Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
Екаткрина и Дабби, болею за вас.Не слушайте этих диванных экспертов.Худейте понемножку совсем, никаких японских и прочих диет.
Мурлышка
[276009236]
Horroko
Сообщение было удалено
А какой сейчас вес? К сожалению, не помню, с чего начинали. Какие хобби, если не секрет?)
Гость
[2073152161]
Для качественного похудения недостаточно одной диеты и кардио, надо и силовыми тренировками заниматься. Мышцы жрут много калорий, поэтому даже после тренировок идет процесс сжигания калорий, в отличие от кардио. И вообще, худая корова, еще не газель, нужно строить свое тело и сделать это можно только с помощью мышц
Гость
[3813800457]
Добби
Сообщение было удалено
***, а я хочу похудеть на вегетарианстве. Больше ничего не помогает. Есть умеренные проблемы с щитовидкой. Бегаю каждый день по 5 км с утра натощак. 2-3 раза в день гуляю с собакой. И никаких результатов. Просто писдес.
Только вернулась с дачи) Начала с 73,8 кг сейчас 69,8кг. Понятно дело вода ушла как и говорил Ап. Но для толчка морального мне очень помогло) Я мыло варю, дорвалась нынче до новых форм))
Да, психологический толчок очень важен в таких делах. Не случайно же так легко сбрасывается вес, когда человек влюблен и хочет стать лучше, потому что другой человек его на это вдохновляет ) Хобби это классно) я когда нога выздоровеет, хотела бы заняться пляжным волейболом, теннисом и прыжками на батуте)) очень хочу обратно в активный образ жизни)) прыгать на батуте это вообще такие эмоции))
Вопрос
[3333316106]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Мурлышка, ну Вы даете )) Я позавчерашнюю гречку не могу есть, куда там недельной давности ))) Без добавок я ее тоже не люблю, разве что со сливочным маслом неплохо идет )) А моцареллу у нас не продают. Может быть в крупных супермаркетах где-то есть, надо будет посмотреть. Можно ее заменить обычным белым сыром типа Фетаксы какой-нибудь?
Мурлышка
[276009236]
Вопрос
Сообщение было удалено
Нет, заменить моцареллу сложно. Если положить обычный ломтик сыра получится жирно, ну купите разные варианты, в т.ч. шарик моцареллы и поэкспериментируйте:) мне нравится моцарелла именно по количеству калорий. Можно съесть 125 г шарик за раз и тяжести не будет, если она "лайт". Итальянцы бы эти магазины не поняли)) П.С. А вы из какого города?
Вопрос
[3333316106]
Horroko
Сообщение было удалено
Даже с водой не так много у Вас ушло, учитывая сколько времени пришлось мучатся на диете. Ну хорошо, что помогло морально ) Дальше как планируете худеть?
Не поняла, какие магазины не понимают итальянцы?? Просто я в Москве, у нас тут особо нет выбора продуктов, за экзотикой нужно ехать в крупные супермаркеты )
Даже с водой не так много у Вас ушло, учитывая сколько времени пришлось мучатся на диете. Ну хорошо, что помогло морально ) Дальше как планируете худеть?
Согласна)Дальше, ну т.е сейчас правильное питание и спорт (бассейн и велик). Открывать новые методы не собираюсь :DD
Не могу ответить на Ваш вопрос т.к не знаю) За 2 недели в целом ничего, у меня не 30 кг лишнего веса было. чтобы я 10 скинула)
Вопрос
[3333316106]
Horroko
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю в Магните)
Ольга
[2862693548]
Horroko
Сообщение было удалено
У меня сестра тоже никак не может скинуть без жёстких диет, видимо, тоже склонность к ожирению У нас полно полных в роду.Мне хоть повезло и я если набираю лишние кило, тут же беру себя в руки и перестаю есть после 6 вечера и уже через месяц я в норме.А Вам и моей сестре сложнее.Всю жизнь надо тщательно думать, что ешь и двигаться без остановки.
Мурлышка
[276009236]
Ольга
Сообщение было удалено
И у меня так... Если начну есть картошку, при этом не ведя активный образ жизни - труба. До 25 лет стабильно весила 65-64 кг, всегда думала что это моя "норма". Только сейчас начала замечать, какое у меня лицо было похожее на хомяка))) поверить не могу, что раньше я этого не замечала) сейчас на 56 чувствую себя круто. Но все равно жир застрял на руках - могу его легко в ладони сжать, и второй подбородок бесит. На ногах и на животе стало поменьше.
Ольга
[2862693548]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Но не стоит забывать, милые девушки, что вам как и моей сестре везёт, наверное в другом! Ведь так не бывает, чтоб одним везло во всём, а другие- совсем несчастны.Я не говорю про исключительные случаи.Несмотря ни на что, моя сестра куда более счастлива в жизни чем я, и муж её очень сильно любит.Так же и у вас, сейчас или потом будет.
Я простая сельская жительница, смогла похудеть за полтора года на сорок с лишним килограммов.Некогда мне ни на велосипедах кататься, ни прогуливаться.Бассейна и фитнесса тоже нет в посёлке.Едим в основном каши, супы и овощи со своего огорода, много сажаем картошки.Хлеб сама пеку, мёдом обеспечивает брат, у него пасека.Как я похудела, сама толком и не знаю, но стала поменьше порции накладывать,и не завтракаю больше.Только обедаю и ужинаю.Хозяйство в этом году ещё больше у нас, сильно устаём. двенадцать ночи ложимся, в пять утра уже на ногах.Зимой намного легче, ложусь рано.Часов в девять вечера.Трудимся всю жизнь с мужем, детей вырастили уже взрослые.Приезжают помогать по возможности.
:)
[1602631231]
Давайте с кем нибудь за компанию начнем, что-то я совсем расквасилась и не могу взять себя в руки. Думала муж улетит в командировку и будет проще, буду готовить только правильное и исчезнут поздние ужины с посиделками за столом. в результате наоборот, рот не закрывается, разлуку начала заедать. Еда то правильная,но объемы совсем не правильные, и на ночь. Вчера прямо выпнула себя на побродить пешком часик после работы, лишь не к холодильнику, и пол-часа вечером типа аэробики было.
Вопрос
[3333316106]
:)
Сообщение было удалено
У меня муж когда уезжал, я подъела остатки вредностей и просто не покупала ничего. А на ужин было лень готовить, я жевала сырые овощи и фрукты. Помогало )
Вопрос
[3333316106]
Девчонки, куда все разбежались? Кто чем питается сегодня? Я завтракала персиками и чай с зефиром. На обед будет гречка со сливочным маслом. На ужин не знаю пока )
Я никуда не пропала. Как так получается, что вчера вечером я взвесилась было 55,1, а сегодня утром (после туалета есессно) до завтрака 55,8? Я в замешательстве:) Аппетит у меня почти пропал, вернее есть совсем не хочется. Наверное, потому что закончилась любимая еда. Ем 2-3 рада в день по 200-300 грамм. Перекусы - вода, чай, горстка изюма. Сегодня/завтра поеду в магазин, накуплю всего:) мне кажется, или я слишком сильно быстро теряю вес? 200 грамм каждый день примерно. Мышцы пресса так болят, что больно кашлять и смеяться.
Вопрос
[3333316106]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Что-то мне за Вас стало страшновато. Так недалеко до анорексии. Ешьте хотя бы еще фрукты, зелень, сырые овощи. Насчет веса - наверное организм где-то воду задержал. Может быть отекло что-то или еще в конце цикла часто вода задерживается.
Мурлышка
[276009236]
Съездила в магазин, купила черешни, лимонов, яблок, брокколи, свежего базилика, помидоров, огурцов, сыр Фета и моцареллу, мюсли, йогурта. Так что на две недели теперь можно забыть о поездках в магазин :))) Да, у меня такое бывает, что когда нет того, чего бы я съела с удовольствием, я просто теряю аппетит к еде. Сейчас поела черешни, вечером сделаю салат. Жизнь продолжается :))
Я похудела благодаря правильному питанию и каждодневным физическим нагрузкам!
вот
[2862693548]
Гость
Сообщение было удалено
ничё не надо нам! Апа мой уже научил, какие смеси полезны для похудания. Каждый вечер он мчит на роликах в цпкио, и лазает прям в роликах по самым высоким деревьям.Разоряет там вороньи гнёзда, яйца он складирует себе в лифчик и два яйца в стринги , потом спрыгивает , стараясь не сломать шею и не поколоть яйца и мчит на всех парусах домой.Дома из разбившихся яиц он делает себе маски для бакенбардов (для пышности), а целые оставляет до утра в холодильнике.Утром до пробежки на роликах в стрингах по катькиному саду он обязательно делает себе коктейль из тех вороньих яиц из холодильника.К ним добавляет щепотку кориандра и малость сахарку, этот коктейль и для потенции хорош и очищает иму сосуды головного мозга.И главное, больше ничё не есть до вечера, и похудание обеспечено.Вот.
вот
[2862693548]
Апа! где тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы????????????????????? Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос
[3333316106]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Я так не могу ) Если еда невкусная для меня, я ее не ем, даже понемногу. А если я голодная, то пойду и съем что-нибудь вкусное. И хорошо, если это будет 200 грамм орехов и фрукты, а то я и булку могу съесть с голодухи ) Для меня самое сложное - это дисциплина. Всегда заранее что-то покупать и готовить, чтобы всегда был под рукой полезный обед и ужин.
вот
[2862693548]
Вопрос
Сообщение было удалено
Апа!!!!!!!!!!!!!!!!!! на помащь!!!!!!!!!!!!!! тут дымкова булки уплетает!!!!!!! а у мулрышки йогурты затухли!!!!!!!!!!! прочитай им лекцию срочна!!!!!!!!!!!!!!! где ты там?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурлышка
[276009236]
Вопрос
Сообщение было удалено
Для все дисциплина - это самое сложное, так как это заставляет выходить из зоны комфорта.. Меня первый месяц ой как сильно ломало и как я отрывалась по субботам по вредной еде. А сейчас вообще не тянет на сладкое, кроме как в фруктах. Вчера вечером был греческий салат : лисья салата, пол помидорки, 1/3 перца, кусочек красного лука, кусочек огурца, оливки, сыр Фета, олив масло и бальзамический уксус. Готовила 5 минут:) и голода никакого не было после. Может стоит нарезать овощи и складывать раздельно по контейнерам, чтоб когда с работы пришел все замиксовать только и получать удовольствие?)
Мурлышка
[276009236]
Сегодня на весах 55,3. На завтрак (который происходит только сейчас😂) сырая овсянка, с корицей, бананом и соевым йогуртом без сахара. 300г
Да, самое главное - это дисциплина. Сидеть на вегетарианстве совсем не голодно. Просто я не очень люблю салаты. Ну, люблю, конечно, но иногда они надоедают и хочется съесть чего-то такого, что не нужно жевать )))
Вопрос
[3333316106]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Я сегодня утром бегала по делам, даже перекусить не успела. На обед съела клубнику с сахарным песком, потом картофель тушеный с морковкой (муж делал рыбу под маринадом - рыбу ему оставила). Потом банан. Потом пару горстей орехов. Сейчас еще черешни поем. А на ужин наверное кашу сварю и салат из сырых овощей сделаю... Хотела еще сделать себе какао (мне кофе нельзя, я вместо него какао пью) с шоколадным мороженым, но в мороженого не нашла. Пришлось обойтись без него )
вот
[2862693548]
Вопрос
Сообщение было удалено
Дымкова, ты обжираешься .Апа отлупит тебя.и поделом!!!
Мурлышка
[276009236]
Я тоже не лучше.. Что я делаю??? Чипсики жру сейчас! Ужас. На обед у меня был капрезе 300г, на ужин кофе и кусочек сыра грамм 100, перекус яблоко, ну и чипсы сейчас грамм 50-60 (300 ккал)
вот
[2862693548]
Мурлышка
Сообщение было удалено
тебе разрешено апой объедаться. Ты ж не весишь центнер как дымкова
Мурлышка
[276009236]
вот
Сообщение было удалено
😂😂😂👌Меня все равно совесть загрызла, так что я быстро покачалась резинками перед сном, так что думаю все эти чипсики сожглись. Снова легкость в желудке появилась. 😍
вот
[2862693548]
Мурлышка
Сообщение было удалено
А когда мой апа переедает вороньих яиц, его тожа совесть мучает и он скачет на скакалке по квартире, до утра порою скачет, чтоб тожа добиться лёгкости в желудке.... соседи собираются его выселить на городскую помойку...
У каждого свой организм,поэтому лучше сходить к диетологу что-бы не навредить себе. А так придерживайтесь норм и занимайтесь спортом,как правильно настроить свое питание и делать базовые упражнения я пишу тут ,читайте на здоровье! https://t.me/you906090
вот
[2862693548]
FREE SKINS
Сообщение было удалено
Нет-нет!! мой апа считает, что все организмы работают одинаково!!!! и не спорь с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурлышка
[276009236]
Девочки, как у кого дела? У меня 55,2 сегодня. Завтрак овсянка с бананом, обед гречка с брокколи, перекус 2 яблока, ужин сыр гауда кубиками грамм 100 с черным чаем и лимоном.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мурлышка
[276009236]
Вопрос
Сообщение было удалено
Вопрос, по-моему в этот день очень много сахара получилось..явно больше, чем 50 грамм. Я бы оставила из всего банан и/или черешню (смотря сколько черешни)) про сахарный песок и мороженое лучше вообще забыть, если это обычный будничный день, а не праздная суббота )) от них толку нет никакого, только удовольствие от сладкого... А в будни мы работаем, а не развлекаемся)) Ну и еще я думаю, что лучше было бы съесть рыбу, а картошку оставить мужу xД кмк пользы там (в рыбе) больше.
Гость
[650877682]
Я к вам ) Тоже худею.
Мне 27. Сижу на диете ABC (50 дней). Сегодня был 18-й день. Мои результаты - 5 кг.
Сейчас я 170/ 57 кг. Осталось похудеть на 6-7 кг.
вот
[2862693548]
Inna
Сообщение было удалено
апе это страсть как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!