Гость
Статьи
Я худею. Пусть это …

Я худею. Пусть это будет история успеха.

Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
Добби
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ап
Из 2х худеющих, я больше думаю похудеет Дебби. Она немного адекватнее и объем калорий вроде в норме и движение есть
Гость
Ап
Сообщение было удалено
Зачем ник у человека ломать не дЕбби, а дОбби. Слепнуть в свои годы начал? Или неаккуратен во всем?
:)
Гость
Сообщение было удалено
А почему Добби с маленькой буквы, она человек же ,а не вещь)))))
Kатерина
Dobby
Сообщение было удалено
Добби, и другие худеющие, здравствуйте!) Да, у меня тоже, помню слетала аватарка эта, но я так не хочу больше читать всё подряд, буду надеяться, что у Вас ещё появятся комментарии с картинками.А если Вы решите уходить на другие ресурсы, пожалуйста, сделайте так, чтоб мне это стало известно, Добби, мне так не хочется с Вами расставаться.У меня так дела обстоят: вчера я многовато, наверное съела,хотя думаю, что не больше 1500-1700, но ночного голода не было, впервые за всю неделю, но корвалол пила. Сегодня у меня тяжелый день-вода с медом и лимоном.Планирую выпить не менее двух литров, уже 2 стакана успела выпить.Добби, я вчера нашла еще одну тибетскую гимнастику на ютубе- это что-то!!!!! советую посмотреть: погуглите так-5 тибетцев либо пять тибетских жемчужин.Этих роликов полно, мне понравился тот, где женщина в красных штанах. когда вы ужинаете во сколько- очень хотела бы узнать.Успехов, Добби, и всем.
Ап
Мне, кажется, автор темы и Катерина оно лицо, которое троллить пытается всех...это просто какое-то мракобесие
БезБоли
Следует переломить прежние привычки. Или прежние взгляды. Маленькие перемены ведут к формированию новых привычек в более эффективном сжигании каллорий и правильном питании.
Гость
Kатерина
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ??!!
Привет, девочки! Решила похудеть, но в голове постоянно один вопрос "как отказаться от сладкого"?
И вот кстати интересная статья смотрите вдруг кому то тоже интересно.http://uroki-pitaniya.ru/voprosy/kak-otkazatsya-ot-sladkogo.html
Мурлышка
Привет всем!
Сегодня на завтрак ела черешню 300 грамм. Думаю, без косточек там было около 200-250 грамм, так что нормально. Перекус - одно яблоко.
На обед съела гречку с брокколи и моцареллой, и кусочек сыра, и дранник. Решила поэкспериментировать и положить "на глаз". В итоге поняла, что глазомер у меня пока еще хреновый )) - наложила на 100 г больше порцию. (300 г) В итоге одну ложку гречи не доела (не хотелось).
На второй обед съела арбуз, не знаю сколько грамм, кусочка 2-3.
Перекус 2 яблока, чай с лимоном, дольки лимона в чистом виде.
Следующий прием пищи через час, думаю опять гречку или просто тарелку брокколи.
Очень фруктовый день сегодня получился. Всем успехов в поиске подходящего вам рациона!😋
Кстати, я никакими физ. нагрузками не занимаюсь с сентября 2016 (в силу травмы ноги), поэтому худею только на питании и менять тип питания не собираюсь. Даже когда достигну желаемого веса. А так, как и говорит Ап, вес вернется сразу за две недели , как только начну есть порции, как раньше.
Мурлышка
Всем девочкам, которые пытаются тут похудеть - я искренне горжусь вами. Даже если вы делаете неправильно, даже если не будет результата в этот раз. Главное , что вы делаете - боритесь с этой проблемой в силу своих знаний и возможностей, а это значит вы идете в перед на встречу ее решения.
У меня мама за 100 кг. И у нее не хватает силы воли даже начать худеть! Да у вас она есть! И вы рано или поздно добьетесь того, чего хотите. Главное - поддержка любящих людей. Чтобы вас целовали и обнимали, целовали перед сном на ночь. Мне это всегда придавало сил.
Не обижайтесь, когда люди не довольны вами. Иногда стоит прислушаться и выцедить зерно здравого или интересного смысла.
Одновременно изучать что-то новое. Я, например, сейчас изучаю как быть женственной, красивой, уделяю внимание волосам, ногтям, коже. Делайте себя лучше во всех смежных уголках вашего тела. Тихо и уверенно плывите по своей жизни, не давая никаким волнам накренить вас или сбить с курса)
Вы молодцы!!
Вопрос
Сообщение было удалено
Вот это уже интересная информация, спасибо!
Книгу читала, но этот момент не помню. Посмотрела в интернете о соединитильных тканях, ничего особо важного не нашла, кроме того, что их калорийность- 1500-2000ккал, против 7000-9000 у жира. Хоть это радует.
.
Аккурат в январе прошлого года была 95кг, и, начитавшись этой книги начала худеть. Толку было мало,кг 2 скинула, а потом вес встал как вкопанный, но тогда и ситуация и мое понимание психологических/физиологических моментов были другие. Потом я работала с психологом, толку в похудении не было, но я хоть стала обращать внимание на эмоции, которые являются движущим моментом в желании пожрать.
гость
Ап
Сообщение было удалено
у тебя пукан рвёт по ходу
Kатерина
Сообщение было удалено
Спасибо! Вам тоже успехов. Тибетскую обязательно гляну, много лет назад я даже делала, но уже все забыла.
Если я решу отсюда уйти- я напишу на почту, из всех соцсетей я выпилилась, есть аккаунт только на одном ресурсе по постановке целей. Там весьма удобно, но сильно затягивает, так как там у меня уже 70 с чем то целей, и я временно перешла сюда, чтобы не нагружать себя и свой мозг- так как умственная активность дико жрет силы и энергию. Две цели можно ставить с бесплатным аккаунтом, плюс очень удобный формат, так что потом можно будет передислоцироваться туда. Это smartprogress.do
Мурлышка- спасибо!
По поводу времени ужина- пока не парюсь, и так еле держусь, а то и не могу удержаться в рамках желаемой калорийности, чтобы еще стресса добавлять. Но в целом- в 19 часов если ем плотно, то уже или не тянет, или могу в 23 перекусить чем-то незначительным.
..
Первый день БУЧа проходит, пока не наела 1000ккал даже, аппетита особо нет, запиваю зел чаем с лимоном. Может творогом закинусь еще, чтобы не пугать организм. Все спокойно, с нормальным настроением. А вот раньше я натурально страдала в белковые дни, чуть ли не с ума сходила, и чтобы не сорваться пила колу лайт, которая резко останавливала похудение
С утра вес 95,7. Вчера калорий 1100, первый день БУЧа, шагов 9000(-400ккал)
Катерина
.
.
Аккурат в январе прошлого года была 95кг, и, начитавшись этой книги начала худеть. Толку было мало,кг 2 скинула, а потом вес встал как вкопанный, но тогда и ситуация и мое понимание психологических/физиологических моментов были другие. Потом я работала с психологом, толку в похудении не было, но я хоть стала обращать внимание на эмоции, которые являются движущим моментом в желании пожрать.[/quote]

Добби и другие худеющие,здравствуйте!)) Более чем согласна с Вами, по поводу наших эмоций! Нужно очень следить за ними и оберегать от негатива, иначе не спасёт ничего, меня уж точно.И психологи, не всегда могут помочь, тем более среди них полно шарлатанов разных.
Катерина
Dobby
Сообщение было удалено
Еще обязательно погуглите- тибетская гормональная гимнастика с Ольгой Орловой. Это просто чудо какое-то.Ничего подобного не знала раньше.Эффект есть- это правда, необязательно ее делать до 6 утра, при пробуждении- достаточно. Добби, Вы как-то писали, что хотели бы найти восточную дыхательную гимнастику, если что найдете, напишите мне пожалуйста, я пока ничего не нашла подходящего, пробовала как-то Стрельникову( не восточная, но её тоже хвалят часто)- не пошла, голова кружилась сильно.
Катерина
Dobby
Сообщение было удалено
У меня примерно такая картина, но ужин позже плюс часов в 23 может начаться приступ булимии.Вчера опять обошлось, несмотря на разрузку, есть, конечно, зверски потянуло ночью, но мне удалось снять очень горячим ромашковым чаем и корвалолом.Хотя, думала, без творога или кефира не обойдусь.Посмотрю, что будет в следующую пятницу.А сегодня я хочу поесть что-то белковое, есть говядиа отварная, чтоб в гостях не обожраться.Но я только недавно встала и есть не охота пока что.Так хочется нормальный режим восстановить, но в семье у всех такой режим и работа во второй половине дня. И ужин поздно тоже- не ранее 9.
Катерина
Dobby
Сообщение было удалено
Завтра у меня тоже белковый день будет
Катерина
Dobby
Сообщение было удалено
Cегодня у Вас уже второй день идёт. Держитесь Добби, я тоже больше люблю углеводные дни, зато после белковых водичка немного лучше уходит.Ровняемся на Вас, всем девочкам и Вам терпения, отличного настроения, и хорошего дня!)))
Катерина
Катерина
Сообщение было удалено
Ой, я перепутала, сегодня у Вас первый белковый день.
Катерина
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина
Ой, я перепутала, сегодня у Вас первый белковый день.
нет, это Вы описываете вчерашний день, значит, сегодня второй, да? а потом 2 углеводных планируете, я правильно поняла?
Катерина
Добби, а по поводу той гимнастики, 5 тибетских монахов или 5 тиб жемчужин, посмотрите, пожалуйста именно тот ролик, где женщина в красных штанах(шаровары) . Судя по комментам- именно она правильно делает
Гость
С 1 марта похудела на 12кг. Было 174/78; Стало:174/66. Что я делала: один день в неделю разгрузочный (фруктовый, овощной, кефирный) один день в неделю очищение - только вода, один день в неделю "свободный" т.е могу есть все что хочу, псих. разгрузка и сигнал организму что тотальный голод не наступил, жиры копить не надо) остальные дни питаюсь до 12 - приём пищи практически без ограничений, вечером овощной салат 200г либо 400мл молочный коктейль ( обезжиренное молоко, банан, ложка какао несквик, 50г мороженое) Три раза в неделю бег, чередую 6 и 9км по настроению. В начале мая делала антицеллюлитный массаж банками - курс 12 процедур. Эффект потрясающий! Объемы ушли и весь целлюлит пропал. Чувствую прилив сил и энергии, в свободные дни все меньше хочется есть всякую дрянь, пищевой мусор в виде чипсов, газировки, шоколадных батончиков отсеялся сам собой. Вместе с телом меняется и отношение к еде. Всем кто худеет желаю удачи, и научиться кайфовать от процесса, от ограничений, от изменений вашего тела а не от бигтейсти или тарелки пельменей ночью перед телевизором.
Мурлышка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за добрые пожелания! Это точно, что лучше кайфовать от своего тела и грации, но и биг Тейсти очень вкусный. Я могу себе позволить раз в неделю, когда хочется. Сегодня суббота, т.е. гуляй день, но пока ни шоколада, ни пиццы не хочется. Поела как всегда - гречку с брокколи за завтрак 220 гр. как проснулась поела арбуз (один диск) после обеда два яблока перекус. До следующего приема еды минералка и кусочки лимона:)
На весах с утра было 56,8 кг. (29л, 172 см рост) Напомню, что неделю с половиной назад начинала с 59 кг. Очень нравится эта система дробного питания.
Мурлышка
В общем, сегодня из запретного я съела пышку (круглая в сахарной пудре - вкууусно), чипсы, рулет с кремом, булочки с ванилью (улитки). Суббота удалась 😂😂😂
Худеющие девушки, я с вами)
Вес 74, рост 170.
Катастрофически надо скинуть за 3 месяца 10-14 кг.
В целом последние пол года ничего вредного не ем, но вес стоит. Хоть и сдавала анализы на гормоны (результаты нормальные). Щитовитка видать и мало физической активности.
Мурлышка
Хорроко, у меня тоже вес застрял на 59 кг и никуда не двигался, сразу пошел вниз (очень стремительно), как только я начала есть как птичка - 200 г за раз, максимум 220-240 г порция. Думаю, тоже должно сработать у вас. Ну попробовать недельку точно стоит. За неделю видно будет, работает с вами такая тактика или нет.
Делитесь наблюдениями :)
Вчера 1500ккал, шагов- 15000(-700ккал), второй день БУЧа был, вес утром 95,3(-2700)
Решила сменить аватарку на вумановскую, может хоть эта не будет исчезать.
Во второй день, как я давно читала, нужно поднажать с активностью, так как жиры якобы сжигаются наиболее интенсивно. У меня шаги считаются на сотке, так что домашнее хождение не идет в зачет, поэтому я по факту хожу больше.
На третий день БУЧа, углеводный, организм по прежнему сжигает жир, так как углеводы расходуются на пополнение запасов гликогена, а на четвертый немного меньше, но тоже сжигает жир. Это не считая похудения за счет снижения калорийности.
Белковые дни прошли на удивление легко, но потерей веса я недовольна.
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина
нет, это Вы описываете вчерашний день, значит, сегодня второй, да? а потом 2 углеводных планируете, я правильно поняла?
Посмотрю, спасибо!

Да, вчера был 2-й белковый. А сегодня уже третий, углеводный.
Все таки 10 непонятных кг- это вода.
Мои весы дома, как было заявлено в модели- тоже считают массу жира. С весами Танита, в фитнес центре они совпали, когда взвешивалась в марте.Просто на Танита у меня рассчитали вес ног))), тела, по отдельности, а мои простые весы считают все вместе. Но я особо не обращала внимания на эту функцию.
Так вот сегодня я понажимала кнопки, и нашла свои данные в прошлом. Весы запоминают данные 4 человек, и если встать на них в сильно разном весе- они посчитают как другого человека. В общем:
В 29 лет в весе 69кг масса жира была 19,1кг
В 30 лет в весе 77,3, жир 29,1
В 31 год я вешу 95,3, жир 41,4
..
То есть с 69 кг до 77 я прибавила 10кг, как и положено(разница в 2 кг, я думаю, может быть за счет потери мышц и замещения их жиром).
...
А вот с 77кг до сегодняшних 95 у меня 20кг лишнего ВЕСА, но всего 10кг прибавления в жире, что на моих весах, что на Таните.
...
Это не соединитильная ткань, это вода все таки. Если БУЧ не сольет эту воду, а он, вроде, не особо действует, то буду продолжать фуросемид. Травы я раньше пила, но толку не особо. Разницы между 0,5 и целой таблеткой я не вижу, поэтому буду маленькую дозу, а потом закреплять какое-то время. Главное- не в дни, когда ем много углеводов, так как 1гр углей задерживает 4гр воды
Да и по объёмам тоже не совпадает, в весе прибавила много, со своих 77кг, а вот в сантиметрах не особо.
Всякие арбузы, травы, и проч прошлым летом не помогали, хоть тресни. Надо искать инфу
Катерина
Dobby
Сообщение было удалено
Добби и другие худеющие девочки, добрый день!))) Добби, у Вас теперь целых две аватарки и синие буквы у ника.Синие буквы получаются у тех, кто зарегистрирован, я так понимаю.У меня вчера всё прошло более-менее нормально, постаралась не отъедаться, но и не сидеть, как белая ворона.Терпеть не могу, когда начинаются расспросы про питание.Старалась подольше жевать и выпила одну таблетку фестала. Сегодня тоже белковый день.Добби а почему Вы не довольны потерей веса, я не поняла? Считаете, мало что-ли?
Катерина
Dobby
Сообщение было удалено
Теперь у Вас два углеводных будут дня, я поняла! Буду стараться делать как Вы примерно, хотя по дням у нас не будет совпадать, но это ничего страшного, я думаю. С завтрашнего дня выхожу на работу, каждый раз не будет получаться заходить сюда, но буду очень стараться заходить почаще, Вы так хорошо влияете на меня, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
надюша
приветик можно мне с вами
Катерина
Dobby
Сообщение было удалено
Добби, это точно, травы не на всех действуют, а на меня только хвощ полевой действует, фуросемид не всегда, а верошпироне вообще- толку ноль.Еще говорят, мочегонный эффект дает иван-чай(кипрей), но я не знаю, есть ли он в аптеках, давно не смотрела.
Катерина
Dobby
Сообщение было удалено
Кстати! На меня тоже перестали действовать арбузы, дыни, лучше как то для меня.Тыкву еще можно испечь в духовке.
Катерина
Dobby
Сообщение было удалено
Добби и девочки и наверное, нам нужно все таки , ограничить соль, я так думаю......Всем отличного настроения и хорошего воскресного дня!!!)))
Катерина
Да, и ещё вот что. Как -то я передачу смотрела, там говорили, что жировые клетки сами по себе очень крохотные, но они имеют свойство губки и впитывают в себя воду, так что- как ни крути, а у кого много лишних кг, у того много очень лишней воды, не зря же в школьных учебниках пишут, что человек и животные состоят не помню сколько там процентов- но в основном - из воды.Когда у меня болели ноги я была на приеме у ортопеда, она спросила в первую очередь мой вес и сказала, а как у Вас не будут болеть ноги, если Вы носите в себе как минимум четыре огромных ведра лишней воды.Именно так она и сказала.
Мурлышка
надюша
Сообщение было удалено
Привет!! Конечно:) сколько вам лет, рост и вес? И какой вес желательно достичь?
Катерина
Разницы между 0,5 и целой таблеткой я не вижу, поэтому буду маленькую дозу, а потом закреплять какое-то время. Главное- не в дни, когда ем много углеводов, так как 1гр углей задерживает 4гр воды[/quote]

Я всё никак не уйду))) Добби, как хорошо что Вы это написали- буду знать теперь тоже- что не в углеводные дни надо это делать! спасибо!
Катерина
Немало ведь и просто продуктов с мочегонным эффетом- кефир, молоко, яблоки, тыква, зелень что там иишо-отварная рыба если мало соли в ней совсем, молокочай, кофе, клюква. много наверное чего... надо включать в питание.Так же есть методики- пить воду по глоточку каждые 15 минут в день. я пробовала но это только когда вагон времени и ещё сода обычная тоже обладает мочегонным эффектом.Несколько раз пила соду натощак- эффект хороший и потом от нее прилив сил удивительный на весь день, но часто этим я боюсь пользоваться методом. Читала еще где-то что Авиценна успешно лечил ожиревших людей содой и перцем, но там была не исскуственная сода, как у нас да и дозировка неизвестна....
Катерина
Выприте меня уже отсюдааааа)))) Слышала, как одна спортсменка рассказывала что они выгоняли воду лишнюю шампанским, которое брют, особо не разбираюсь, но в общем- не полусладкое!))))
Алла
Меньше углеводов, больше движений)
Мурлышка
Сообщение было удалено
У меня японская диета с правильным выходом из нее и дальнейшим пп. + увеличение физических нагрузок к ним и планка по утрам (держу три минуты)
Курс антицеллюлитного массажа 10 сеансов.
Мочегонные раз в неделю(гипотиазид) с аспаркамом вместе.
Такая тактика ведения боя с лишним весом))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мурлышка
У меня сестра тоже на японке много сбросила. Так что, работает она! Если вес стоит, значит что-то делаете помимо японки не то:)
Мурлышка
Сообщение было удалено
думаю сработает, о результатах буду отписываться)) С таким комплексом жир не устоит))
Ирина
Всем привет!

имя - Ирина
рост - 169 см
вес текущий - 75
вес желаемый - 65,5
какими способами худеем : индивидуальная программа с диетой GO2FIT, занятия спортом дома по возможности в клубе
Ап
из Все Фигни что пишит девушка слегка за ентнер мне интересна ее цель. Какова она. Если похудеть кратикосрочно это одно. Скинуть вес независимо что это мышцы . жир и вода. *** гонять воду из организма , если жировая клетька, опять ее закачает. Борись с проблемой жира а не воды. Вода уйдет