Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
Ну нате, чтоб не расслаблялись. В ближайшие 7 дней будет такое питание: 1- голодание на воде 2- выход из голодания на соках 3- фрукты-овощи, мало белка 4- белковый 5-белковый(возможны фрукты- овощи) 6- фрукты-овощи 7-фрукты-овощи(возможен белок) Фас, мои тролли, не скучайте
Мурлышка
[276009236]
Dobby
Сообщение было удалено
Ну нате, чтоб не расслаблялись. В ближайшие 7 дней будет такое питание: 1- голодание на воде 2- выход из голодания на соках 3- фрукты-овощи, мало белка 4- белковый 5-белковый(возможны фрукты- овощи) 6- фрукты-овощи 7-фрукты-овощи(возможен белок) Фас, мои тролли, не скучайте
А порцию сколько грамм делаете? Может, если желудок растянут, постепенно работать на его уменьшение? Тогда чувство сытости будет приходить от меньших порций.
Мурлышка
[276009236]
А порцию сколько грамм делаете?
гостья
[2862693548]
Вопрос
Сообщение было удалено
Я тоже давно на форуме.Катерина нормальный человек, в отличие от троллей Ап и Вот. Один и тот же неадекват
гостья
[2862693548]
Dobby
Сообщение было удалено
Ковалькова тоже не принимаю
гостья
[2862693548]
А теперь- мои выводы.Вопрос это и есть Дымкова, а Мурлышка, это та, самая, что писала под ником Байронз Лав по английски только.
Тут вы не правы. Мне гинеколог сказала,что жировая прослойка живота выделяет гормоны. Это был ответ на мой вопрос: откуда у меня гормоны,если яичники "спят" - у меня климакс. С той поры я интенсивно борюсь с этой жировой прослойкой.
гостья
[2862693548]
Кстати, на форуме полно дебилов, косящих под Геннадия, Акуну, Ли.
Интриги, скандалы, расследования.... )) Потом как нибудь почитаю этих персонажей, а заодно и Вот, чтобы понять- физкультурник или нет. А то если физкультурник так разожрался- это будет печально
Ап
[1256682687]
Просто надо маленькими порциями есть , с ладошку. А не терпеть-терпеть голод а потом срываться...и еще неизвестно лишний вес от болезней или болезни от лишнего веса...
Ну а что еще тебе остается делать, в твоей убогой, потливой, вонючей жизни6 которая так отлично расписана наверху. На большее мозгов не хватит тебе, мои соболезнования ?
У меня главное- не более 4 раз в день есть, максимум 5, иначе аппетит разыгрывается
Мурлышка
[276009236]
Dobby
Сообщение было удалено
Да нисколько. Буду есть сколько захочу, все равно белок я не люблю, много не съем. А растительное специально высококалорийное не покупаю
У меня так не получается.. Если я не взвешиваю еду, я могу и салатика нарубить на 600 грамм )) и гречи на 500, а потом как результат - растянутый желудок и огромное количество еды тратится, хотя сейчас кушаю чаще, меньше порции, а тратится намного меньше. Сейчас самая моя главная головная боль это как съедать меньше яблок. И все их есть только до обеда. Сегодня проснулась рано, надо было ехать в аэропорт, приехала домой пока то, пока сё, разыгрался аппетит в 5 утра. Наелась орешков (микс кешью, фундук, грецкие) потом ТАК живот заболел, наверное много съела грамм 50-70. И потом уснула до 10. Весь день разбитым получился. Что бы в такой ситуации лучше было съесть? Чтоб утолить утренний голод и потом еще доспать сразу после без тяжести в желудке?
Мурлышка
[276009236]
Да нисколько. Буду есть сколько захочу, все равно белок я не люблю, много не съем. А растительное специально высококалорийное не покупаю
У меня так не получается.. Если я не взвешиваю еду, я могу и салатика нарубить на 600 грамм )) и гречи на 500, а потом как результат - растянутый желудок и огромное количество еды тратится, хотя сейчас кушаю чаще, меньше порции, а тратится намного меньше. Сейчас самая моя главная головная боль это как съедать меньше яблок. И все их есть только до обеда. Сегодня проснулась рано, надо было ехать в аэропорт, приехала домой пока то, пока сё, разыгрался аппетит в 5 утра. Наелась орешков (микс кешью, фундук, грецкие) потом ТАК живот заболел, наверное много съела грамм 50-70. И потом уснула до 10. Весь день разбитым получился. Что бы в такой ситуации лучше было съесть? Чтоб утолить утренний голод и потом еще доспать сразу после без тяжести в желудке?[/qуоте]
Гость
[1256682687]
Мурлышка
Сообщение было удалено
ну перед сном лучше не есть...ну или жидкое...блин ну орехов но горсточку ...но 50-70 грамм, они же каллотрийные ппц как. Простите а микс орехов не жареный?
Мурлышка
[276009236]
ну перед сном лучше не есть...ну или жидкое...блин ну орехов но горсточку ...но 50-70 грамм, они же каллотрийные ппц как. Простите а микс орехов не жареный? [/qуоте] Да фиг его знает:( вроде как нет, но я не любитель орехов, было очень сонно и голодно, так что я нашла первое, что можно было быстро похрумкать, и все. Не знала, что будет такая реакция. Так-то надо было просто йогурта поесть без ничего:( орехи ппц калорийные, как проснулась посмотрела сколько 600 ккал Х_Х. Я вообще не любитель орех, тяжесть ощущаю. Вот купила зачем-то, пару дней назад. Получила. Больше покупать не буду ))
+ много! Вот уж точно! Вместо того, чтобы организовать правильный, сбалансированный режим питания с дефицитом калорий и профицитом физической нагрузки, занимаются какой-то фигней, какими-то невразумительными диетами на фруктах (в которых, кстати, сахара немерянно, если кто не знал), а после дне на воде организм, что называется, "пугается", ожидая, что его и впредь будут морить голодом, и все поступающие в дальнейшем питательные вещества, в ожидании голодных времен, закладывает про запас. И какого похудения ждать в таком режиме? Вот уж и правда мракобесие
:)
[918940654]
Плизззз, переименуй тему, Добби , в как потолстеть и больше никогда не похудеть, и тогда это точно будет история успеха!
[918940654]
Dobby
Сообщение было удалено
Вы на правильном пути, я тоже давно заменила тарелки на тазы, вот ещё придумали какие то порции.
Не аноним
[3359084462]
Сообщение было удалено
Щас выползет и будет обвинять всех что ей худеть не дают. Ататата плохие люди священную коров..добби с пути истинного увели
Юхууу! Сегодня на весах 56,6. Наконец-то уже что-то интересное. А то все 57 да 57. Вчера ела салаты, но с них не наедаюсь вообще. Постоянно хотелось кусочничать. Поэтому решила действовать как раньше - греча и овощи, на завтрак овсянка с бананом и корицей. А что у вас сегодня на завтрак было?
Не аноним
[3359084462]
Мурлышка
Сообщение было удалено
У доббушки вот вода на завтрак
[918940654]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Овсянка с изюмом и курагой , кофе с молоком
[918940654]
Не аноним
Сообщение было удалено
Вангую, не наестся, и со след. недели мы увидим новые перлы.
Не аноним
[3359084462]
Сообщение было удалено
Расскажет нам что разгадала тайны своего мозга, которые ей повелевают хавать и творить что попало Ну у нее канешна ж есть сила воли просто мозг говорит ей делать иначе
Вопрос
[3333316106]
Dobby
Сообщение было удалено
Мне удивительно, что среди всех интересных персонажей, которые здесь перебывали, Вам запомнился именно этот неумный (мягко говоря) человек с дырявой крышей.
Вопрос
[3333316106]
Dobby
Сообщение было удалено
Ковалькова мне рекомендовали люди, которые похудели с помощью его советов. И я читала его книги, и на мой взгляд там много полезного, и со многим я лично согласна. Учить вас я не собираюсь, я вообще отвечала не Вам, а другому собеседнику. Кому интересно - тот сам пойдет и изучит вопрос.
Вопрос
[3333316106]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Лично для меня самый железный вариант - это каша. От нее никогда тяжести у меня не бывает, даже если на ночь налопаться. А вот от фруктов-овощей на ночь (если есть сырыми), тяжесть бывает. А орехи Вы зря обвиняете. Там куча полезностей. Тем более, что Вы вегетарианка, Вам они вообще необходимы. Только надо есть не перед сном и не больше горсти в день, причем желательно разные орехи. В разных сортах орехов разный состав, а в комплексе они лучше всего работают.
Вопрос
[3333316106]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще на фруктах и овощах очень быстро худетеется (если только есть большую часть сырым и не налегать на вареные крахмалистые овощи типа картошки, свеклы и морковки). А насчет голодания я согласна. Просто из личного опыта - за один день голодания теряется 1 кг веса, но это все вода, а жира уходит очень мало. Зато после голодания неудержимый жор. А вот на овощах и фруктах, если продержаться, то очень хорошо и объемы и вес уходят и ничего не возращается, и жора потом нет. Даже наоборот аппетит снижается. Только продержаться долго на них сложно, голодно без сложных углеводов)
Гость
[2196612505]
Вопрос
Сообщение было удалено
О том и речь! О том и Ап постоянно пишет, которого тут высмеивают и подкалывают - не на диетах надо сидеть, а питание нормализовывать и физические нагрузки включать в жизнь. На диетах всю жизнь сидеть не будешь тем более таких глупых - день на воде. День на соках - это вообще запредельно! Если только сок не томатный. Во всех остальных соках единственная составляющая - сахар, углеводы! Вместо того, чтобы потреблять белок (хоть целую курицу можно съесть за день без вреда для фигуры), люди употребляют чистейшие углеводы и считают, что сидят на диете. По схеме Добби, 2 дня однозначно голодные, и еще 1-2 дня практически голодные, потому что только фрукты/овощи - это не еда, это не материал для строения мышечной ткани. А мышечная ткань обязательна к укреплению и формированию хотя бы потому, что она сама по себе (мышцы), особенно в состоянии работы, очень сильно расходует энергию, все то, что поступает в организм. То есть, чем больше объем мышечной ткани, тем больше калорий организм расходует просто в ходе жизнедеятельности. А дамы усердно сидят на воде и никак не занимаются физическими нагрузками. В общем, в который уже раз говорю - бестолковые занятия, вес, если и уйдет по результатам голодовок, так же быстро и вернется при возвращении к привычному режиму питания. А возвращение обязательно будет, к НЕПРАВИЛЬНОМУ принципу питания, потому что советы по организации правильного питания дамы не слушают и воспринимают агрессивно
849 - адекатный человек. Расписал грамотно и по полочкам, мне на это терпения и времени не хватает. Кстать по поводу соков: мне вот интересно она их сама делает или покупные употребляет. Просто, если на покупных соках надеются похудеть-то это клиника.
Гость
[2196612505]
Ап
Сообщение было удалено
Какими бы ни были, они все содержат углеводы, кроме каких-нибудь совсем вычурных, типа сока из огурцов, из сельдерея. Единственный приемлемый сок - томатный. Вы это прекрасно знаете, поскольку хорошо разбираетесь в принципах ПП, Что-то мне подсказывает, что вряд ли Добби пьет сок из сельдерея. Во всех остальных, даже в свекольном - сахар. Не говоря уже об апельсиновом, яблочном, персиковом, абрикосовом... Чистейшие углеводы, ничего больше. И постоянное чувство голода, которого не должно быть в принципе. Одно из основных правил похудения, о котором говорят все врачи и диетологи - организм не должен голодать, не должен испытывать стресс, не должен "пугаться", полагая, что настали тяжелые времена и срочно нужно собирать все в "запасы". Нужно есть, но нужно есть правильную еду
Ап
[1256682687]
Ну с диетой на соках я согласен. Там быстрые угли, да еще и в жидком виде. Поджелудочная вбухивает инсулин и угли идут в жир. А покупные соки это совсем не соки ,а сахар в воде и немного фруктов. Но опять же натуральные соки лучше заменить фруктами, чтоб клетчатка поступала в организм. Но полностью отказаться от фруктов, согласитесь нельзя. Я в день 2-3 разных фрукта съедаю
Гость
[2196612505]
Ап
Сообщение было удалено
Не надо отказываться, безусловно. Фрукты совсем неплохи и, безусловно, нужны, это природная клетчатка, как вы правильно заметили. Вопрос - какие, когда и в каком количестве. Яблоки, груши, грейпфрут, помело, ананас, мандарины, сливы - в первой половине дня, 1-2 штуки. Исключить виноград и бананы, по крайней мере на период нормализации веса.
Вопрос
[3333316106]
Ап
Сообщение было удалено
Насчет рекомендаций есть как можно больше белка - я не согласна. Это опасно для почек. И можно вообще подагру заработать, если увлекаться белком. И необходимость животного белка для роста мышц сильно преувеличена. Есть сыроеды и веганы - культуристы. Так что на растительном белке мышцы тоже можно растить не менее эффективно, чем на животном. А кроме того, нельзя сжигать жир и одновременно растить мышцы, это совершенно разные процессы и они требуют разного типа питания. Но мышцы конечно желательно нагружать силовыми упражнениями, чтобы они не сжигались вместе с жиром)
Вопрос
[3333316106]
Мурлышка, я тут подумала. Я беру обратно свои слова насчет орехов. Вы же худеете, поэтому Вам можно не больше 8 штучек в день. Но все равно орехи нужны. А горсть в день - это общая рекомендация для всех.
Мурлышка
[276009236]
Эээх, а я жизни себе без яблок не представляю. Дожевываю третье за сегодня...
Гость
[276009236]
Вопрос
Сообщение было удалено
Да, я тоже как-то так подумала)) у меня горсть такая может получиться, если постараться, что сразу на грамм 100 выйдет :))
Вопрос
[3333316106]
Насчет соков: я тоже не поняла, почему автор выходит из голодания на соках. Она же один день всего голодает, зачем такой выход делать? Можно на любых овощах или фруктах выходить, цельные продукты намного лучше соков. Малахов, помнится, писал, как он из трехдневного голодания вышел на яичнице с колбасой )) Сам был потом рад, что не было серьезных последствий от такого выхода )
Вопрос
[3333316106]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Везет Вам. А я яблоки не очень люблю. Когда они вкусные сезонные, могу парочку съесть. Но Вы все равно молодец. Сладкого вообще не едите. Организм у Вас видимо требует глюкозу. Я тут подумала, а может быть Вам посыроедить недолго, чтобы убрать пару лишних кг. Вам не сложно будет, я думаю, Вы уже продвинутый человек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрос
[3333316106]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, Вы шахтер что-ли, что у Вас ладони как лопаты? )))
Вопрос
[3333316106]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще имеется ввиду закрытая горсть, а не открытая с горкой. Сколько орешков умещается у конкретного человека в сжатом кулачке.
Мурлышка
[276009236]
Вопрос
Сообщение было удалено
Да мне не к спеху, я изначально поставила себе период 1 год, чтобы прийти в форму моей мечты. Так что времени до марта еще уйма, поэтому я на гречке с овощами доберусь + укоренюсь в таком питании) Да, к сладкому, кроме фруктов не тянет. Муж может есть мороженое пачками, колу и т.п., предлагает мне , а я говорю - оставь мне одно мороженое на субботу. А потом так его и не съедаю и отдаю ему обратно, так как не хочется. У меня сразу живот начинает болеть от всяких тортиков и выпечки. Наверное, желудок подотвык о тяжелой пищи.
Вопрос
[3333316106]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Класс! Как Вам удалось себя обуздать в смысле сладкого и вредного? Я тоже пару месяцев сижу на гречке с овощами и фруктами и вообще веганю, но при этом не могу дольше чем на пару недель отказаться от вредных сладостей. Хоть мармеладу, хоть шоколаду - но я обязана налопаться (особенно сильно меня на работе разбирает, дома-то некогда о еде особенно думать).