Гость
Статьи
Я худею. Пусть это …

Я худею. Пусть это будет история успеха.

Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
Добби
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Ничего умного ещё тут не видела, кроме комментария некой деревенской девушки, что похудела без глупых диет и много работает.
Мурлышка
Умность - понятие субъективное... Дурак дурака лучше поймет, а умный дурака - никогда.. И наоборот..
Гость
Я умных людей сразу чувствую, даже из того, что пишут.И дурачков видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И по умолчанию вы- очень умная, раз все видите и можете распознавать.
Не смешите. Глупая вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, что я умная, не сочиняйте то. что Вам в голову взбредет, Вашего бреда я уж достаточно прочитала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого бреда? Конкретный пост, пжлста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня бред- все до единого Ваши посты, начиная со вчерашнего дня.Везде банальные вещи, что знает любой человек.Ничего своего, терпеть не могу таких людей, прежде, чем навязывать свое мнение, надо иметь его хотя бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, и кто я, по вашему? Ясновидяшая такая😂😂😂
Вася
Темы с всякой ахинеей быстро умирали
Дальше шли темы как похудеть на морковке, рисе или на 1000 ккал, если кто начинал объяснять про правильное питание, и присоединялись люди тоже в этом понимающие, в течении недели - месяца, все понимали как худеть, дальше каждый писал что он съел ) на сколько похудел, одновременно с этим начинались бойни знатоков, интриги, оскорбления, дальше если ветка не распадалась писали рецепты ) и делились своими жизненными впечатлениями, лет через 5 обнаруживалось что процентов 10 похудели )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне вообще не интересны.Там такие посты- ничего не значат вообще.Просто неприятно.Да и это и впрямь смешно, неужели Вы решили, что умная? Какой- то бред.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Действительно, ахинея.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз уж пишите, что мои посты со вчерашнего дня, бла бла бла. То думаете, что я кто то из отписавшихся здесь ранее.
Плюс к этому вы про себя пишите, что такая прозорливая, все вам ясно и видно, посты мои вчерашние кажутся ыам банальностью.
Короче- вы тупая нещадно. Потому, что я тут давно ничего не пишу, а вы, такая прозорливая, по вашему мнению, банально попутали и сморозили глупость.
Зачем так позориться? Никаким особым умом и аналитическими способностями от вас и не пахнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю, Вас прямо за живое задела))).Ха. Неужель Вы, милочка, и впрямь, думали, что сойдёте тут за умную, прикрываясь чужими знаниями и написывая тут простыни всем давным-давно известных вещей?)))) Вы что, реально, думаете, что девахам по 55 кило ( у которых сроду не было 40 лишних кило как у Вас) нужны Ваши банальные советы? Ну это и правда, смешно.Вы -реально фееричная дура))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
:)
Гость
Сообщение было удалено
да потому что, ничего нового в похудании и не придумаешь. Все проще простого и банально как вы и отписали, как для 40 лишних, так и для 5 лишних)))Бери и просто монотонно выполняй. Но не все так просто, и не все так могут потому что намешано кучу всего, начиная от генетики, образа жизни, я уж молчу про психологию). А так, что уж такого нового вы хотите услышать про похудение.
Вопрос
Девчата, привет! Как у кого продвигается?
Мурлышка
Вопрос
Сообщение было удалено
Приветик! У меня вес пока встал на 56,1. Начала записывать дневник что, сколько и когда ем. Начала пить воду с лимоном в течение дня.. А у тебя как?
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что умный пост за весь месяц был один-единственный, девушка из посёлка похудела так как стала меньше накладывать порции и ещё больше работать по своему хозяйству.Она ничего не исключала из рациона и не голодала, никаких экспериментов, и вот так и худеют умные люди, без насилия над организмом.Все ваши банальные разглагольствования только от безделья .Потом будете есть в три горла, раз сейчас жёстко ограничиваете себя, до добра это не довёдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и были Вы, так что нечего теперь сочинять, это нелепо.
Вопрос
Мурлышка
Сообщение было удалено
Привет, Мурлышка!
Я собой не очень довольна - вчера пожевала ржаных криспов, и они мне аппетит на весь день отбили. Я даже салат овощной вечером не ела, хотя считаю овощи обязательно нужно есть каждый день.
Сегодня постараюсь наверстать упущенное. Утром ела овсянку с капелькой молока, днем перекушу и побегу по делам, а вечером планирую салат и пару персиков.
Уже чувствую по одежде, что слегка похудела. А самочувствие - просто супер, как будто помолодела на 50 лет ))
А сколько тебе лет, кстати? Мне 39.
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Не, не будем есть в 3 горла. Я уже не в первый раз себя жестко ограничиваю. Наоборот, стоит втянуться, и аппетит снижается, наедаешься "от пуза" тарелкой салатика.
Вот в молодости (лет 20-23 мне было) я практиковала трехдневное голодание. Еще и умудрилась из него неправильно выйти. Как меня потом трясло от вида любой еды - не передать словами! Потом полгода ела и не могла наестся. Так что я с тех пор к голоданиям отношусь настороженно.
Вопрос
Сообщение было удалено
Лучше почитайте про процессы сжигания жира и не занимайтесь этими голоданиями. Хуже будет
Гость
Открыла способ заработать деньги вводя капчи (картинки для авторизации), регистрируетесь на сайте в два клика и занимайтесь в свободное время, вывод денег начиная с 15 руб. на вебмани киви, телефон….Со временем денег платят больше, согласитесь хороший способ реализовать свободное время) меня прямо затягивает иногда)) https://rucaptcha.com?from=3946285
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где здесь "нано- технологии"? Меньше есть и больше двигаться. Я кстати тоже двигаюсь по пути уменьшения порций. И вы считаете это так легко и просто? Да если бы так было уже бы все толстые стройняшками были давно.
Гость
Сообщение было удалено
Умная и трудолюбивая девушка не искала нанотехнологий.Просто пошла по единственно правильному пути.А толстые все переедают, если нет болезней, плюс генетика , естественно.Поэтому надо сначала к доктору на анализы, потом сокращать порции и двигаться и трудиться.А писать чушь о спорах мясоедов и веганов просто банально и неэтично.
Гость
[quote="Вопрос" message_id="61125524"]Не, не будем есть в 3 горла. Я уже не в первый раз себя жестко ограничиваю. Наоборот, стоит втянуться, и аппетит снижается, наедаешься "от пуза" тарелкой салатика.
Вот в молодости (лет 20-23 мне было) я практиковала трехдневное голодание. Еще и умудрилась из него неправильно выйти. Как меня потом трясло от вида любой еды - не передать словами! Потом полгода ела и не могла наестся. Так что я с тех пор к голоданиям отношусь настороженно.[/quot

Есть люди, кто умеет голодать, но это надо уметь, естественно.Моя знакомая худела в специальной клинике на юге где-то.Да и то, потом набрала снова через несколько лет.Не смогла удержать вес, лёжа на диване
Мурлышка
Вопрос, мне 29:)
Гость
Сообщение было удалено
Да вы просто обвинили, что народ тут пишет банальности и ничего умного и нового. А, видимо, из ваших уст "меньше жрать и больше двигаться" это какие-то уникальные советы, а не банальность.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже побаиваюсь голоданий) Знакомая голодала в спец клинике, на отварах, под наблюдением врачей. Говорит голод переносился очень легко. Похудела на 12 кг (Бла что-то около 80, стала 68). Потом я ушла в декрет, а когда через 3 года вышла - ахнула. Она была уже за 100. А сейчас 120 кг.
Гость
Да вы просто обвинили, что народ тут пишет банальности и ничего умного и нового. А, видимо, из ваших уст "меньше жрать и больше двигаться" это какие-то уникальные советы, а не банальность.[/quote]

Найдите хотя бы один мой пост о том, что я хотела бы тут видеть что то НОВОЕ либо УНИКАЛЬНОЕ.Такого я не писала , и нечего мне приписывать лишнего, я вообще-то привела пример УМНОЙ девушки, а не уникальной, либо изобретающей колесо. Всё давным-давно известно всем- минимум леченья, максимум движенья и не меньше есть, как поется в старой песне.Зачем вообще писать советы никому не нужные про мясо, веганство, исключения каких-то продуктов, пользе белка, навязывании подсчета калорий, накачивании задницы когда и так все давным-давно всем ИЗВЕСТНО, зачем вообще писать про это? К чему от самих худеющих описывание своих глупейших низкокалорийных диет и ежедневных взвешиваний ? Когда уже заранее известно, что это путь провала.Да, врать можно про что угодно, можно наврать, что хорошо похудел на этом, а смысл? Ладно, можно и похудеть от этого НА ВРЕМЯ, а смысл тут в чём тогда? Если потом сорвёшься и снова растолстеешь.Каждый надеется, что ПОСЛЕ жестких ограничений вес так и останется ниже, а будет со временем наоборот.
Гость
Ошибка конечно, НЕ не меньше есть, а поменьше есть поётся в песне. Просто недоедать, а не исключать свои любимые продукты.А по поводу голоданий, вот так же получилось у моей знакомой, хоть и худела с врачами, а потом вела малоподвижный образ жизни и ела на 1200 ккал в сутки, думала это её спасёт, ничего не вышло.
Гость
Уже и замечено давно тоже, если уж начал голодать, надо это делать тогда регулярно, иначе полный провал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так девушка пожаловалась, что не наелась травой и углеводами. нужен белок (для особо тугих - это орехи, фасоль).
Лана
Я этим летом планирую похуеть) Сейчас вес 72, хочу похудеть и весить 62)) занимаюсь по программе go 2 fit дома (диета+физические упражненния)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прям она тугая и не знает, где белок находится, зачем его едят, тоже узнала тут на ветке.Она вообще то сыра немало ест, с чего Вы взяли, что она голодная из за нехватки белка?
Гость
Сообщение было удалено
Может девушка сама за себя ответит, или вы её посредник? Никто ничего не решил, она выложила своё меню люди предположили, а вы тут каким боком ?
Гость
Сообщение было удалено
А Вы каким боком? Вы врачи тут? Кто вы вообще такие, чтоб давать советы, не зная человека, не видя результатов его медосмотра и анализов?
Гость
Сообщение было удалено
Если в голове синяк , надо пить зелёнку))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну попробуйте, раз так хочется, но вряд ли Вам это поможет)))))))))))))))))))))
Вопрос
Сообщение было удалено
Переносится действительно легко. Я больше 3 дней не голодала, но 3 дня было не сложно. Вот 3 дня на одних яблоках - я не смогла при всем старании. Мне проще две недели на сырых фруктах и овощах, чем 3 дня на яблоках.
Ваша знакомая, кто знает почему так набрала вес? Но то что после голодовок вес быстрее набирается - это факт. Нужно до голодания перестраивать питание сначала, чтобы было нормой и привычкой питаться правильно.
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам неинтересно описание рациона, не читайте. Как будто Вас кто-то заставляет. Я не для Вас это пишу, а для себя.
А насчет того, что "наберете потом все обратно" - я не наберу, уже проверено. Набирают те, кто после голоданий возвращаются к пельменям и тортикам. А я так и буду продолжать есть свои салаты и каши. Я просто уже это полюбила, и мне пельмени и колбаса уже давно не нужны.
Вопрос
Мурлышка, как Ваши дела?
Я вчера без обеда была, а вечером наелась фруктов и вареной картошки с малосольными огурцами. Мне этой картошки еще до диеты давно хотелось, но огурцы никак не покупались. А вчера купила огурцы и исполнила свою давнишнюю мечту ))
Судя по юбке сегодня утром - я уже немного похудела.
Сегодня буду растягивать 3 огурца, банан и другие фрукты с небольшим количеством криспов и 8 орешками. А на ужин еще не решила. Если не буду голодная, то овощи и фрукты поем и лягу спать, а иначе еще кашу сварю.
Вопрос
Позавчера я дошла-таки до Магнита. Там была Моцарелла производства Беларусь )) И только 40% жирности, лайт не было. Но выглядит она действительно аппетитно, может быть как нибудь куплю и попробую с брокколи )
Вопрос
Сообщение было удалено
Она знает почему набрала, она очень любит сладкое, выпечку , и конечно этим всем злоупотребляет , плюс сидячий образ жизни () мы вместе работаем, поэтому я знаю ). Просто она сетует, что раньше она ела все что хотела и была 80 кг, а теперь 120. Грешит, что именно голодовка спровоцировала. Ну я тут действительно не могу ничего точно сказать, так как не спец.
Вопрос
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что голодовка. Может быть и хотеть после голодовки она стала больше. Я точно после голодовки долго не могла унять жор.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Вы только пару дней без сахара и всякой дряни живёте и уже столь грандиозные планы.Не кричите гоп, пока не перепрыгните.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Уже перепрыгнула.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Вот когда с 90 дойдёте но человеческого женского веса, тогда и перепрыгните.А пока что Вы нелепая хвастунья.
Гость
Сообщение было удалено
Браво) так с человеком который по крайней мере пытается похудеть и ждёт или помощи или поддержки или ещё чего на этой ветке.... В таком случае человек в 90 кг вызывает намного больше уважения нежели вы, худая.
Гость
Сообщение было удалено
Эта дама не может вызывать у меня ни малейшего уважения, ибо она насмехалась над другими толстыми людьми, а в итоге оказалась сама тушей.