Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
Ваша проблема -ываша сила воли. Её просто нет. И ее отсутствие Вы оправдываете тем что, что-то Вам не подходит и всемирным заговором. В начале темы Вы собирались есть не более 1500ккал(что вредно) но 2 недели прошло а Вы наедеаете по 2000-3000 ккал. Кто виноват в том что Вы не худеете?[/quote]
Чего вы несете? всё правильно автор делает и она худеет.За 2 недели- 2 кг с лишним- прекрасный результат! Я худела 7 лет назад в месяц на 3 кило всего, за год отлично похудела!
гостья
[2862693548]
Гость
Сообщение было удалено
бред какой-то
гостья
[2862693548]
Ап
Сообщение было удалено
Какие бескомпромиссные комментарии у вас. Я раньше ела по 5 раз в день и была толстая, стала есть трижды и дважды в день и похудела! Все люди разные, когда уже поймёте это!
гостья
[2862693548]
Ап
Сообщение было удалено
Вы совершенно некомпетентны ни в вопросах питания, ни диетологии.Тролль .
гостья
[2862693548]
Мурлышка
Сообщение было удалено
А вот и наша мурлышка наконец-то показала свои коготки и зубки.Гнилые. Долго строила из себя эдакую кисуню.
To Гостья...худеет она эти 2 недели водой которую усиленно сгоняет мочегонными. А если в день есть 5 раз порциями по объему не отличающимися от тех как Вы едите 3 раза, то неудивительно что Вы толстели=) ну и учитывать надо то что вы едите....а то кто-то на ночь ест жареную картошку и удивляется почему не худеет
гостья
[2862693548]
Ап
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю- все люди разные.Моя сестра на ночь есть и жареную картошку и мороженое.И ничего ей не делается.А я ем как и раньше на две с половиной тысячи калорий, но не 5 раз в день, а три или дважды в день.И желудок не болит больше и похудела отлично. А автор темы приняла мочегонную пол-таблетки за две недели.Это смешная доза и естественно, ни на что не повлияла.Так что она прекрасно худеет и нечего вам злиться. Пусть худеет кто как хочет, не лезьте к людям.Вам уже сказали -займитесь своей подружкой, что на японской диете.Вот кому нужна помощь.
У меня все хорошо. Вес 70,4 кг. Срывов нет, голода тоже особо нет) Объемы и масса уходят, так что я на позитиве) Удовольствия от еды не получаю, конечно, как раньше, но в целом не слишком большая жертва :D Щитовидку я проверила, как уже писала ранее) Семья у меня врачей, меня поддерживают и морально помогают, так что за меня можете не волноваться :D В наличии есть и клинический психолог и психиатр, так что ловите девоньки (особо нервные) момент, консультация может нужна?))
Умные врачи ни за что не позволили бы дочери питаться на 700- 1000 кал в сутки. Именно столько в японской диете.Какой идиот вообще назвал эту дрянь японской диетой? Потом Вы разбухните до неузнаваемости.Итог будет печален.Уже сразу понятно.Исхудаете сейчас а потом будете есть всё- что не приколочено.
гостья
[2862693548]
Horroko
Сообщение было удалено
А когда это вы успели проверить щитовидку? Не писали такого!
Прочитайте еще раз, если интересно, но определенно писала) По поводу квалификации и высокого уровня знаний врачей в семье я не сомневаюсь. Эти 2 недели для меня являются толчком, для дальнейшего правильного питания и физической нагрузки. Т.к позитив от снижения веса дает силы двигаться дальше и жракать колбасу и картоху жареную у меня желания нет)
Девочки, меня так мотивируете не быть такими как вы, так что спасибо)
гостья
[2862693548]
Horroko
Сообщение было удалено
Я читаю эту тему с 31 мая и не врите- не писали вы, что проверяли щитовидку, наоборот писали, наверное, есть проблемы, мол, с щитовидкой.Так что, врать не надо людям с хорошей памятью.Вы можете даже и не врать что родители- врачи, не видела я таких тупых врачей еще, не бывает! Чтоб позволили сидеть на диетах собственному ребенку на 700к.Не смешите.
гостья
[2862693548]
Horroko
Сообщение было удалено
Если нравится,ешьте хоть 10 раз в день,потом не жалуйтесь. что органы изношены.
Мурлышка
[276009236]
А я смотрю по вашей реакции, "зубки" мои вас задели :)) и это значит не гнилые они, а может они за живое укусили? :) Пробовали много диет и ничего не помогает? Все больше прихожу к выводу, что само понятие "похудеть" абсолютно бессмысленно. И когда люди говорят - хочу похудеть например за месяц, это означает что скинут они на жесткой/ не жесткой диете 2-5-10 кг, и как только точка достигнута начнут ЖРАТЬ *** в мега дозах опять. После этого появятся эти опять 2-5-10 кг, после котор ых уже от печального опыта будет избавится еще сложнее (пример моей мамы). Имхо, людям , которые хотят весить меньше , нужно говорить - "хочу изменить образ жизни, при котором я буду весить 50/55/60 и т.п. кг" Тогда в самом начале человек задает сознательно программу в свой мозг о какой жизни идет речь - какой пищей и каким распорядком человек ВСЮ жизнь будет питаться, сознательно отказаться от 90% количества тортиков и мучного, что потребляется сейчас, на пикниках довольствоваться 2-5 кусочками шашлыка, а не 2-5 шампурами. И так ВСЮ ЖИЗНЬ. Когда люди перепрошьют свой мозг и перестанут "худеть", тогда появится понятие "здоровое тело". А до этого эти просто детский сад, где люди играют в песочницу "похудение". Лепят там не пасочки, а свою фигуру, а потом разрушают. И лепят снова, и так год за годом, пока не опустятся руки совсем. Так как люди живут в своих фантазиях, закрывая глаза на ФАКТЫ.
гостья
[2862693548]
Horroko
Сообщение было удалено
и вам спасибо! глянув на ваши фотографии я теперь считаю себя красавицей. честно
гостья
[2862693548]
Мурлышка
Сообщение было удалено
а что меня задевать? Я давным-давно похудела без ваших диет, просто терпеть не могу гнилых людей, что в глаза одно говорят. а за глаза- другое.Вы просто тьфу.Пытайтесь и дальше худеть на интуитивном питании как вчера написали в какой-то темке.Потом увидите, как разнесет вас во все стороны от ваших крошечных доз.Есть надо нормально , не менее 2-2.5 тыс кал,и не 10 раз в день как идиотам хомячить без остановки. так что, мадам Гниль, никакая вы не мурлышка, хоть усритесь))))))))))))))))))))))))))))
Вы как-то видите , то что хотите :D Цитирую от 16.06.2017, 08:31:16 "Я сдала анализы на гормоны и была у врача, сказали мне, что все путём)" И мне интересно, что вы могли узреть на картинке 50х50 пикселей?) Или вот на аватарочке профиля?) Т.е до того как не видели меня, считали страшненькой себя? Тогда пожалуйста, избавила Вас от многолетних комплексов) А у меня их нет и я единственная, кому не стремно поставить свою фотографию, вместе непонятных картинок)
гостья
[2862693548]
Horroko
Сообщение было удалено
А что ж до конца не доцетировали? Там у вас написано. Гормоны в порядке, видать, щитовидка и малоподвижный образ жизни.Вот что там написано.так что не врите.А насчет фотографий, уверена, вы давно пожалели, что выставили их на обозрение, просто стыдно уже убирать)))))))))))))))))))))))))))
Мурлышка
[276009236]
что меня задевать? Я давным-давно похудела без ваших диет, просто терпеть не могу гнилых людей, что в глаза одно говорят. а за глаза- другое.Вы просто тьфу.Пытайтесь и дальше худеть на интуитивном питании как вчера написали в какой-то темке.Потом увидите, как разнесет вас во все стороны от ваших крошечных доз.Есть надо нормально , не менее 2-2.5 тыс кал,и не 10 раз в день как идиотам хомячить без остановки. так что, мадам Гниль, никакая вы не мурлышка, хоть усритесь))))))))))))))))))))))))))))
Хорошее настроение на ночь - это прекрасно :)) как здорово, что мы друг друга развеселили;) А вы эдакий гуру, решил спуститься с небес к нам убогим, с лишними килограммами и осветить путь истинный?:)))) да еще и зная, как истинной бог, как?! Ведь: Выдержка из слов Великого Гуру "Еще раз повторяю- все люди разные.Моя сестра на ночь есть и жареную картошку и мороженое.И ничего ей не делается.А я ем как и раньше на две с половиной тысячи калорий, но не 5 раз в день, а три или дважды в день." И вы знаете и видите жизнь как на ладони каждого из здесь присущих, чтобы давать громогласные советы и предсказания X))))) Браво. Просто браво. Я требую продолжения банкета!!
Про щитовидку я писала в самом первом своем сообщении в этой теме. Вы сначала одеваетесь, а потом в одежде моетесь? Или все-таки наоборот? Последовательность имеет значение)
А что тут предсказывать- злые и лживые дамочки, типа вас никогда в жизни не будут счастливы.Вот и все предсказания.Как же вы старались прикинуться мягкой да пушистой, мол, девочки, да я никогда не опускаюсь до оскорблений, да надо отпускать врагов с миром а сама при первой же возможности опустилась до оскорблений и мата вчера.Так вам и надо, что вы некрасивая и толстая мадам Гнилушка.И никогда не похудеете, несмотря на интуитивное питание и сдыхания с голодухи. таких судьба наказывает и счастья не будет. Тут и к гадалке ходить не надо)))))))))))))))))))))))))))
10.06.17 "Худеющие девушки, я с вами) Вес 74, рост 170. Катастрофически надо скинуть за 3 месяца 10-14 кг. В целом последние пол года ничего вредного не ем, но вес стоит. Хоть и сдавала анализы на гормоны (результаты нормальные). Щитовидка видать и мало физической активности." _____________________________________________________________________ 16.06.17 "Пол года назад я начала правильно питаться, плавать периодически хожу, регулярно катаюсь на велике ( и не по 5 км), но вес стоит. Думаю, что тот кг воды который приходил и уходил не считается. Я сдала анализы на гормоны и была у врача, сказали мне, что все путём) Согласна, конечно, что запустила. Каюсь, делала многое неправильно. Плюс ко всему на нервах проблемы заедала. Да, для себя я выбрала японскую диету. Когда-то давно, у меня отец на ней сидел и были хорошие результаты, никакой прибавки в весе не было несколько лет. Врачами, временем и опытным путем она проверена. Как я уже говорила ранее- к диете у меня еще массаж и увеличение физической нагрузки) "
Мурлышка
[276009236]
:)))))))) Браво!! Браво!! Просто уникальное по содержанию и смыслу сообщение :)) Я восхищаюсь вашим красноречиво и талантом)) Пожалуйста, продолжайте!! Не держите *** в себе, говорят это вредно для здоровья! )) П.С. Кстати, кошки своенравные создания. Они могут и мурчать, а могут и вцепиться мертвой хваткой;) Смотря кого почуят. А глвнистого человека они чуят прекрасно ;) Просто так, для справки:) Ато представляете, есть люди которые думают что кошечки только мягкими и пушистыми бывают лол.
гостья
[2862693548]
Horroko
Сообщение было удалено
ну и где там про обследование щитовидки, гормоны, это не то, где про щитовидку, я вас спрашиваю уже который раз? где там написано? вы чего дурру включили?
гостья
[2862693548]
Мурлышка
Сообщение было удалено
у меня дома кошечки и ни одной нет типа вас, вы скорее гадюка подколодная, а никак не мурлышка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Слушайте, но если Вы читаете "была у врача" и не понимаете смысла этой фразы, то мне Вас жаль. Всего хорошего, можете и дальше надрываться, мне лично не интересно за этим наблюдать)
Мурлышка
[276009236]
Скучно стало. Ничего уже по факту. Мадам гостья, я вас поняла, что для вас я гадюка, гнилушка и кто там еще. Увы, вы для меня не авторитет, поэтому от вашего мнения и моралей мне ни жарко ни холодно. Идите и вы с миром, милейший "враг":)
гостья
[2862693548]
Horroko
Сообщение было удалено
у эндокринолога вы не были и можете теперь не сочинять. иначе бы не писали мол, щитовидка, видать, так пишут неосведомлённые люди только, и родители у вас не врачи, это второе враньё, ни один адекватный доктор не позволит заниматься дочери подобной диетой на 700 к. в сутки. так что вы заврались уже полностью лишь бы не выглядеть нелепо со своей глупой японской диетой.
гостья
[2862693548]
Мурлышка
Сообщение было удалено
да вам, мадам Гнилушка, просто нечего сказать уже про то, как вы вчера поступили подло и низко, вот вы и уходите. естественно, никому не охота выглядеть гнильём , вы не та, за кого себя выдаёте, вот и всё, что я имела в виду, а воспитывать вас никто и не собирался, оно мне не надо, просто выразила свой протест против лицемерия, вот и всё.
Мурлышка
[276009236]
Хорокко, думаю у этой леди эмоциональный взрыв. Надо оставить ее в тишине. Уверена, все ее кошки под диван сейчас попрятались, чтоб не схлопотать за то, что они не срут золотыми монетами xД
Помним- помним это ваше сообщение первое. Хорош дуру включать.Читать враньё противно.Теперь начнете ещё с большим воодушевлением написывать тут, какая это замечательная диета.А на сайте, между прочим, малолеток полно! Почитают такую вот умную тётю с её диетой и тоже так сделают- а потом что?! кто вернет здоровье детям? Вы что-ли?
Мурлышка, мне кажется, у гостьи все вокруг расплачиваются, что не срут золотыми монетами, не только кошки :D
гостья
[2862693548]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Когда гнилью нечего сказать, оно воняет ещё пуще))))))))))))))))))))))))))))
гостья
[2862693548]
Horroko
Сообщение было удалено
а вы включите уже остатки мозгов и не дурите малолеток своим убогим враньём.
Мурлышка
[276009236]
Хорокко, ну если это не тяжелый случай, думаю пройдет в скором времени.. А вот если тяжелый.. Тогда да.. Потому что, когда человек находится там, где для него воняет гнильем, вокруг вруны и лицемеры и не уходит из этого общества под предлогом борьбы за здоровье детей (интернет и сайты которых должен контролироватья в первую очередь родителями к слову, не полагаясь на профессорские знания о диетологии участников сего форума) , вот тогда-то и надо задуматься об адекватности его эмоционального состояния...
гостья
[2862693548]
Мурлышка
Сообщение было удалено
а вы поменьше размышляйте о других. о себе подумайте на досуге.В правильном ли направлении живёте, о карме почитайте, о бумеранге и о жизни вообще.А то, похоже, от интуитивных питаний мозг подсыхать начал и очень сильно агрессия повысилась и скрыть нутро не можете уже, не хватает силёнок.
Мурлышка
[276009236]
Хотя думаю в этом есть и свои плюсы, когда сюда психически-неуравновешенные люди заходят, тема оживляется, завтра будет чего людям почитать за завтраком, повеселиться :) Меня всегда такие эмоциональные люди умиляли) Жалко их конечно. Давать советы тем, у кого их не спрашивали + даже отвечать там, где к тебе не обращались. Это уже верх отчаяния. Надеюсь с леди все будет хорошо и она не объестся тортиками завтра от ужасных людей, из общества которых ее за уши не оттащишь лололо
гостья
[2862693548]
Мурлышка
Сообщение было удалено
утипути, Гнилушечка , эка я задела ваше самолюбие хорошенечко))))) была вся такая мулсысенька , такая вся пушистенькая но пришло время и она обкакалась, но не хочет признать этот факт. а так хотелось быть кисунею милой для окружающих и себя, вот тут уж видать, , нашёлся тот злодей, кто указал вам на ваше гавнеццо)))) а столько времени уделяете мне))))) уморушка)))))))))))))) хотите открою вам секретик- я так и чувствовала, что вы проколитесь, лицемерием сильно отдавали ваши слова изначально уже,ахах.
Новая худеющая в ваши ряды
[272125762]
Девочки. Эта тема мне очень важна, и я расскажу о своем опыте, может кому то и поможет. Мне 43, физ. активности почти не было - постепенно ввожу, плавание. Весу во мне было еще в мае аж 107 кг. Ну и отеки, куда же без них. В чем была моя проблема, как я наела этот вес? Все просто. 1. Большие порции, обычная еда - где и масло , и соль и тд. 2. Хлеб. 3. Жрала - не поворачивается язык сказать - ела - на ночь!!! и засыпаю около 2 ночи. 4. Никакого движения и физ. активности - сидячая работа, часто из дома. Вот вам и вес 107 ка. Ну и генетика, и склонность к полниоте с детства. Теперь о главном. Огромная любовь к еде - была)). Всю жизнь. Самое главное суметь поменять пишевые привычки. И мне как и многим казалось, что я - ой я же так мало ем!! Пока я не начала вести пищевой дневник, с кухонными весами и подсчетом калорий за день. Пару тройку недель питалась так и поняла что в мои 1500 ккал, которые необходимы мне для похудения, входит совсем немного еды. Далее полностью перестала покупать сосиски, колбасу и пр. , ограничила соль - никаких консервов, только свежие овощи или запеченые в духовке, никаких мучных изделий кроме маленького кусочка лаваша за весь день - , стала кушать из кофейного блюдца. Такая подготовка длилась около месяца - менялись пишевые привычки и уничтожалась ЗАВИСИМОСТЬ от пищи. Сейчас уже 100 кг. Цель - довести до 70 кг. Путь долгий. на всю жизнь. Если расслабиться - вес тут же вернется - я ведь неск лет назад весила уже 70 и было все хорошо, пока я не расслабилась. А значит - МОЖНО ПОХУДЕТЬ ИЗМЕНИВ СВОЕ ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЕДЕ. Не видеть в ней спасителя от стресса и тд. А просто кушать столько, чтоб жить и все. Как то так... )).
[272125762]
Продолжаю. Что и как я ем. 1. Самое главное - количество еды - не должно превышать за раз 1 кофейное блюдце. Если салатик - очень маленькая пиалка. 2. Мясо только отварная нежирная говядина или куриная грудка без кожи - или в духовке, запеченая, без масла. 3. Под запрет - да и желания они не возбуждают у меня)) - попадают мучные изделия, сладости, разные соусы, майонезы, сметана, и тд и тд. 4. Ем овощи - или в духовке запеченые или сырые в салате, мясо, если каша то 3 стол ложки не более - и только с утра. 4. На ночь творог может дать привес - читала в разных местах - и я его не особо ем, а вот кефир всегда пожалуйста - маленькой чашкой. Всегда следим за обьемом желудка - он очень медленно уменьшаяется и за пару дней может растянуться. Поэтому все что я ем - даже низкокалорийную вишню - максимум маленькая детская пиала, или кофейное блюдце. И не чаще чем раз в 4 часа. Обязательны физ ннагрузки кому что подойдет - я начала с бассейна, совсем недавно, но когда мышцы укрепятся, введу и фитнесс дома.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[272125762]
И напоследок - мое приемрное меню на день - утром что то со сложным углеводом - каша или запеченый картофель пара ломтиков, далее салаты, овощи из духовки (если охота готовить, если нет - то просто салаты), один раз в день - фрукты, по ходу - кофе горький, зеленый чай, на ночь кефир. Мне хочется услышать мнение тех кто уже похудел - как думаете, что думаете о моем подходе к похуданию? И ваш опыт тоже важен мне,
Мурлышка
[276009236]
Привет! Я не вижу ничего плохого в том, что вы описали. Сама так же примерно ем, тоже кухонные весы на каждую порцию , не более 300 грамм за раз пищи. Мне кажется вы на правильном пути. Единственное что - с картофелем я бы поосторожничала. Он очень быстро в жир тоже уходит. Я его не ем как блюдо вообще. Только как деликатес по субботам, если хочется. Мой вес сейчас 56,9, рост 173. Килограммы уходят медленно, но легкость уже появилась. Месяц назад было 59 кг. Цель - держать вес на 50 кг. Из активности - велопрогулки каждый день, 4 км утром, 4 км вечером. Отписывайесь здесь о своих успехах!:) Кстати, вы делаете плановые гуляй-дни? Я думаю это очень важно. Чтобы стресс по старой еде не накапливался. Я ем печенья и сладости каждую субботу, чтобы не хотелось в течение недели:)
[272125762]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Мурлышка, привет. Насчет гуляй дней - как то не возникает пока желания.. может горький шоколад пару квадратов но сейчас летом куча ягод, скоро будут и персики, уже есть абрикосы - вот они мне служат десертом. Быстрые углеводы - да, нужны, редко но нужны - когда захочется, может что то очень маленькое и сьем.
[272125762]
Насчет картофеля - крайне редко, и только пара ломтиков запеченого в духовке без ничего картофеля. Я и не особо его люблю. Больше запекаю кабачки, перец, лук репчатый, баклажаны, помидоры и тд. Я меняю свое отношение к еде, она для меня с детства была способом забыть стресс и я думаю у многих так. А сейчас ну еда и еда, поклевать чтоб были силы жить и все. Проблема есть - лень. Лень ходить каждый день, дома делать фитнесс, вот это тормозит. Но плавание - это да)) туда хожу. И работаю с ленью. как то так. Просто я посмотрела на все что мы покупаем в магазинах, едим со стороны и это ужас. Тут не только разжиреешь но и здоровье угробишь. Сосиски, сардельки, белый хлеб, консервированные овощи, не поннятно сколько антибиотиков в молоке - все это ужас ужасный. Потому я теперь (тем билее дочь у меня подросток и ей необходимо тоже здоровое питание) все готовлю сама и никаких полуфабрикатов. Ветчина, колбаса - все это под запретом. Мясо? пожалуйста - запеченое, отварное, со специями. Никаких жаренных блюд, тем более во фритюре или там в сухарях, никаких соков, газировок, колы - у нас дома этого нет. Конфеты тоже решила уже сама делать - из какао порошка и чуть сахара, чуть молока получается отменный шоколад. Как то так. А что примерно в день едите Вы?