Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
По-моему эту тему нужно было назвать "худеем весело" ))))))) А если по существу! У кого есть какие результаты? У меня пока вес стоит. На 57 кг застрял.
. Не знаааюю, срывами и обжорством больше не страдаю, колбасу с картохой, как некоторые, на ночь не жру. Не жру что попало и не жалуюсь, что что-то не худеется) У меня все хорошо)[/quote]
Раз ты выжила несмотря на предсказания апы, будем ждать, когда он похвалит тебя! а то он пока ещё молчит про твою диэту, оч. интересно будет выслухать его мнение. А то он до сих пор хранит гробовое молчание.
Это ПОКА хорошо. Срывами и обжорствами не страдаете- так по паре-тройке дней не надо делать выводы.Скоро сорветесь, на своих 1000ккал, не сомневаюсь, организм не ду/рак
вот
[2862693548]
Мурлышка
Сообщение было удалено
у меня пока что 197.525, если б ап больше мне уделял времени, результат мог бы быть и получше....
Вообще, это же надо, додуматься до японской диеты. От небольшого ума, прямо скажу. Там ни витаминов, ничего, волосы полетят, плюс она больше на слив воды идет. Мы хоть и пили диуретики- так хоть на витаминном питании сидим, а Хорокко совсем из ума выжила, дрянью питается, на 700ккал, и скоро сорвется, без витаминов, организм возьмет свое, так его не обдуришь.
вот
[2862693548]
Dobby
Сообщение было удалено
ап дозволил ей зато эту диэту. молодца апа, решил провести эксперимент над девахой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не судите по себе, сила воли у меня в наличии. На второй день диеты не бежала к холодильнику, а сегодня уже девятый день без нарушений. Вы не волнуйтесь так, я вес не наберу обратно, у меня есть мотивация и цель) Витаминки пью)
Я не из маленького городка, где предел мечтаний выскочить замуж поскорее и нарожать пару тройку детишек :D
вот
[2862693548]
Horroko
Сообщение было удалено
ради карьеры худеешь что-ль?.... а! ради здоровья! да! тебе надо похудеть и полежать в отделении неврологии непременно. Так ты полностью восстановишься.Будешь, как новая. Там глядишь кто и подберёт тебя из Кингиссепа или из Луги.
Люди с силой воли в 24 года, без детей, не набирают вес до состояния почти ожирения. 1 степени. Раз уж набрали- есть у вас нарушения, как психологические, так и физиологические. Про силу воли- молчу. Нет ее у вас, скоро разожретесь
Это же надо- в 24 года быть толстой. Там силой воли и не пахнет, а что будет в 30, да с детьми? А своими диетами японскими, на 700 ккал, совсем снесете метаболизм, докатитесь до 2-3 степени ожирения.
Когда вес набирался 2 года, я не особо следила за питанием. Вы вот почти центнер весите, у Вас, судя по Вашим же словам, тоже проблемы психологические? 31 год это не тот возраст, чтобы столько весить. Вегетарианство знаете ли это тоже диагноз. Мне продолжать?) Бревно в глазах Вам не мешает?)
это ты сёдня чуть добрея, а обычно ужасть, какая злорадная деваха. тогда ты наверное на 700 калорий наедала, а седня на тыщу. сегодня у тебя праздник- увидала вес меньше 70 кг!
И не надо так нервно реагировать, мы дело говорим. Получше апа, который на вашу диету, убивающую метаболизм, в ваши юные годы, вообще не смотрит. Вам же еще рожать. Сейчас приучите организм к диетам- потом он вообще не будет реагировать на снижение калорий. Как после беременностей худеть будете? Если вы, будучи юной, так разожрались, до 1 степени ожирения- то при беременностях вообще начнутся ужасы со здоровьем. Ладно мы, в свои 30+, с болезнями щитовидной, имеем такой вес, но вы то, юная и звонкая, по наклонной катитесь.
вот
[2862693548]
Horroko
Сообщение было удалено
расскажи ка про свои диагнозы. судя по фото-они имеются.
Мурлышка
[276009236]
Как я уже раньше говорила, моя сестра сидела на японке. Сбросила она тогда до 57-55 что ли. Но это было то ли 2 года назад то ли больше. Сейчас она расслабилась (новая работа, нервы, печеньки, еда на ночь) и весит 64 кг. Ей 33 года, рост 175 см. Так со стороны не видно, что у нее лишние кг, но когда есть жир это прям чувствуется, особенно когда садишься и вся "прелестная" фигура расплывается, как желе:( я когда стою, у меня фигурка просто конфетка, а когда сажусь - такой фуууу, аж противно становится. Так что, набрать вес после японки можно и не сразу, а можно и вовсе не набрать, если не нервничать и не есть опять что попало и когда попало..
У меня мама в свои 50+ лучше Вас выглядит, так что не надо говорит про Ваш преклонный возраст 30+ и умопомрачительных проблемах со щитовидкой, цитирую " Добби | 30.05.2017, 16:55:39 Сильно набрала вес на вегетарианстве. Потом еще сильнее- во время сильного стресса. Были периоды диеты на 1200ккал, когда я не похудела ни на грамм. Но набрала я на еде, конечно же, а не от воздуха. На весах танита мои параметры при весе 96 были: %жира-38. Вес мешает мне сильно, хотя я и не комплексую особо. Мне жаль тратить деньги на одежду, да и нормальной одежды для моего размера почти нет- у меня ХХL,либо ХХХL" Может Вы по собственному опыту диет так за меня переживаете? Юную и звонку, что на *** изошли?)
Психологических проблем нет, есть привычка после стрессов есть. Но я это успешно решаю и решу, так как занимаюсь тем, о чем писала в начале темы. Вегетарианством я больше не питаюсь, но это не диагноз, а нормальное, даже более здоровое питание, которое мне не очень подходит. Плюс у меня несколько болезней, которые и поспособствовали набору веса. втч, врожденные, которые раньше я успешно компенсировала, а не разжиралась в 24, как вы, здоровая девушка. И несмотря ни на что я худею, и смогу поменять биохимию мозга, чтобы не набирать вес потом, чего вы не сумеете, так как убьёте метаболизм на диаетах, плюс писали, что мы шарлатанством на первых страницах занимаемся, где писала про гормоны и нейромедиаторы, которые не дадут мне позже набрать вес. Я, кстати, рада, что ушла, что не всю инфу сюда выложила6 чтобы кто попало не пользовался, получив свои закономерные результаты впоследствии- например, вы. Если вы думаете, что вы, набрав на пустом месте столько лишних кг, сможете вес удержать- надежда умрет с набором веса. У вас перестроился организм, и вы, как 95% похудевших, опять станете толстой, набрав ещё больше кг.
вот
[2862693548]
Horroko
Сообщение было удалено
маска добродушия слетела с тебя, хариба! иди срочно поешь!
вот
[2862693548]
Мурлышка
Сообщение было удалено
ой-ой-ой! как бы наша Хориба не превратилась в желе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что вы своей мамой прикрываетесь? Вы в свои 24 достигли 1 степени ожирения, безо всяких болезней- и при этом громко кричите о наличии у вас силы воли. Да, вы похудеете. Но и наберете, а потом уже диеты мало помогут. По поводу моего непохудения- я изучаю гормоны и нейромедиаторы, которые способствуют/препятствую похудению. И это гораздо лучше ваших глупых диет, которые снесут вам метаболизм. Так, что адьёс, девушка с 1 степенью ожирения, и с большой силой воли)) Фантазерка
Dobby, я не на пустом месте вес набрала, как уже говорила, если бы Вы читали и усваивали информацию. Японская диета одна из немногих, которая ускоряет метаболизм. И несмотря на низкую калорийность и достаточно ограниченное питание имеет клетчатку и витамины ( в капусте и моркови,томатном соке из свежих помидор и пр. поверьте, они есть). Результат держится 2-3 года при обычном питании. Опять же, я говорила, что перехожу на пп , после того, как диета моя закончится. Она уже дала мне необходимый толчок, для продвижения дальше. Я понимаю, что Вам завидно, центнер не 70 кг, Вам о них мечтать и мечтать, работать нужно дольше и усерднее. Уровень развития мне Ваш понятен, характер тоже. Про таких как Вы говорят " Не касаться и сорока метровой палкой". Удачи в изучении, похудении. Вы мне больше не интересны)
вот
[2862693548]
Horroko
Сообщение было удалено
Харока, ты жжёшь не по децки!!!!!!!!! когда тебе разопрёт до центнера,обещай что вернёшься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это счастье, что я вам не интересна, а то на протяжении последних страниц вы столько ехидничали, столько язвили и поливали меня желчью, даже без моего присутствия в теме, что я уж думала, что у вас с головой не все в порядке- сидеть в чужой теме и обсирать автора, других участников. Жаль, что вам не по нраву мои посты- я ведь правду пишу, вы потом разожретесь после диеты. И юная, ожиревшая девушка выглядит печальнее, чем женщина с ребёнком, так как это говорит о больших проблемах. Я надеюсь, вы на своей шкурке почувствовали прелесть непрошенных постов, и далее будете держать язык под контролем, не то, что раньше, когда я тут молчала, а вы своим де*ьмецом направо и налево брызгали, пользуясь тем, что я не отвечаю. Вы- толстая, неумная девушка, и я очень рада, что отныне вы решили молчать, раз потеряли интерес ко мне. Но чую, все таки вы тут будете брызгать ядом, портя ветку как ап и другие, и дальше. Свою ветку создать у вас ума не хватит, замещен жиром, походу
вот
[2862693548]
Апа! помоги нам уже всем хорошенько похудеть! я хочу скинуть со 197 до 45, может тогда я тебе понравлюсь и мы побежим с лыжными палками на роликах по катькиному саду! вдвоём с тобой- вдвоём с тобоооооооооооой, печали не тайаааа, люибимый ап, любимый аааааап! любимайааа майааа!!!!!!!!!!! и солнцу улыбнёмся мыыы!!!!! печали не тайаааааааааа,!!!!!!!! Возьмём с тобой флаг с радугой и пойдём на ***-парад. согласен?
Почему тёти с весом за сто худеют только на программах телевизионных? В жизни ни разу не получалось ни у кого из них пстройнеть. Первые 2 кило и 2 см теряют за пару недель, а потом всё встаёт. Похоже толстой жoпкoй все свои порывы сами и давят ) Садятся стокилограммовым задом на мячту о красивой фигуре и давят её насмерть. Никто из приходящих сюда тяжеловесов не оповестил что стал нормальным. Идите в сумоистки и не парьтесь
Сейчас Вам магистры похудения 90+ расскажут, заедая колбаской и шестью яйцами, что они изучают гормоны и нейромедиаторы и как им это невероятно идет на пользу.
А вы уже там, в сумо? Теме три недели. Если вы считаете, что за этот срок можно похудеть на 20кг- то вы в одном ряду с хорокко, апом и иже с ними- умом не блещете
Зато эта тетя, хорокко6 наверное, уже стала стройняшкой, но скромно молчит. Она то, кладезь ума, разжирев до 1 степени, уже похудела, за две недели.
Вопрос
[3333316106]
Horroko
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Удачи Вам в похудении. Не слушайте бред, который несет Добби. Я помню, в передаче "я худею" диетологи тоже назначали для похудения 2 недели на одной зелени и сырых овощах (бррр), и нормально люди потом худели. Я думаю, что ничего страшного с вашим метаболизмом за 2 недели не случится )
Вопрос
[3333316106]
вот
Сообщение было удалено
Не знаю, кто там троллит под чужчм ником. Но одно совершенно ясно - с головой у вас беда (((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот
[2862693548]
Horroko
Сообщение было удалено
Давай, Харока, жги, расскажи всем, как сидишь на 700 калорьях в день! пусть толстосумы абзавидуются! Ты то у нас женщина мечта! жаль что мы с апом не можем это заценить- твои аппетитные ляхи.
вот
[2862693548]
Вопрос
Сообщение было удалено
я и есть вот. никто не троллит а кто эт не понимает, у того мозги жиром заплыли.гы.
Вопрос
[3333316106]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Мурлышка, можно Вас спросить как Вы готовите брокколи? Я ее совсем не люблю, может быть просто готовить не умею?
вот
[2862693548]
Гость
Сообщение было удалено
тётенька,если ты тренер сумо, возьми нас с апом к себе в группу, будь добренька!!