Я худею. Пусть это будет история успеха.
Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
Добби
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
1 605 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Добби
Сообщение было удалено
Добби, неужели от чая с молоком могут быть скачки инсулина?...Впервые слышу об этом...
Добби
Елена
Сообщение было удалено
Да. Гликемический индекс у него не очень высокий, но и не маленький. А вот инсулинлвый индекс сильно выше, чем у белого риса.
Инсулин, как известно, сразу же прекращает распад жира. Сожрали конфетку- и полдня не худеем(
Творог тоже повышает, но не сильно, и без резкого скачка. Его можно.
Инсулин, как известно, сразу же прекращает распад жира. Сожрали конфетку- и полдня не худеем(
Творог тоже повышает, но не сильно, и без резкого скачка. Его можно.
Добби
Хотя насчет молока- мне на чашку 100мл. Минимум две чашки за раз.
И в день литр раньше пила минимум, а чаще- 1,5.
Это мой наркотик, очень люблю, такой чай приятно греет. Я лучше сладкого не поем, но без чая трудно.
Думала заменить соевым, но там цена конская, с моими аппетитами- разорюсь. Да и неизвестно, что там с соей набодяжили в молоке, может еще хуже.
Со сладким успешно рассталась, не тянет особо. Теперь вторая битва- с молоком. Задача на декабрь.
И в день литр раньше пила минимум, а чаще- 1,5.
Это мой наркотик, очень люблю, такой чай приятно греет. Я лучше сладкого не поем, но без чая трудно.
Думала заменить соевым, но там цена конская, с моими аппетитами- разорюсь. Да и неизвестно, что там с соей набодяжили в молоке, может еще хуже.
Со сладким успешно рассталась, не тянет особо. Теперь вторая битва- с молоком. Задача на декабрь.
Елена
Добби
Сообщение было удалено
А меня вроде тоже на сладкое и не особо тянет, но сейчас второй день ем только фрукты.Пока есть такая возможность поесть нормальные( не пластмассовые )фрукты. Ждала-ждала пост, наконец то дождалась.Теперь вот два дня ем фрукты и грецкий орех, наверное инсулин высокий...
Вопрос
Добби, а калорийность рациона не пробовали посчитать из интереса? Мне кажется, что вы просто по калориям перебирание, вот и вес не уходит.
Елена, по возможности сдайте анализы на уровень железа и гемоглобин. А то вот у меня оказывается анемия. А я то все думаю, что это меня всегда шатает. Наверное, из за вечных диет так железо сильно упало. Я месяц пила препараты железа, но не помогает.
Я сейчас в больнице, после плановой операции. Наверное снова похудела, три дня не ела ничего. Настроение так себе, не люблю болеть.
Девчонки, удачи вам и силы воли. Все будем стройными!
Елена, по возможности сдайте анализы на уровень железа и гемоглобин. А то вот у меня оказывается анемия. А я то все думаю, что это меня всегда шатает. Наверное, из за вечных диет так железо сильно упало. Я месяц пила препараты железа, но не помогает.
Я сейчас в больнице, после плановой операции. Наверное снова похудела, три дня не ела ничего. Настроение так себе, не люблю болеть.
Девчонки, удачи вам и силы воли. Все будем стройными!
Елена
Вопрос, а я то думаю-куда Вы пропали? А Вы в больнице оказывается... Поправляйтесь, милая!
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Елена, спасибо! Стараюсь )))
Елена
Ну что, сегодня я не вытерпела и взвесилась- минус 2, не густо, конечно, но хоть так. Лишь бы не прибавка хоть... Я что- то перебрала явно с фруктами, теперь уж и смотреть не могу на них, орехи тоже надоели, а что есть мне теперь= и не знаю...
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Елена, привет, как дела? Каши, тушёные и сырые овощи может быть? Жаль, вам нельзя бобовые, я только ими и спасаюсь.
Я все ещё в больнице, может быть завтра выпишут. Больничная еда не лезет уже в горло, сижу полуголодная. Булки в буфете не покупаю из принципа. Ну хоть один плюс во всем этом - скинула за две недели три кг, сейчас у меня 85. Только бы дома не наесть все обратно, а то я тут с ума уже схожу по нормальной еде, манная каша надоела. Хотя кормят тут неплохо, просто хочется домашнего.
Если обратно все не наберу, то у меня будет достигнута моя первая цель - вернуть
привычный вес. Теперь начинается основная работа - идти дальше и сбрасывать залежи жира тридцатилетней давности.
Я все ещё в больнице, может быть завтра выпишут. Больничная еда не лезет уже в горло, сижу полуголодная. Булки в буфете не покупаю из принципа. Ну хоть один плюс во всем этом - скинула за две недели три кг, сейчас у меня 85. Только бы дома не наесть все обратно, а то я тут с ума уже схожу по нормальной еде, манная каша надоела. Хотя кормят тут неплохо, просто хочется домашнего.
Если обратно все не наберу, то у меня будет достигнута моя первая цель - вернуть
привычный вес. Теперь начинается основная работа - идти дальше и сбрасывать залежи жира тридцатилетней давности.
Елена
Вопрос, приветсвую! Вот это результат у Вас, вообще супер.Мне о таком весе только и мечтать.Вы когда будете дома -ешьте все что хотите и медленно-примедленно жуйте, тогда не будете переедать то, по чему очень соскучились.Вы правы, иногда мне даже охота гороховый суп, напимер, но я даже его не могу есть, знаю уже, какой кошмар меня ожидает. Да, фрукты надоели окончательно мне, вчера ела печеные овощи, в том числе и картошку. Не могу я от картошки отказываться, она мне хоть настроение поднимает.Вопрос, я купила йодактив, хочу попить курс без назначения врача. Мне уже назначали его когда-то, только йодомарин а не йодактив.Вы не знаете, что лучше из них?
Вопрос
Елена, а вы салаты из зелени едите и сырые овощи? А картошку можно в конце, по одной штуке, на "сладкое".
Я на веганской диете всегда худею. Только если порции большие, то медленно. А если ограничивать крахмалистые продукты, каши, то быстро худеется. Главное только не срываться на белую муку и белый рис.
Может вам добавить отварное мясо с салатом по вечерам? А то строгий пост это голодно, без бобовых то. Или рыбу хотя бы.
Я на веганской диете всегда худею. Только если порции большие, то медленно. А если ограничивать крахмалистые продукты, каши, то быстро худеется. Главное только не срываться на белую муку и белый рис.
Может вам добавить отварное мясо с салатом по вечерам? А то строгий пост это голодно, без бобовых то. Или рыбу хотя бы.
Вопрос
Про препараты не подскажу, не принимала это никогда.
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Вопрос, одно время много ела их ( салаты из сырых овощей), потом надоели а вот сейчас, действительно, пора снова включать, а каши убрать, а то я после фруктов начала есть овощи печеные и каши, какой то дискамфорт чувствую. Вы правы, очень тянет меня на животный белок, может и правда, воспользоваться Вашим советом, только вместо мяса и рыбы включу по вечерам молочку и яйца, пост все-таки...Как то нехорошо совсем это будет с моей стороны-ждала-ждала пост и стала есть продукты убоя...Вы знаете, правда, без белка что- то в этот раз не получается постится,а фрукты надоели как никогда прямо.Особенно когда их много-мы привезли с юга более 120 кг фруктов и орехов много.Когда много- и не хочется совсем.Причем никому.Фейхоа стала быстро портится но никто не ест.Думаю вот- заморозить что ли...
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Решила попить.Проверила себя-нарисовала йодные полоски-на утро все исчезли. Мне постоянно йода не хватает я заметила.
Елена
Вопрос, Вы долго будете восстанавливаться после операции? Что врач сказал?
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Из фейхоа мама делала заготовку вроде варенья, но кажется без термообработки. Просто протирала с сахаром с апельсином, очень вкусно! Конечно вам это нельзя, но домашним-то можно, наверное? Если по чуть-чуть, то и Вам можно, я думаю.
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Через месяц я абсолютно свободный человек, смогу делать что захочу! А пока нужно беречься и не напрягаться ))
Вопрос
Елена, сырые овощи и зелень - это наше все. Я в больнице соскучилась по сырым овощам, теперь ими объедаюсь ))
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Хорошая идея. Надо будет перекрутить с сахаром и добавлю апельсин.Не знала что в фейхоа- варенье добавляют апельсины, спасибо!
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Правильно. Так и будет!
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Вопрос, согласна, конечно. Как раз минералы в овощах и дают здоровье. А в наших больницах нам дают каши да непонятные супы заместо салатов из свежих овощей.
Елена
Осталось узнать, как дела у Добби.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет Всем! Немного расскажу о своем похудении. Сбросила за сентябрь 10 кг и до сих пор не набираю. Главное в похудении это нужно гнать лишнюю жидкость из организма. Лишняя жидкость не дает расщепляться жиру. Очень хорошо для этого пить зеленый чай заваренный на молоке. Этим молоком можно делать разгрузочные дни. Я делала раз в неделю в женские дни (выбрала среду) - пила до 2 литров такого молока в день. Также употреблять другие продукты которые двигают жидкость из организма (укроп и др). Каждый день я пила воду с имбирем. Крутила имбирь, лимон и добавляла чуть чуть меда, затем три столовые ложки на 2 литра воды и выпивала это до 3 часов дня. во второй половине дня много жидкости не желательно. Пила также зеленый чай. Ела на завтрак творог, сыр, кофе, чередовала с гречкой. Обязательно ела клетчатку (почитайте про нее) - очень хорошо для похудения. Второй завтрак яблоко или морковь или другие овощи. На обед куриная грудка с бульоном или индейка с бульоном. Когда надоедало, то варила суп с индейкой, туда добавляла картошку (предварительно с вечера ее чистила, резала на кубики и замачивала на ночь в холодной воде чтобы крахмал ушел и утром промывала и в суп) и плюс квашенную капусту. Вкусный супчик и сытный, а главное диетический. Квашенная капуста уходит по калориям в минус, т.к. она сама малокалорийная и еще организм тратит много калорий на ее переваривание. На полдник также овощи фрукты и вечером до 7 часов кефир. Можно вечером цитрусовые, например апельсин, грейпфрут и помело. Плюс крутила обруч по 15 минут в день и пыталась сама себе делать антицеллюлитный массаж.
Удачи Вам!!!
Удачи Вам!!!
Вопрос
1487, мне не нравится ваш рацион. Если вам подошло, рада за вас. Я 10 кг скинула просто периодически съедая на полведра меньше.
Мне нельзя столько белка, сколько вы едите.
Мне нельзя столько белка, сколько вы едите.
Елена
Вопрос, здравствуйте, а Вы пробовали когда-то сыроедение?
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Вопрос, а как Вам мое сегодняшнее меню? На завтрак ( очень поздно)= гречневая каша с солью и сливочным маслом, после обеда=хурма, мандарины, грецкий орех и сыр(камамбер), а на ночь- кипяченое козье молоко с мёдом. Как считаете, не слишком уж сытно получится?....
Елена
Хорошая идея у Гостя=крутить обруч. Одно время я дышала животом по утрам, из за своей чудовищной лени забросила и это и совсем забыла теперь, как это делается.Надо бы найти сегодня в инете. Вопрос, я начала пить добавку йодактив и пчелиный подмор.
Елена
На завтра я запланировала себе фруктовый день.Не знаю-получится или нет.Завтра перед сном отпишусь, получился ли фруктовый день.
Елена
Ну что. Сегодня я ела 4 раза в день= киви и мандарины.Лучше чем на яблоках, но тоже не особо понравилось. Надо пораньше уснуть сегодня А то я голодная всё равно.Вопрос где Вы ? как здоровье?
Гость
все замечательно так пишут)) я вот после болезней(5лет), когда все гормональные и со щитовидной убрала проблемы, начала ходить к диетологу. спорт мы отмели, в 110 кг не побегаешь, сердце посажено болезнью. так к чему это я. я несколько месяцев соблюдала в граммах! все рекомендации, и хоть бы хны. за 3 месяца строгого пп.честно, не срывалась. я скинула 4!! кг!! теперь я уже около 2 месяцев просто ем что хочу,именно то, чего просит организм. и когда просит! и уже на 8 похудела.без спорта, стресса и срывов. в итоге примерно 2-3 раза ем, мало, но мне хватает. сдала в анализы вот на днях, все идеально.
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Елена, добрый день! Да, пробовала. Я на нем быстро худею, но голодно на одних овощах-фруктах долго сидеть, а проращиванием зерна я не заморачивалась.
Сыроедить длительные периоды времени может быть опасно, если у вас есть камни в почках или мочевом. Могут начать выходить.
Сыроедить длительные периоды времени может быть опасно, если у вас есть камни в почках или мочевом. Могут начать выходить.
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
А калории не пробовали считать?
Я сама примерно так и питаюсь, только на ужин у меня не молоко, а сырые или тушеные овощи - в идеале, а по факту что угодно может быть ))
Я сама примерно так и питаюсь, только на ужин у меня не молоко, а сырые или тушеные овощи - в идеале, а по факту что угодно может быть ))
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Представляю себе.
Я тут лечилась два года назад, запланировала себе 3 дня на одних яблоках. Еле один день выдержала, чуть с ума не сошла ))
Здоровье... иногда х..., а иногда очень х.... )))
Сейчас колени стали болеть со страшной силой, не могу спускаться по лестнице вообще. Шесть ступенек - целая проблема для меня. Хорошо, что вверх не болят. Видно стали болеть от нагрузки. Нужно срочно дальше худеть, убирать вес...
Я тут лечилась два года назад, запланировала себе 3 дня на одних яблоках. Еле один день выдержала, чуть с ума не сошла ))
Здоровье... иногда х..., а иногда очень х.... )))
Сейчас колени стали болеть со страшной силой, не могу спускаться по лестнице вообще. Шесть ступенек - целая проблема для меня. Хорошо, что вверх не болят. Видно стали болеть от нагрузки. Нужно срочно дальше худеть, убирать вес...
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Вопрос, приветствую! Я и не знала, что на сыроедении камни выходят... хорошо если песок, а крупные камни ...да, это не шутки, спасибо за предупреждение Вам!
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Калории не считаю, жиры считаю только .Чтоб не более 30-40 гр в день.Но это выполняется с трудом.
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Вопрос, попробовать может йодные сетки на коленки на ночь...Хуже не будет от этого точно! А как после больничного питания, Вы наелись овощей или еще сильно тянет на них?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А мучное и сладкое тоже едите?
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Лучше считать калории. От жиров как таковых не толстеют, и вообще они нужны.
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо, буду пробовать йодные сетки и чередовать с капустным листом. Ужасная боль, даже, пардон, на унитаз толком не сесть (((
Овощей поела, конечно, но больше налегала на грудинку и шоколад )))
Овощей поела, конечно, но больше налегала на грудинку и шоколад )))
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Сладкое ем и очень часто, а мучное нет. Вместо мучного - цельнозерновые ржаные криспы, каши.
А у Вас как дела? Желудок не беспокоит? А то Вы столько кислых фруктов едите..
А у Вас как дела? Желудок не беспокоит? А то Вы столько кислых фруктов едите..
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Да. нужны жиры, конечно, но мне сказали так лучше для сосудов чтоб жиров поменьше было в рационе, мне кажется это правда.
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Вопрос у меня все более-менее сейчас с желудком,мне очень помогает по-моему козье молоко. Раньше боялась пробовать даже, многие говорят оно противное и воняет, а мы берем у одной женщины очень молодые козочки и молоко очень хорошее .Совершенно нет запаха.
Елена
Вопрос, а Вы считаете калории каждый день, да? А сколько надо калорий есть, я что-то ничего не понимаю в них.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
есть такая программа, скачайте в плеймаркете, называется fatsecret, она автоматически считает калории. Полистайте ее, там все просто . И понятно.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо Вам, я попробую тоже.
Елена
Мне очень жаль, если Светлана Ахтарова разболелась после своего похудания .Если кто увидит про нее информацию новую, напишите сюда, пожалуйста.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Я в детстве тоже пила парное козье молоко. Оно было дороже коровьего, и мне больше нравилось на вкус. Вообще я молоко не люблю, но козье ничего такое было )
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Я считала пару раз из интереса. Просто я не сижу постоянно на диете. У меня бывают диетические периоды, когда я сильно себя ограничиваю и сбрасываю вес. А потом просто питаюсь как обычно, ем и сладкое и все, но ограничение на все мучное и белый рис, чтобы вес обратно не вернулся.
Так вот, у меня на диете примерно получалось 1500 ккал, по 500 ккал за прием пищи.
Вы тоже посчитайте из интереса, сколько у вас выходит.
Некрахмалистые овощи и зелень ешьте почаще, на них хорошо худеется. Лучше всего каждый вечер салат из зелени и больше ничего либо совсем немного другой полезной еды, и каждый день будет вес уходить. У меня очень хорошо уходит, когда я так делаю.
Так вот, у меня на диете примерно получалось 1500 ккал, по 500 ккал за прием пищи.
Вы тоже посчитайте из интереса, сколько у вас выходит.
Некрахмалистые овощи и зелень ешьте почаще, на них хорошо худеется. Лучше всего каждый вечер салат из зелени и больше ничего либо совсем немного другой полезной еды, и каждый день будет вес уходить. У меня очень хорошо уходит, когда я так делаю.
Елена
Вопрос а как примерно выглядит Ваш вечерний салат из зелени? Какая именно зелень и сколько граммов? Заправляете чем то? С крипсами едите его вместо хлеба да?
Елена
. У меня очень хорошо уходит, когда я так делаю.[/quote]
Да.Результаты у Вас очень впечатляющие.
Да.Результаты у Вас очень впечатляющие.
Следующая тема
Предыдущая тема