Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
Прошел мой третий день на дробняке :)) на завтрак соевый йогурт Алпро с 0% сахара, с сырыми мюслями(?) или мюсли, (не знаю склоняется ли), с изюмом, с ложкой меда и голубикой - все вместе 200 грамм. Получилось слишком сладко. В след раз добавлю либо изюм, либо йогурт. Перекус 2 яблока. Следующая еда через 3 часа - гречка с овощами и кусочком авокадо. Тоже 200. Перекус 60 грамм чипсов, которые остались со вчера. Но хватило их надолго по сытости, чтобы не хотеть еще есть 3 часа. После чипсов еще два яблока. Потом салат капрезе 200 г. Потом ужин гречка с брокколи и моцареллой 200г. Кишечник работает как по часам, просто обалдеть. Вечером на весах было 57,2. На ночь уже ничего, кроме чая с лимоном не ела, потому что отвыкла есть после 8 вечера ( с марта после 8 ничего не ем) Кстати, если кто есть в ***, там можно посмотреть фото еды, которую я ем каждый день. Юзернейм сандра.геттер обязательно с точкой посередине.
Всем удачи в борьбе с жиром!! Конечно, лучше концентрироваться на цели, а не взглядах посторонних людей, так как на 1000 людей 1000 мнений. Делиться можно только своим опытом, не проецируя и не ожидая его на других (ключевое слово - других!) людей. Летим дальше.
Катерина
[2862693548]
:)
Сообщение было удалено
Ага.Обхохочешься.По разговорам самим с собой Вы у нас спец ващета.Засорили всю ветку уж своей брехнёю, извращенец.
Катерина
[2862693548]
Гость
Сообщение было удалено
Некуда валить ему, в ветке про Дымкову 2, его все кинули там уже.Скоро начнет сам себе и там писать.
Катерина
[2862693548]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорите- не надо обращать внимание на извращенцев.А у Вас хорошо получается худеть).
Катерина
[2862693548]
Катерина
Сообщение было удалено
Еще пытался проникнуть в тему* научите приготовить пирожки с капустой*. но там был классный парень- гость 1, и он быстренько свалил оттуда, не поучая никого.На удивление .А вообще, согласна, не много ли чести будет для пустышки.Не хочу больше говорить про него и ни полслова.Надоел до ужаса прямо.Зря только ветку загадили, признаю, моей вины тут много,девочки.
Катерина
[2862693548]
Ап
Сообщение было удалено
Вы и есть тут баба рязанская.
Катерина
[2862693548]
Ап
Сообщение было удалено
Ага, я здеся! Бросайте своё меню мне поскорее))))) я так жду Вашего меню, ужасть как жду.
До чего же мне надоел этот самодур,Добби, извините, я с завтрашнего дня ТОЧНО не общаюсь с ним, и ни с кем вообще, кроме Вас. Потому, чтоб снова по ошибке не пообщаться с ним, как сегодня произошло .Всем доброй ночи.
[1602631231]
Катерина
Сообщение было удалено
ну право, приложите усилие, и перестаньте писать портянки в ответ Апу, а то выглядит со стороны, как она скакала за ним три дня и три ночи, чтобы сказать ему, ах как он ей безразличен)
[1602631231]
Катерина
Сообщение было удалено
напомню, в темке про Дымкову, никто никого не бросал, там просто народ ПоХУДЕЛ, кто то так как и хотел, кому то осталось 2-3 кг. А вы продолжайте пить свои таблетки и радоваться своим за 3 дня - 3 кг. Ну да, вам же так смешно, ах так смешны и забавны советы людей, которые смогли похудеть, в отличие от вас. продолжайте ржать...
[1602631231]
Катерина
Сообщение было удалено
Да не палитесь вы уже так конкретно уже, Дымкова, она же Дебби, оно же Екатерина
Вы разучились читать у нас вдруг? Кажется, я написала уже Добби, что с завтрашнего дня собираюсь читать только её, а Вы продолжайте засирать ветки и дальше.В конце концов- это грех смеяться над больными. Господь не одобряет такое поведение.Очень сама не рада, что приняла изначально Вас за адекватного человека.Хотя, честно уж сказать- посмеялась я не мало- не знала что существуют подобные чеканашки. Надо же.Хотя нельзя так говорить, конечно же.Ладно, извращенец, бывайте.
Катерина
[2862693548]
Сообщение было удалено
Да ладно, онанируйте дальше, Вот он же Ап. Не парьтесь особенно.А то и этот желудь отсохнет.)))))))))))))))))))))))))))))))
[1602631231]
Катерина
Сообщение было удалено
Сказала, сама себе очень адекватная женщина))))))))))))))))
Катерина
[2862693548]
Сообщение было удалено
Ахааааааааааааааа. А то я не читала Ваши идиотские пламенные призывы худеть по Вашей системе!))) Убежала Дымкова а за ней и все другие)))))))))))
[1602631231]
Катерина
Сообщение было удалено
Вы так часто упоминаете мужской член в своих сообщениях, что уже даже невооруженным глазом у вас видны проблемы с недотрахом.
Катерина
[2862693548]
Катерина
Сообщение было удалено
И Вы, окопались здесь как полный кретин, хотя почему-как?))))))))))))))
[1602631231]
Катерина
Сообщение было удалено
Что за бред, никто никого не призывал, у каждого там была своя система, и каждый делился своими способами, может какими-то хитростями. Да даже мне некоторые советы ВОт не нравились, или казались резкими. Но я брала для себя что-то ценное, а остальное пропускала мимо. Это и есть адекватная реакция, а не ваши портянки и бесконечные обвинения
Катерина
[2862693548]
Сообщение было удалено
В моём возрасте уже нет таких проблем, но мне доводилось видеть поведение застарелых онанистов и пипеточников.Типичный извращенец- неудачник. Но Ваш диагноз- это конечно- же-НЕЧТО.Такую болезнь - навязывать свои советы по похуданию я впервые увидела. Вы лечитесь хоть пару раз в год в психушке? Сейчас у Вас обострение, видать, да?
[1602631231]
Катерина
Сообщение было удалено
А вот тут вы очень правы, я каюсь, опустилась до вашего уровня, пытаясь помочь и подсказать какие-то решения проблемы веса, чтобы вы не наделали ошибок. Но теперь вижу зря, за сим откланяюсь, но буду с удовольствием иногда следить за вашей возьней. Надеюсь вы порадуете меня после мочегонных, слабительными)
Катерина
[2862693548]
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите, так прям не нравились свои собственные советы?)))) Очень правдоподобно канэшн)))
[1602631231]
Катерина
Сообщение было удалено
Вы бы хоть потрудились подумать, что из той темы видно , что ВОт из западного полушария и сейчас он просто дрыхнет. А я из восточного поэтому я здесь и пишу сейчас у меня рабочий день- секете?
Ага, опустилась Вотсапа у нас нынче ниже плинтуса. Беда то какаяВообще то это Ваш уровень и есть. А Вам я рекомендую хорошенько проклизмиться, вдруг поможет снять обострение....
Катерина
[2862693548]
Сообщение было удалено
А я гляжу, Вы ещё и алкаш?.... мдаужж. откуда столько диагнозов у одного человека может быть?....
Катерина
[2862693548]
Катерина
Сообщение было удалено
Полушария свои залил и чушь пишет круглосуточно на форумах в темах про снижение веса.Это полный абзац конечно же. Ага, на работе он- мечтать не вредно, работничек Вы наш бесценный. Нибось мечтаете набрать себе группу худеющих, чтоб хоть как то оплатить квартплату. Да только никто не хочет худеть по Вашей системе-то.Потому что её-НЕТ.
Катерина
[2862693548]
Сообщение было удалено
ОНА бралА ценные советы у самоГО себя... вот это диагноз- так диагноз.... интересно, кто-то страдает подобным ишшо на нашей планете... наверное нет. тут не только раздвоение личности а что -то оочень серьёзное ещё.
Может я не очень адекватная конечно, но уж к людям не пристаю с нахальными советами когда не просят меня, и уж тем более, если б меня просили уйти либо выгоняли взашей, я б не стала так нагло и цинично навязываться. мало того- Вы жутко больны, так ещё и наглец ужаснейший.Про Вас надо снять фильм. Жаль-некому - это была бы бомба.
Катерина
[2862693548]
Я наконец то всё высказала ОКОНЧАТЕЛЬНО Вам- жалкий человек.Больше Вы меня не спровоцируете на эмоции.Я не прочитаю более ни единой строчки от Вас и Ваших *гостей*. Продолжайте и дальше жить чужой жизнью на форумах- коль своей нет. Ну, прощайте, существо.
Мурлышка
[276009236]
Капец, даже не верится, что взрослые люди таким занимаются. Катерина, конечно, не мое это дело давать советы. Просто в реальной жизни полно тех, кто может *** в душу, глядя в глаза - вот это больно. А тут-то чего.. Я вообще ни на кого внимания из интернета не обращаю. Вы сами выбираете кому открывать душу и отдавать свои эмоции (плохие и хорошие). Нет никакого смысла тут отдавать плохие эмоции. Простите и отпустите этого человека, и себя простите за то, что разрешили себе пуститься в палемику в не очень воспитанном образом. Я вот себе не позволяю когд-то оскорблять даже в интернете. Это занижает чувство собственного достоинства. Поэтому лучшее наказание для любых видов социальных животных - это игнор и одиночество. Действуйте тоньше, игнорирование это великая сила, которая бьет больнее, чем любое слово.
Вчера 1900 ккал. 9000шагов(-400ккал). Лимонная вода, и ты ды. Вес- 96кг(-2) Думала, будет больше, так как вечером поела сладкого и напилась чаю. Вес от 1 таблетки фуросемида снизился за день всего на 700-1000грамм, меньше 95,2 не была. Сегодня пропью много молокочая, и буду думать о БУЧ, безуглеводном чередовании, с циклами по 4 дня. На них можно скидывать 1-1,5кг чистого жира, за эти 4 дня. Позже напишу о катаболизме, распаде мышц, и о бреде, который тут пишут, что на диете сразу разрушаются мышцы. Бред собачий, организм так быстро не переключается с одного типа энергопотребления на другой, это не лампочка, чтобы легко переключаться. Вообще думала либо создать новую тему, только для зарегистрированных участников, чтобы не писалось кому ни попадя, либо свинтить отсюда на другие ресурсы, где такие идиoты, как ватсап, банятся быстро.
Здесь ватсапа лучше воспринимать как лающую собачку, иногда троллить для подкормки, да и просто наблюдать, как ему будет плохеть, при нашем похудении, невзирая на его мудрые советы и предсказания.
Посмотрела примеры БУЧ- есть и 5-6 дневные циклы. Первые 3 дня белковые, четвертый- углеводный, пятый- умеренный, а потом все по новому. Я раньше худела на 4-х дневном, там 2 белковых дня. Утверждалось, что запасы гликогена полностью истощаются за два дня, и потом уже начинается склонность к распаду мышц. Так как гормон кортизол стимулирует сжигание именно мышц, я бы не рисковала сейчас делать три белковых дня, у меня этого гормона сейчас в достатке, поэтому буду 2 дня на белке, 2 дня- углеводные. А тем, кто в расслабоне- конечно, лучше 3 дня на белке, так намного эффективнее худеется
вот
[3959761235]
АП - и всем, кому интересно. Появился специально сказать, что АП и я - разные люди. Да, Ап, ты кстати - кто?? и лет сколько? Интересно просто. И - активность есть какая-то, сам худеешь или что?
Гость
[3183834020]
вот
Сообщение было удалено
Вот и идите там беседуйте сам с собой, заберите своего апа, раз уж воскресли в той теме. Зачем тут ветку засоряете? Кому что доказываете? Добби.
29лет скидывал с 78-79кг до 73-74(мой комфортный вес) Скидывал на ПП и 3кардиотренях+2 силовых в неделю. Сейчас с улучшением погоды с велотренажера пересел на роликовые коньки(по погоде)-2 раза в недел 2-3 часа. Так же 3 силовых в неделю(4 базовых+2-3 изолирующих)-поднимаю тонус мышц. Разогнал обмен веществ, кушаю примерно 5 раз в день.С сентября думаю попробывать уйти в набор без спорт пита(знаю долго и сложно) В итоге за 3.5 месяца из плотненького среднестатистического мужчины стал вполне спортивным парнем+ стал выглядеть моложе на 26-28лет. Доволен=)
Ап
[1256682687]
Вообщем то тут худеющим я пытался донести, что они не совсем правы. Спорить с человеком который суется туда в чем не компетентен но самоуверен смысла нет. Мое мнение я уже высказал чем это закончиться. Буду почитывать Ваши попытки. И надеюсь когда Вы убедитесь в абсурдности такого худения ,Вы не станете обвинять обстоятельства, болезни, Луну в Козероге, а поймете , что проблема в Вас , а точнее в том что не хотите вджобывать ради своего тела.
Катерина
[2862693548]
Добби, здравствуйте! Я нашла выход из положения.Чтоб снова не кормить своими эмоциями троллей и душевнобольных людей, я поклялась перед иконой Божьей Матери сегодня не читать никого лишнего вообще,а чтоб случайно так не вышло- буду ориентироваться глазами на Вашу аватарку и читать только то, что под ней .Попробую так.Только не убирайте её без предупреждения, пожалуйста. И напишите когда- нибудь пару слов,как дела у Белочки,худеет ли она.Ато что-то её давно не видно было.Сегодня я не спала почти до утра , недавно только проснулась, состояние разбитое, настроение дрянь.Вот такая я эмоциональная дурища,впитала весь негатив от этого упыря.Ну ладно, что было, то было, надо забыть как можно скорее.Сегодня у меня в основном, углеводный день-гречка со сливочным маслом,бананы, гороховый суп без мяса, венегрет без масла,хлеб бородинский, а на ужин -орехи попробую грецкие немного. Добби, а во сколько Вы ужинаете? завтра я буду снова на воде с лимоном- это будет реально тяжело,это не в дороге.А в субботу зато буду есть что и другие в гостях.В воскресенье будут белки а с понедельника я хочу уже принять решение как питаться дальше по какому типу доши.Я точно по характеру не капха, но нашла информацию, что любой из трех типов доши с лишним весом должен питаться сначала в любом случае, как капха.А потом видно будет.Значит, наверное, буду брать разрешенные и сначала не очень разрешенные для капхи продукты( а то сразу мне не выдержать ) и с ними же заодно с Вами хочу попробовать примерно БУЧ. По сколько Вы циклов решите- по столько же и я.Вот так я буду питаться с понедельника.Успехов Добби и другим девочкам!
Ап
[1256682687]
Катерина
Сообщение было удалено
Вы сами больше пишите и оскорбляете.Перечитайте последние 2 страницы. И для адекватных:гречка и горох одни из лучших продуктов по содержанию растительного белка. при наборе масса все садятся на гречку в большей мере,и горох(в меньшей мере по понятной причине).
Виктория
[651914258]
Девушки, я через несколько дней возвращаюсь домой и начинаю похудение. Катерина, мы с вами на другой ветке общались. Как у вас дела? Смотрю тут какие то споры нешуточные разгорелись 😊
Мурлышка
[276009236]
Ап, мне тоже 29:) я во многом с вами согласна (кроме переходов на личности). Мне тоже кажется, что люди тут успеха не добьются на таких диетах. Вообще, считаю, чтобы быть нормального телосложения надо нормальную еду кушать в нормальных количествах. С чувством нормальной еды у меня все в порядке, а вот с количеством .. Могла такую гору себе наготовить и наесть, что потом живот болел. Решила взвешиваем каждой порции и учащенным питанием. Никаких тортиков и пироженок в течение недели. Ни с подружками, ни дома. В кафе - чай без сахара. Но чтобы не срываться по вкусной еде - чизкейкам, картошке фри и т.п, я сделала сознательно себе "гуляй-день" по субботам. Так что теперь я не корю себя за срывы, так как их просто нет. А субботу жду не с терпением и выбираю что съем на этот раз xД
Гость
[155824418]
вот
Сообщение было удалено
Там ещё отстойней, нежели здесь.И неделю не было никого, пока уотсап здесь тусил. Сгоняйте поглядите, как он активировался сегодня.Ух!
[1602631231]
Мурлышка
Сообщение было удалено
я полностью поддерживаю ваш подход. Сама пришла к этому, после голодовок, Дюканов, неесть после шести, и тд. потом обычное , нормальное питание, с некоторыми послаблениями, и вес стоял. Понимая, что садиться опять на какой нибудь "белок+овощи" желания абсолютно нет, ограничила порции, и вес пошел вниз (с 65 до 62.) Сейчас спокойно держу его, но планирую еще 3 кг таким же макаром скинуть. И да, сейчас удивляюсь, как раньше даже ППшной еды влазило, сейчас раза в 1,5 а то и в 2 ем меньше. Следующее правило- дробность. Оставила классически- завтрак, обед и ужин + 2 перекуса между ними. Все работает, вес снижается, не чувствую себя обделенной, от куска пиццы в кафе в обморок не падаю, и наконец нет вины за то что раз в неделю позволила себе устроить праздник живота (с урезанием порции даже вредного уже не напихаешь в себя)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аватарка почему то часто постоянно сама слетает, Вуман чудит, так что иногда будет без нее.
... Вчера я начудила- решила пить молокочай и взяла вместо 3% аж 10%, они похожей расцветки, а с моим зрением я не вгляделась. В общем, молокочай на 1500ккал, остальное- на 1000. Шагов 6000(-300ккал). С утра забыла взвеситься, вычтя завтрак- скорее всего 95,8 Сегодня первый день БУЧ, хочу за 4 дня увидеть цифру ниже 94, да хоть 93,9 )))
Гость
[2196612505]
394. Мурлышка 396. :) Девушки, абсолютно правы. Плюс много вам за мысли. Я та, кто выступал на стороне Ап, с поддержкой его подхода к сбросу веса. Таблетки и отсутствие физической нагрузки результатов не дадут, а если и дадут, то временные. Свои 40 кг. сбросила на тотальном пересмотре рациона, жестком его контроле и приличных физических нагрузках. Никаких шаманских плясок с диетами, слабительными, мочегонными, потому что все это полная ***, после всего этого вес вернется, как только вернется обычный режим питания и таблетки всю жизнь пить не будешь. Так что, как ни приветствую я желающих похудеть, как ни выступаю на их стороне, как человек, прекрасно знающий, каких усилий требует каждый сброшенный килограмм, но в отношении Dobby и Катерина позитивного прогноза у меня нет - девушки воинственно безграмотны в своем подходе к снижению веса и дельных советов не воспринимают
Ап
[1256682687]
Dobby
Сообщение было удалено
10% это проститее жирность?
Ап
[1256682687]
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю немного о себя: фарму употреблять можно, но немного другу. это средства для разгона обмена веществ, карнитинчик, средства для улучшения выносливости при кардио тренировках и т.д. И по поводу обратного набора веса. Если Вы похудеете, а потом вернетесь к обратному малоподвижному многоедящему образу жизни то вес вернеться. Нельзя не полнеть, если потребляете калорий больше чем сжигаете. Исключение-белковый рацион(белок в жир не перерождается), но это прощай печень почки. ПП и спорт должен быть нормой жизни.