Гость
Статьи
Я худею. Пусть это …

Я худею. Пусть это будет история успеха.

Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
Добби
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ап
Horroko
Сообщение было удалено
Кардио включите минимум 3 раза в неделю от 45 минут и выше, не более 1.5 часов (не бег)
вот
Ап
Сообщение было удалено
ап! о! салют! ты чего перестал заходить? все ждут !
вот
Ап
Сообщение было удалено
ап! ты уже начал бороться c той самой складочкой жира на животике? а попку выбрил? какие ещё новости,ап?
Мурлышка
Я бы включила и кардио, и мардио, но у меня травма ноги, не могу ходить толком уже почти год.
Ап
Мурлышка
Сообщение было удалено
Скандинавская ходьба?
Мурлышка
Нет.. Нельзя делать упор на пятку, проблема в ахиллесовом сухожилии в соединении с пяточной костью (хроническое воспаление). С собаками 500 метров еле осиливаю и то, по прямой дороге. Надеюсь, доктора разберутся что там после МРТ
Вот
Ап, что не отвечаешь?
Вылечил свою импотенцию? Ты давай не исчезай, борись с этим.
И отсюда не уходи, чтоб не расслаблялись эти безмозглые
Ап
Сообщение было удалено
Спасибо, постараюсь. Я конечно больше на велике катаюсь, чем пешком хожу, но в целом, спасибо. Мне нравятся советы Ваши/твои.)
Ап
Сообщение было удалено
Вы про кого?)
Ап, я прочитала всю переписку. И хотела сказать Вам огромное человеческое спасибо. Вы кажетесь единственным адекватным собеседником с хорошей долей здравого смысла. И с вероятностью 99 процентов я пересмотрю свой подход к похудению.

пы.сы
Девочки, не в обиду сказано, но вы столько пытаетесь похудеть. Начинаете/бросаете/ленитесь и делаете все не правильно. Может стоит подход уже изменить к самому процессу? Вы конечно же здесь самые умные и вам виднее, что нужно вашему организму. Но почему вы при таком раскладе все еще толстые?
Мурлышка
Хорокко, каждый тут худеет по мере своих возможностей (эмоциональных и физических), у кого-то банально не хватает силы воли и дисциплины. И не надо за это людей тыкать в какашку. Всякое бывает в жизни (нервы, стрессы), поэтому не нам судить и осуждать людей, в шкуре которых мы не были. А вот поддерживать и подбадривать хорошие начинания - это в наших силах. Эта тема - про то, как люди пытаются стать красивыми и здоровыми, а не про то, как хорошо быть наркоманом или пьяницей (например). Так что давайте жить дружно:) у всех у нас тут один интерес - быть лучше, чем вчера. А это стоит похвалы и уважения.
Мурлышка
Сообщение было удалено
Дело в том, что никто никого в какашку и не макает. На некоторые комментарии с откровенной ахинеей, пытался тот же Ап, посоветовать верный подход.И критики с его стороны, не к месту, я не увидела. Люди не слышат совсем)
Я за мир, дружбу и любовь. И рада буду только, что девочки похудеют) Надеюсь, я никого не обидела.
Ап
Horroko
Сообщение было удалено
Добби и Катерина. И если Добби, заморачиваясь мракобесными диетами и мочегонным достаточно активна и старается держать режим, то про Екатерину этого не скажешь. Она думает что худеет, мучает себя , но на самом деле все в пустую. Я не понимаю какая у них цель убрать килограммы любой ценой:вода, мышцы, мозг? или Убрать жировые скопления. Если первое , то идут они верным путем. Можно в 70 выглядеть офигенно подтянутой, а можно в 55 выглядеть так обвисло и некрасиво что...
Ап
Horroko
Сообщение было удалено
Велосипед тот же кардио, просто кататься надо на опр пульсн 60-70% от МЧС. В принципе час так потом уже можно и в прогулочном темпе. Вело даже поприкольнее:ноги укрепляются, кор, немного пресс и руки.Пульсометр есть?
алена
Я вешу 80 килограмм при росте 176 см, ем только място, как быть?
Ап
Мурлышка
Сообщение было удалено
Лечите пятку.Тут вообще сложно. Можете калории употреблять примерно базовое кол-во(вес,рост, возраст не знаю). будете худеть медленно , но худеть. Но вот чем мышцами или жиром?не уверен что жиром. Можно попробывать нагружать силовыми верхнюю часть тела(гантельками), так процесс сжигание пойдет быстрее. Но опять не уверен что не начнут мышцы на ногах гореть. И получиться вы укрепите руки, грудь плечи, а ноги атрофируются. Тут хорошо бы ногу пролечить...Наверно все таки наедать базу калорий и стараться побольше двигаться( по дому или на работе, не в ущерб ноге). Снижая вес-уменьшаете нагрузку на ноги, включая вашу связку.А потом если во вкус войдете ноги обратно мышцами будете нарастать.
Ап
алена
Сообщение было удалено
Есть овощи , каши , сделать меню рациональным и больше двигаться.
вот
Ап
Сообщение было удалено
ап! о !дружище! любишь это дело? часто гуляешь по катькиному саду?
вот
Ап
Сообщение было удалено
о! так ты актив?
вот
Ап
Сообщение было удалено
дамы! рекомендую слушать ап! он плохого не посоветует!
вот
алена
Сообщение было удалено
хочешь похудеть? ты родилась под счастливой звездой. ап поможет
вот
Ап
Сообщение было удалено
у меня есть для тебя не только пульсометр! дружище!
вот
Ап
Сообщение было удалено
дружище! ты так и не ответил.а что там с твоим попцом? достаточно упруга?
вот
Horroko
Сообщение было удалено
помогите подружиться с апой.он игнорирует меня.кайфовый мальчуган
Ап
Сообщение было удалено
Пульсометра нет, но могу самостоятельно замерять первое время, хоть и не очень удобно)
вот
Horroko
Сообщение было удалено
они толстые только из за того, что не уважают апу.козлихи
вот
Сообщение было удалено
Увы, Ваш троллинг толще)
вот
Horroko
Сообщение было удалено
у меня всё толстое, надеюсь,ап оценит по заслугам.
Ап
Вот
Сообщение было удалено
И не собираюсь уходить, я из них людей делаю.Из этих бегемотов.Импотенцию лечу, остался курс массажа простаты и лазерная зачистка яиц.Жду парня из армии.
Ап
вот
Сообщение было удалено
Об этом пока рано речь вести. Ацтань, пративный.
Ап
вот
Сообщение было удалено
Вот, я не против погулять по катькиному саду, но пока это всё.Как и указывал, жду парня своего.
Ап
вот
Сообщение было удалено
Cпасибо,вот! Я пытаюсь им помочь. Этим бегемоткам.
Ап
вот
Сообщение было удалено
Конечно, помогу! Апчём речь? Считате скурпулёзно калории, но не менее базовой базы.Запомни! Это архи важно.И спорт, спорт. спорт.А Вы в обмен на это не поможете мне избавиться от небольшой складочки жирка? Внизу животика небольшой фартучек, парень скоро из армии придёт, боюсь показаться топлесс.Думаю об этом постоянно.
Ап
Ап
Сообщение было удалено
Я хотел сказать, не менее базовой нормы, а то за последствия я не ручаюсь.И не вздумайте выводить воду, это полный бред
Ап
Ап
Сообщение было удалено
Повторюсь: спорт и опять же спорт.
Ап
По циферкам справа от ника я думаю поймете где я пишу, а где не я.
вот
Да ты не парься, дружище! Мы разберёмся.Твои посты я нюхом чую, даже с той ветки почуял.Респект тебе! Туда тоже не забывай: к нам в тему заходить.Парню привет от нас все: от адекватных людей двух веток.Ходи на массаж простаты, сам так лечился и больше пиши, а то вчера без тебя движухи не было.Повезло твоему парню с тобой, как я погляжу.
вот
Ап
Сообщение было удалено
Сразу ж видать умный пост, значит ты писал.Расскажи потом, как тебе сделали лазерную зачистку, лады?
Вот
Все слушаемся апу! пьём много воды! едим овощи! не курим! не пьём алкоголь! убиваемся в спортзале! крутим педали! только так! пер аспера ад астра!
гость
Ап
Сообщение было удалено
Определился б уж, два тут чела или один
гость
Ап
Сообщение было удалено
Ты родился таким или стал? Почему мечешься туда-сюда в своих показаниях?
гость
Ап
Сообщение было удалено
у тебя снова двоится в глазах?
гость
вывод яснен мне в очередной раз: у этого качка напрочь снесло башню и рвёт пукан. и это просто здорово
гость
Сообщение было удалено
Откуда вы такие беретесь, я понять не могу? Жир и комплексы совсем жить мешают?
Вот
Horroko
Сообщение было удалено
с апой общайся, дорогая, он тебя не научит плохому а то так и останешься с толстой оппой щеголять .Это будет не айс. не бери примера с местных куриц
Ап
Horroko
Сообщение было удалено
Харибо, давай дружить с тобой! Твоё фото?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ап
Horroko
Сообщение было удалено
ты измеряй пульс в области пупка.Так оно вернее будет!
Ап
Horroko
Сообщение было удалено
Не бери в голову, Харибо! Я классный, со мной не пропадёшь, не растолстеешь!
Ап
Ап
Сообщение было удалено
Ты красотка, пластику носа только сделай и будешь вообще мечта!
Ап
Харибо! Первый совет от меня- приседания с книгой на голове! Это утром, а вечером, скандинавская ходьба, в стрингах, это очень важно! для более приятных ощущений. Если нет спец приспособлений, не беда! В сарае всегда найдутся старые лыжные палки.И не позабудь утяжелители на ноги, на ноги, на голову одень противогаз.Мой парень в армии бегает в противогазе.Дыхалка будет суперская у тебя после этого.а часа через три прими душ и спать.сам так живу. и других учу! и не забывай пить воду во время тренировок.По глоточку буквально.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова