Гость
Статьи
Я худею. Пусть это …

Я худею. Пусть это будет история успеха.

Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
Добби
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Катерина
Dobby
Сообщение было удалено
Добби, конечно давай на ты! Это она, да! Всё, я на почту за твоим письмом)) Девочки, кто худеет и остается здесь, всем удачи и много- много счастья! Вы обязательно похудеете!Желаю вам этого!!!!!!!!!!!!!!
Мурлышка
Девушки, худеющие, только у меня по ночам голода нет? Или у кого-то еще? Два месяца назад я запретила себе есть позже 8 вечера. Сейчас даже представить себе не могу еду на ночь. У кого-то еще так есть?
Кстати, я вчера прочитала, что похудеть можно на низкокаллорийной еде , но часто. Мне это очень нравится. Как я делаю : смотрю сколько переваривается гречка )1 - 1,2часа), кушаю 200 грамм, а через 1,5 часа кушаю опять легкий салат / тушеные овощи 200 грамм. Сейчас моя цель уменьшить желудок насколько это физически возможно. Тогда объедаться и съедать лишнее уж точно не получится. Вчера сделала фото насколько получилось похудеть с марта :
хттпс://пп.усерапи.цом/ц837124/в837124071/49021/3аЗ_нфЫД8бЫ.ьпг
Мурлышка
хттпс://пп.усерапи.цом/ц837124/в837124071/49021/3аЗ_нфЫД8бЫ.ьпг
Гость
Не знаю как ссылку отправить чтоб не переводилась на русские:(
гость
Horroko
Сообщение было удалено
Э-э-э-э-э, милочка, да вы тугодум у нас .Ап пишет последнее время под этим ником :) Вы сделайте пластику носа, правда, что ж не прислушиваетесь к советам.У вас реально некрасивый нос.Добрый отличный совет от форума.
гость
Мурлышка
Сообщение было удалено
Я после 6 не ем, ушли 5 кг, 2 остаются пока при мне.
Мурлышка
Я поздно ложусь, поэтому не ем за 3-4 часа др сна.
гость
Сообщение было удалено
Совсем ужасный нос? Пластику говорите? Раз Вы сказали, то срочно пошла записываться к пластическому хирургу!!! Не знаю как же это я с таким носом до своих лет дожила)))
Впрочем тут такое дело, мнение то субъективное.
На Вас слишком влияет чужое мнение? В подушку по ночам не плачете от невозможности принятия себя всем обществом?) Спасибо, конечно, за совет.
Я лично люблю себя, чего и Вам советую. Заодно избавьтесь от комплексов, может жить станет проще и веселее)
пы.сы
всем желающим обсудить мой шикарный носик, маленький и аккуратный, могу скинуть фотографии на почту)
гость
Horroko
Сообщение было удалено
ишь как вас бомбануло))) будете знать- каково это, когда дают непрошенные советы))). запомните раз и навсегда- некрасиво давать советы , когда их не хотят брать вот когда у вас попросят совет-тогда и будете ума вставлять))).пы. сы: а нос действительно- стрёмный))) *** не маленький и не аккуратный, напротив- длинноват, да ещё и со сливой на конце))))))))
Та не бомбануло меня. Извините, что не оправдала Ваших ожиданий)
Для кого-то я буду толстой, для кого-то некрасивой.Это неизбежно) Я лично стараюсь не судить(отрицательно) человека по внешнему виду, у меня другие приоритеты.
Понимаете, на всей планете 7 млрд. человек. И каждый индивидуален в плане внешности.Но организм человека устроен одинаково. В редких случаях, при генетических заболевания, допустим, кто-то отличается действительно. Я веду Вам к тому, что панацеи никакой по снижению веса нет. Нет волшебной пилюли, которая бац позволит избавится от лишних граммов.Нельзя ждать, что съев тортик на 2000 кал в день ты похудеешь, при этом ничего другого не употребив. Ну так не бывает. И это не я говорю, а врачи/диетологи/ученые, которые десятилетиями изучали устройство организма в целом. И злиться на то, что кто-то дает советы, на открытом форуме, где любой может оставить комментарий, смысл? Вы тактику свою поменяете? Или жить Вам это мешает? Не понимаю откуда у многих столько агрессии.
Это же форум, не личный дневник.
( почитайте "Возлюби болезнь свою" там в целом об отношении к жизни и об отношении к окружающему миру/людям, как это влияет на ваш организм, хорошая книга)
Все это сборище напоминает одну из пациенток, которая пришла накануне и говорит :" Мне тут антибиотики врач выписал, а откуда он знает, что мне именно эти *название" надо пить, а не другие? Я не понимаю. Пить ничего не буду, мне виднее, как лечиться, я себя лучше знаю" ( Определенно она лучше знает, чем люди, которые целенаправленно учились на это порядка 8 лет.)
Я надеюсь, что Вы услышали меня)
А хвалить всех только за то, что они делают вид, что худеют.
Мы не для этого здесь собрались, результатов не бывает, когда нет критики.
Хотите страдать всю жизнь и считать что жирная? Изнурять себя изначально неправильными диетами/образом жизни. И ведь при этом думая, что "обожечки, я же столько страдала и столько старалась, а результата совсем нет. Я сделала всеее что могла". А все вокруг бы ходили и пели бы дифирамбы " молодцыыы, супер, так держааать". Так это не работает, как бы не хотелось.
гость
Horroko
Сообщение было удалено
Милочка, вас очень бомбануло и прорвало ваш гноящийся нарыв))))) и я надеюсь. вы сделаете для себя выводы- не следует давать непрошенные советы.А то что вы тут написали простынь- вообще не по делу. просто перестаньте строить из себя того, кем не являетесь в реале, станьте проще и люди потянуться к вам. вот и всё. видите, как просто?)))
гость
Horroko
Сообщение было удалено
М илочка, вам уже предложили- создайте свою ветку и сритесь там сколько душе угодно. А тут вы не авторитет вообще ни для кого. И займитесь уже своей сливой)))))))
Выводы я сделала для себя. Кто есть кто. И Вы не в супер хорошем свете себя показали. Всего хорошего)
гость
Horroko
Сообщение было удалено
ага.давайдасвиданья
Мурлышка
Дк мы тут не для "нормальных" девчонок пишем. Кто хочет, тот уходит, кто не хочет, остается:) все просто. Я например, пишу тут свои результаты и наблюдения. Это конструирует мозг, закрепляет инфу. Многие известные люди советуют делать заметки. Я ни с кем не спорю, никого не держу и никому ничего не вбиваю. Почему бы нам всем вместе не заняться _делом_ (изгнанием жира из наших тел), а не ругаться и доказывать кто прав, а кто бука. По-моему это абсолютно бесполезное занятие :)
Какие у вас мысли на этот счет?
По делу:
Только что встала на весы, вес приятно удивил. 57 кг. Обычно с утра было 57, а к вечеру 58. Значит динамика идет как надо. Голода днем не чувствую вообще. Ем яблочки, салатики, гречку :) в общем только любимая еда! Когда поеду в магаз, обязательно куплю чипсов. Но я не хожу в магаз более чем 2-3 раза в неделю, чтобы не соблазняться. Закупаю крупу, мороженные овощи, помидоры, яблоки, ягоды и кушаю это постоянно:)
А как часто вы заходить в продуктовый?
Гость
Horroko
Сообщение было удалено
Странно... А почему? молодая девушка, так запустили Вы себя? В Ваши годы и при таком росте я весила 55-56. Вам же судя по анкете? не более 25?
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Верно!
Гость
Horroko
Сообщение было удалено
Какая может быть диета?! Вы осознаете, что потом наберете все 30 кг уже, коль сейчас лишних 15?! Вы что? Надо правильно питаться и спорта побольше включите.
Гость
Horroko
Сообщение было удалено
Что значит-ЩИТОВИДКА ВИДАТЬ?Надо было давно провериться! Как можно так запустить себя, я шокирована.Мало физической активности-это как понимать?! В Ваши-то годы! Нельзя так наплевательски относиться к собственному здоровью!
Гость
Horroko
Сообщение было удалено
Я тоже , надеюсь, Вас не обидела.Тем более любите делать замечания другим, так подайте уже пример! А то сами ерундой занимаетесь,надо же было додуматься сесть на диету.Да это же последнее дело- на диетах сидеть! Потом ещё больше располнеете.А ведь Вам лет- всего ничего! Беритесь за ум, пока не поздно.
Гость
Мурлышка
Сообщение было удалено
Правильно пишите Вы- ругаться не надо! Надо помогать друг другу советами и не обижаться на критику.
Гость
надюша
Сообщение было удалено
Извините меня, но Вы на каждой теме о снижении веса пишите что хотите присоединиться к стройнеющим женщинам, но так и не начинаете.Так тоже не годится!
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Это и, впрямь, неплохие программы. Подают нам пример.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Я жду Дымкову, она наверняка ещё вернется.Возможно,с каким-то неплохим результатом.Может, готовит сюрприз.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Конечно! Движение- это жизнь.А как же иначе.А диеты приводят к срывам и удвоенным килограммам.
Гость
CBETJlAHKW
Сообщение было удалено
А я тоже так думаю.Диеты- зло!
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Как понять- запускать метаболизм полисорбом?...................
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
Одна знакомая додумалась до того, чтоб купить сундучки для похудения из аптеки.Мало того- не наедалась ими, ещё и страшную аллергию заработала.
Гость
Автор, спасибо за подсказку книги. Как раз для меня.
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Успехов!
Ржу, тема становится прикольнее.
Особенно будет интересно наблюдать за реакцией девушек, поддерживавших бесцеремонность и наглость Апа, с его непрошенными комментариями. Насколько им будет приятно, и сколько они тут будут сидеть на ветке.
Вот такие люди, благодарящие чужих за непрошенную критику- это люди- жертвы, люди, встающие в позу подчинения, привыкшие к критике, согласные на то, чтобы окружающие вставали в верхнюю позицию по отношению к ним. В какой то степени инфантильные, везде находящие своего папочку. О самоуважении там нет и речи.
Свою слабость и глупость они прикрывают речами о принятии критики, о том, что другой прав, хотя критикан(ап) не говорит ничего нового, банальности, которые и так понятны худеющему.
Так, что девочки- жертвы, не умеющие даже в интернете отшить человека, встающего без вашего запроса в верхнюю позицию- у вас проблемы, но вы их для себя же маскируете, если даже не чувствуете неудобства от вмешательства чужого человека. Если называть грубо- это позиция Зю, коврик, ниже плинтуса, и прочие эпитеты, коими можно комментировать вашу радость от глупых постов апа.
"Странно... А почему? молодая девушка, так запустили Вы себя? В Ваши годы и при таком росте я весила 55-56. Вам же судя по анкете? не более 25?"
Отвечу на всё сразу)
Нормальный для меня вес 60-63 кг, меньше я просто дистрофиком нездоровым выгляжу и чувствую себя (дисплазия соединительной ткани) Начала набирать вес, когда устроилась на работу. Работа сидячая, 90 процентов времени черчу за монитором. 10 кг незаметно набрала за 2 года не особо правильного питания и малой подвижности ( время 1,5 часа до работы и 1,5 обратно я не считаю за подвижность особую)
Пол года назад я начала правильно питаться, плавать периодически хожу, регулярно катаюсь на велике ( и не по 5 км), но вес стоит. Думаю, что тот кг воды который приходил и уходил не считается. Я сдала анализы на гормоны и была у врача, сказали мне, что все путём)
Согласна, конечно, что запустила. Каюсь, делала многое неправильно. Плюс ко всему на нервах проблемы заедала.
Да, для себя я выбрала японскую диету. Когда-то давно, у меня отец на ней сидел и были хорошие результаты, никакой прибавки в весе не было несколько лет. Врачами, временем и опытным путем она проверена.
Как я уже говорила ранее- к диете у меня еще массаж и увеличение физической нагрузки)
Спасибо за советы, отчасти Вы правы)
Гость
Horroko
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Но я не отчасти, а совершенно права. Но эта диета совершенно не проверена никаким временем, тем более, у Вашего отца эффект был всего несколько лет, это такой мизер, а он мужчина, а Вас разопрёт ещё больше на ней, коль в 25 лет уже имеете огромный лишний вес.Насчёт физкультуры, согласна, бегайте, плавайте, прыгайте, главное-ДВИЖЕНИЕ!!!! иначе Вас ждут огромные проблемы в будущем, я это просто вижу.У Вас если полный отец, то это огромный фактор риска! И больше не запускайте так себя, станьте примером тут и правильно питайтесь, вместо сомнительной японской диеты.
Пожалуйста! Но я не отчасти, а совершенно права. Но эта диета совершенно не проверена никаким временем, тем более, у Вашего отца эффект был всего несколько лет, это такой мизер, а он мужчина, а Вас разопрёт ещё больше на ней, коль в 25 лет уже имеете огромный лишний вес.Насчёт физкультуры, согласна, бегайте, плавайте, прыгайте, главное-ДВИЖЕНИЕ!!!! иначе Вас ждут огромные проблемы в будущем, я это просто вижу.У Вас если полный отец, то это огромный фактор риска! И больше не запускайте так себя, станьте примером тут и правильно питайтесь, вместо сомнительной японской диеты.

Если считаете, что совершенно правы, считайте) Мне жить это не мешает))
Огромный лишний вес? По сути он в пределах нормы. Отец стал полным после травмы, так что у меня не наследственное)
У меня есть курс которому я следую и он работает))
Гость
Horroko
Сообщение было удалено
Конечно, же, у Вас огромный лишний вес для Ваших лет.У меня подруга -кардеолог с 40 стажем, она мне чётко и ясно сказала в своё время- каждые 100гр лишнего веса, это ОГРОМНЕЙШАЯ нагрузка на серце. Вы понимаете меня? А у Вас не шутки! Но всё поправимо.Раз вес стоит 6 мес и Вы на ПП, И ОН НЕ ИДЁТ ВНИЗ,это говорит о серьёзнейших нарушениях!А диетой только усугубите положение, это точно.Потом будете от воды поправляться!Вместо того, чтоб обратиться к хорошему эндокринологу и проверить щитовидку, Вы пошли по неверному пути совершенно! И последствия будут катострофичны! Поверьте!Через 10 лет лишнего веса будет гораздо больше чем теперь.
Ап
Dobby
Сообщение было удалено
Ваша проблема -ываша сила воли. Её просто нет. И ее отсутствие Вы оправдываете тем что, что-то Вам не подходит и всемирным заговором. В начале темы Вы собирались есть не более 1500ккал(что вредно) но 2 недели прошло а Вы наедеаете по 2000-3000 ккал. Кто виноват в том что Вы не худеете?
Ап
и В продолжении:когда человек питается 5-6 раз в день организм во первых все усваивает хорошо, во0вторых он такой радостный понимает что никто его морить голодом морить не будем и еды в достатке. И он понимает , что запасать жирок ему не надо. А то что постоянно голодный? делайте фруктово-овощной перекус или белковый перекус(белок до 4 часов усваивается)Но так обычные люди делают. Вы особенная, у Вас организ особенный, это мы серая масса.
Ап
я сейчас тут редко-дела.Все 11 страниц темы в одном посте. Что мы имеем 2-3 женщины под 30 лет с весом около 100, в у некоторых и за него ,пытаются похудеть. Причем, как я понимаю , у них это не первые попытки. В своем желании похудеть используют разные новомодные тенденции, которую я называю мракобесием. По прошествии 2 недель поменяно как минимум у автора 2 техники похудения-вес уменьшается, но незначительно и то из-за воды при приеме мочегонных, которые постоянно истерят срываются и оскорбляют.Их оппоненты - 3-4 человека во главе со мной, как идейный вдохновителем(не мог себя похвалить). Про моих союзников ничего не могу сказать. Про себя 30 лет, рост 179 вес 74. Могу съесть все что угодно, но не постоянно (полакомиться), активный,выгляжу моложе своих лет. По большей части на оскорбления и провокации не реагирую, адекватен, как и мои единомышленники. Внимание вопрос-кто более адекватен и компетентен в вопросах ПП и диетологии?
Гость
Ап
Сообщение было удалено
Добрый день! А почему Вы не хотите помогать своим о союзникам? Вы же видите, тем дамам Ваше мнение побоку, думаю и моё им побоку тоже, но почему упустили из виду эту Юную Леди( я о Хорокко). Ведь она слушает Вас и уважает!Вчера она порадовала меня рассуждениями, я заинтересовалась ей, посмотрела все её комментарии сначала, её анкету и пришла в ужас! У девочки излишний вес, непроверенное здоровье(щитовидка)!!! , и она сидит на японской диете!!!! Там и папа и сестра, вся семья этим занимается, понятно, ребенок упущен, но Вы то куда смотрите! Почему не поговорить с девушкой, не объяснить, что диеты- путь в никуда! Столько времени проводите в бесполезных дисскусиях, а человечку, который уважает Ваше мнение, но заплутал, не желаете помочь!!!.Какой же Вы идейный вдохновитель в таком случае, молодой человек?!
Мурлышка
Я угораю (молча), когда читаю про диеты "один день углеводный, второй белковый, третий водяно-лимонный день"😂😂 такая куета, чесслово 😂😂 никогда бы мой мозг до такой ахинеи не опустился бы.
Это в догонку о диета вс пп😂
Конечно, же, у Вас огромный лишний вес для Ваших лет.У меня подруга -кардеолог с 40 стажем, она мне чётко и ясно сказала в своё время- каждые 100гр лишнего веса, это ОГРОМНЕЙШАЯ нагрузка на серце. Вы понимаете меня? А у Вас не шутки! Но всё поправимо.Раз вес стоит 6 мес и Вы на ПП, И ОН НЕ ИДЁТ ВНИЗ,это говорит о серьёзнейших нарушениях!А диетой только усугубите положение, это точно.Потом будете от воды поправляться!Вместо того, чтоб обратиться к хорошему эндокринологу и проверить щитовидку, Вы пошли по неверному пути совершенно! И последствия будут катострофичны! Поверьте!Через 10 лет лишнего веса будет гораздо больше чем теперь.

У меня не огромный лишний вес, лишних у меня 2 кг( для здоровья). И скорее зависимость рост/вес имеет значение, чем вес/возраст.
Прочитайте еще про астеников, нормостеников и гиперстеников. И поймете, что не все при росте 170 обязаны весить, как Вы в свои 25 лет 56кг)
Гость
Horroko
Сообщение было удалено
Поймите , дитя, в первую очередь, надо проверить щитовидную железу, потом к психологу, уж он определит Ваш тип, на фото, где Вы около храма, видно, у Вас уже плечи квадратные стали, это уже о многом говорит и шеи уже нет , как таковой Это очень и очень плохо.Вы весите как Ап, а он выше Вас намного и он мужчина! Вы же сами чувствуете, и сами пишите, что надо худеть на 10-14 кг.Ваши же слова, я не сочиняю.Значит, чувствуете- пахнет жареным уже! Но почему такой мракобесный путь как японская диета????!!!!
Гость
Мурлышка
Сообщение было удалено
Диеты- самое ужасное, что может быть.Мы в советское время были глупыми, ничего не знали, а сейчас информации- море!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Молодёжь, я покидаю вашу тему.Живите дружно тут и не обижайтесь на бабушку Эльвиру, если что не так сказала. Мне простительно, почти 78 уже.
Ап
Я не знаю, что такое японская диета...диет много за ними не уследишь...в чем суть?
Мурлышка
"Молодёжь, я покидаю вашу тему.Живите дружно тут и не обижайтесь на бабушку Эльвиру, если что не так сказала. Мне простительно, почти 78 уже."

Нормальный тролль :))
Гость
Я тоже занялась похудением надо 20 кг скинуть