Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
Пока что дошла со 100+ килограмм до своего юношеского веса. Весить как в 16 лет - это уже достижение как бы вы слюной не брызгали в меня )
Вопрос
[3333316106]
Гость
Сообщение было удалено
Где и когда я над толстыми насмехалась?
Гость
[2862693548]
Вопрос
Сообщение было удалено
Везде нелицеприятно высказывались и об авторе и о других, не валяйте дуру теперь.
Гость
[2862693548]
Вопрос
Сообщение было удалено
Вы только пару дней назад писали, что были 85, а потом стали 95.Так что не врите теперь, что снизили вес со стольника с лишнем.Терпеть не могу врунов.
Вопрос
[3333316106]
Гость
Сообщение было удалено
Отзывалась, потому что они хамили участникам ветки. За вес я никого не критикую и не критиковала никогда.
Вопрос
[3333316106]
Гость
Сообщение было удалено
Удерживала 85 кг на протяжении нескольких лет, потом набрала из-за стресса, когда перестала за собой следить. Больше постараюсь не допускать такой ошибки. Ошибка была - стала есть много мучного, хоть я его и не люблю особенно. Теперь если нужно будет что-то грызть, чтобы снять стресс, буду грызть что-нибудь другое, а не сухари.
Гость
[2862693548]
Вопрос
Сообщение было удалено
Вас никто не трогал, сами начали некрасиво высказываться. За вес вообще нельзя попрекать, Вы наглая лгунья.
Я высказалась пару раз всего только в адрес тех, кто это заслужил. Теперь и в ваш адрес тоже - вы хамка. На этом с вами диалог заканчиваю.
Гость
[2862693548]
Вопрос
Сообщение было удалено
Вот и нечего врать, что снизили со стольника, когда это было, уже не в счёт, теперь уже наоборот- набрали.
Гость
[2862693548]
Вопрос
Сообщение было удалено
А это чей коммент? Не Ваш ли? Тут пишите, что совсем недавно были были 85 и поправились от стресса, а сегодня, видители, питание подвело .Заврались окончательно и это факт!
Эх, нормальные девчата куда-то подевались, ау? Я прощаюсь до понедельника. В выходные некогда будет в интернете сидеть )
Вася
[344079084]
Тему можно переименовать в Голодные и Злые ) Худейте медленно, и вкусно кушая )))
Эмилия
[751420426]
Девчули привет) тоже хочу похудеть. Но не так сильно конечно. Мой рост 169 вес 62, живот не много торчит и ноги не нравятся. Хочу весить около 48 кг мой идеальный вес🙌🏻 кстати меня зовут Эмилия очень приятно)
Вася
[344079084]
Эмилия
Сообщение было удалено
169х48х16 лет 169х58х26 лет 169х68х36 лет 169х78х46 лет
Мурлышка
[454343004]
С водичкой мое состояние улучшилось, сегодня вечером взвесилась было 55,9. Такое меню сегодня: 9.40 3 драника и салат (280г) 10.40 кофе 13.00 булгур сфасолью и салат (280г) 14.30 Перекус яблоко Потом я надолго уехала из дома, поела в 21.00 салат капрезе 300г
:)
[918940654]
Эмилия
Сообщение было удалено
Привет, у нас с вами похожие рост и вес, я тоже тормознулась на 62 кг, только хочу сбросить кг 3 всего, пока никак. Хожу по замкнутому кругу. Неделю придерживаюсь нормально питания, в выходные начинается жор, как правило это с друзьями в кафе , потом в понедельник вижу на весах 63,8 в панике начинаю все соблюдать и к очередным выходным возвращаюсь к 62, и так по кругу.
Воздушная
[1249247793]
Я к вам. История моя обычная, за вторую беременность набрала больше 40 кг, из роддома вышла с весом 80,2 кг при росте 152 см. Долго вес не уходил, что только не делала и диеты разные и спорт до одури, а вес как застопорился на диапазоне 56-60 и все тут. А потом, я узнала о силовой йоге, полностью изменила свой образ жизни (вплоть до того что переложила предметы все в кухне крышки от кастрюль на антресоли положила, ложки вилки в нижние ящики и тд, затем применила прием маленькой чашечки - это когда цветы поливаешь маленькой чашкой и за новой порцией воды идешь через все квартиру в ванную или вещи из стиралки не таз и развешивать а ходишь за каждой отдельно). Привычки в питании тоже изменила соль, сахар стала ложить 1\2 от привычной дозы для себя (привыкла быстро, и опять 1\2 от уже этой дозы), часто ем отварное куринное филе без соли и специй и салаты (заправляю их либо сметаной либо разведенным лимонным соком), летом любимый салат это зелень и кефир немного соли и черного перца (совсем капельку). ПЫСЫ иногда себя балую вкусняшками, но не чаще 1 раза в неделю (обычно в субботнее утро). Теперь мой вес 42кг. Присоединяюсь к вам чтобы держать себя в форме и не расслабляться.
Гость
[2862693548]
Воздушная
Сообщение было удалено
Кто только тут не присоединялся. На один или два дня.
Гость
[2862693548]
Вася
Сообщение было удалено
Для мужчин тоже так или побольше?
Гость
[2862693548]
Гость
Сообщение было удалено
Хочу добавить, посмотрела сейчас 2 видео про силовую йогу, интересно, конечно.
[918940654]
Какой интересный подход) я про кастрюли и как можно развесить белье.
А это дополнительная физ нагрузка, в старину очень полных людей было мало, взбитые да были, но не полные. А все потому что у них забот было полно, то воды натаскать, то скотину покормить, а кушать приготовить вообще целый квест - курицу словить надо, картохи накопать, зеленушки нащипать и тд. А у нас практически нет движений в быту.
Тюльпан
[2862693548]
17лет назад весила в пределах70кг при среднем росте Мышечная масса была у меня тогда хорошая, много с раннего детства занималась физкультурой и ежедневно бегала.Не было проблем со здоровьем, много сил был для ухода за домашними, хотя не было ни стиралки, ни даже горячей воды.Ухаживала и за лежачим родственником,ходил по себя в судно и в памперсы , было трудно до слёз, но всё я успевала.Потом родственник умер, дети росли, условия жизни улучшались, появилось много вкусной еды и меньше и меньше движения и я начала всё больше и больше толстеть, диетами и ограничениями, которые я выдержать долго не могла, окончательно убила метаболизм за эти годы.Силы воли насчёт еды просто ноль. Стала ленивая, пассивная, ничего вообще не хочется. Муж ещё такой попался, что не ругает меня за это всё, а покупает вечно шоколад, конфеты, хотя я прошу не тащить в дом сладкое, не реагирует, вечно просит испечь пироги, сам тоже много ест, но не полнеет. Но , конечно, это только моя вина, что докатилась до такого образа жизни. Таким образом теперь я вешу 118кг,450гр, много думаю про операцию на желудке, наверное, так и придётся это делать. И ленюсь и сил нет на спорт вообще никакой. Хотя раньше обожала баскетбол, танцы,ежедневно делала упражнения, много гуляла с детьми на воздухе. Раньше могла заниматься домашними делами без отдыха по 12-13 часов, а теперь выдыхаюсь полностью через 3-5 часовЗдоровье ухудшаетсяХочется лежать, читать, смотреть фильмы,есть конфеты,печенья,пить кофе с молоком и больше ничего уже не интересует Через силу заставляю делать необходимое для своей семьи. Посещают такие мысли, ведь у меня появится и внуки и ,какой от меня будет толк детям Я не смогу даже гулять с малышом.Вот решила, что начну есть единожды в сутки, если вес начнёт снижаться, и появится потребность в движении,подключу прогулки, потом физкультуру. Посмотрю, что из этого выйдетДала себе срок 6-12 месяцев, иначе уменьшать желудок, чего я делать очень даже боюсь и не хочуНачинаю с этого дня
Вася
[344079084]
Гость
Сообщение было удалено
Так же ) Я к тому что невозможно в 36 весить как в 16 )
Разовое питание- прямой путь в больницу. Это провоцирует застой желчи, почитайте, чем грозит. Уж насколько я благосклонно отношусь к тестированию разных способов похудения- и то не стала бы такое делать. Хотя это ваше дело, конечно, пишу, руководствуясь мыслью, что, возможно, вы не знаете об этом. В юности такое, может быть, и пройдёт гладко, но у людей с ожирением нарушена функциональность всех органов, и желчного в первую очередь. Потом проблем не оберётесь.
Да я слышала тоже про это, согласна, но хотелось бы знать, почему и у тех, кто ест 2-5 раз в сутки тоже вырезают желчный?Полно таких знакомых у меня. Никто толком мне ничего не сказал из них, отчего так случилось всё же. Хотелось бы понять мне.
Лолита
[1761889282]
Буду худеть с вами) набрала за прошлый год 10 кг, вот дождалась лета чтоб похудеть, я люблю бегать)) купила подписку на GO2FIT, новые кросовки, музыка готова! вперед и с песней)
Тюльпан
[2862693548]
Обращение к Dobby. Благодарю Вас за предостережение, начну всё же есть сначала 3 раза в день, потом 2, потом уж 1.Именно так советует Мельник в своей статье : ОДНОРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ=ГОЛОД.Посмотрите, пожалуйста, её тоже в интернете,она интересная и небольшая.
2 раза тоже мало. И три тоже, если есть тяжёлую пищу. А причины могут быть разные- от паразитов, лямблий, например, до любых воспалительных/инфекционных заболеваний. Плюс тяжёлая пища и недостаток движений. И прочее.
Света Шатова
[2577405514]
Лолита
Сообщение было удалено
А мне не помогли эти сервисы) пробовала Go2 Fit а потом Sekta и потом просто забила на них) никак себя не могу заставить делать упражнения по программе регулярно
Тюльпан
[2862693548]
Dobby
Сообщение было удалено
Посмотрю, что будет получаться или нет.Для меня хирург Мельник с 48 летним стажем опыта работы, имеет авторитет огромный, люблю его статьи очень.Верю ему, попробую, в любом случае, традиционные МЕТОДЫ мне не помогут, я не смогу никакие диеты и так называемые правильные питания.Очень надеюсь снизив хоть немного вес, вернуться к физкультуре и движению, там уж может, будет легче и появится интерес к жизни.
Почитала, спасибо. У меня так кошка питается, сырым мясом, иногда два раза в день. Кстати, если есть паразиты(лямблии)- то точно будет очень плохо с таким питанием. Ну что ж- успехов! Вы не пропадайте, всегда интересно наблюдать за чужим похудением- мотивирует и вселяет оптимизм. Я тут буду раз-два в месяц писать.
Успехов! И никого не слушайте, особенно тех, кто пишет свысока, рассказывая, как он/а идеален, с силой воли и способен себя контролировать как солдат спецназа. у каждого свой путь в похудении
Тюльпан
[2862693548]
Dobby
Сообщение было удалено
Да, Вы правы в предупреждении, и сам автор предупреждает, что этот метод не для больных людей, я , конечно, расклеилась прилично, но здоровье пока не потеряно совсем: благодаря крестьянскому происхождению, доброму характеру и железному здоровью в прошлом).Спасибо за приглашение, буду иногда отписываться здесь.
Разный вес у них всех. Ничего общего, у всех разный образ жизни и вес и пьющих нет.Курят тоже не все.
Эмилия
[3966783717]
Вася привет 👋🏿 мне 25 лет 58 для меня много) правда) я как то похудела и весила столько) все равно полненькая смотрелась. Уже второй день окрошку, вкусненькая прям поручилась) девчонки а вы чем питаетесь ??
[918940654]
Эмилия
Сообщение было удалено
О, я с вами на окрошке, без колбас сейчас ещё сезон фруктов и овощей, я знаю что фрукты -сахар , и много не надо, но не получается , вот вчера на ужин была окрошка а через пару часиков сливы персики и черешня ))))
[918940654]
Тюльпан
Сообщение было удалено
Если решили таким путем худеть , ещё поищите в инете интервью Лео Бокерия это наш известный кардиолог. У него такой принцип, не завтракать , обед - малюсенький перекус, а уж ужин это нормальный прием пищи. Он пишет, что было бы странно ему утром наесться и с полным животом отправиться в операционную. Я когда это посмотрела , думаю блииииин, только всю страну приучили к завтраку и на тебе.))))
Гость
[1378511572]
Сообщение было удалено
как будто позавтракать - это обязательно значит живот набить
[918940654]
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно, я завтракаю не набивая, но вот есть люди, которые вообще не завтракают и им нормально
Тюльпан
[2862693548]
Сообщение было удалено
Хорошо, я посмотрю обязательно, спасибо!
Эмилия
[1992052245]
Черешня это хорошо) люди а кто кушает после 6?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мурлышка
[454343004]
Всем привет! У меня новостей никаких нет, кроме того что утром вес был 55,6 а в течение дня живот разбух и стал как у беременной. Тонуса в мышцах вообще нет, даже живот не втягивается. Что это такое? Мес. пока не начались, но с таким животом ходить, просто убийственно. Может не хватает микрофлоры в кишечнике и надо пропить пребиотики?
Марьванна
[2584984604]
Я похудела на 30 кг за 4 месяца. В 17 лет была 62 кг. Поступила в вуз, на 1 курсе поправилась до 70, на 2 и 3 курсах до 75, на 4 курсе пока писала дипломную до 86 кг. Поправилась в основном из-за отсутствия физической активности и заедания стресса всякой дрянью. Как только взяла диплом решила худеть. Похудела за 4 месяца с 86 до 56 кг.
Завтрак - каша на молоке, кукурузная, рисовая, гречка, манная, любая в принципе. Или яичница, или варенные яйца, творог.
Обед - суп с нежирным куском говядины или курицы, или кусок рыбы. В супе картошка, морковка, лук, зелень, томат, все вроде.
Ужин - овощи какие-нибудь или фрукты.
Несколько раз в день пила чай с медом. В день еще по два литра воды чистой выпивала.
После работы в спортзале час зумба час иога, т.е. 2 часа физической активности по 6 дней в неделю.
Но зато сейчас я красотка, могу надеть красивое короткое платье, и второй подбородок ушел. И выгляжу не как взрослая женщина а как молодая девушка. И самое главное так легко двигаться, вот могу взбежать на 3 этаж и не запыхаться, и очень мало потею. Правда жаль, что грудь ушла, вернулась к моему старому первому размеру.
Гость
[2055064344]
Мурлышка
Сообщение было удалено
от фруктов вздувается
Вопрос
[3333316106]
Мурлышка
Сообщение было удалено
Мурлышка, привет! У меня тоже перед месячными иногда живот вздувается. Мне даже пару раз приснилось, что я беременная и вот-вот рожу ))