Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
я тоже похудел. теперя ровно 195!!!!! всё благодаря апе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот
[2862693548]
Янина
Сообщение было удалено
наверна мой апа тоже и там даёт советы,как носить стринги в летнюю жару.
Вопрос
[3333316106]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Мурлышка, полкило жира за один день набрать невозможно. Это у Вас вода где-то задержалась. Наверное, перетренировались.
Мурлышка
[276009236]
На ночь делала упражнения на попу. Думаете, мышцы после тренировки отекают и тем самым задерживают воду? Не совсем понимаю этот вопрос..
Вопрос
[3333316106]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Ну да. Неужели Вы никогда о таком не слышали? Еще может быть сыра много соленого съели, тоже вода накопилась. Не переживайте, эти полкило 100% не жир, а вода. Скоро увидите прежние цифры на весах ) Вообще лучше бы пореже взвешиваться, чтобы не расстраиваться из-за этих гуляний веса туда-сюда. Общая динамика у Вас же хорошая, значит Вы на правильном пути )
Мурлышка
[276009236]
Нет, никогда не слышала:) я взвешиваюсь, чтоб понимать что происходит с весом, так как много чего не знаю. Я не расстраиваюсь, просто хочу понять)
Вопрос
[3333316106]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Просто Вы вчера больше съели, вот и все. Считайте, что на полкило больше в себя еды положили, и они с Вами. Но не факт, что преобразовались в жир. Скорее всего выйдут в ближайшее время. У некоторых вон по 2 кило гуляют туда-сюда ))
Да, интересно)) Посмотрим, что завтра будет) вам желаю удачи в веганстве!
вот
[155824418]
Ап
Сообщение было удалено
кого я вижу!!!!!! апа!!!!!!!!!!!!! дружище!!!!!!!!!!! я так скучал по тебе!!!!!!!!!!!!! как сам????!!!! парень из армии чего пишет тебе????!!!! ты слыхал, что в германьи на днях узаконили *** браки????!!!!
никто не нападал!!!!!!!!!!!!!!!! апа просто немного хотел передо мной быть на высоте. он неравнодушен ко мне, мы собираемся пошить флаг с радугой и пойти на ***-парад.вот.
вот
[155824418]
Мурлышка
Сообщение было удалено
мой апа тоже качает попу. каждый день, иногда по три часа кряду
вот
[155824418]
где харока?????!!!!!! она живая чтоль???!!!! после китайской диеты, одобренной апой, должна выжить, поди......
вот
[155824418]
Вопрос
Сообщение было удалено
пусть ест чипсы, у неё вес позволяет да и апа больше не делает вам замечанья, что то он стух, никого не ругает больше за сахар и жиры, наверное, у него проблемы с парнем.....
вот
[155824418]
Ап, дружище, чёта не узнаю я тебя, чего ты затух совсем, парень чтоль в армии изменил, да пошли ты его нафиг, или тебе стринги в жару попу натёрли, купи ты себе боксёры, да и не парься.А раздражения смажь детским кремом.Раньше я тоже так делал.
Жаль, такое название темы, как будто беспроигрышное )))))))))
Уже пролистала назад (сначала поленилась) поняла вроде, что кто-то тут нападАл на неё и она пропала ☺
Успехи нормальные. 94кг, итого- минус 4 за месяц. Пока твёрдо стоит, отеки ПМСные, поэтому могу судить, что похудела на 5-6кг.
Да мне на мнение здешних наплевать. Здесь публика неинтересная, для них похудение- только диета, а остальное- мракобесие, так как ума не хватает для понимания. Тусуюсь на др ресурсах, где и люди поинтереснее, повеселее и без глупых советов. Но сюда буду возвращаться, по мере желания.
А вообще, жаль, что ветка заглохла. Поднаcpaли и убежали здешние толстухи. Скорее всего, так и не похудев и поедая вредную пищу, о чем сами пишут, не помня, что поучали меня насчет того самого. Из нового: 1- Гормоны я уже перестала пить, процесс похудения не замедлился, но аппетит повысился. 2- Гормон стресса, кортизол- в норме, сдавала анализ 3- Поизучав тему, поняла, что весы, измеряющие % жира в организме- фигня полная, мошенничество. Так, что мои якобы лишние кг- жир и есть. Без иллюзий. Так, что не ведитесь на этот развод на деньги.
Уж больно нервный смех. явно с головой проблемы) Так, как, судя по твоим словам- лишних кг у тебя очень мало- то точно с головой не в порядке, сидеть на ветках по похудению. И приписывать все слова себе. Что утверждает меня в убеждении, что здесь остались люди с проблемами с головой. Одни жрут много, при этом рассказывая другим, что те неправильно худеют(наверху, тъётка с 95кг), другие, дистрофики, присосались к ветке, нервно реагируя на слова, написанные другим. Но вы пишите, а то ветка заглохнет, пусть вашими усилиями она долго остается в топе. Надо же мне будет и здесь красоваться своими успехами
Гость
[2196612505]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Банан Пищевая ценность 96 ккал
Белки 1,5 г Жиры 0,5 г Углеводы 21 г При похудании дневная норма углеводов должна составлять не более 80гр. Съев банан вы употребили четверть дневной нормы углеводов, да еще на ночь. Плюс яблоко, это еще примерно 10 гр. углеводов. Зачем? Бананы и виноград вообще следует исключить, если вы худеете, или, если уж вы не хотите от этого отказываться, любые фрукты - только с утра, до обеда!
Мурлышка
[276009236]
У меня тоже были мысли про ПМС, но также наверное и из-за мышц какая то доля. Потому что они на утро болят.. Особенно когда на велик попой сажусь. Да, делаю дома вечером 5 минут. Про бананы, яблоки знаю. Но увы ничего поделать не могу((( Слабоволие. Опять вчера съела в 11 вечера 1 банан и яблоко. Уснула в 3. Играла в шахматы, читала, смотрела кино, может энергия нужна была, а может просто по сахару была ломка!! Итого, вчера я съела: Завтрак салат капрезе 300г, перекус 2 яблока, 1 банан, обед греческий салат 300г, перекус чашка кофе с изюмом, ужин брокколи с моц 300г. Перекус банан и яблоко.
Короче жор стал больше. Уже порция пр 300 г, мне это не нравится. Еще не взвешивалась сегодня, но чувствую там не 55 кг ни разу )))
Вопрос
[3333316106]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не забывайте, что Мурлышка - вегетарианка. Она одними углеводами питается)
Насчет мяса- мясоеды воняют, сами того не зная. Я когда вегетарианила, чуяла мясоедскую вонь, видимо, у них/нас ВСЕХ мясо подгнивает в ЖКТ. Сейчас я ем мясо, но стараюсь овощами полировать. Так, что, мясоеды- не обольщайтесь. От мяса и польза и вред
О!!! А киви это неплохая идея! Я о них совсем забыла. В след раз куплю их вместо бананов, а бананы просто покупать больше не буду. По поводу нагрузки, Гость вы наверное неправильно поняли, я на велике не перед сном езжу, а утром 40 минут и вечером 40 минут, а перед сном делаю упражнения с резинками и колесом для пресса. 50 раз прокрутить колесо по полу это как раз 5 минут. Или сделать 90 махов ногами + руки резинкой. Это тоже 5 минут, но нагрузка большая на эти мышцы. Я чередую - один день попа, другой день пресс. По поводу жора - ну точно! Гречку стала заменять на салаты, в этом наверное проблема. Взвесилась - 56,1. 😭 ненавижу когда вес так гуляет. Сегодня никакой легкости в теле. Все из за этих бананов с яблоками, чтоб им провалиться.
Вопрос
[3333316106]
У меня в итоге вчера получилось: банан, персик, 2 горсти фундука, горсть кешью, 250 г черешни, рис с горошком, на ночь салат из зелени. Сегодня планирую: на завтрак - 2 банана, 150 г черешни, яблоко, 8 орешков, на обед - салат из огурцов и редиски с зеленью, немного тушеной моркови с картошкой, на ужин - черешня или персики. Или и то и другое )
Вопрос
[3333316106]
Dobby
Сообщение было удалено
Опять у вас "отеки"? Только недавно ж выяснили, что это все жир? А вот посмотрим, кто быстрее похудеет, я или вы. Я в отличие от вас совсем недавно была 85 кг. Просто набрала на стрессе и похудением не занималась, были другие проблемы.
Вопрос
[3333316106]
Dobby
Сообщение было удалено
Я ничего не чувствую, хотя обоняние у меня очень хорошее. А вы на булочках вегетарианили, иначе невозможно объяснить тот факт, что на вегетарианстве у вас вес прибавился, вместо того чтобы снизиться.
Вопрос
[3333316106]
Мурлышка
Сообщение было удалено
А черешня? Персики? Клубника? Голубика? Малина? У нас столько вкусняшек сейчас продают. Не понимаю, как Вы эти прошлогодние яблоки едите, в меня они не лезут давно)
Вопрос
[3333316106]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Мурлышка же ест животную пищу - белые сыры. А во-вторых, миллионы вегетарианцев по всему миру живут, и чувствуют себя лучше, чем мясоеды. Даже страховки здоровья для них дешевле. Просто Вы никогда сами не пробовали веганить, а я знаю из личного опыта, какое хорошее самочувствие и легкость, сколько энергии высвобождается.
Вопрос
[3333316106]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Мне запах куриного бульона тоже не нравится, и никогда не нравился ) Насчет картошки - Вы правы. Это тоже сильно крахмалистый продукт, почти как мука. Я тоже не планирую худеть на картошке, просто сегодня так получилось, что другого не было - выбор или сидеть голодной либо одну картофелину. Без сложных углеводов жор начнется. Напомнили, была такая передача "я худею на НТВ". Может быть видели? Там в одном выпуске худела женщина весом больше 100 кг. И ее "умные" диетологи посадили на картофельную диету. Она каждый день должна была есть понемногу вареной картошки, ну и все остальное как обычно - вареное мясо и сырые овощи. Только вместо гречки ей картошку назначили )) Бедолага, она полгода на этой диете просидела и сбросила всего 15 кг. Даже кажется так и не стала меньше 100 килограмм.
Ап
[1256682687]
5 минут на велике это мощно...от 40 минут надо катать=) А для Добби, если мало и неправильно есть вес то снизиться, вопрос в другом-когда настанет плато и как быстро вес вернеться
А для Добби, если мало и неправильно есть вес то снизиться, вопрос в другом-когда настанет плато и как быстро вес вернеться
Да не на стрессе вы набрали, а на зажоре. Не впадайте в иллюзии. Про отеки- читаете и сложно понять? "лишние" 10 кг не были отеками, они есть жир, так как считаю измерение % жира- мошенничеством. Сегодняшние отеки- отеки от ПМС, 1-2 кг. На весах 94.
Зачетно слились, ап. Мне помнится, 2 недели назад вы громко пели, что я наберу назад, так как слила только воду. Даже с ПМС у меня сейчас минус 4, можете громко плакать))) Если были другие дни цикла- то мои минус 6кг стали бы трауром вашему прогнозу. Вы не исчезайте, жаль, что лень тут тусоваться, а то бы вам много работы было над критикой моей диеты/голодания/зажоров и прочего
Воняют, воняют. Говорю это без какого-либо отношения к мясоедству. Сама и веганила и ела мясо. Хорошо отношусь и к тем и к другим. Сейчас я его ем. Мясо- не тот продукт, что будет нормально перевариваться в теле, это труп, как ни крути. И запах будет соответствующим, пусть и в кислоте. Хлеб, каши, мучное- да, были мои рационом, особенно зимой. С мясом я быстрее бы наедалась, не нужно было бы больше есть. Лично я считаю сейчас, что мясо все таки необходимо, но не часто, и заедая большим количеством овощей.
Добби, наконец, никаких 10 кг отеков, и вес от жрачки (да, мы женщины заедаем, кто что, кто радость, кто стресс, кто скуку). Давай те теперь всместе будем дальше двигаться. Я вот тоже, признаю, заедаю сейчас фиг пойми что. но заедаю. И НЕ Знаю как с эти бороться. Еще недавно, казалось знаю, и не сверну с пути. А вот.
Вопрос
[3333316106]
У меня единственная мотивация, которая работает - это здоровье. Вот в выходные расклеилась, с тех пор сижу спокойно, ни на какие мороженки-пироженки не тянет. Вчера муж передо мной сидел лизал шоколадное мороженое (мое любимое), а у меня даже желания не возникло его попробовать. А стоит немного поправить самочувствие, и сразу я считаю, что мне море по колено, и начинаю есть как не в себя.
Гость
[2196612505]
Вопрос
Сообщение было удалено
Не пробовала и, полагаю, пробовать не буду. Во-первых, я твердо убеждена, что человек - существо, в том числе, плотоядное (потому у нас во рту клыки) и историческим развитием наш организм заточен под потребление и успешное перерабатывание животного белка, и все эти разговоры про трупы и гниение - от лукавого. Во-вторых, растительная и зерновая пища насыщают меня не более, чем на час. Времени, желания и сил сочинять блюда из растительных продуктов, а также постоянно жевать в течение рабочего дня, у меня нет. В-третьих, я достаточно много и серьезно занимаюсь в тренажерном зале. По мнению моего тренера, которое я разделяю, животный белок - необходимый и практически единственный строительный материал для мышечной ткани. Ну и в главных - мне просто нравится мясо, у меня нет никакого желания отказываться от шашлыка или стейка ) А в части темы похудения мясо вообще исключительно правильный продукт, не прибавляющий так ненужных углеводов и жиров и сам требующий энергии организма на переваривание
Мурлышка
[276009236]
Интересно, откуда такая мышечная масса у орангутангов берется, если они в основном едят только фрукты, на сколько я знаю... И клыки у них тоже есть.. Но коров они не ловят..Или ловят?
Гость
[1903861568]
Мурлышка
Сообщение было удалено
обмен веществ такой. а вообще они едят муравьев термитов итп, яйzа, лори иногда ловят)
Гость
[2196612505]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Орангутаны не вегетарианцы Орангутаны едят преимущественно плоды и листья деревьев. Впрочем, в отличие от горилл, они не являются строгими вегетарианцами и поедают насекомых, яйца птиц и изредка даже птенцов. У суматранских орангутанов известны случаи охоты на медленных лори. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B Ну и вообще это не корректное сравнение. У антилоп вообще капец какие мышцы ног. Ну и вот еще, например http://muskul.pro/pitanie/food-for-muscule
Вопрос
[3333316106]
Гость
Сообщение было удалено
А я например в первый раз начала веганить в конце зимы, мороз был -20. И ничего, не развалилась. И даже наоборот поправила здоровье. У меня, например, колено до конца не разгибалось. А после тех нескольких веганских месяцев я про это колено забыла, уже 7 лет с тех пор прошло, оно меня так и не беспокоит.
вот
[155824418]
Dobby
Сообщение было удалено
не надо, чтоб ветка заглохла!!!! апа должен реализоваться в жизни!!!!!
вот
[155824418]
Мурлышка
Сообщение было удалено
хватит тебе уж худеть, и так хорошо
вот
[155824418]
Вопрос
Сообщение было удалено
дымкова, а ты подумала, мож, у мулрышки денег мало на продукты???!!! пусть ест, яблоки отличная еда и бюджетная.мой апа тоже экономит, вместо перепелиных яиц добывает вороньи и ничё, очень здоров.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот
[155824418]
Мурлышка
Сообщение было удалено
скажи маме, чтоб добыла тебе противогаз и надевай его, когда она готовит куриный суп, и в дополнение включает вытяжку, тогда ты будешь от души наслаждаться вегетарьянством
вот
[155824418]
Ап
Сообщение было удалено
Молодца, апа. послушался меня, снова стал троллить!!!!
вот
[155824418]
Мурлышка
Сообщение было удалено
а мне интересно, откуда у дымковой такая огромная мышечная масса?.... от зефиров, мармеладов, и клубники захаренной штоли.....
вот
[155824418]
Гость
Сообщение было удалено
ну чтож, нормальна. теперь не от тебя одной воняет.