Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
Из 2х худеющих, я больше думаю похудеет Дебби. Она немного адекватнее и объем калорий вроде в норме и движение есть
Гость
[3506666730]
Ап
Сообщение было удалено
Зачем ник у человека ломать не дЕбби, а дОбби. Слепнуть в свои годы начал? Или неаккуратен во всем?
:)
[2720693861]
Гость
Сообщение было удалено
А почему Добби с маленькой буквы, она человек же ,а не вещь)))))
Kатерина
[2862693548]
Dobby
Сообщение было удалено
Добби, и другие худеющие, здравствуйте!) Да, у меня тоже, помню слетала аватарка эта, но я так не хочу больше читать всё подряд, буду надеяться, что у Вас ещё появятся комментарии с картинками.А если Вы решите уходить на другие ресурсы, пожалуйста, сделайте так, чтоб мне это стало известно, Добби, мне так не хочется с Вами расставаться.У меня так дела обстоят: вчера я многовато, наверное съела,хотя думаю, что не больше 1500-1700, но ночного голода не было, впервые за всю неделю, но корвалол пила. Сегодня у меня тяжелый день-вода с медом и лимоном.Планирую выпить не менее двух литров, уже 2 стакана успела выпить.Добби, я вчера нашла еще одну тибетскую гимнастику на ютубе- это что-то!!!!! советую посмотреть: погуглите так-5 тибетцев либо пять тибетских жемчужин.Этих роликов полно, мне понравился тот, где женщина в красных штанах. когда вы ужинаете во сколько- очень хотела бы узнать.Успехов, Добби, и всем.
Ап
[1256682687]
Мне, кажется, автор темы и Катерина оно лицо, которое троллить пытается всех...это просто какое-то мракобесие
БезБоли
[3888790308]
Следует переломить прежние привычки. Или прежние взгляды. Маленькие перемены ведут к формированию новых привычек в более эффективном сжигании каллорий и правильном питании.
Привет, девочки! Решила похудеть, но в голове постоянно один вопрос "как отказаться от сладкого"? И вот кстати интересная статья смотрите вдруг кому то тоже интересно.http://uroki-pitaniya.ru/voprosy/kak-otkazatsya-ot-sladkogo.html
Мурлышка
[276009236]
Привет всем! Сегодня на завтрак ела черешню 300 грамм. Думаю, без косточек там было около 200-250 грамм, так что нормально. Перекус - одно яблоко. На обед съела гречку с брокколи и моцареллой, и кусочек сыра, и дранник. Решила поэкспериментировать и положить "на глаз". В итоге поняла, что глазомер у меня пока еще хреновый )) - наложила на 100 г больше порцию. (300 г) В итоге одну ложку гречи не доела (не хотелось). На второй обед съела арбуз, не знаю сколько грамм, кусочка 2-3. Перекус 2 яблока, чай с лимоном, дольки лимона в чистом виде. Следующий прием пищи через час, думаю опять гречку или просто тарелку брокколи. Очень фруктовый день сегодня получился. Всем успехов в поиске подходящего вам рациона!😋 Кстати, я никакими физ. нагрузками не занимаюсь с сентября 2016 (в силу травмы ноги), поэтому худею только на питании и менять тип питания не собираюсь. Даже когда достигну желаемого веса. А так, как и говорит Ап, вес вернется сразу за две недели , как только начну есть порции, как раньше.
Мурлышка
[276009236]
Всем девочкам, которые пытаются тут похудеть - я искренне горжусь вами. Даже если вы делаете неправильно, даже если не будет результата в этот раз. Главное , что вы делаете - боритесь с этой проблемой в силу своих знаний и возможностей, а это значит вы идете в перед на встречу ее решения. У меня мама за 100 кг. И у нее не хватает силы воли даже начать худеть! Да у вас она есть! И вы рано или поздно добьетесь того, чего хотите. Главное - поддержка любящих людей. Чтобы вас целовали и обнимали, целовали перед сном на ночь. Мне это всегда придавало сил. Не обижайтесь, когда люди не довольны вами. Иногда стоит прислушаться и выцедить зерно здравого или интересного смысла. Одновременно изучать что-то новое. Я, например, сейчас изучаю как быть женственной, красивой, уделяю внимание волосам, ногтям, коже. Делайте себя лучше во всех смежных уголках вашего тела. Тихо и уверенно плывите по своей жизни, не давая никаким волнам накренить вас или сбить с курса) Вы молодцы!!
Вот это уже интересная информация, спасибо! Книгу читала, но этот момент не помню. Посмотрела в интернете о соединитильных тканях, ничего особо важного не нашла, кроме того, что их калорийность- 1500-2000ккал, против 7000-9000 у жира. Хоть это радует. . Аккурат в январе прошлого года была 95кг, и, начитавшись этой книги начала худеть. Толку было мало,кг 2 скинула, а потом вес встал как вкопанный, но тогда и ситуация и мое понимание психологических/физиологических моментов были другие. Потом я работала с психологом, толку в похудении не было, но я хоть стала обращать внимание на эмоции, которые являются движущим моментом в желании пожрать.
Спасибо! Вам тоже успехов. Тибетскую обязательно гляну, много лет назад я даже делала, но уже все забыла. Если я решу отсюда уйти- я напишу на почту, из всех соцсетей я выпилилась, есть аккаунт только на одном ресурсе по постановке целей. Там весьма удобно, но сильно затягивает, так как там у меня уже 70 с чем то целей, и я временно перешла сюда, чтобы не нагружать себя и свой мозг- так как умственная активность дико жрет силы и энергию. Две цели можно ставить с бесплатным аккаунтом, плюс очень удобный формат, так что потом можно будет передислоцироваться туда. Это smartprogress.do
По поводу времени ужина- пока не парюсь, и так еле держусь, а то и не могу удержаться в рамках желаемой калорийности, чтобы еще стресса добавлять. Но в целом- в 19 часов если ем плотно, то уже или не тянет, или могу в 23 перекусить чем-то незначительным. .. Первый день БУЧа проходит, пока не наела 1000ккал даже, аппетита особо нет, запиваю зел чаем с лимоном. Может творогом закинусь еще, чтобы не пугать организм. Все спокойно, с нормальным настроением. А вот раньше я натурально страдала в белковые дни, чуть ли не с ума сходила, и чтобы не сорваться пила колу лайт, которая резко останавливала похудение
С утра вес 95,7. Вчера калорий 1100, первый день БУЧа, шагов 9000(-400ккал)
Катерина
[2862693548]
. . Аккурат в январе прошлого года была 95кг, и, начитавшись этой книги начала худеть. Толку было мало,кг 2 скинула, а потом вес встал как вкопанный, но тогда и ситуация и мое понимание психологических/физиологических моментов были другие. Потом я работала с психологом, толку в похудении не было, но я хоть стала обращать внимание на эмоции, которые являются движущим моментом в желании пожрать.[/quote]
Добби и другие худеющие,здравствуйте!)) Более чем согласна с Вами, по поводу наших эмоций! Нужно очень следить за ними и оберегать от негатива, иначе не спасёт ничего, меня уж точно.И психологи, не всегда могут помочь, тем более среди них полно шарлатанов разных.
Катерина
[2862693548]
Dobby
Сообщение было удалено
Еще обязательно погуглите- тибетская гормональная гимнастика с Ольгой Орловой. Это просто чудо какое-то.Ничего подобного не знала раньше.Эффект есть- это правда, необязательно ее делать до 6 утра, при пробуждении- достаточно. Добби, Вы как-то писали, что хотели бы найти восточную дыхательную гимнастику, если что найдете, напишите мне пожалуйста, я пока ничего не нашла подходящего, пробовала как-то Стрельникову( не восточная, но её тоже хвалят часто)- не пошла, голова кружилась сильно.
Катерина
[2862693548]
Dobby
Сообщение было удалено
У меня примерно такая картина, но ужин позже плюс часов в 23 может начаться приступ булимии.Вчера опять обошлось, несмотря на разрузку, есть, конечно, зверски потянуло ночью, но мне удалось снять очень горячим ромашковым чаем и корвалолом.Хотя, думала, без творога или кефира не обойдусь.Посмотрю, что будет в следующую пятницу.А сегодня я хочу поесть что-то белковое, есть говядиа отварная, чтоб в гостях не обожраться.Но я только недавно встала и есть не охота пока что.Так хочется нормальный режим восстановить, но в семье у всех такой режим и работа во второй половине дня. И ужин поздно тоже- не ранее 9.
Катерина
[2862693548]
Dobby
Сообщение было удалено
Завтра у меня тоже белковый день будет
Катерина
[2862693548]
Dobby
Сообщение было удалено
Cегодня у Вас уже второй день идёт. Держитесь Добби, я тоже больше люблю углеводные дни, зато после белковых водичка немного лучше уходит.Ровняемся на Вас, всем девочкам и Вам терпения, отличного настроения, и хорошего дня!)))
Катерина
[2862693548]
Катерина
Сообщение было удалено
Ой, я перепутала, сегодня у Вас первый белковый день.
Ой, я перепутала, сегодня у Вас первый белковый день.
нет, это Вы описываете вчерашний день, значит, сегодня второй, да? а потом 2 углеводных планируете, я правильно поняла?
Катерина
[2862693548]
Добби, а по поводу той гимнастики, 5 тибетских монахов или 5 тиб жемчужин, посмотрите, пожалуйста именно тот ролик, где женщина в красных штанах(шаровары) . Судя по комментам- именно она правильно делает
Гость
[2450960797]
С 1 марта похудела на 12кг. Было 174/78; Стало:174/66. Что я делала: один день в неделю разгрузочный (фруктовый, овощной, кефирный) один день в неделю очищение - только вода, один день в неделю "свободный" т.е могу есть все что хочу, псих. разгрузка и сигнал организму что тотальный голод не наступил, жиры копить не надо) остальные дни питаюсь до 12 - приём пищи практически без ограничений, вечером овощной салат 200г либо 400мл молочный коктейль ( обезжиренное молоко, банан, ложка какао несквик, 50г мороженое) Три раза в неделю бег, чередую 6 и 9км по настроению. В начале мая делала антицеллюлитный массаж банками - курс 12 процедур. Эффект потрясающий! Объемы ушли и весь целлюлит пропал. Чувствую прилив сил и энергии, в свободные дни все меньше хочется есть всякую дрянь, пищевой мусор в виде чипсов, газировки, шоколадных батончиков отсеялся сам собой. Вместе с телом меняется и отношение к еде. Всем кто худеет желаю удачи, и научиться кайфовать от процесса, от ограничений, от изменений вашего тела а не от бигтейсти или тарелки пельменей ночью перед телевизором.
Мурлышка
[276009236]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за добрые пожелания! Это точно, что лучше кайфовать от своего тела и грации, но и биг Тейсти очень вкусный. Я могу себе позволить раз в неделю, когда хочется. Сегодня суббота, т.е. гуляй день, но пока ни шоколада, ни пиццы не хочется. Поела как всегда - гречку с брокколи за завтрак 220 гр. как проснулась поела арбуз (один диск) после обеда два яблока перекус. До следующего приема еды минералка и кусочки лимона:) На весах с утра было 56,8 кг. (29л, 172 см рост) Напомню, что неделю с половиной назад начинала с 59 кг. Очень нравится эта система дробного питания.
В общем, сегодня из запретного я съела пышку (круглая в сахарной пудре - вкууусно), чипсы, рулет с кремом, булочки с ванилью (улитки). Суббота удалась 😂😂😂
Худеющие девушки, я с вами) Вес 74, рост 170. Катастрофически надо скинуть за 3 месяца 10-14 кг. В целом последние пол года ничего вредного не ем, но вес стоит. Хоть и сдавала анализы на гормоны (результаты нормальные). Щитовитка видать и мало физической активности.
Мурлышка
[276009236]
Хорроко, у меня тоже вес застрял на 59 кг и никуда не двигался, сразу пошел вниз (очень стремительно), как только я начала есть как птичка - 200 г за раз, максимум 220-240 г порция. Думаю, тоже должно сработать у вас. Ну попробовать недельку точно стоит. За неделю видно будет, работает с вами такая тактика или нет. Делитесь наблюдениями :)
Вчера 1500ккал, шагов- 15000(-700ккал), второй день БУЧа был, вес утром 95,3(-2700) Решила сменить аватарку на вумановскую, может хоть эта не будет исчезать. Во второй день, как я давно читала, нужно поднажать с активностью, так как жиры якобы сжигаются наиболее интенсивно. У меня шаги считаются на сотке, так что домашнее хождение не идет в зачет, поэтому я по факту хожу больше. На третий день БУЧа, углеводный, организм по прежнему сжигает жир, так как углеводы расходуются на пополнение запасов гликогена, а на четвертый немного меньше, но тоже сжигает жир. Это не считая похудения за счет снижения калорийности. Белковые дни прошли на удивление легко, но потерей веса я недовольна.
Все таки 10 непонятных кг- это вода. Мои весы дома, как было заявлено в модели- тоже считают массу жира. С весами Танита, в фитнес центре они совпали, когда взвешивалась в марте.Просто на Танита у меня рассчитали вес ног))), тела, по отдельности, а мои простые весы считают все вместе. Но я особо не обращала внимания на эту функцию. Так вот сегодня я понажимала кнопки, и нашла свои данные в прошлом. Весы запоминают данные 4 человек, и если встать на них в сильно разном весе- они посчитают как другого человека. В общем: В 29 лет в весе 69кг масса жира была 19,1кг В 30 лет в весе 77,3, жир 29,1 В 31 год я вешу 95,3, жир 41,4 .. То есть с 69 кг до 77 я прибавила 10кг, как и положено(разница в 2 кг, я думаю, может быть за счет потери мышц и замещения их жиром). ... А вот с 77кг до сегодняшних 95 у меня 20кг лишнего ВЕСА, но всего 10кг прибавления в жире, что на моих весах, что на Таните. ... Это не соединитильная ткань, это вода все таки. Если БУЧ не сольет эту воду, а он, вроде, не особо действует, то буду продолжать фуросемид. Травы я раньше пила, но толку не особо. Разницы между 0,5 и целой таблеткой я не вижу, поэтому буду маленькую дозу, а потом закреплять какое-то время. Главное- не в дни, когда ем много углеводов, так как 1гр углей задерживает 4гр воды
Да и по объёмам тоже не совпадает, в весе прибавила много, со своих 77кг, а вот в сантиметрах не особо. Всякие арбузы, травы, и проч прошлым летом не помогали, хоть тресни. Надо искать инфу
Катерина
[2862693548]
Dobby
Сообщение было удалено
Добби и другие худеющие девочки, добрый день!))) Добби, у Вас теперь целых две аватарки и синие буквы у ника.Синие буквы получаются у тех, кто зарегистрирован, я так понимаю.У меня вчера всё прошло более-менее нормально, постаралась не отъедаться, но и не сидеть, как белая ворона.Терпеть не могу, когда начинаются расспросы про питание.Старалась подольше жевать и выпила одну таблетку фестала. Сегодня тоже белковый день.Добби а почему Вы не довольны потерей веса, я не поняла? Считаете, мало что-ли?
Катерина
[2862693548]
Dobby
Сообщение было удалено
Теперь у Вас два углеводных будут дня, я поняла! Буду стараться делать как Вы примерно, хотя по дням у нас не будет совпадать, но это ничего страшного, я думаю. С завтрашнего дня выхожу на работу, каждый раз не будет получаться заходить сюда, но буду очень стараться заходить почаще, Вы так хорошо влияете на меня, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Добби, это точно, травы не на всех действуют, а на меня только хвощ полевой действует, фуросемид не всегда, а верошпироне вообще- толку ноль.Еще говорят, мочегонный эффект дает иван-чай(кипрей), но я не знаю, есть ли он в аптеках, давно не смотрела.
Катерина
[2862693548]
Dobby
Сообщение было удалено
Кстати! На меня тоже перестали действовать арбузы, дыни, лучше как то для меня.Тыкву еще можно испечь в духовке.
Катерина
[2862693548]
Dobby
Сообщение было удалено
Добби и девочки и наверное, нам нужно все таки , ограничить соль, я так думаю......Всем отличного настроения и хорошего воскресного дня!!!)))
Катерина
[2862693548]
Да, и ещё вот что. Как -то я передачу смотрела, там говорили, что жировые клетки сами по себе очень крохотные, но они имеют свойство губки и впитывают в себя воду, так что- как ни крути, а у кого много лишних кг, у того много очень лишней воды, не зря же в школьных учебниках пишут, что человек и животные состоят не помню сколько там процентов- но в основном - из воды.Когда у меня болели ноги я была на приеме у ортопеда, она спросила в первую очередь мой вес и сказала, а как у Вас не будут болеть ноги, если Вы носите в себе как минимум четыре огромных ведра лишней воды.Именно так она и сказала.
Мурлышка
[276009236]
надюша
Сообщение было удалено
Привет!! Конечно:) сколько вам лет, рост и вес? И какой вес желательно достичь?
Катерина
[2862693548]
Разницы между 0,5 и целой таблеткой я не вижу, поэтому буду маленькую дозу, а потом закреплять какое-то время. Главное- не в дни, когда ем много углеводов, так как 1гр углей задерживает 4гр воды[/quote]
Я всё никак не уйду))) Добби, как хорошо что Вы это написали- буду знать теперь тоже- что не в углеводные дни надо это делать! спасибо!
Катерина
[2862693548]
Немало ведь и просто продуктов с мочегонным эффетом- кефир, молоко, яблоки, тыква, зелень что там иишо-отварная рыба если мало соли в ней совсем, молокочай, кофе, клюква. много наверное чего... надо включать в питание.Так же есть методики- пить воду по глоточку каждые 15 минут в день. я пробовала но это только когда вагон времени и ещё сода обычная тоже обладает мочегонным эффектом.Несколько раз пила соду натощак- эффект хороший и потом от нее прилив сил удивительный на весь день, но часто этим я боюсь пользоваться методом. Читала еще где-то что Авиценна успешно лечил ожиревших людей содой и перцем, но там была не исскуственная сода, как у нас да и дозировка неизвестна....
Катерина
[2862693548]
Выприте меня уже отсюдааааа)))) Слышала, как одна спортсменка рассказывала что они выгоняли воду лишнюю шампанским, которое брют, особо не разбираюсь, но в общем- не полусладкое!))))
У меня японская диета с правильным выходом из нее и дальнейшим пп. + увеличение физических нагрузок к ним и планка по утрам (держу три минуты) Курс антицеллюлитного массажа 10 сеансов. Мочегонные раз в неделю(гипотиазид) с аспаркамом вместе. Такая тактика ведения боя с лишним весом))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мурлышка
[276009236]
У меня сестра тоже на японке много сбросила. Так что, работает она! Если вес стоит, значит что-то делаете помимо японки не то:)
думаю сработает, о результатах буду отписываться)) С таким комплексом жир не устоит))
Ирина
[3942148245]
Всем привет!
имя - Ирина рост - 169 см вес текущий - 75 вес желаемый - 65,5 какими способами худеем : индивидуальная программа с диетой GO2FIT, занятия спортом дома по возможности в клубе
Ап
[1256682687]
из Все Фигни что пишит девушка слегка за ентнер мне интересна ее цель. Какова она. Если похудеть кратикосрочно это одно. Скинуть вес независимо что это мышцы . жир и вода. *** гонять воду из организма , если жировая клетька, опять ее закачает. Борись с проблемой жира а не воды. Вода уйдет