать рвоту, ну как это делают 2 пальца в рот и поехали, с начала мне было очень сложно это делать, но потом меня стали пичкать едой, я продолжала вызывать рвоту, теперь я привыкла к этому образу жизни, и для вызывания рвоты я не сую пальцы в рот,... Ем огромными порциями и сразу в сортир, боюсь то что по полнею из-за этого, потому что когда я была маленькая была очень пухлая, в начале того года весила 59 при росте вроде бы 153, когда умер папа у меня сбросилось само почти 10кг, потом ещё потери в семье...
к делу... у меня месячных нет, в том году в октябре месяце были 3 дня(это мои первые месячные) очень боюсь остаться без детей((( хотя в том году в октябре я весила 50 кг, но месячные все равно больше не пошли, хотя к тому времяни я питалас нормально
сейчас начали стабильно выпадать волосы, каждый раз когда причёсываюсь выпадает столько волос, сколько раньше за месяц не выпадало
у меня был рост 164 а вес 42(в октябре), сейчас хоть я вызываю рвоту но по каллориям которые я поедаю за день, вес набирается, сейчас вес 46-47
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛИ, МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ПО ПОДРОБНЕЕ, ГЛАВНОЕ ПОМОГИТЕ, КАК МНЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО,КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ, ЕДЬ МНЕ УЖЕ 15 ЛЕТ, А ИХ НЕТ

ЮЛИЯ
35 ответов
Последний — 16 февраля 2017, 19:42 Перейти
1.
Аноним

Девочка,срочно к врачу гинекологу,эндокринологу,у тебя похоже на булимию

2.
Гость

звиздец...

3.
Гость

К психиатру срочно !!!

4.
Гость

согласна с гостем 3.

5.
Гость

Все автор, Вы конкретно больны. Нужен врач, причем как можно скорее. Здесь уже не о детях надо думать, а о том, как в живых остаться.

6.
Гость

Это булимия! Страдала сама этим! Теперь заработала гормональное бесплодие. Прекрати. Дальше хуже будет

7.
Гость
ЮЛИЯ

начале того года весила 59 при росте вроде бы 153,
у меня был рост 164 а вес 42(в октябре)

а с ростом то что происходит?

8.
Гость

Куда смотрят родители? Вас на койку надо в больницу. И удалитесь из соцсетей.
Ваша зависть к тощим с их многотонными лайками вызвала у вас депрессию и
анорексию.

9.
Гость

Забейте в поисковике слово Выделения, зайдите на любую тему и почитайте. Сб.леванете неоднократно. гарантирую.

10.
Гость

Юля, а мама жива? Вас близкие спасать должны. Неужели они ничего не замечают? Искренне вас жаль. Полагаю что маме сейчас не просто после потери мужа, так что вытаскивайте себя, пожалуйста. К эндокринолога, нервопатологу. Может полежать в клинике неврозов. Выздоравливайте!

11.
Фигулька

Фу, я так в 20 лет доблевалась с 56 до 44 кг за месяц с небольшим. Это ужасно, до сих пор вспоминаю с омерзением.

12.
Гость

Потом выпадут не только волосы,но и зубы,все! кислота из желудка их разъедает,они начнут болеть,очень скоро,удалять нервы из них очень дорого. На голове образуются проплешины,и главное волосы настолько истончатся,что их будет не восстановить за всю жизнь,а выпадение будет постоянным,иногда до полной алопеции. Вес вы снова быстро наберёте,а вот волосы и зубы не спасти. На кой вам парик и вставная челюсть? Будьте девушкой в теле,ешьте,что хотите,вас и худую и полную одинаково полюбят. Не стоит оно того,что вы сейчас делаете. Для начала купите витамины с железом,хотя бы компливит-железо, кальций д3-никомед и цинктерал и ешьте.

13.
Гость
Гость

а с ростом то что происходит?

Так выросла девушка за год, что удивительного, ей всего 15

14.
Гость

Во-первых, тебе нужно к гинекологу.
Во-вторых, переставай блевать, это отвратительно! От тебя пахнет, ты портишь себе желудок и зубы, а также это может вызвать рак пищевода.
В третьих, расскажи все это врачу, если родителям не можешь, тебе нужно лечение.
Уже вон почти угробила организм, прекращай! Лучше быть здоровой розовощекой пышкой, чем лысой и беззубой доходягой. Точно говорю, что пышку скорее полюбят!

15.
Гость

Какие грамотные нынче школьники, какой стиль написания текста, филфак - отдыхает

16.
Гость

Я вызывала рвоту переодически, на протяжении нескольких лет, не каждый день, только когда конкретно переедала, раз в неделю, когда и раз в месяц. В прошлом году меня так накрыло, думала коньки отброшу. Боли в желудке, в кишечнике, кровь из горла, головокружение жуткое, слабость, всю систему жкт себе своими же руками сожгла. Я полгода одни каши жрала, мрт и гастероскопию 10 раз делала, думала рак у меня: кучу денег отвалила. Похудела на 15 кг, волосы выпали. Просто кошмар моей жизни. Спать боялась, что не проснусь. На транквилизаторах сидела. Таблетки пила в лошадиных дозах и до сих пор пью. Еле еле очухалась через год почти.. на всю жизнь теперь диета и таблетки

17.
и

к врачам срочноооо!

18.
Ольга

У меня такая же *****. Только к врачу, мучаюсь три года уже, тот кто тут про пышек пишет, наверное никогда ими не были.А я была и похудела от спорта и ПП на 25кг, а потом беременности одна, вторая и вот она булимия, три года я пытаюсь завязать, какие близкие? Да я мужу однажды заикнулась про это так он ничего не фига не понял, мол как это так вот я ж бросил курить ну и ты брось, а я панически боюсь поправиться, я себя толстую ненавижу. Не знаю, надо к врачу, только пойду тайком. Волчий голод надоел. Ещё родители постоянно откармливают всякими десертами заморскими, а свекровь вообще ехидничает постоянно, мол, не сможешь ты всегда худой быть, поправишься один фиг, и вот я назло как будто держусь в одном весе и блюю.

19.
Гость

Нужно обратится к врачу иначе никак

20.
Winter Sky

ВНИМАТЕЛЬНО читаем!!! Много букв!
Когда пища попадает в ЖКТ, все его органы начинают вырабатывать ферменты, гормоны, желчь, и т.д.
Только этот процесс запустился, вы взяли, и очистили желудок от содержимого! Что происходит в этот момент?
- Во-первых, ожог слизистых пищевода, гортани, от всех этих ферментов и кислот (в желудочном соке 10% соляной кислоты, выдерживать которую способны только стенки желудка).
В принципе не смертельно, но регулярный ожог может впоследсвии привести к чему угодно, в т.ч. числе раковым новообразованиям.
-Во-вторых, желудок освобождается от пищи, а все эти соки и ферменты продолжают вырабатываться. Все пищевые реакции организма происходят с задержкой до 20 минут. т.*****. в желудке НИЧЕГО НЕТ, а желудочный сок, ферменты, желчь и даже гормоны - уже есть, и продолжают выделяться.
Все, что происходит в ЖКТ при этом - портит прежде всего желудок и верхние отделы кишечника, они банально подвергаются пищевой обработке ВМЕСТО ПИЩИ!
Вероятные проблемы - язвы, и тот же рак /постоянное раздражение слизистых/. Выделяющиеся в кровь гормоны тоже лишние и меняют гормональный фон организма, что может привести к глобальному его сбою.
В итоге - гинекологические проблемы. (сбой цикла, опухоли различного генеза на матке, яичниках).
На первый взгляд связи нет, а это все последствия вашего пищевого поведения.
Всем кто дочитал:
Если вы страдаете этим недугом - осознайте, что у вас ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ! В этом нет ничего страшного и постыдного. Начинайте лечиться. Включайте самоконтроль, осознавайте что вы управляете своими привычками, а не привычки вами. Если не в силах - идите к доктору. (К психотерапевту или к психиатру). Можно к частному, 1 тыс.руб на приём выделить можно, здоровье стоит дороже!!!

21.
Гость
Ольга

У меня такая же *****. Только к врачу, мучаюсь три года уже, тот кто тут про пышек пишет, наверное никогда ими не были.А я была и похудела от спорта и ПП на 25кг, а потом беременности одна, вторая и вот она булимия, три года я пытаюсь завязать, какие близкие? Да я мужу однажды заикнулась про это так он ничего не фига не понял, мол как это так вот я ж бросил курить ну и ты брось, а я панически боюсь поправиться, я себя толстую ненавижу. Не знаю, надо к врачу, только пойду тайком. Волчий голод надоел. Ещё родители постоянно откармливают всякими десертами заморскими, а свекровь вообще ехидничает постоянно, мол, не сможешь ты всегда худой быть, поправишься один фиг, и вот я назло как будто держусь в одном весе и блюю.

Ну я пишу про пышек. В 22 года на гормональных таблетках мой вес поднялся с 46 до 68 кг, и меня звали Пончик. Мне нравилось, это было мило, у меня улыбка появлялась, когда я слышала свое новое прозвище ) сейчас мне под 50, и мой вес 52, и тоже нравится, я стройная для своего возраста. Так что и я худой была, и полной, и опять худой, и на любовь к себе вес не влиял. На личную жизнь тоже. Вообще не понимаю, как можно себя ненавидеть за внешность? Вы и окружающих за внешность любите или ненавидите? Вы по-разному относитесь к подругам в зависимости от их веса?

Гость

Вообще не понимаю, как можно себя ненавидеть за внешность? Вы и окружающих за внешность любите или ненавидите? Вы по-разному относитесь к подругам в зависимости от их веса?

Это они ТВ пересмотрели и глянца перечитали. Слишком сильна пропаганда ЗОЖ в ассоциации с худобой. К лишним кг появляется устойчивое неприятие, и они "вдруг" находятся там, где их даже нет.
И да, судить по внешности - это тоже устойчивый стереотип, внушаемый обществу.
Отобрать бы телевизоры на год у таких внушаемых - и булимия бы ушла, и разум прояснился.

23.
Гость

Юлия, если жить хотите, идите к психиатру.

24.
Гость

Автор, займи себя учебой, спортом, чаще бывай на улице, почитай что-нибудь из психологии, не оставайся одна наедине с едой. Питайся хорошо, правильной пищей, не ругай себя ни за что. И брось это дело, к хорошему не приведет. У меня это было, не хочу даже вспоминать, а проблем до сих пор до ***, особенно с волосами и гормонами. Но я все запустила, эта проблема длилась годами. Ты же можешь перестать.

25.
Гость

продолжайте в том же духе-скоро умрёте, а не то что месячных не дождётесь...как такое вообще в голову прийти может, блевать если наелась, ничего страшного от срыва не будет, я вообще на сладком и мучном похудела на 26 кг и ела по ночам просто мало...вы вообще чёкнулись, ради чего и кого не есть и дохлой быть?не дай бог, это увы уже шиза

26.
Малика

Вспоминаю токсикоз, когда стакан воды не могла удержать, от вида любой еды мутило. Еда - как лотерея, ешь и не знаешь, что останется в желудке, а чем он побрезгует. Похудела мгновенно и выглядела ужасно, жить не хотелось. А людям нравится этот процесс, сами рвоту вызывают..Эта проблема в голове, вам все верно пишут. А страдает ваш организм и внешний вид.

27.
Гость

никто тебе не обязан помочь больная малолетка.ахах у тебя булемия а потом будет анарексия

28.
Гость

Булимия.. Лечилась от нее три года, страдала этим с 17 лет, почти 6 лет. Автор, бегите к врачу, психотерапевту, самостоятельно практически невозможно с этим бороться, я пыталась много раз. Никогда не забуду свою истерику, когда после обжираловки очередной не смогла вызвать рвоту. И воду с содой, и с марганцовкой пила, ни фига не помогало. Распухло горло до такой степени. Рыдала, что вся еда во мне, хотелось с собой покончить в этот момент. Вообще мысли о суициде часто проскальзывали, депрессия, неврозы, все из за булимии. Распухшее лицо, костяшки пальцев в болячках, испорченные зубы, выпадающие волосы, молчу про желудок и кишечник, зато худая, 50 кг при росте 174. Вылечилась, ходила на сеансы психотерапии, рассказала все родителям, пила антидепрессанты. Очень долго лечила сердце, желудок. На зубы вообще целое состояние потратила, 6 зубов удалили, импланты теперь. Булимия это страшно, чем дальше, тем хуже. Так что не надо держать это в себе, расскажите маме, покажите статьи о булимии, это ведь может привести к смерти, если не лечиться

29.
Гость
ЮЛИЯ

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛИ, МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ПО ПОДРОБНЕЕ, ГЛАВНОЕ ПОМОГИТЕ, КАК МНЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО,КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ, ЕДЬ МНЕ УЖЕ 15 ЛЕТ, А ИХ НЕТ

Рост 153 см или 164 см?
Ну логично же, что надо перестать блeвaть и нормально питаться.

30.
Гость

к 29, начать нормально питаться.

31.
Гость

Лучше быть толстой, но живой и здоровой.

32.
Тау

ЮЛИЯ, это булимия. Лечится очень просто.
У вас нарушен водно-солевой обмен, отсюда вы не можете наесться, а из-за того что у вас пища долго не задерживается - дефицит веществ в организме - это в долгосрочной перспективе ведет к анорексии.
Дефицит веществ начинается обычно с нехватки магния (пища и так очень сильно бедна не него) - отсюда проблемы с нервами. Выпадение волос - тоже признак нехватки веществ.

В общем, начните употреблять соль, солите дополнительно пищу.
Весь контроль доверьте родителям, т.к. в вашем состоянии психики это малоэффективно.
1. На день отвешивайте количество соли, например, первые 3 дня – 3 г поваренной соли. Затем следующие 3 дня уже 4 г. И так до 12 г (чайная ложка с горкой) поваренной соли в сутки.
2. Воду пейте только по чувству жажды, не напивайтесь сразу литром, растягивайте.
Если не напиваетесь литром воды, то купите любую минералку, и замените ею всю выпиваемую воду – будете напиваться.
3. Не забывайте о скрытой соли в продуктах. Перебарщивать с приемом чистой соли (из солонки) не надо - не более 12 г в день!
4. Ничего не бойтесь, ничего с вами не будет кроме улучшений. У вас пройдет постоянное чувство голода, будете наедаться, психика придет в норму - уйдет тяга к вызыванию рвоты. Уйдут проблемы, включая выпадение волос.
5.Ешьте небольшими порциями. Поменьше ешьте сладкого, а так же мучного.
Если правильно питаться толстеть не будете. Я напишу об этом позже.

33.
Тау

В эти дни ешьте только еду, содержащую в рецепте соль. Можно 1-2 фрукта на десерт, но не более.

ЮЛИЯ

Помогите пожалуйста, очень срочно!! Сейчас расскажу по подробнее..
я не могу перестать вызывать рвоту, началось это в конце мая месяца этого года, я ела исключительно правильные продукты, фрукты и йогурты, но вот меня накормили булками, я не знала что делать, очень хотела чтоб ушла висящая кожа на животе, потом решила вызвать рвоту, ну как это делают 2 пальца в рот и поехали, с начала мне было очень сложно это делать, но потом меня стали пичкать едой, я продолжала вызывать рвоту, теперь я привыкла к этому образу жизни, и для вызывания рвоты я не сую пальцы в рот,... Ем огромными порциями и сразу в сортир, боюсь то что по полнею из-за этого, потому что когда я была маленькая была очень пухлая, в начале того года весила 59 при росте вроде бы 153, когда умер папа у меня сбросилось само почти 10кг, потом ещё потери в семье...
к делу... у меня месячных нет, в том году в октябре месяце были 3 дня(это мои первые месячные) очень боюсь остаться без детей((( хотя в том году в октябре я весила 50 кг, но месячные все равно больше не пошли, хотя к тому времяни я питалас нормально
сейчас начали стабильно выпадать волосы, каждый раз когда причёсываюсь выпадает столько волос, сколько раньше за месяц не выпадало
у меня был рост 164 а вес 42(в октябре), сейчас хоть я вызываю рвоту но по каллориям которые я поедаю за день, вес набирается, сейчас вес 46-47
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛИ, МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ПО ПОДРОБНЕЕ, ГЛАВНОЕ ПОМОГИТЕ, КАК МНЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО,КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ, ЕДЬ МНЕ УЖЕ 15 ЛЕТ, А ИХ НЕТ

Выйдите ко мне в скайп : gpava-17,с пометкой "Здоровье" я все объясню что необходимо предпринять.

Имею большую практику и опыт.Зачем же так над собой издеваться?...