Гость
Статьи
Я худею. Пусть это …

Я худею. Пусть это будет история успеха.

Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
Добби
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
желаю вам успехов, я вот сама сейчас начинаю худеть, купила уже Полисорб Плюс, буду запускать метаболизм. А потом уже правильное питание и конечно же спорт.
Гость
Теперь я поняла, почему советуют пить воду с лимоном натощак в аюрведе- там витамин С, а утром- самый высокий уровень кортизола. Это помимо другой пользы.

Почитала про кортизол- от него образуются растяжки, а у меня как раз год назад появились свежие, вот оказывается, откуда.

В общем, вчера -1900ккал, как будто и не ела, на самом деле. Буду привыкать. С утра- 98,5
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Раньше тут постоянно ходили и рекламировали такими постами полисорб, похоже, ничего не изменилось.
Катерина
Добби
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела похудеть на 40, а лучше на 50. Потому что вешу 117. Добби, давайте попробуем все вместе. А уж пойдёт- посмотрим...Сегодня наконец я к вам присоединяюсь и ещё жду Вику с другой ветки . Она пока в отпуске.Моя соседка тоже худеет на этом форуме на другой ветке, но у них там своя идиллия, и у них лишний вес не большой. Всем удачи!
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Добби, это Вы ?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
я его вообще боюсь пить. Он как земля чёрный.
Julia0114
Чукча в чуме
Сообщение было удалено
У меня подруге 34 год. Первой дочке уже 15, сыну 5, сейчас третьего ждёт. На первых беременностях набирала 30 и 31 кг, и ничего, худела потом )) Столько девочек мечтают просто забеременеть, так что меняйте взгляды на жизнь.
гость
Julia0114
Сообщение было удалено
согласна с Вами тоже
ап
Скептически отношусь к похудению на овощах и мясе...вангую 1-2 недели сброс(вода), потом 2-3 недели "плато" когда вес не падает, хоть уешьтесь овощами. потом депрессия и "нувсенафиг". Обмен веществ можно разогнать лекарствами, но куда лучше его разгонять активным образом жизни.
ап
Люди Вы вообще в курсе , если Вы собираетесь полисорб есть, то как и любой абсорбент" он не дает усваиваться все витаминам и минералам?А так же всем лекарствам которые вы через рот принимаете.
Виктория
Девушки берите меня в свою компанию. Вес 130, настрой решительный)
ап
и наконец автору темы, если Ваше потребление организма 1700 калорий на жизнедеятельность, а Вы будете потреблять 1200-1300 ,организм сначала офигеет и О Чудо Вы будете худеть. Недолго правда.потом организм приспособиться и ОБМЕН ВЕЩЕСТВ ЗАМЕДЛИТЬСЯ.Вы перестанете худеть.Но как только Вы выйдите из диеты наберете с запасом. У меня знакомая так пыталась худеть, несколько раз говорил ей не поможет , обижалась-сейчас набрала +4
Белка
Приветствую всех. Добби, как дела ваши? Я сегодня питалась белками в основном, исключила хлеб и хлебобулочные изделия. На весы буду вставать раз в неделю. Прочитала книгу Синдром белки в колесе, даже плакала после прочтения, книга про меня, все свои проблемы там нашла. Желаю всем хорошего настроя и настроения))).
Катерина
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория это Вы, которая была на ветке Веры или другая?
Катерина
ап
Сообщение было удалено
ну и на сколько калорий нам есть в таком случае?
Катерина
ап
Сообщение было удалено
ЧТО ЗНАЧИТ-" ВАНГУЮ"- ???
Добби
Катерина
Сообщение было удалено
ап
и наконец автору темы, если Ваше потребление организма 1700 калорий на жизнедеятельность, а Вы будете потреблять 1200-1300 ,организм сначала офигеет и О Чудо Вы будете худеть. Недолго правда.потом организм приспособиться и ОБМЕН ВЕЩЕСТВ ЗАМЕДЛИТЬСЯ.Вы перестанете худеть.Но как только Вы выйдите из диеты наберете с запасом. У меня знакомая так пыталась худеть, несколько раз говорил ей не поможет , обижалась-сейчас набрала +4
Да, это была я

Я знаю эту теорию о замедлении обмена веществ, но так же я знаю критику этой теории, что максимум замедление может быть на 10%. А дальше организм просто незаметно снижает физ активность, человек больше лежит, сидит, вот и снижается похудение. Я верю больше этой теории, чем тому, что якобы может замедлиться аж на 30%
Добби
Белка
Сообщение было удалено
Отлично, постепенно вхожу в желаемый ритм. Успехов!
Добби
Катерина
Сообщение было удалено
Типа "предсказываю" от предсказательницы Ванги, ясновидящей, типа
Катерина
Добби, я взяла себе тоже юзерпик.)) Уж какой остался)). Я сегодня не считала калории и граммы.Но углеводы считала примерно 45-50. Вот что я съела за сегодня- 5 яиц, ржаной хлеб с оливковым маслом, чай с молоком, гематоген 3 дольки и зачем то кусок колбасы...До завтра всем! Удачи!
Катерина
Добби
Сообщение было удалено
аааа) ясно))
Виктория
Катерина
Сообщение было удалено
дада та самая 😊
ап
Добби
Сообщение было удалено
Ну и представьте, не организм снижает физ. активность, а организм дает Вам сигналы снизить физ активность. Условно Вы проходили 5 км и после этого чувствовали усталость, теперь будете чувствовать усталость после 3км. Боюсь Вы себя не заставите себя пройти остаток через силу, если выбираете упражнения "полегче". Без обид=) Если кратно преувеличить данную ситуацию теоретически мы имеем, что Вы съедаете за день 1 банан и совсем не двигаетесь.Как считаете полезно это или нет?Плюс пример из жизни знакомая подруга постоянно так худеет , после чего набирает +
ап
Катерина
Сообщение было удалено
Чуть больше чем базовое потребление. просто физ нагрузку надо увеличить. И воды достаточно пить чистой2-3 литра.
ап
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина без обид, но долго Вы так не продержетесь. В течении 3 недель сорветесь,хотя уже на колбасу сорвались. И как понять подсчет калорий. Вот Вы борщ сварите например, как вы будете считать? каждый ингридиент взвешивать, который добавляете?У Вас весы есть кухонные? Точные? это дело муторное, суп пол дня варить будете.
Добби
Вчера поела опять на 1700. Пока ем все, кроме сладкого и хлеба, иначе не наберется сумма калорий, плюс просто голодно.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
не забывайте пару раз в неделю устраивать обычный "зажор" на нормальные калории. То есть выдерживать 1200 - 1700 (с большим весом такой калораж нормален) а пару раз в неделю не обжираться, а есть обычно - калорий так на три тысячи. Посчитайте свой обменник, чтоб узнать калорийность дя поддержки веса.
Добби - удачи 😍
Если вы правдиво привели тут мерки (а так оно и есть) то и себя обманывать не будете. Будет излишек еды - так и признаете. А то есть люди, что на анонимном форуме всем лгут, а если уж тут врать то и себя обманешь типа "я же не ем ничего, а не худею". Похудеете, если будете честны и настойчивы.
Гость
ап
Сообщение было удалено
она на пальцах считать что ли будет?
Ой, да куча программ, где забиваешь продукты - кусок мяса - грамм столько то, капуста, морковь, картошка - столько то и тд (всё что кладет в суп) указываешь способ приготовления - варка и оппа - всё тебе за пять сек посчитает. Дальше - мой вот половник 200 мл - проверено. Вес средней картофелины, морковки и прочего - тож запомнить не проблема. Если вы ничего не знаете не надо думать про других что они глупы. Обмануться при таком подсчете можно калорий на 20 на сто грамм продукта - не глобально при тарельке супа это будет максимум ошибка в сто килокалорий. Что такого то - ну съест не 1500, а 1600 в день, либо не 1600 а 1500, ошибка и в ту и в другую сторону быть может.
Теперь объясните что сложного в подсчете калорий в супах и салатах? Не теорему ферма доказываешь
Добби
Я не вижу ничего ужасного в дефиците калорий. Наш организм развивался в таких условиях, когда нормально поесть предкам удавалось нечасто. И насчет экономии энергии- опять таки, это эволюционоо неразумно, голод их заставлял шевелиться, а не лежать, если там не крайняя степень истощения. И двигались они имено за счет жировых запасов, а на этой ветке нет с недостатком оного. К срывам я отношусь нормально, нет таких сеперволевых, чтобы 40кг сбросить, ни разу не потянувшись к печеньке.
Хотя, конечно, более разумно питаться именно по базальной потребности в калориях, чтобы на движения уходил жир. Но мне нужно похудеть в ближайшее время, хотя бы на 10кг, да и из за диагнозов много движений я не выдерживаю.
Добби
У меня есть список калорий в готовых блюдах, но это, конечно, неточно. Поэтомуя буду считать так- просто добавлять к съеденному процентов 30 калорий- так хоть себя не обману в большую сторону и не буду ломать голову- ем мало и не худею.

Сейчас, кстати, подсчитала, что до диеты ела на 2000 обычной еды, плюс гоняла чай с молоком, почти литр молока в день,500ккал, так как была потребность в кофеине, плюс сладкое к этому- еще на 500- 1000. Итого, капец какой то.
Гость
Добби
Сообщение было удалено
Нравится твой подход 😍
Я за тебя "поболею", главное не торопись эти 10 кг в первый месяц скинуть, лучше меньше, да лучше. Пиши, не бросай тему. Хоть пару раз в неделю выкладывай калорийность за дни. А раз в пару недель - замеры мерок, показательно будет
Не бросай это дело - знаю и верю, что у человека с силой воли всё получается, что пожелает
Катерина
Виктория
Сообщение было удалено
Суперррр! Я очень рада Вам, Вика!!!!!! Как настроение ??
Катерина
ап
Сообщение было удалено
Ап, спасибо Вам огромное за замечание насчёт колбасы-совершенно бесполезный и ужасный продукт, с какой стороны ни посмотри! На самом деле я наверное вообще не буду калории подсчитывать- так примерно только прикидывать.Я вчера съела мало углеводов из за большого количества жиров- оливковое масло,колбаса яйца и ещё- совсем забыла написать, что я съела довольно много сыра.Там тоже одни жиры. Я знаю по своему горькому опыту и по статьям, что нельзя есть одновременно и жиры и углеводы именно в большом количестве.Сегодня у меня наоборот будут углеводы преимущественно.Не буду особенно обращать внимание на срывы и калории мне надо очень следить за углеводами и жирами.Белка много мне нельзя- проблемы с почками.Но если разобраться, из за других болезней нельзя много и жиров и углеводов.
Катерина
ап
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо!
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо Вам тоже!!
Катерина
Вопрос к Добби. Я поняла так что Вы увлекаетесь Аюрведой. А к какому типу доши себя относите и будете ли подбирать необходимые продукты при похудении?
Катерина
Белочка, а я не смогла прочитать книгу - там только ознакомительный отрывок дали а дальше платить надо якобы..А Вы бесплатно прочитали?
Добби
Катерина
Сообщение было удалено
Не, не, не
Вообще не увлекаюсь, просто слышала об этом их совете, пить по утрам воду с лимонным соком. Но последние два дня никак не могу купить, ем натощак витамин С, а так же если понервничаю(а период у меня сейчас переживательный). Может и до Аюрведы дальше дойду, естественно, ища их советам рациональное объяснение, как с лимонным соком против кортизола.
ап
Гость
Сообщение было удалено
Суть подсчета каллорий в точном подсчете калорий а не тяп ляп. Каждый продукт взвешивается отдельно все суммируется и делиться на общий объем продукта. А так мыслите неплохо, по-женски 1600-1700 ккал кака рязница. С каждого составного блюда 100 калорий толи в + толи в -. В день имеем 3 многосоставных блюда -итого за день съели 1400-2000. Неплохой разброс?
Добби
Катерина
Сообщение было удалено
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1116123
У меня, правда, эти форматы на компе не открываются, я их онлайн в пдф перегоняла
Она там пишет про свою книгу про похудение, но та, вроде, только на английском. Как бы ту качнуть и потихоньку переводить, там ещё больше пользы, судя по отрывкам.
Добби
ап
Сообщение было удалено
))
Я, кстати, так думала оливье делать-варить и взвешивать по отдельности.
Про супы- в двух кастрюлях, как бы ни было смешно. Я читала, что чем меньше по объёму суп, тем вкуснее получается, и это правда
Гость
Добби
Сообщение было удалено
Часовую прогулку пешком не выдерживаете.Нельзя похудеть без вреда для здоровья, без физической активности
Ап
Добби
Сообщение было удалено
Суп в маленькой кастрюле вкусней тем что ингридиенты варятся в меньшем кол-ве воды. Калорийность такого супа выше как и его вкус.То есть есть его в 1.5 раза меньше. Вы серьезно собираетесь худеть на Оливье со всеми его атрибутами?
Добби
Гость
Сообщение было удалено
Часовую выдерживаю, но толку от этих 4,5км нет и не будет. Это -300ккал, любая погрешность в подсчетах, и я буду худеть годами, без толку, без мотивации- нельзя оставаться долго замотивированным, не видя результат. Хоть и говорят про безопасное похудение на 2-3 кг в месяц- но у меня это запросто накроется отеками, я уже такое проходила, когда худеешь два месяца, а толку нет
Добби
Ап
Сообщение было удалено
Я не писала, что буду худеть на оливье. А про суп- суп- не каша, пропорции соблюдать то надо
Ап
Катерина
Сообщение было удалено
считайет на диете Вы не с 1 а со 2го июня. Где сыр и колбаса это не диета.Вы кусочек тортика случайно не забыли упомянуть. Я когда разгонял обмен вещесь про колбасы и сыры совсем забыл недели на 2-3. И денб Нажора дожен начинаться со 2, а лучше 3ей недели. И суть его не в кол-ве каллорий а в том , что ешь то что тебе хочется.Так легче себе отказывать в том, что нельзя в дни диеты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ап
Добби
Сообщение было удалено
Я начинал с вот таких вот пеших прогулок, постоянно наращивая нагрузку...сейчас спокойно катаюсь на роликах в течении 2-3 часов.
Добби
Ап
Сообщение было удалено
А я думаю- что то больно менторский тон, а вы- мужчина, оказывается. Может, без иронии обойдётесь, про тортики, а то мы тоже умеем

Такая категоричность и склонность поучать чаще мужчинам присуща, в том числе, ваше упоминание про "женский подход". Что вас тянет так сюда?
Ап
Я не писала, что буду худеть на оливье. А про суп- суп- не каша, пропорции соблюдать то надо[/quote]

мясо то Вы одинаково наверно варите?а Причем тогда тут оливье
Добби
Ап
Сообщение было удалено
Я рада за вас, но при чем здесь я? Вы хвалитесь или что? Вы уверены, что мне можно наращивать нагрузку? Или ваше мнение- самое правильное?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова