Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
Как то время тяжеловато найти, уходишь с работы в 17 и до 20 получается катаешься на роликах, так 2 часа свободного остается
Добби
[3183834020]
Это называется- пришел мистер Ап, все вокруг- дураки, один он- умный.
Катерина
[2862693548]
Ап
Сообщение было удалено
Ап, я и сегодня буду сыр А если совсем припрёт, то и конфетку.Моя диета должна стать образом жизни а не так, чтоб ограничиваться-ограничиваться, а потом обжираться- проходила я это всё, больше не хочу.
Катерина
[2862693548]
Добби
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Катерина
[2862693548]
Добби
Сообщение было удалено
Cпасибо!!
Катерина
[2862693548]
Добби
Сообщение было удалено
Добби, а я сразу поняла, что Ап-мущщина. Ну... может, он похудел хорошо и желает нам добра....
ап
[1256682687]
Добби
Сообщение было удалено
нисколько не хвалюсь, у меня есть над чем работать. Просто удивляет мнение, что я лучше волком буду выть, но не есть, чем пойду пешком часик погуляюсь. 1700 Ваша база+минимум 500 на движения +300-400 ходьба(даже не бег)=минимум 2300 ккал.Вы спокойно кушаете на 1700 ккал.итого минимум 600 калорий дефицита. Если даже 400калл это 50грамм жира.Увеличивая нагрузки -увеличивается расхд жира. И не забывайте, если Вы мало едите и мало нагружаете себя, организм не жир топит , а мышцы сжигает в первую очередь.
Всем удачного дня и до завтра.Завтра только вечером удастся зайти сюда.Вика! Очень надеюсь, что зайдёте сюда сегодня.
ап
[1256682687]
Гость
Сообщение было удалено
в будни 3 силовых.Ролики как кардиио в выхоодные 2-3 часа с нормально выгрузкой, с подъемами в хорошем пульсе. второй раз ролики в будние дни там уже в легком режиме около часа-полутора. Опять же у меня свободный график.Но я не прошу вас в таком режиме работать. Пеших прогулок от работы до дома вполне достаточно, для начала. Понравиться-продолжите в том же русле.
ап
[1256682687]
Катерина
Сообщение было удалено
Не коверкайте слова. Я желаю Вам добра, а еще здоровья. у меня достаточно примеров того , как Вы желаете похудеть и что из-за этого выходит. И опять же примеров того как девочка будучи пухлой пошла в зал и стала оч спортивной и стройной девочкой.
Катерина
[2862693548]
ап
Сообщение было удалено
Ап, не могу не сказать- но где Вы узрили, что Добби собирается волком выть от недоедания??Зачем так утрировать??
А в чем Ваша диета, если Вы хотите колбасу , едите колбасу,сыр-едите-сыр, конфета так конфета. От чего вы отказываетесь то? от Овощей и каш по утрам?
Гость
[2656274620]
ап
Сообщение было удалено
Для меня пешая прогулка это час, много за нее не сожжешь. На фитнес пока денег нет, вот и думаю что делать
ап
[1256682687]
Ап, не могу не сказать- но где Вы узрили, что Добби собирается волком выть от недоедания??Зачем так утрировать??[/quote]
от 1200 калорий будет или будут срывы, о которых мы не узнаем...
Катерина
[2862693548]
ап
Сообщение было удалено
Ап, расслабьтесь.
Катерина
[2862693548]
ап
Сообщение было удалено
Моя диета будет такова- меньше чем раньше есть и больше чем раньше двигаться. Вот такая она- моя личная диетттта.
ап
[1256682687]
Для меня пешая прогулка это час, много за нее не сожжешь. На фитнес пока денег нет, вот и думаю что делать[/quote]
А какой вес, возраст, рост? если вы будете ходить по часу в день, но каждый день, эффект ой какой будет.Далее велотренажер. Если живете в крупном городе БУ за 2-3 Т.р. купить можно. Начинал с него, чтобы понять буду ли крутить.
Катерина
[2862693548]
ап
Сообщение было удалено
Ап, а Вам зачем это знать???)))) Вы меня пугаете....))))
ап
[1256682687]
Катерина
Сообщение было удалено
Это настолько относительно, что смешно. Раскрою тайну, если вы снизите рацион с 3000 калорий до 2800 и будете проходить на одну трамвайную остановку в неделю больше, то боюсь вы не похудеете...но толстеть будет медленнее:D Главное потом не расстраивайтесь почему за месяц не скидывается
Гость
[2656274620]
ап
Сообщение было удалено
25 лет, вес 85 кг при росте 165, знаю что кошмар и думаю что делать, как понимаете недавно после вуза, живу на съеме в другом городе зарплата 20 и комната 8, немного на жизнь остается, город 400 тысяч
Катерина
[2862693548]
ап
Сообщение было удалено
Хорошо, Ап, спасибо за бесценнейшие советы! Вы такой миляга))))
ап
[1256682687]
Катерина
Сообщение было удалено
Ну представьте , что я этакий антигерой , на которого Вы злитесь и мотивация похудеть возрастает
Я чуть чуть попозже принцип еды Вам распишу-занят, главное Вам понять надо, то сразу всего не будет. Представьте вагон поезда вправо едет(набор веса). Мы же не можем сразу заставить влево поехать(снижение веса)Сначала он какое то время замедляется, потом останавливается, а потом едет обратно(в снижение веса) А свой распорядок дня будний можете расписать?
ап
[1256682687]
как вариант аналог обычной ходьбы-скандинавская ходьба. Это когда аля с лыжными палками ходят. Во первых у Вас задействовано больше групп мышц, меньще суставы болят бедренные и коленные(для Вашего веса, простите это критично) и обмен вещест ускоряется
Добби
[3183834020]
Пересчитала все параметры- походу, в весе я хочу похудеть на 38кг, а по жиру мне надо худнуть всего на 27-28кг. Остальные 10кг- непонятно что, отеки, наверное. Это если весы Танита не врут. Сейчас %жира- 38, это 37кг жира. От желаемых 60кг должно быть 15-17%для здоровья- это 10кг. 37-10=27. То есть, просто слив в этом месяце отеки+похудев на 5кг- вполне могу снизить массу тела на 10+кг.
Белка
[2604641641]
Катерина
Сообщение было удалено
Бесплатно, вот ссылка http://loveread.me/read_book.php?id=61608&p=1
Анонимусятина
[1716814282]
Расскажите,как вы все отъедаетесь до такого веса? Уберем "стресс" "гормоны" "роды".
Гость
[2656274620]
ап
Сообщение было удалено
Нечего расписывать, в 6 просыпаюсь завтракаю, выхожу из дома на работу, работа с 8-17, дома к 6, приготовить ужин, обед, прибраться, сериал или книжка, и где то в 22 засыпаю
Гость
[3506666730]
ап
Сообщение было удалено
это ты жрёшь кучами, а я енсли в день пару половников супа съем - 400 млм, кусочек хлеба грамм на 50, утром кофе и вечером фрукты, то могу ошибиться на 100 и 200 ккла, е могу представить чтоб жрать в завтрак ведро, в обед три блюда и на ужин. Не жрите ведрами, "как положено" в обед - салат, первое, второе ик омпот. Это огромно много еды.
а ты жирдяй если у тебя три составных блюда каждый день. и тобой правит живот, а я ем, чтоб жить, мне одного сложного блюда хватает на день
вот
[3959761235]
Анонимусятина
Сообщение было удалено
))))))))+++
ап
[1256682687]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина,мой вес составляет 75 кг при росте 179. Кубиков нет но и пивного живота нет. Ем по 4-6 раз в день как получиться. На еду налитыми глазами не смотрю. От голодухи на форумчан не бросаюсь=) Можно поинтересоваться какой вес и рост у Вас о 2 тарелок супа и фруктов?ну только честный, а не тот который хотите.
А обед кому готовите?себе?Одна живете?Просто если одна проще за этим следить.про привычкиНу во-первых надо выкинуть из дома все сладкое, если Вы сладкоежка.А то попадается наглаза и ***. Во вторых заведите привичку расписывать меню на неделю.Написали в выходные меню на неделю, повесили на видном месте и голова не болит,что и когда ты кушаете. заранее готовите эти блюда и так далее. Оч часто без этого меню Вы начинаете теряться и кусотничать.В третьих составили меню пошли в магазин за нужными продуктами на неделю-сэкономите массу времени в будни. И главное хдите в магазин сытой, по опыту знаю, с голожухи можно напокупать такого вкусного и желанного.В четвертых -устраиваете день нажора. Какой-нибудь выходной(субботу например) , в который Вы можете кушать что хотели. Условно захотелось Вам пельменей во вторник, если вы откажетесь , то организму как бы обидеться и мотивация упадет. Вы обещаете сами себе,что пельмени Вы поедите, но в субботу. Такимм образом Вы мотивируете себя этой "наградой" не сорваться с диеты и правильного питания втечении недели.
ап
[1256682687]
По поводу режима питания: 6.00 при пробуждение 300-400 мл воды 7.00 Завтрак 10.00-11.00 перекус 13.00-14.00 обед 17.00 -после работы перекус 19.00-20.00-ужин перед сном , можно кефир или подобное
У Вас с почками проблем нету и печенью?к Меду, молочке как относитесь?
Вопрос
[3333316106]
ап
Сообщение было удалено
Ап, а во сколько же вы спать ложитесь? В такую рань встаете и бегаете как конь. Вредно это...
ап
[1256682687]
Вопрос
Сообщение было удалено
Это я девушке расписал, которой 25 лет и которая спрашивала что ей делать. У меня совершенно другой график
Добби
[1575113541]
Вес с утра- 97,5. Калорий вчера- 1380
Гость
[3506666730]
ап
Сообщение было удалено
155 - 47, ела так всегда, а в детстве вообще есть не любила, в школе не обедала даже. И потому что не охота и не вкусно. Спорт в моей жизни был лет до 12 активный - кмс по художественной гимнастике. Сейчас на полдэнс хожу зимой, летом на велике. Друг тоже на еде не помешан, потому у плиты днями ночами не стою, он 180-69, очень стройный Мужчине в теме про похудение у женщин делать нечего со своими поучениями-советами у вас и у нас разный подход к еде, к спорту и прочему, поучениями своими что катерине и добби надо кровь из носу спортом заняться можешь отстать - никак не заставишь женщину заниматься тем, чем ей не охота. И усвоение веществ разное и результаты от спорта. Задайся вопросом почему мужской жир в целлюлит не перерождается, а женщины часто даже худые если чуток жира лишнего появилось целлюлитом сверкают. Ну и твоя излюбленная ходьба принесет тебе один результат, женщине - другой. фото меня и парня своего приложить могу - не вопрос, а вот ты своё фото выложишь? Фигуры, головы убираем из кадра. Ты выкладываешь первый, ведь это ты себя образцового тут суёшь везде и ты первый написал мерки - вот и подтверди свое тельце. А то может это ты выдумываешь и не мужчина, а высокомерная поучающая всех и всё женщина.
Гость
[3506666730]
и ап, чтоб было по честному, а не фотки сто лет назад какими были, или вообще чужие - в руках бумага с надписью вуман.ру и число. когда фотографировались, можешь бумажкой лицо и прикрыть, а то много кругом "умных"
Катерина
[2862693548]
Белка
Сообщение было удалено
Белочка и другие стройнеющие, всем привет!Спасибо за ссылку!!. Я еще начинаю читать книгу В.Востокова: Секреты Целителей Востока. Что -то я начинаю интересоваться восточной медициной, Аюрведой, итд.Наверное, потому, что надоело ходить по своим врачам...
Катерина
[2862693548]
Добби
Сообщение было удалено
Добби, а я не слышала про такие весы... Дорогие они? 10- это, наверняка, вода лишняя, согласна.
Катерина
[2862693548]
Анонимусятина
Сообщение было удалено
Вы забыли про главное- генетику.Но если б я так не объедалась на ночь в течении нескольких лет, вес был бы не так кошмарен, это факт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
[2862693548]
вот
Сообщение было удалено
Вот, я так и думала, что загляните сюда, читала во 2 теме Дымковой, что у Вы по прежнему, всех консультируете, правда у самого вес стоит))) А если серьёзно, у Вас хорошие советы!
Катерина
[2862693548]
Добби
Сообщение было удалено
Добби, молодец и Вы смелая девушка!) Я чаще раза в месяц боюсь взвешиваться.))
Катерина
[2862693548]
Вопрос
Сообщение было удалено
Вообще - вставать в 6 и ложиться в 22-это моя голубая мечта. У меня весь режим перевернут задом наперёд и это ужасно.((((
85
[3690167493]
Вопрос
Сообщение было удалено
Это как я понимаю мне писали, в 6 вставать это еще не рано, раньше в 5 утра вставала, т.к. надо было в 7:30 быть на работе, а завтракать в 7 мне никак - в 7:10 надо из дома выходить или на работу опоздаю, так что завтрак позже в 6:30 не вариант