Гость
Статьи
Я худею. Пусть это …

Я худею. Пусть это будет история успеха.

Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
Добби
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
вот
Вопрос
Сообщение было удалено
просто выпей соду, чтоб потом не пучил живот
вот
Вопрос
Сообщение было удалено
ты тоже из жирных диетчиц?
вот
Dobby
Сообщение было удалено
она ещё будет делать нос и смачные сиськи. но апу по барабану такие ухищрения
Вопрос
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)
вот
Horroko
Сообщение было удалено
пажалста.
Мурлышка
Я тоже брокколи раньше не любила, потому что переваривала их и они становились как каша. Сейчас я их просто кладу на разогретую сковороду с крышкой (я использую только замороженную брокколи). Она на большом огне буквально в течение 4 мин размораживается, ничего зажариваться не успевает. 2 минуты с одной стороны разогревается, потом переворачиваю, солю, перчу и кладу ломтики моцареллы сверху. И закрываю крышкой опять на 2 минуты. Как только сыр плавится, можно снимать с огня. Главное - не передержать, чтоб брокколи оставалась хрустящей. Вот и все) с моцареллой она получается просто шикарно. Моцареллу лучше использовать лайт, в ней 9% жирности (140 ккал, в обычной 240) а вкус одинаковый (как по мне)
Вопрос
Мурлышка
Сообщение было удалено
Интересный рецепт, спасибо, надо будет попробовать )
Я как раз таки брокколи всегда варила, либо тушила с мясом.
19.06.2017.
отвес 600 гр.
Кто как к тыкве относится?)
У неё низкая калорийность и куча полезных свойств)
Вопрос
Horroko
Сообщение было удалено
А Вы знаете вкусные рецепты с тыквой? И чтобы было несложно готовить?
А так-то да, все овощи (кроме картошки) низкокалорийные и имеют кучу полезных свойств ))
Мурлышка
Horroko
Сообщение было удалено
Я тыкву вообще не ем.. Наверное, потому что не знаю как готовить, а супы-пюре мне не нравятся..
Вопрос
Сообщение было удалено
Берем тыквы, срезаем крышечку, чистим тыкву от внутренностей. Может уложить туда куру/любые овощи/ можно вообще ничего не добавлять. Специи обычно не добавляю вообще никакие. Закрываем крышечкой, которую срезали. Дно тыквы закрываем фольгой и ставим в духовку, градусах на 200 до готовности ( в среднем около часа)
Это очень вкусно)
Гость
Horroko
Сообщение было удалено
Берем тыквы, срезаем крышечку, чистим тыкву от внутренностей. Может уложить туда куру/любые овощи/ можно вообще ничего не добавлять. Специи обычно не добавляю вообще никакие. Закрываем крышечкой, которую срезали. Дно тыквы закрываем фольгой и ставим в духовку, градусах на 200 до готовности ( в среднем около часа)
Это очень вкусно)

Ого!)) классно! Я наверное моцареллу положу внутрь xД или бурый рис? А если овощи класть, то водичкой заливать надо доверху?
Мурлышка
Horroko
Сообщение было удалено
Ого!! Классно! Я наверное моцареллу положу)) А если овощи положить внутрь, то водой надо доверху заливать? Или бурый рис например?
Вопрос
Только у меня нет духовки (
Мурлышка
Сообщение было удалено
Я овощи и мясо без воды обычно кладу, а с рисом еще не экспериментировала)
Новая худеющая в ваши ряды
А вообще, да, тема превратилась в комедию. На смену нам, худевшим по разным методикам, пришли девушки, худеющие на тортах, да еще делящиеся своими рецептами. Самое место здесь, ага)))
Какая то сплошная тролльская тема, ржуу...[/quote]

Добби, я этот торт делала три месяца назад 1 раз!. И я написала - для тех кто устраивает себе гуляй день и тд. Кто желает сладкое - рецепт низкокалорийного тортика кусок которого в 100 грамм содержит 200 ккал - точный подсчет. 50 грамм - это 100 ккал. Это называется низкокалорийный десерт). Ну есть люди которые просто без сладкого жить не могут. Я например без МЯСА жить не могу)). для них раз в месяц кусочек такого торта для фигуры не навредит. вот и все.
Ап
Dobby
Сообщение было удалено
Подкину овна на вентилятор Здравствуй плато=) Объемы уходят с воды=) Вы себя перечитайте...хамите всем чье мнение отличается от вашего. Но дело ваше.Я не вчитывался какие там конфеты делают и едят, но слдкое я сам ем. Кремовый магазиный торт или сухофрукты с медом вещи разные. про диеты тем более японские и корейские ничего не знаю. Я за ПП и физические нагрузки. Ну и конечно Вы-женщина за 30 с весом под центнер с проблема со здоровьем и невоспринимащая критику в любом виде уверены что у меня неинтересная и грустная жизнь. Продолжайте так считать=)
Ап
По Поводу Вот -это Катерина, проследите манеру написания постов, особенно когда оскорбляла. она писала подряд несколько постов, да и манера общения, повторюсь...
вот
Horroko
Сообщение было удалено
не забудь угостить этим апу на хэллуин!
вот
Ап
Сообщение было удалено
Аппа! здорова, дружище! как сам? хариба решила сдохнуть с голоду, но нас с тобой угостит тыквой с курицей! ты не против? новые стринги выписал по интернету? не-не-не! я не считаю, что у тебя скучная жизнь! ни разу! ты такой крутой парниша у меня! не хочешь пока бросить своего парня?............
катерина
Ап
Сообщение было удалено
да! да! я катерина!!!!!!!!!!!! точна!!!!!!!!!!!! ты угадал!!!!!!!!!!!!!! катя -катерина, маков цвет! без тебя мне сказки в жизни нет! в омут с головоооооооооооооооооойуууууууууууууууу, если не с тобойуууууууууу, катя-катерина! эх! душа! до чего ж ты катя, хороша! ягода- малина! катя-катеринааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
вот
Новая худеющая в ваши ряды
Сообщение было удалено
чёта апа молчит насчёт тортов и упражнений! достали вы все его уж! думает, скажу ещё чего попёрёк- потеряю оставшийся электорат!..................
вот
Апа! я смотрю, чёта у тебя пропал интерес к спорту и диэтам! что с тобой, дорогой? заходи почаще! нарот ждёт! ты так и не поговорил с харобой к тому же!
вот
Horroko
Сообщение было удалено
Вопрос
Только у меня нет духовки (
гы
вот
ап! у тебя огромная духовка?
Мурлышка
Horroko
Сообщение было удалено
А какие овощи вы используйте, если не картоху, например?..
:)
я тыкву чищу, нарезаю кубиками и запекаю в духовке. И ем просто так, она сладкая. Еще делаю рулет с ней, но это не для худеющих.
а меня по части похудения странные мысли посещают. Кому это нафиг надо???? Вот че-то там пыжусь, стараюсь, а в результате, ну будет у меня еще - 3 кг, ну и че.....Смотивируйте, плиз.
Мурлышка
Сообщение было удалено
Я просто хочу быть красивой.. Чтоб ничего не портило настроение, глядя на себя в зеркало.. Как можно ожидать хорошего отношения к себе от других, когда сама к себе хорошо не отношусь и не слежу за своим телом? Мне кажется это корень отношения к жизни в целом. Хочешь изменить мир и сделать его более красивым? Начни с себя. Это самое ценное. И бесплатное. Нужно платить только своей силой воли и стержнем, который внутри. Лишний жир - это наш учитель, который указывает лишь на то, что все мы должны пройти это испытание и стать лучше.
Мурлышка
Сообщение было удалено
Я уже давно не хочу изменить мир и как то вроде только полюбила себя (ха-ха ). И вообще не хочу никаких испытаний, которые нас делают лучше, но спасибо за свои мысли. Чет как то настроения нет, и желаний тоже. Надо какое-нибудь жизнеутверждающее кинЕ глянуть.
Короче, глянула мотивирующих картинок в инете. Вроде мозги встали на место, опять худею)
ВоТТТ
ОЙ-й-йй!!)))
Сколько меня тут много!)
Я оказывается пУпУлярнАйй!!
.
Ап - желаю тебе удачи.. Ты найди, что ли ветку какую другую, что ли..)
Белка
Dobby
Сообщение было удалено
Добби, приветствую! Вы молодец, хорошие результаты. У меня отвес 1,5 кг, поскромнее, но все же. Получила сегодня свои анализы, очень огорчилась, у меня сильно повышен кортизол - 1200 при норме 160-170 для женщин(((. Буду понижать, надо почитать начало темы, там вы писали, какие продукты понижают, если я ничего не путаю. И еще пролактин высокий... Буду принимать меры.
Гость
Физкультурник, а что это ты "вот" теперь? Сколько лет уже живешь на этом женском сайте. Что-то с тобой не в порядке, явно.
Белка
Сообщение было удалено
О, привет, Белка. А я думала, все нормальные тут напужались нашим дурдомом и сбежали))
Насчет такого высокого- это надо искать причину, думаю, тут продуктами питания не отделаешься и просто так не снизить(( . А ты(Вы?) как сдавала, кровь или/и мочу? Ты к врачу какому- нибудь собираешься с этим результатом? Просто могут быть оч серьезные болезни, при которых повышен кортизол.
Я тоже сдам, надо только узнать в лаборатории, как.
Жаль, что тема превратилась в балаган с этими людишками, с их недержанием советов, так как я тут хотела именно серьезно писать о здоровье.
Сама я на днях выяснила, что у меня сильно пониженное давление, тогда как я всегда считала, что оно- норм. Теперь понятно мое пристрастие к кофеиновым продуктам, они давали мне силы.
Думаю. Белка, если узнать причину высокого кортизола и исправить/вылечить это, то похудение начнется быстрое. С ним похудеть ОЧЕНЬ сложно, сифизов труд. Он и воду держит, и мышцы разрушает, и жир копит,и растяжки делает.
Тебе здоровья, не пропадай!
Я вот к эндокринологу другому потопаю. У меня большие сомнения теперь в адекватности назначений старой- при аутоимунном тиреодите и диффузном зобе и гипотериозе она мне прописала только месяц лтироксина, в дозировке 50, но мне кажется, что этого сильно мало, в моем весе, плюс какие-то бады, которые я пить не буду, так как не нахожу их в аптеках, а только в одном месте.
Белка, может ты с нами на другой ресурс уйдешь? Найди почту Катерины, напиши ей, она даст ссыль, там будем общаться. Тут ничего путного на ветке не будет, гиблая тема
Вопрос
Ап
Сообщение было удалено
Привет, Ап )))
Я тоже думаю, что это Катерина резвится. Автор злобная, но хотя бы адекватная )
Вопрос
Мурлышка
Сообщение было удалено
Вы очень хорошо написали ))) Даже хочется себе куда-нибудь сохранить, чтобы вдохновляться )
Вопрос
Сообщение было удалено
Гость
Физкультурник, а что это ты "вот" теперь? Сколько лет уже живешь на этом женском сайте. Что-то с тобой не в порядке, явно.
Сам ты злобный, вопрос. Я- просто прелесть.

А какой у Вот возраст был, не помните(писал ли он на той ветке?) Если Вот/ап- это физкультурник- это аут, так как тот был более адекватен, мы много тут общались, лет 5-6 назад. Лень мне перечитывать ту ветку, но многие биографические данные фикультурника я помню, и смогу опознать, если он что то подобное писал под ником Вот.
Я тоже подумывала, что это физкультурник, уж больно похожий интерес к темам похудения/бодибилдинга и все, что с телом связано.
Эх, замшелый Вуман, не меняются лица, а только ники. Может и Пукающий девственник 36 лет тут бегает, но сейчас ему должно быть уже 41-43 года))))
На затравку, по приколу- Пукающий девственник, старая звезда вумана
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4162447/1/#m33604897
Тогда его знали все, он был через тему, со своими ненужными постами, совсем как ап
Мурлышка
Жаль, что эти гормоны и болезни не дают похудеть:( всем выздоровления. Наверное, надо сначала попытаться вылечить болезнь, сконцентрироваться на этом, и по-тихоньку следить за питанием, если есть силы и нервы. У меня нет болезни связанной с гормонами, но есть другая дурная болячка, которая изрядно портит жизнь так, что только вкусная еда и остается за радость. Поэтому автора темы и Катерину я понимаю, похудеть с проблемами по здоровью очень нелегко.
Я прошу прощения у тех, кого обидели мои слова по поводу диет. Я тогда действительно сболтнула лишнего, не подумав. И мне очень жаль. Всем желаю только успехов в начатом нелегком деле:(
Вопрос
Dobby
Сообщение было удалено
Это наверное тоже Катерина была, ее стиль. Ап очень адекватные посты пишет.
И между прочим, я одна из старожилов Вумана. Вы еще пешком под стол ходили, когда я уже здесь сидела и с народом общалась. Сколько тут разных перебывало, всех и не упомню.
Вопрос
Мурлышка
Сообщение было удалено
А я наоборот читала, что ожирение вызывает проблемы с гормонами. Жировая прослойка сильно влияет на гормональный фон. Ковальков назвал жировую ткань еще одним органом, вырабатывающим гормоны.
Так что если гормональные проблемы не мешают худеть (в смысле, что сидя на диете человек худеет), то имеет смысл сначала похудеть, а гормоны может быть и сами придут в норму.
Лично я думаю, что гормональные проблемы автора не мешают ей худеть. Вон она за 2 недели уже немножко даже скинула. Хоть она и не пишет свое меню, как было обещано в самом начале.
Ап
Вопрос
Сообщение было удалено
У мужчин жир блокирует выработку тестостерона, но это все известно. Вместо этого вырабатывается женские половые гормоны. И *** мужику...=(У женщин жир я тоже думаю как-то влияет. Автор конечно же молодец что согнала воду, употребляя мочегонные. многие спортсмены так сгоняют вес перед взвешиваниями и для улучшения рельефа. Можно условно обезводить организм при 100кг и на 5-7 килограмм(причем спортивного веса). Но это уже спортивная фарма. Но вода вернеться....
Белка
Dobby
Сообщение было удалено
Анализы делала в обычной больнице, через знакомую. Общий, на гормоны щитовидки и женские гормоны. Сдавала только кровь. Буду дальше копать, пойду, наверное, к эндокринологу опять. Со мной можно на ты)). И тебе здоровья, почту Катерины поищу, напишу, как буду свободна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрос
Сообщение было удалено
И что?
Вопрос
Сообщение было удалено
Ковальков- человек, который себя не может привести в порядок, авторитета нашли.
По поводу гормонов- слышу звон, да не знаю, где он, это про вас?
Жировая прослойка, влияющая на гормоны- это какие, перечислите, пожалуйста. И в каком количестве повышают/понижают. И конкретные доказательства, что именно жир, а не наоборот.
Вот такие умники и любят высказываться- что то читала, что то запомнила- и вперёд, поучать, умничать.
Белка
Сообщение было удалено
Ясно, про кровь. А то есть суточный, по моче, вот это- геморр собрать. Тоже собралась, не пропадай.
Ап
Сообщение было удалено
Безграмотный ты наш, мои сочувствия