Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
а у моего апы на все случаи жизни вороньи яйца в лечебном арсенале.однажды в пивбаре холстен он показал стриптиз на барной стойке, его сильно отвалтузили тупые мужланы, ничё, все синяки он обработал сырым белком, а желтки смешал с мёдом и водкой и принял на ночь вовнутрь.утром был уж как свеженький огурец, с тех пор он не пьёт где попало и предпочитает заниматься скандинавской в катькином саду, так оно спокойней.
вот
[155824418]
Вопрос
Сообщение было удалено
Ап тоже любит бобовые, ест их на ночь. а что , нормально, он же один живёт.
Мурлышка
[276009236]
Нет, походу у меня жор на что-то другое😂 сегодня два раза ела гречку помимо всего остального, а все равно аппетит был ужасным. Может из-за того что я нервная в последние дни?😅 из-за ПМС?? Такое каждый месяц настроение как у плаксивого аллигатора, которого лучше не трогать и вообще обходить стороной 😂
Мурлышка
[276009236]
И знаете, такой жор - что вот живот набит ппц, только что поела гречки, брокколи, яблоко! Ну вообще полностью забит едой желудок, но вот такое чувство - что то не хватает! Типа печеньки, рулетка, сырочка, кофейку, бутрика. Это просто какой-то капец!!! Это явно что-то нервное! Что хочется заесть вкусовыми ощущениями :/
Вася
[344079084]
Худеть надо на 2500 ккал, дефицит ккал делаем движением, остальное путь к съеданию всего холодильника за 1 час
:)
[1602631231]
Мурлышка
Сообщение было удалено
вот это мой вариант, тоже, уже поужинала, потом это съела, еще фруктов помыла, потом еще бутер сделала, конечно пару дней зажора не критично, но и прогресса никакого.
Счетчик ккал FatSecret для компьютера, планшета, смартфона скачайте и все поймете
Гость
[2196612505]
Вася
Сообщение было удалено
2500 - это не для похудения калораж. Это очень много! А теперь посчитаем для примера. Женщина 35 лет весом 72 кг ростом 175 см трижды в неделю посещает спортзал. (447,6 + 9,2 * 72 + 3,1 * 175 – 4,3 * 35) * 1,375 = 2065 ккал Источник: http://takioki.ru/norma-kalorij-v-den-dlya-zhenshhiny/#ixzz4lwFvL93Z При регулярных физических нагрузках 2065, а если нагрузки меньшие (а у всех, пишущих здесь, они практически отсутствуют). Худеют при дневном калораже 1200-1500. 1200, конечно, это предельный уровень, но можно и на нем достаточно рационально питаться
Вопрос
[3333316106]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Мурлышка, привет! У меня такое постоянно, вне зависимости от ПМС/ не ПМС ))) Только сейчас перепугалась из-за того, как мне было плохо, что мне совсем ничего не хочется ))) А еще у меня жор начинается, когда редко бобовые ем. Я вообще фасоль-чечевицу не очень люблю, но приходится пару раз в неделю их есть, иначе очень голодно. А может Вам правда кофейку попить с каплей молока? Хорошо аппетит отбивает )
Вопрос
[3333316106]
Вася
Сообщение было удалено
Да ладно вам, мы же девушки и железо не тягаем. Мы холодильник не осилим. Только пол холодильника )))
У меня после 2 дней правильного питания ушли отеки с суставов. Чувствую себя новым человеком. Все таки никакая самая вкусная еда не стоит того, чтобы разрушать свое здоровье.
Вася
[344079084]
Гость
Сообщение было удалено
2500 условно написано, ешьте не меньше своей нормы для сидячей работы, а дефицит делайте движением. Все остальное 100 % путь к зажору в будущем
Вася
[344079084]
Очень хорошо отбивает аппетит кофе, если нет давления и противопоказаний очень рекомендую, НО не растворимый, а настоящий заварной: турка, гейзерная кофеварка, кофемашина
Мурлышка
[276009236]
Ого, я не знала про кофе. Надо будет купить, а то у меня закончился. Сегодня у меня вес 56.1. Убежали от меня мои 55 кг))) счастье было не долгим. Но посмотрим что будет дальше. Сегодня на завтрак салат капрезе 300г, перекус 2 яблока. Обед гречка с брок, моц и кусочком драника. 235г . Я воду совсем не пью, думаю из-за этого проблемы. Я водой запиваю только таблетки... И вечером могу чашку чая выпить, но не каждый день..:(
Гость
[2196612505]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Как же вы, дамы, косячите в массе своей! Читаю и сердце кровью обливается: кто мочегонные глотает ради похудения, кто бананы трескает, кто без физ. нагрузки похудеть пытается, питание скудное и однообразное... И вот еще пункт - воду не потреблять! Ну что ж вы не читаете ничего?! В интернете же сейчас ПОЛНО информации обо всем на свете, в том числе о правильном похудении! Вода обязательна! Нормальный обмен веществ невозможен без воды. Она подавляет повышенный аппетит и вовлекает отложенные про запас жиры в обменные процессы. Недостаток воды существенно замедляет сжигание калорий, поскольку главной задачей организма становится не использование жиров, а восстановление утраченной жидкости. Вода ускоряет обмен веществ за счет поглощения некоторого количества калорий тепловой энергии в процессе переваривания пищи. http://med-pomosh.com/?p=200 А потом удивляетесь, что вес стоит. Мда...
Вася
[344079084]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Если пить 2 литра в день увеличивается метаболизм на 10 %
Гость
[2196612505]
И вот еще, кстати, об ограничении и скудости рациона. Ограничивая до максимума объем и разнообразие пищи, эффект получается обратные желаемому - и метаболизм замедляется, и жировые запасы накапливаются Низкокалорийное питание
Если вы ограничиваете свой рацион и употребляете низкокалорийные продукты, то скорее всего вы не получаете того количества питательных веществ и энергии, которые необходимы именно для вашего организма. Вследствие чего, организм находится в состоянии стресса и подает сигнал в мозг о том, что намечается голодовка, и следовательно, нужно запасаться питательными веществами впрок. А впрок организм может сохранить только жир. Это первый негативный фактор. Вторым же является тот, что организм замедляет все свои процессы, в том числе и обменные, для того, чтобы поступающие калории были для него достаточны. http://www.slenderclub.ru/page/7-ways-to-speed-up-metabolism Изучайте вопрос! Подходите с умом к похудению!
Мурлышка
[276009236]
А как правильно пить воду? Я читала, что во время еды нельзя, так как желчь разбовляется с водой. А до и после - за сколько времени? Про воду я читала, но заставить себя не могу пить не то что воду, а даже чай и любую другую жидкость...
Вася
[344079084]
Так же глазам надо одни витамины, костям минералы, если делать дефицит, то они недополучают то что им надо, вы просто делается себя инвалидами. Так же по законам выживания, организм будет откладывать в будущем и очень замедлится метаболизм, причем до такой степени что и на 1000 ккал не будете худеть
Гость
[2196612505]
Вася
Сообщение было удалено
Вот да! Плюс много! Мой тренер всегда одно и то же говорила: чтобы худеть, нужно есть
Гость
[2196612505]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Если работаете, ставите на рабочий стол бутылку 1,5-литровую и каждый час в течение рабочего дня выпиваете по стакану воды (примерно 200-250 грамм). Сначала это тяжело, потому что пить не хочется особо, потом становится привычкой. Испытано на себе. Спустя какое-то время уже ощущается жажда, если не употребил достаточное количество воды
Я утром натощак пью стакан воды. С вечера кидаю в воду маленький кусочек лимона, вода получается очень вкусная. Вечером тоже придя с работы пью воду. А днем перед едой пару стаканов мяты или чабреца (просто кидаю пакетик в горячую воду из кулера и жду пока немного остынет). Я чай очень редко пью, так как он тоже повышает давление. А пустую воду пить не люблю, и вот нашла выход - настаиваю в воде разные травки, получается "чай".
Вопрос
[3333316106]
Вася
Сообщение было удалено
А вы, мясоеды, ужасно много минералов и витаминов в своем мясе получаете? )) Вы посмотрите состав мяса - в нем нет витаминов (кроме В12 и витамина D). Минералов в мясе ноль. Мясо - это белок (аминокислоты + жир + холестерин). По сравнению с мясоедами вегетарианцы употребляют намного больше растительной пищи, которая богата минералами. Что касается толстеть от 1000 калорий - этого никак не может быть, так как расходы на поддержание жизнедеятельности у человека в покое примерно 1500-1700 ккал (в зависимости от веса), так что НАСТОЛЬКО обмен веществ никак не может замедлиться. Хватит уже страшилками пугать )))
Гость
[2196612505]
Вопрос
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете сообщения здесь? Если вы ограничиваете свой рацион и употребляете низкокалорийные продукты, то скорее всего вы не получаете того количества питательных веществ и энергии, которые необходимы именно для вашего организма. Вследствие чего, организм находится в состоянии стресса и подает сигнал в мозг о том, что намечается голодовка, и следовательно, нужно запасаться питательными веществами впрок. А впрок организм может сохранить только жир. Это первый негативный фактор. Вторым же является тот, что организм замедляет все свои процессы, в том числе и обменные, для того, чтобы поступающие калории были для него достаточны. http://www.slenderclub.ru/page/7-ways-to-speed-up-metabolism Недостаточный калораж замедляет метаболизм и, как минимум, не способствует похуданию. Я не пытаюсь хвастаться или поучать, я пытаюсь давать советы, проверенные опытом и давшие отменный результат в минус 40 кг. и попытаться избавить худеющих от ошибок. Правда многие худеющие воспринимают дельные советы (не мои конкретно, я вижу здесь толковые мысли, над которыми неумные люди идиотски ёрничают) в штыки, видимо предполагая, что их пытаются поучать, вместо того, чтобы попытаться воспринять, поискать информацию в интернете - насколько сказанное верно
Мурлышка
[276009236]
Я очень рада, что написала здесь про воду. Несколько дней назад у меня закончилась покупная минеральная вода, которую я любила пить и постоянно пила в течение дня. Но все никак не было возможности не купить. А из-под крана/кипяченую я не могу пить. И думаю, как раз с этого периода у меня вес встал! И голод появился!! Спасибо большое всем, что меня осенило. Как только получила ваши сообщения о важности воды, тут же села в машину и поехала в магазин за ней)) я живу в деревне и до первого магазина 5 км, так что не вот магазин у дома)) но сейчас я дома с паком моей любимой водички)) ура! Посмотрим через несколько дней, если дело было в воде!
Считаю, что я достаточно получаю энергии, учитывая отсутствие физической нагрузки. У меня нет и никогда не было жора. Наоборот, чем больше ем сырых овощей, тем меньше аппетит. У меня раньше вес был далеко за 100 кг, я скинула больше 30 кг на вегетарианской диете. Иногда даже переходила на одни фрукты и овощи - делала разгрузки. Но у меня железная мотивация продолжать так питаться - мое здоровье.
Вопрос
[3333316106]
Насчет замедления метаболизма. У склонных к полноте он уже медленный, его особо некуда замедлять. От кусочка огурца толстеть все равно не начнете, не бойтесь )) А разгонять метаболизм - это кстати не очень хорошая идея. Недавно вышла даже книга про это - что склонные к полноте люди, которые себя ограничивают в питании, живут дольше толстяков и дольше людей с ускоренным метаболизмом. Так что я считаю, замедляется - да и фиг с ним. Много есть вредно. Есть куча примеров в истории, когда люди питались всю жизнь маленькими порциями и жили долго, имея хорошее здоровье.
Гость
[2196612505]
Вопрос
Сообщение было удалено
Кто говорит про "много есть", что вы из крайности в крайность? Разговор про нормальное, сбалансированное и разнообразное питание. Каждый день 2 салата и гречка с брокколи - это, например, и скудно и вообще ни разу не сбалансировано. Более того, в долгосрочной перспективе может оказаться еще и вредным
Вопрос
[3333316106]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Я думаю, что у вас конец цикла, вода задерживается в организме - это нормально )
Вопрос
[3333316106]
Гость
Сообщение было удалено
Еще белый сыр вы забыли. И орехи. И бобовые. И фрукты. А между прочим есть люди, которые годами одними фруктами питаются и не умирают как то. Так что по сравнению с ними - вообще роскошный рацион. И чего же в нем не хватает интересно? Мясца? )) Смешные мясоеды - для них любой рацион без мяса будет "несбалансированным".
Мария
[3322796235]
Стартует программа по похудению и здоровому образу жизни "Жизнь в стиле Вэлнес". 12 недель инструктор онлайн будет вам помогать правильно худеть и вести здоровый образ жизни. Записаться в программу возможно по ватсапу 8-988-334-10-38 либо по эл.почте mariya.wellness@yandex.ru
Мурлышка
[276009236]
Мне тоже интересно, что не помешало бы добавить в мой рацион по вашему? (Не считая продуктов, от которых я отказалась по моральным принципам.)
Мурлышка
[276009236]
Я с удовольствием бы ела салат из водорослей нори, который в суши барах продают, но тут его не найти :(((
Гость
[2862693548]
Гость
Сообщение было удалено
Кого Вы тут решили удивить банальными советами? Этих троллей по 50-60кг? Вам что,делать больше нечего, как писать им простыни? Люди отдыхают тут и прикалываются.Только и всего.
Гость
[2196612505]
Вопрос
Сообщение было удалено
Спорить и доказывать ничего не буду, ибо вы, хоть и в мягкой форме, в отличие от некоторых, но столь же скептически/отрицательно относитесь к мыслям, не вторящих вашим собственным. Проблема одна: я-то вешу почти норму при своем росте и на грамотном, сбалансированном питании (с мясом, да) похудела на 40 кг., не навредив организму ни в чем, а вот на орешках, салатах, соках, бананах и фруктах люди вот, смотрю, худеть пытаются, да не особенно успешно как-то. Поэтому мое дело озвучить, как я уже говорила, стратегию, имеющую результат, а дальше уж дело читающих, будут они прислушиваться или будут свой путь пролагать, и насколько он будет тернистым, долгим и успешным
У них вообще нет лишнего веса, всё это надумано ими же самими.Глупо пить воду тогда, когда не хочется пить.Уже давно известно, что вода- это огромный бизнес и везде пишут заказные статьи о питье как можно больше якобы чистой и бутилированной воды.Пить надо только тогда, когда чувствуешь жажду. А ещё есть показания. Мне врач , например, разрешает пить не более 800 гр жидкости в день , включая фрукты, воды, супы.
Мурлышка
[276009236]
Жесть.. Каждый говорит противоположное....тут черт ногу сломит..
Гость
[2862693548]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Поэтому у каждого свой организм и начинать надо с анализов- чего у кого не хватает в организме и у кого какие диагнозы.
Вася
[344079084]
Вопрос
Сообщение было удалено
Я больше рыбоед ) В горах на одном мясе живут до 100 некоторые, зависит еще от наследственности Холестерин зависит в первую очередь от таллии, весил человек 120 холестерин 7 весил 60 холестерин 3,8 сначала талия. Потом главное не холестерин а соотношение его с хорошим, если у вас хороший 2 то вам и холестерин не страшен, дальше, кто же вас призывает питаться не правильно ? Питайтесь правильно, рассчитывайте БЖУ, скачайте картинку пищевая пирамида, поинтересуйтесь что едят долгожители, вбейте в поиск средиземноморская диета. в концлагерях жили и на 700 ккал, это о возможности замедления метаболизма, когда то все скинул в одну кучу, если интересно можете глянуть vk.com/kilokalorii
Вопрос
[3333316106]
Гость
Сообщение было удалено
Пока что о результатах судить рано. Подождем. Лично я думаю, что все, кто следит за своим питанием, рано или поздно похудеют. Самое главное - не махнуть рукой и не начать снова есть все подряд, а продолжать себя ограничивать. Очень рада за Вас, что Вы успешно похудели. Я тоже знаю про эти методы похудения, они не всем подходят. Мне, например, категорически они не подходят. Мясо для меня - вкусная смерть) Так что будем идти каждый своим путем.
Гость
[2862693548]
Вопрос
Сообщение было удалено
Вот так и надо делать.Пусть каждый идёт своим путём.А то налетели тролли да советчики и никакого толку от этой темы. Скоро совсем развалится она, как и десятки подобных.
Вопрос
[3333316106]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Рекомендация пить 2 литра воды - это для мясоедов. Вы почитайте их диеты: утром каша, потом 2 раза мясо (с кашей, с овощами - не суть). Перед сном яйца. Им нужно выводить продукты распада белка из крови. А кроме того, если не пить достаточно воды, то мясной диете начинаются запоры. А нам с Вами, я думаю, пить нужно, но сколько просит организм. У меня просит где-то до литра в день. А через силу пить, я думаю, тоже ничего хорошего. Тем более, что наши овощи легко усваиваются и легко выводятся и сами по себе содержат много воды. Только пейте больше, если пьете кофе, так как кофе обезвоживает (как и чай, кстати).
Вопрос
[3333316106]
Вася
Сообщение было удалено
О, про это я недавно читала. У горцев-мясоедов такой же высокий холестерин, как у жителей равнин. Но дело в том, что в горах разреженный воздух, и организм создает дополнительную сеть сосудов, подводящих кровь к сердцу. Поэтому у горцев реже бывают сердечные болезни. Зато если тот же горец спустится на равнину, то начнет болеть как миленький как все остальные люди.
Вопрос
[3333316106]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки пока в теме есть тролли и непрошенные советчики - тема жива. А заглохнет она как раз таки когда все тролли уйдут )) Помню, лет ...дцать назад была тема "не люблю Высоцкого". Какие там были бои между его поклонниками и ненавистниками! Какая была длинная и интересная тема. А потом поклонники побили ненавистников и выжили их с ветки. И тема тут же заглохла, потому что не о чем стало дальше общаться, оппонентов не стало )))
Гость
[2862693548]
Вопрос
Сообщение было удалено
На этой теме тоже всё заглохнет, тут нет ни лидера, ни толковых людей. Одни экспериментаторы и те, кто несёт банальности, пытаясь сойти за умных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вася
[344079084]
Вопрос
Сообщение было удалено
тут много тем было и все умерли, дольше всех держались темы с единомышленникам, меньше всех с злыми тролями
Вопрос
[3333316106]
Гость
Сообщение было удалено
Мурлышка очень умные вещи по временам пишет. К тому же она уже сбросила на своем "неправильном" питании 10 кг. Причем ей тяжелее других худеть, так как она уже очень стройная.