Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
Да вы что тут, очумели, что ли? Ап- я, смотрите по цифрам
Ап
[1575113541]
Horroko
Сообщение было удалено
А вы пьете лкарнитин перед физ нагрузкой?
Ап
[1575113541]
Я похудел на скандинавской на 46 кг именно с Л-карнитином, пил до и после, проходил по 16км через день. Потом сменил работу и не стало свободного времени, набрал 8, и уже после скидывал на роликах. Лучше карнитин не пить два раза, только ДО, так как он мне желудок посадил. С роликами уже не мог пить, думаю, похудел бы быстрее. Хотя может это моя индивидуальная реакция
Ап
[1575113541]
вот
Сообщение было удалено
Катерина- Добби, лучше спортом займитесь
Ап
[1575113541]
И импотенция была знатная от карнитина, но девушкам это не грозит.
Белка
[2604641641]
Девушки, приветствую, давно я не заходила.. У меня дела получше, сдала сегодня анализы (гормоны щитовидки, женские, и общий анализ крови). Питание изменила: не ем хлеб, ем продукты, которые необходимо есть при моем диагнозе (хронический тиреоидит). Перекусываю авокадо, орешками, бананами.. Кстати, без хлеба чувствую себя намного лучше, без булок всяких.. При моем диагнозе щитовидка как-то не так воспринимает глютен. От отеков завариваю березовые листочки майские, очень хорошо помогает, Добби, рекомендую. Пью их второй день, легче стало реально. Сладости тоже не ем, только мед, и из фруктов перепадает. Получу анализы, отпишусь, очень волнует уровень кортизола. Всем успехов!
Белка
[2604641641]
Еще хочу добавить, что день я стала начинать с апельсинового свежевыжатого сока, витамином С себя заряжаю с утра, купила зимой соковыжималку, вот пришло ее время, кстати, очень классная и недорогая, могу написать кому надо модель, и томатов много ем, сейчас они такие вкусные)).
Лучше ешьте апельсины целиком, так как от сока не худеют, в нем куча сахара при отсутствии клетчатки. Насчет витамина С - ради интереса погуглите "где больше всего витамина С" - вы очень удивитесь. Оказывается, в апельсинах его не так много, как нам внушили рекламой. Лучше поесть петрушки или сладкого перца ))
Гость
[3333316106]
И вообще, на апельсины сейчас не сезон. То, что продают, уже долго хранится, там витаминов уже не так много. Лучше есть сезонную клубнику и черешню, там витамина С не меньше, чем в апельсинах )
Моя соковыжемалка тоже стоит без дела. Как ее можно использовать, чтоб не только сахар из фруктов выжимать? Или это вообще абсолютно бестолковый агрегат для тех, кто следит за сахаром в питании?
Очень полезно читать всем понадобиться главное не лениться
Гость
[1351462412]
А у меня организм какой-то странноватый... решила похудеть на пару килограмм, и для этого решила не есть сахар - кофе без сахара, никаких тортиков и варенья. Как только отказалась от сахара, каждый день вес увеличивается где-то на пол кило... Что это?
Мурлышка
[276009236]
Сложно так сказать. Может быть ломает из-за отмены сахара и хочется заесть/занять желудок чем-то другим. Что кушали сегодня?
Гость
[1351462412]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Суп, тушеные кабачки, абрикосы. Не заедаю отсутствие сахара, ем как всегда. Такое впечатление, что организм начал держать воду! Может мне таки нужен сахар... У меня вес вообще то ниже нормы, я от сахара хотела отказаться из-за жировых ловушек на бедрах. Но сейчас плотнею по всему телу )
Мурлышка
[276009236]
Я конечно не диетолог, но читала в инете, что сахар нужен 50 г в день. Я например его беру из яблок. Съедаю 5-6 штук в день. Больше ничего из сахаросодержащего (итак уже сверх нормы) так что фрукты можно есть, если немного. Понаблюдайте за своим организмом, это лучший советчик, если его не обманывать усилителями вкуса, подсластителями и прочей хнёй.
Прошло 2 дня японской диеты. Начала 12 июня с 73,8 кг. Сегодня с утра ровно 72 кг. Пока силы есть, стараюсь не снижать физической активности. Путь на транспорте заменила на пешие прогулки.)
Гость
[2196612505]
Белка
Сообщение было удалено
Есть мнение, что апельсиновый сок с утра натощак может привести к возникновению диабета. "Недавно руководитель направления исследования ожирения и питания Сюзан Джебб из Оксфорда заявила, что апельсиновый сок (неважно, пакетированный или свежевыжатый) после питья почти мгновенно повышает уровень сахара в крови, производя, таким образом, автоматический внеплановый выброс инсулина и истощая поджелудочную железу. Джебб подсчитала, что, ежедневно выпивая большую дозу сока, человек повышает свой риск заболеть сахарным диабетом примерно на 20 процентов" http://www.medikforum.ru/news/wellness/health_food/34775-eksperty-razobralis-mozhet-li-sok-vyzyvat-diabet.html Наверняка, как сказано в тексте, нельзя утверждать о прямой зависимости, но и прежде слышала информацию, что в США, например, резко возрос уровень заболеванием диабета второго типа с увлечением пить с утра свежевыжатый сок. Так что я бы поостереглась во избежание
Ирина
[1356470411]
Спасибо за тему, буду читать...и настраиваться.
Гость
[75139810]
Мурлышка
Сообщение было удалено
А вы насколько хотите похудеть? На мой взгляд у вас нормальный вес.
Мурлышка
[276009236]
Меня бесит свисающий жир на руках, на боках и на животе. Думаю как раз кг 5 они и весят.
Сегодня с утра выпила кофе с сахаром, к вечеру сбросила 2 кг. Ушла запасенная организмом вода ) Я думаю у меня минимальный возможный вес, и организм на ограничения в еде будет отзываться неадекватно ))))
Гость
[1351462412]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Моя подружень сбросила такие же жирочки активным плаванием.
Итак, полмесяца прошло, страсти улеглись, шоу маст гоу он Мои параметры: 1.06- 15.06 Грудь- 114см -112 Под грудью- 97см -96 Талия- 98см -94 Живот- 113см -115 Попа- 123см -121 Ноги- 76см -74,5 Вес- 98кг-95,6 .. БУЧ непонятен, но думаю, что на малых временных дистанциях один взбрык организма- и результатов по весам не видно. Поэтому и рекомендуют взвешиваться не часто. Третий день БУЧа прошел на 2500ккал,наелась фасоли. 4000шагов,- 200ккал Четвертый- наелась чего попало, 3000ккал, 600шагов,-30ккал . Первый белковый второго БУЧа- на 1100ккал, 5000(-250ккал) Второй белковый- на 1300, 22500шагов(минус 1000ккал) Сегодня третий, углеводный, буду стараться за 2000 не переесть. Но чую, организм будет опять требовать нажраться, постараюсь сдерживаться
Нашла устраивающую меня таблицу размеров, более менее совпадающая с реальной ситуацией по размерам. В других постоянные разночтения, запутаться можно. В общем, один размер- это минус 4см по главным точкам, по крайней мере, для моих 170см. Начала диету я в 58р-ре- 4ХL, сейчас почти 56- 3XL. Если следовать сегодняшними темпами- то один месяц диет=1 размеру. И примерно 5кг веса.
Хотела вот что сказать по поводу питания 6-8-10 раз в день. Чисто ИМХО, и только мой опыт. Таким питанием не только не худеется, таким питанием разгоняется аппетит, ощущение вечно наполненного желудка, с голодом при этом, и с плохим похудением(или хуже- набором веса). Замечала во время вынужденного 4-х разового режима, например, в больницах, либо при диетах, со строгими правилами- если есть четко 3-4 раза, без перекусов и кусочничания- то аппетита намного меньше, на вредное не тянет, худеется нормально. Если брать советсские рекомендации по питанию, когда медицина была не коммерческой, и не было фирм, зарабатывающих на похудении- был рекомендован именно 4-х разовый режим питания. ИМХО, хотите- спорьте, хотите- нет- эта теория создана, чтобы делать толстыми, чтобы не худелось, чтобы мы тратили деньги продукцию, якобы похудательную, плюс лечащую побочки от лишнего веса. Недавно я читала про гормон лептин, который посылает мозгу сигнал сытости- и одна из рекомендаций- режим питания без перекусов, 3-4 разовый. С мои состоянием и пищевым поведением очень сходится- чем чаще ем, тем больше хочется, мозг постоянно думает об еде, а вот 3-4 раза- и я буквально забываю о еде в течение дня(что не исключает переедания при приемах пищи, но это уже другое). Сейчас сюда напишут, что кто-то там ел 8 раз и похудел, но я с таким питанием только скатывалась в обжорство через пару дней. И еще- не верю я, что многоразовое питание ускоряет метаболизм, зато верю, что получая маленькие порции организм чует опасность голода, и, двигаемый инстинктом самосохранения, начинает усиленно толкать бестолковый организм на поиски пищи и заедания впрок. Плюс- ЗАПАСАТЬ жир, так как наступают голодные времена- раз хозяин жрет по маленькому блюдцу чего-то не сытного и непонятного
:)
[1602631231]
чего т пытаюсь сообразить, это ж каждый час на работе надо что -то жевать, да? Как в том анекдоте, это ж где я вам столько еды наберу. Думаю, вполне худеют люди, вопрос только в том, сколько они едят. Думаю, там совсем чуть-чуть.
[1602631231]
а почему голодные то времена, если постоянно жуешь что то. Скорее наоборот , именно маленькими и частыми порциями разгоняют метаболизм. Даже проводили эксперимен, брали одно кол-во еды и один съъедал это за 2 приема в день, а другой 5-6 раз. Худели оба, но второй быстрее, и без голода между приемами.
[1602631231]
А вообще, Добби , если вы лично считаете для себя этот метод неприемлимым, то ищите что-то свое, ну оставьте 3- 4 приема.
А вот если есть досыта, нормально, но три раза в день- то никакие инстинкты не возбуждаются, еда есть, ее достаточно, незачем о ней много думать. . Если брать мою потребность в калориях при весе 60кг, росте 170, то базальный уровень равен 1300ккал, а при 3 тренировках в неделю, а мне придется это делать со спиной, плюс хотя бы 5000 шагов в день на улице, а это совсем мало- то я могу есть 2000ккал, 4 раза по 500, по сути, можно есть и сладкое6 если без фанатизма, и вообще, многое себе позволять. Это у меня такое самоуспокение, что и похудев, я смогу наслаждаться едой, а не жить с голодными глазами ))) А если идти на посильные силовые, в спортзал- то вообще зашибись все будет.
Можно кушать каждые два часа, объемом не больше стакана ( в том числе и жидкость). И вес будет хорошо уходить. И как можно разогнать аппетит, если фактически голода нет?
У меня есть запрос на советы? Может вы вместе с Апом удалитесь на свою ветку, там будете ему петь диафрамбы, и внимать/давать друг другу советы? Удивительные люди, чесслово. Дают свои советы из разряда кэп Очевидность, вероятно, полагая, что до таких банальностей реципиент не додумался сам/не прочитал до сих пор нигде. А потом громко фыркают, когда их посылаешь в даль
Я не даю вам советы, мне лично это не интересно) Но когда говорят, что Земля плоская, стоит задуматься об адекватности говорящего) И мне жаль искренне, что Апа нет, вероятно ваш женский коллектив постарался,которому он так не нравился. Не смотря на то, что пытался хорошими советами помочь. Все хотят колбаску сожрать и поваляться на кроватке подольше, но чет не худеется, наверно организм какой-то неправильный) ИМХО (так ведь?)
Приперлась куча идиoтов, со своими безапелляционными советами, наглые, превратили ветку в балаган, а потом скулить начинают, когда их шлешь. Свои противоположные мнения можете писать, но аргументированно, а не как "фигню пишите, а вот я, самый умный, все знаю, как надо". я здесь ни к одному человеку, который написал про свою диету, правильную или нет, ни разу ничего не написала, так как каждый имеет право на свои поиски в своем путь к стройности. Зато у некоторых аж рвет что то возразить, влезть в чужие посты со своим мнением. Идите на/х, дорогие умники. Вот только вы не идете, пасетесь здесь, магнитом тянет сюда. Создавайте свои ветки, основанные на своих древних поп- знаниях, и худейте как хотите, туда я точно не зайду, ваши мнения мне не сдались.
Не надо ерничать и рассказывать нам, что мы считаем, ясновидящая вы наша. Еще раз- зовите своего Апа на свою ветку, и общайтесь там. Загадили ветку, исчезните уже
Не знаю, мне кажется, бомбит тут только Вас, от голода наверно?)) В похудении ничего придумывать не надо, все придумано давно за нас всех. Если Вы считаете, что откроете панацею каким-то новым способом, то спешу вас огорчить, это не так) Мне тоже разочек давали советы, каким способом похудеть и я спокойно и с благодарностью отреагировала. Может быть все таки проблема не в умниках проблема, которые веееечно лезут к Вам с советами?
Хорроко, Добби просто голодная, от того и злая , уже и молокочай был и мочегонные, а 40 кг никуда не деваются. Теперь внимательно слежу за новой ее методой - "есть досыта".
Катерина
[2862693548]
Dobby
Сообщение было удалено
Добби! Наконец-то увидела Вашу аватарку! Уже думала, не увижу Вас здесь! Очень рада! У меня сегодня углеводный день, а завтра вода с медом и лимоном.Все эти дни держалась как могла.Днем то домашние дела. то работа. а вот ночью было позавчера сильное желание поесть- но я выдержала.В целом - у меня очень прибавилась энергия, чувствую, что организм начинает переходить на внутреннее питание.Уходят понемногу отёки с лица.Это не может не радовать.
Катерина
[2862693548]
Dobby
Сообщение было удалено
Добби, я согласна с Вами.Если я ем много раз в день- больше ни о чём думать не могу.Мне это не подходит совершенно.
Катерина
[2862693548]
Dobby
Сообщение было удалено
Добби, а я так рада своему способу, читаю только то, что под Вашей картинкой и разные придурки больше не портят мне жизнь.Никаких нервов не хватит на них и мотивации они точно не добавляют.
Катерина
[2862693548]
Добби и другие худеющие девочки, наконец-то поздороваюсь!)) Всем здравствуйте!)) У меня такие планы на оставшиеся две недели июня- продолжать делать 2 тибетские гимнастики, если нет времени, хотя бы одну из них в день, но пока нахожу время и делаю обе.После выхода на работу стали болеть снова ноги, приходится много ходить lделать,самомассаж ног по вечерам и упражнение доктора Попова от варикоза .Постепенно отказываться от красного мяса в пользу птицы,по пятницам вода с медом и лимоном.Заменить корвалол на настойку марьиного корня, это намного полезнее и хорошо успокаивает.Есть соль не более чайной ложки в день.Купила хвощ полевой в фильтр пакетиках и пью вечером для уменьшения отеков Продолжать всё это делать.Добби,эффект уже чувствуется! По лицу видно, попробуйте.В общем, продолжать чередования в еде .1июля буду взвешиваться.Всем терпения, успехов,отличного настроения!
Пойдете на другой ресурс? Если да, то скину ссыль. Там есть очень интересные худеющие люди, и банить легко Я сюда только результаты писать буду
Катерина
[2862693548]
Dobby
Сообщение было удалено
Добби, я удовольствием уйду с Вами куда угодно и вообще бы сюда не заходила,даже результаты не писала бы. Дайте ссылку пожалуйста!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина6 женщина в красных шароварах из 5 Тибетцев- в этом видео? https://www.youtube.com/watch?v=vcGG9R9ig5g
Катерина
[2862693548]
Dobby
Сообщение было удалено
Добби, я не могу никак набрать эту ссылку! не выходит! у неё белая майка, а шаровары не чисто красные а с зелено-желтыми рисунками, волосы черные, она или нет?
Отзывы в видео радуют, спасибо! Всем пока, инфы для размышления я дала достаточно, для тех, кто понимает, что даже похудев, все равно вес наберется в 90% случаев, и надо лечить причины, коих очень много. Люди с лишним весом имеют расстройства во многих аспектах организма, и толку, что вы скинете жир, если у вас с нейромедиаторами проблема, все нейронные связи будут тянуть обратно, если у вас напряжение во многих системах организма, на которые врачи не склонны обращать внимание, пока это не вылилось в большие проблемы. Всем удачи в похудении, адьёс! Здесь буду писать отныне только о результатах, 1-2 раза в месяц