Гость
Статьи
Я худею. Пусть это …

Я худею. Пусть это будет история успеха.

Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
Добби
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ольга
Новая худеющая в ваши ряды
Сообщение было удалено
А как сами конфеты делаете, не понятно! Заливаете эту массу в формочки?
Ольга
Сообщение было удалено
Ем печёный картофель почти каждый день.Вес нормальный. Но раньше было 7 лишних килограммов, пока не отказалась от соли, сахара и белой муки. Теперь это в прошлом.
[quote="Ольга" message_id="60947126"]Новая худеющая в ваши ряды

Да, заливаю в формочки, оставшиеся от бонбоньерки и в холодильник. Но это зимой больше. Сейчас нет необходимости в сладком а если очень уж хочется - по четверть мороженого поклевать с кофе - вот и десерт.
Для сладкоежек поделюсь рецептом очень вкусного шоколадного торта, где я рассчитала точно калории, он готовится оочень легко, получается воздушным пушистым и вместе с этим чуть влажноватым.

шоколадный торт без яиц и слив. масла и без крема рецепт:
1,5 ст мука,
1 стакан воды, 3 ст.лож. какао порошок, 1 ст.лож. черный кофе,
меньше половины стакана сахар,
50 млгр раст масла, - можно и 40))
ваниль,
0,5 ч.л. сода,
1 щепотка соль,
1 ст.л. уксус.
Калорийность на 100 драм - 230 ккал. Как я делала расчет:
Продукты в ста граммах ккал: 347 ккал какао
342 мука /ушло 285 грам муки
400 ккал сахарный песок

всего ушло калораж
974 ккал муки, 122 ккал какао, 800 ккал сахар, 400 ккал подсолнечное масло

торт вес - 1000 грам

100 грам - 230 ккал. кстати довольно большой на вид кусище весил всего 80 грамм. Делала его весной еще)). Сейчас ничего печеного не хочется.

285 200 млгр вода 35 грам какао 200 грам сахар
Ольга
Сообщение было удалено
Я попробую Ваш рецепт, сахара чуть положу тоже, спасибо. А я делаю конфеты из изюма и кураги, но они мне надоели.
Сорри, вкралась ошибка насчет сахара. я использовала 100 грамм но можно и меньше, тогда по вкусу торт похож на горький шоколад. Это 400 ккал. Но еще и глазурь делаем, туда тоже нужно столько же - отсюда и 800 ккал - 1 стакан если считать вместе с глазурью. Можно уменьшить сахар и получить не 800 а 600 ккал.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да, конфеты можно варьировать, чуть сахара, чуть молока а не воды, чуть ореховой стружки или ничего)), просто какао, вода и капля сахара.
[quote="Ольга" message_id="60948191"]Новая худеющая в ваши рядыНовая худеющая в ваши ряды
Я не люблю изюм и курагу... потому и не делаю из них, а как вы делаете из них конфеты??
Ольга
Сообщение было удалено
Мне велено врачом есть много калия, поэтому и картошку ем постоянно и сухофрукты.Да я их через мясорубку пропускаю ( изюм, курагу и чернослив) и делаю шарики.Не особенно и в начале нравилось, но приходится есть.А вот картошку я очень люблю с детства печёную.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да. Тут можно пофантазировать.Я ,наверное, кокосовую стружку добавлю.
Ольга
Я и не знала, что такие конфеты можно делать без масла сливочного.Думала. не застынут они.Поэтому мне так понравился Ваш рецепт.
Мурлышка
"А что примерно в день едите Вы?"
Я ем каждый день одно и тоже примерно:
На завтрак несладкий и без добавок йогурт смешиваю с несладкими сырыми овсяными хлопьями с семечками подсолнуха и льна, иногда добавляю корицу, и ягоды/банан/изюм. Перекусы - яблоки в основном и салат капрезе (помидор, моцарелла лайт, свежий базилик, оливковое масло ч.л.) Днем ела сегодня тушеный с морковью и луком нут, брокколи 4 соцветия и пол или треть шарика моцареллы. Все это разогревается только на льняном масле (уже привыкла). Так как я вегетарианка и из животных продуктов ем только сыр (йогурт ем соевый), то полезные вещества беру из льняного масла.
Из круп ем нут, гречку, булгур в основном, больше люблю пшеничку, но ее в Германии не купить. Так что заменяю ее булгуром. Также еще ем перловку неотчишенную.
Вот примерно мой район:) 90% которого это гречка, брокколи и яблоки :) 3 моих фаворита:)
Думаю, вес плохо уходит у меня потому что могу вечером съесть 4 яблока :( надо чем-то заменять их:( менее сладким или несладким вообще. Только вот чем ?:( огурцы мне магазинные не нравятся (безвкусные), помидоры тоже, если без приправ. А чем вы перекусываете?
19.06.2017.
У меня очень большой лишний вес. С сегодняшнего дня начинаю его снижение до разумных пределов хотя бы.Надеюсь, что автор темы будет не против, если я воспользуюсь его темой для записей своих отвесов и привесов, а то блокноты и записки я постоянно теряю.
[quote="Мурлышка" message_id="60950669"]"А что примерно в день едите Вы?"
Я ем каждый день одно и тоже примерно:
............
Утром 3 стол ложки какой либо каши - гречка или овсянка в основном, сверху чуть салата - чтоб поместилось в маленьком блюдце.
перекус горький кофе с маленьким кусочком мороженого, иногда. Не каждый день.
днем - салат и мясо, или чуть салата, чуть запеченых овощей и мясо, и кусок лаваша.
Перекус - вишня, или пара абрикосов.
Вечером тоже самое., не позднее 19.00, или 20.00, я ложусь около 2.00.
Ну а после - кефир. Как то так.
Вопрос
19.06.2017.
Сообщение было удалено
19.06.2017, пишите конечно. Автор будет не против ))
Она тут на всех нафыркала и ушла на другие ресурсы, а в этой теме обещала хвастаться результатами раз в месяц )))
Виктория
Девочки, я все собираюсь начать худеть и не могу. Вес критический, мотивация железная, начать не могу, ем и ем и ем. Помогите...
Ап
Сообщение было удалено
Перерыв между ужином и завтраком 12 часов, плюс ложитесь поздно-совсем не дело...на ночь(часа за 3 до сна вполне можно белковую пищу есть)
Ап
Вопрос
Сообщение было удалено
Я думаю они тут не появятся уже...бредом они занимались , а не похудением, так что хвалиться и нечем будет. Ну правда можно появиться написать произвольную цифру и пропасть, но это уже другая история...
вот
Ап
Сообщение было удалено
Ап! привет, дружище! Вот и дураки, что они свалили, да? Ты б им помог,конечно, а теперь, пусть на себя пеняют, козлихи! Ты уже прогулялся сёдня в стрингах по катькиному саду? Как вообще, как сам?
вот
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, ты тока никуда не исчезай, скоро ап тебя заметит и примчится на помощь! Жди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот
19.06.2017.
Сообщение было удалено
И тебе помогут, наш ап всем помогает кроме Харибы, той что сдыхает на китайских диэтах.А другим он всем готов помочь, он мой дружбан.Он мега-крут!
вот
Ап
Сообщение было удалено
Вниманье! Ап начал консультации! Он очень крут
вот
Ольга
Сообщение было удалено
Ап наш никогда не ест конфеты и другим не советует.Однажды у него чуть не склеилась джоппа от них и с тех самых пор он враг всем конфетам! И ты ровняйся на апу!
вот
Сообщение было удалено
Апа и это не одобрит, помойму!
вот
Мурлышка
Сообщение было удалено
ап! посмотри, одобри или закритикуй! нарот ждёт давно тебя не было!
вот
Ольга
Сообщение было удалено
интересно, апа любит кокосовое молочко????,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Виктория
че то тут какой то шлак. Катерина и Добби, вы здесь? Катерина, мы с вами на другом форуме познакомились, вот я из отпусков приехала а начать не могу...
вот
Виктория
Сообщение было удалено
Тут шлака нет! тока крутые одни остались во глава с моим апом! жаль, что он парня из армии ждёт а то б мы с ним зажгли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот
Но одну прогулку в стрингах скандинавским шагом по катькиному саду он мне по-любому обещал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этим и живу.
Мурлышка
Виктория, не обращайте внимания на добряка-заводилу "вот":)
Вы не пробовали сбрасывать килограммы под личным наблюдением диетолога? У меня в инстаграме есть две очень хороших девочки. По фото их клиенток "до и после" там здоровский результат. Ведут консультации и контроль замеров по вотсапу/вайберу. Это не реклама, я например сама слежу за питанием. Но некоторым контроль со стороны очень помогает. Они составляют меню по вашим потребностям, физ нагрузки вводят после одного месяца после перехода на правильное питание, но подробности я не знаю. Написала вам, вдруг пригодится, раз не знаете с чего взяться) Тем более там не дорого. От 2 до 4 тр программа стоит. Что в нее конкретно входит я не знаю. Видела только множество фоток с хорошими изменениями фигуры.
вот
Мурлышка
Сообщение было удалено
А ап вам на что????!!!!!! Он лучший диетолох в мире! Ему платите!!!! Не надо сомневаться в моём другане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альбина
Привет всем!Хочу поделиться своим ОПЫТОМ ПРОСТОГО ПОХУДЕНИЯ, с удовольствием, и без постоянного посещения спортзала.В общем, я наверно, как и многие зимой пополнела, а летом хочется и платья и топы и шортики, в общем нужно было браться за фигуру..
Много перечитала советов с форумов, то какие-то чаи, то ягоды, бред какой-то... Ну и наткнулась я на страничку одной девочки в соцсетях, и увидела наглядно ее результат, а следом пост с вкусной картинкой коктейля. Коктейли и сладкое вообще моя слабость!! Ну в общем написала я ей, она рассказала, что да как она делала...
В общем я совместила Правильное питание и эти вкусные коктейли, заменяла ими вредные перекусы, шоколадки, мороженные и прочее, они и сытные и полезные и без жиров, по составу все разобрала, там вообще нет сахара, ничего вредного!!!
В общем ИТОГ таков: СБРОСИЛА 4КГ ЗА 2 НЕДЕЛИ !!!!
Поэтому я и говорю: ВКУСНО И ЭФФЕКТИВНО :-ok-:
В общем, не жалко поделиться опытом, расписать программу, как говориться всю полезную информацию в массы! Обращайтесь :mi_ga_et: могу по ватсапу все рассказать 89098211339, а можете по этой ссылке эти ЧУДО-коктейли заказать http://nlstar.com/ref/KpEP9A/ выгодно выходит))
вот
Альбина
Сообщение было удалено
Мы худеем от усиленной физкультуры и калорий чуть менее базовой нормы.Одна из нас на китайской диэте, две убежали,одна есть конфеты и торты. На ветке скандалы, но ап уверяет, что мы все похудеем! Мы ждём.Сам ап похудел на 300 граммов за 20 дней.После того, как ему удалось сходить в туалет очень удачно.Мы так довольны результатом нашего мастера!
Настя
вот
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день)))
вот
Настя
Сообщение было удалено
спасиба)))
вот
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))0)))))))))))))))))))))))))))))))
Это нечто.
А вообще, да, тема превратилась в комедию. На смену нам, худевшим по разным методикам, пришли девушки, худеющие на тортах, да еще делящиеся своими рецептами. Самое место здесь, ага)))
Какая то сплошная тролльская тема, ржуу...
вот
Dobby
Сообщение было удалено
ахах
Но вообще, лестно, что ап так за нас переживает. Вон, на девушек, худеющих с конфетами/тортами вообще ноль внимания, зато превышение дневного питания на 200ккал у нас, стареньких, вызывало у него предынфарктное состояние. И попытки напужать, типа "бабайка украдет"/ "не похудеете" и прочие страшилки.
Бедный ап. Чем еще заниматься 28-летнему мужчине, в самом расцвете сил, с хорошей фигурой, накачанному, успешному, пользующемуся успехом у женщин, путешествующему и счастливому. Только сидеть на вумане, для полного счастья и раздавать непрошеные советы.
Никого не смущает, что тема изначально была тем еще мракобесием?)
Уровень ахинеи от покинувших нас худеющих, просто зашкаливал. Интересно, сколько ценных кг мы потеряли при их уходе?)
вот
Dobby
Сообщение было удалено
гы. у него так, да. мой дружбан мега-крут! он в упор не видит , что Хариба загинается на китайской диэте и ни одного замечанья любителям тортов, зато прицепился к вам с катериною .а што делать ему! если он будет и других охаивать то вообще останется без последователей! приходится иму молчать в тряпочку, бедняге моему! да ещё и парень в армии, он ж весь на нервяках.его тоже надо понять как- никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурлышка
Сообщение было удалено
Эк вы вашего любимого апа с его непрошенными советами обозвали. Это ж его поведение на протяжении последних 3 недель.
Бедный ап. Его убогая жизнь, в которой нет успеха и счастья, так ещё и на ветке его авторитет не признают и считают убогим задротом, которому в реале не с кем общаться.
ЭТО РЕАЛЬНО ОТЧАЯНИЕ АПА.
Ап, не плачь, Мурлышка приласкает
вот
Horroko
Сообщение было удалено
о! Хариба! ты живая там ещё????????????????????????
вот
Dobby
Сообщение было удалено
и я могу приласкать апу
вот
Сообщение было удалено
А что со мной должно было случиться?) Инфаркт должен был схватить от троллинга и говнеца, что вы тут выливаете?)
вот
Horroko
Сообщение было удалено
ап уверяет, что на 500-1000 калорьях долго не живут! спроси сама у него, не сцы.А то чёт ты перестала иму деферамбы петь.
вот
Апа! скорей сюды!!!!!!!!!!!! хариба пришла!!!!!!!!!!! живая до сих пор!!!!!!!!!!!! Чёто вы с ней перестали общаться совсем!!!.Что случилось у вас???????????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот
Сообщение было удалено
С воскресенья перехожу на пп и все советы Апа мне обязательно пригодятся, так что не переживайте)
Не захлебнитесь там только желчью, а то кто нас тут развлекать будет? т.т
вот
Horroko
Сообщение было удалено
а какие именно советы тебе пригодятся? ты всё делаешь не так, как апа нам велит! первое правило апы- калорий не менее чем базовая норма. а таким как ты он предсказывает срывы и обжорства! почему ж ты не слушаешь моего аппулю, а сливовидная? .
вот
Сообщение было удалено
))))
Ааа, это нечто))
вот
Сообщение было удалено
Не знаааюю, срывами и обжорством больше не страдаю, колбасу с картохой, как некоторые, на ночь не жру. Не жру что попало и не жалуюсь, что что-то не худеется)
У меня все хорошо)