Гость
Статьи
Я худею. Пусть это …

Я худею. Пусть это будет история успеха.

Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
Добби
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Мурлышка
Вопрос
Сообщение было удалено
Я сделала для себя психологическую уловку, сказав себе : "мне можно есть все, что захочу и сколько захочу, но только по субботам" в первые субботы я наедалась так, что живот болел )) потом все меньше и меньше, сейчас вообще спокойно отношусь к субботам, позволив себе какую-нить маленькую шоколадку, или круасан, или пиццу. В предыдущую субботу я накупила кучу всего, сладких рулетов, пышек, но только "понадкусывала" все, больше есть не нравилось, а привычка, что сладкое - это вкусно, осталась. А в последнюю субботу вообще купила веганских чипсов с паприкой и все)) но это так успокаивает, зная что у меня нет никаких ограничений в еде, и я просто терпеливо жду до субботы.

Вот так и получилось слезть с сахарно-мучной наркомании ))
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Я не имела в виду, что необходимо потреблять ТОЛЬКО белок. Про целую курицу - это пример, когда можно есть много и досыта, без вреда для фигуры. Но это совсем не значит, что в рационе должен быть один сплошной белок. Нужен грамотный баланс. Когда я худела, вела подсчет калорий и БЖУ, стараясь распределить баланс правильно. И, да, вы правы, одновременно сжигать жир и наращивать мышцы практически невозможно. Грамотный подход - сначала сбросить вес, потом наращивать мышечную массу. В процессе похудения лучшими являются кардионагрузки - велосипед, ходьба, плавание. Правда, нормализацию питания я начала одновременно с походами в тренажерный зал и бассейн. Рельефность мышцы начали приобретать после потери веса, но работа велась одновременно по обоим направлениям. А вот относительно культуристов-веганов меня берут огромные сомнения. И всех, с кем я общалась, кто давно и даже профессионально занимается силовым спортом - все практически единогласно заявляют, что строить мышцы на овощах и траве нереально. Либо лукавство, либо химия
Ша
Почитала всю тему. И вот, что могу сказать- тема очень хорошо началась, много информации, видно, что автор старалась. Но потом пришел человек, который не имеет отношения к похудению, стал нааязывать свою точку зрения, и начался срач. Ап- вы зачем это делаете? Вся ваша информация, которую вы пытались донести- думаю, это большинству известная информация, реально, ничего нового вы не сказали. То, что тут были срыаы- а почему столько ехидства по поводу срывов? Любой худеющий будет срываться, но вы использовали этот факт, чтобы принизить этих людей и показать, что они ничего не смыслят в похудении. Очень некрасивое поведение, говорящее о вас многое.
Вам многократно писали, что Ваши советы не нужны, но вы все равно продолжили это делать, превратив ветку в такую, в которой и находиться не хочется. Вы этому рады?
И по поводу девушек здешних. Если вам не нравится информация, о котороц писала автор- зачем вы здесь остаетесь? Какие такие свои комплексы вы здеь отыгрываете? Лично мне было бы интересно и дальше читать обо всем этом, но не вот эти ваши склоки и сплры. Если вас не устраивает ветка и автор- почему вы не уйдете и не откроете свои темы, где будете худетб на традиционных диетах?
Очень некрасивое поведение, которле много о вас говорит. Сколько не читаю старых тем по похудению- но такого не было никогда, чтоб вот так на корню обрубать хорошие начинания.
И последнее- когда у вас не просят советов- не надо их давать, это всегда воспринимается в штыки и вызывает негатив.
Я очень надеюсь, что все тролли отсюда скоро уйдут и будут худетб в других местах, в мире и согласии, а эта ветка продолжится тоже в своем направлении.
Гость
Ша
Сообщение было удалено
Вы действительно не понимаете, зачем пишет Ап и прочие, не согласные с автором? Люди пытаются донести понимание, что то, что делает автор и солидарные с ней - в корне не верно! Это неправильный подход к вопросу, который не даст результатов, люди напрасно потратят время, усилия и, разочаровавшись, плюнут на все. У Апа и у меня есть опыт похудения, успешный, методы, которые ДАЛИ результаты, которыми мы пытаемся поделиться, обозначив, что методы автора не только ошибочны, но и вредны. Но все рекомендации, действенные, заметьте, воспринимаются злобно, неадекватно. Почему?
:)
Ша
Сообщение было удалено
Аха-ха, авокадо Добби подтянулись))))))
Ух сколько интересного я пропустила)
У меня остались последние два дня японки.
Чувствую себя легче, настроение, сон лучше. Влезла в джинсы, в которые последний год ни при каких условиях не помещалась)
Теперь смотрю информацию о пп,о правильном соотношении всего, когда сложится определенное видение как правильно двигаться дальше- поделюсь)
:)
Сообщение было удалено
Мне кажется это Добби и есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие именно методы вредны?
Гость
Я не Добби
Гость
И по поводу хамства- тут мне нахамили за первый пост, не стесняясь в выражениях, пришлось пожаловаться, удалили и забанили этого персонажа "Не аноним"
Так, что тут хамите вы, девочки, со всеми, кто несогласен.
И вообще- какое вам было дело до диеты автора? Она вас просила ее наставлять?
Лично меня интересует другая информация, о которой она писала.
Но тут, похоже, больше людец интересует как вмешиваться в чужие диеты, столько грязи.
Надеюсь, ту хамку забанили, и на вас тоже буду жаловаться, если слишком многое будете позволять себе
Не аноним
Гость
Сообщение было удалено
Удалили и забанили? Мечтайте. Вы одна из последовательниц добби и к сожалению таких куева туча жирняшек
И не я начала эту всю шедевральную беседу
Начхать на ваше мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В ближайшие 7 дней будет такое питание:

1- голодание на воде

2- выход из голодания на соках

3- фрукты-овощи, мало белка

4- белковый

5-белковый(возможны фрукты- овощи)

6- фрукты-овощи

7-фрукты-овощи(возможен белок)
Вот такие, например.

И я уже писала, почему. Плюс к уже написанному - где в этом рационе жиры? Вы считаете такой рацион правильным и полезным?
Ша
Не аноним
Сообщение было удалено
Да, удалили ваш пост с матами
А вы любите хамить, совсем в жизни у вас плохо.
И да- это ветка полных людей. Но если вы- не такая, то что тут делаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Загляните http://dietalegko.com/dieta-iznutri/zhiry-i-dieta-sutochnaya-norma-pri-pokhudenii.html
Ша
Гость
Сообщение было удалено
Это ее дело. Не ваше. Меня тут интересует только посты, а не ее личная диета.
К тому же этот пост был последним, после кучи срача на форуме.
Почему вы здесь позволяете себе хамить людям за их выбор,? Они вам его навязывают?
Не аноним
Ша
Сообщение было удалено
Эх бядааа
Матов ток там не было
В любом случае вы узрели что я хотела сказать
Ша
Я прошу автора все таки написать про сгорание мышц, катаболизм, либо дать литературу, так как везде только и кричат, что от низкокалорийной диеты мышцы сгорают. Я где то читала, что это не так, там более сложные вещи. Автор- вы обещали, напишите, пожалуйста!
Ша
Автор- можно я напишу Катерине, чтобы уйти к вам на другой форум? Такое ощущение, что здесь- психически неадекватные, хамят и матерятся на самый простой пост, хотя я никому и слова плохого не написала.
Не аноним
Ша
Сообщение было удалено
Ша
Автор- можно я напишу Катерине, чтобы уйти к вам на другой форум? Такое ощущение, что здесь- психически неадекватные, хамят и матерятся на самый простой пост, хотя я никому и слова плохого не написала.
У автора кроме сердца мышц нет, остальное жир. И жир головного мозга тоже присутствует
Идите идите
И вот с собой прихватите
Ша
Неужели нельзя было всем дружно сидеть тут и общаться? Обязательно было лезть и портить все?
Даже если кто то не прав- пусть и сидели бы, не похудели, потом стали бы менять диету свою, поглядев на тех, кто худеет.
Не аноним- вы глубоко несчастный человек, в жизни, возможно, забитый и слабый. Поэтому и отрываетесь на форуме, где безопасно
Ша
Не аноним
Сообщение было удалено
Вы неадекватная.
Не аноним
Ша
Сообщение было удалено
Знаете в чем проблема? Что когда люди сидели и общались добби со своей компашкой начала хамить
Это открытый форум и каждый может тут отписаться
Тут люди худеют так то а не жир копят
И когда говорят- я отрезаю себе руку чтобы скинуть 15кг никто не может на это одобряюще реагировать
Мое хамство утрировано и небезосновательно но прочитав всю ветку тут можно врача вызывать избавиться от крови из глаз и соответствующим людям рубашечку с длинными рукавчиками надеть
Ша
Не аноним
Сообщение было удалено
Ваше хамство в мою сторону было абсолютно без причин и без повода. Не надо перекручивать. Вам лично мой пост ничего плохого не причинил.
Вот это стремление охаять и нахамить окружающим, да еще без повода- говорит, что с вами не все в порядке.
У вас явно проблемы. Я, когда худела, была счастлива, что начало получаться, и мне не приходило в голову материть других. Судя по вашему неадекватному поведению- вы не можете похудеть, вот и отрываетесь на других.
Не аноним
Ша
Сообщение было удалено
Меня бомбит от тупости которая здесь происходит и ваша тупость тоже шедевральна.персонально для вас можете считать мои параметры 90/60/90
Не аноним
не люблю жирных возможно я латентная жирняшка лооол
Мурлышка
Ура! Сегодня 56,3 кг. Похоже я все делаю правильно, так рада!!
Сегодня на завтрак нут с петрушкой 300 грамм.
Мурлышка
Хорокко, очень рада, что у вас получается)) влезать в старые маленькие джинсы это такой кайф)) сколько удалось уже скинуть? Не тянет на вредную еду?
Мурлышка
Сообщение было удалено
Ну на самом деле скинула 4 кг с момента начала. Сейчас как раз пошли в семье дни рождения и застолья. Я бы не сказала, что хочется есть,скорее за компанию поучаствовать в самом процессе. К еде стала более равнодушной. С другой стороны я стала больше уделять времени хобби,отдыху без еды и питья, возможно стала получать удовольствие от того,что я стала более стройной и в целом от других вещей,не хочу больше делать из еды культ. И сейчас главное просто иметь силы) Точно знаю, что не хочу есть соленое ( не уверена,что полезно совсем от соли отказаться,надо почитать), а сладкое употреблять в виде меда или фруктов.
Мурлышка
Сообщение было удалено
Очень за Вас рада, прям когда читаю, что получается у людей- силы прибавляются, что я тоже смогу)) Никогда нут это вроде гороха?
Вопрос
Мурлышка
Сообщение было удалено
Здорово! Я тоже Ваш метод попробую. Как раз завтра уже суббота )))
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Они едят много бобовых.
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный рацион, это не навсегда же. Про голодание и выход на соках я выше писала, что лично я бы не стала так делать, а овощи-фрукты на несколько дней вполне нормальная разгрузка. Я сама так много раз делала, и все было отлично.
Мурлышка
Horroko
Сообщение было удалено
Дааа, это турецкий горох! Ну по вкусу очень похоже на горох. Да, культ из еды это большая ловушка. Но тут дело даже не в самой еде, если она полезная (получать удовольствие от еды можно и нужно! Например от персика с дерева или солнечного абрикоса) вопрос только в том, что часто многие не могут контролировать количество, в том числе и я:( поэтому маленькая порция наслаждения может легко превратиться в обжорство... Теперь я без кухонных весов никуда, пока в себе не уверена и в своем глазомере и ответственности. Ведь до сих пор делаю порцию больше, если сначала не взвешиваю, а потом проверяю и вижу косяк.

Вопрос, попробуйте:)) конечно, тортики по субботам лучше есть до 12 дня (и вообще любую другую вредную пищу в этот день), чтоб они вообще без следа прошли :)

Мне нравятся эти субботы, так как делая это планово пропадает чувство угрызения совести из-за предательства собственной цели и мечты, а это сильнейшим образом влияет на оценку себя как личности и высасывает энергию и уверенность а себе. И с каждым срывом это удручает все больше и больше.
Вера и довольство собой, своими результатами, главные мотиваторы держаться и стройнеть :) По крайней мере, у меня так.
Вопрос
Мурлышка
Сообщение было удалено
А как Вы себя заставляете есть нут на завтрак?? В меня кроме фруктов и каш ничего по утрам не лезет (еще лезут булочки и шоколадки, но я стараюсь этого не есть).
Вопрос
Мурлышка
Сообщение было удалено
Мурлышка, Вы просто супер! Мне у Вас еще учиться и учиться. Тоже теперь буду порции взвешивать. Вы по 300 грамм за раз съедаете, включая салаты? А сколько раз в день едите?
Вы меня вдохновили, теперь буду брать с Вас пример! (и моцареллу с брокколи тоже схожу куплю, надо попробовать этот рецепт)
Вопрос
Мурлышка, а Вы калорийность Вашего рациона не пробовали посчитать? Мне кажется, у Вас получается ккалорий не больше, чем 1200-1500 в день.
Вопрос
Ша
Сообщение было удалено
Лично я вообще на все ветки о похудении хожу, ищу мотивацию. И даже уже нашла, спасибо Мурлышке, очень позитивный человек!
А склоки и грязь начали лить автор и Катерина. Может быть Ап дает и непрошенные советы, но здесь открытый форум (как уже заметили выше). Автору эти советы не нужны если - ок, она может их пролистывать. А мне, например, и с Апом интересно пообщаться, и с автором (если она перестанет грубить). Мне интересны все подходы к похуданию, у любого человека можно чему-то новому научиться. А выгонять кого-то некрасиво, тем более, что Ап не грубил никому.
Мурлышка
Вопрос, спасибо)) но пока я не в форме своей мечты, рано меня нахваливать!
Обычно я ем мюсли с йогуртом на завтрак, но сегодня йогурт закончился, а в магазин я стараюсь не ездить из-за 1-2 продукта. Поэтому ем то, что уже куплено, потом еду и закупаюсь опять. Нут хорошо насыщает, поэтому решила съесть его, чтобы не есть каждый час салатики.

Порции взвешиваю от 200 гр до 300, не больше. В идеале стремлюсь есть 200, 250. Но когда чувствую, что проголодалась, делаю 300. Конечно, до голода я стараюсь не доводить. Кушаю примерно так - завтрак в 10, перекус в 12 (пара яблок), обед в 14-15, перекус салат в районе 16-17, ужин в 6-7-8 вечера. Получается 5 приемов пищи включая перекусы. Ну это очень примерно и зависит от моей занятости днем.
По калорийности думаю что так и есть, но у меня травма ноги и я кроме как на велосипеде, где ступня зафиксирована ровно на педали, никак не двигаюсь. Поэтому мне этого хватает, даже чувства голода нет. Я на так называемом больничном, поэтому на работу ездить не нужно, энергии на нервы и передвижения тратить тоже не приходится. Только велик 4 км утром и 4 км вечером каждый день, так как у меня две крупных собаки и мне надо их выгуливать. Делаю это на велике пока нога болит:)
Вопрос
Мурлышка
Сообщение было удалено
Но Вы очень правильной дорогой идете. Если бы я раньше была такой же умничкой, скольких бы проблем избежала в жизни.
А когда работали, тоже так питались? Я вот с работы поздно прихожу, мне ужасно лень готовить. Обычно делаю салатик с той же гречкой, а на завтрак и обед взять с собой уже ничего не готовлю, так как лень. А потом весь день питаюсь непойми как - орешками, ржаным хлебом, фруктами, булками. И голодная в итоге, и на фигуре уже плохо отразилось, но так и не могу себя заставить что-то впрок готовить.
А главное, не знаю, что именно. Если рис с овощами или картошку я еще могу съесть вчерашние, то ту же гречку несвежую не люблю.
Ап
Мурлышка, у Вас как-то приемы пищи очень сгруппированы. получается что все за 11 часов съедаете, а 13 голодаете) 9-завтрак, 12 перекус,14-обед,17-полдник,19-20 ужин, и за час до сна(23.00) что-нить белковое...ну или фрукт какой нить, или кефир обезжиренный
Мурлышка
Вопрос
Сообщение было удалено
Я работала в свободном графике, так что кушала когда хотелось. А гречку я отвариваю на неделю вперед:)) просто без ничего. И уже потом разогреваю на плите (свч не люблю и нет у меня ее даже) сама греча без ничего как блюдо очень пресно и скучно, поэтому я добавляю как раз брокколи и моцареллу. Получается бомба:) иногда картофельный дранник (я покупаю уже готовые, замороженные). Вообще, каждый день на готовлю, а только разогреваю (если речь идет не о салатах). Готовить тоже лень. Поэтому я нашла для себя выход покупать мороженные овощи, наваривать гречу сразу пол пачки на неделю и не париться долгое время))
Самое то - это как раз приучиться к грече, кмк, какой бы она ни была свежей или из контейнера, она вкус не меняет.. Главное добавить всякие вкусные бонусы к ней)) я чисто гречку никогда не ем.

Ап, ну вот я сейчас только взялась за ужин:) (салат капрезе 240 грамм), думаю часов в 11 еще съем яблоко. Я забыла, что я как раз еще в это время ем яблоки...
П.с. У нас временная разница 1 час, так что тут сейчас 9 вечера.
гостья
Вопрос
Сообщение было удалено
Дымкова, вам пора уж не мотивацию искать, а из затянувшегося зажора выходить.Сменила ник и думает, умнее стала. Просто так вы никогда не похудеете . Это огромный труд.Вас саму гнобили по-чёрному и теперь пытаетесь возвыситься в собственных глазах, унижая девчонок.Читать противно.
гостья
Ап
Сообщение было удалено
Тролль несчастный.
гостья
Ша
Сообщение было удалено
Так и есть. Тут собрались дегенераты. Мешают людям худеть.Развалили ветку. как и две дымковские.Дымкова у нас теперь вошла в число диванных экспертов.Думает, умнее выглядит, какая пошлость.
гостья
Dobby
Сообщение было удалено
Дымкова и сама не знает- что же дальше.
гостья
Вопрос
Сообщение было удалено
Дымкова, помним-помним , как вы ели перловую кашу и сладости на ночь.Поэтому этот коммент не удивляет меня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
Ша
Сообщение было удалено
Автор! Ничего не пишите им! Пусть и дальше как Хорока худеют за 2 недели на столько, чтоб влезть в старые штаны, а потом толстеют так же молниеносно обратно и ещё с довесом.
гостья
Horroko
Сообщение было удалено
После двух недель голодовки на 700 калориях ещё и не то покажется.
гостья
Вопрос
Сообщение было удалено
Дымкова, давно пора перестать есть сладкое каждый день.
Гость
Никто не хочет попробовать смеси?Сбалансированное питание с кучей вкусов всяких)Может кому интересно будет)Состав и способы применения конечно присутствуют)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова