Гость
Статьи
Я худею. Пусть это …

Я худею. Пусть это будет история успеха.

Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
Добби
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катерина
Вчера я ела преимущественно углеводы- каша овсяная на воде, в обед суп вегетарианский плюс 2 ст ложки растительного масла и лук и хлеб , а вечером-чай с молоком без сахара и козий сыр. Калории не считала, примерно, думаю тысячи полторы... После 8 не ела и не пила воду.Может зря не пила....хотелось!!!. Сегодня стараюсь есть белки и жиры- арахис, творог, на ужин наверное буду скоро кефир и 2 яйца.Завтра хочу один день поголодать на воде.Возможно с лимоном и мёдом, но тогда это будет не голодание .Пофиг. Всем успехов, жаль , что Вика не заходит, я расстроена этим.До завтра.
Добби
Катерина
Сообщение было удалено
Думаю, дорогие)) я в фитнес клубе на них взвешивалась, платно. В интернете читала худеющую девушку, у которой такие весы были дома- и каждое утро у нее %жира уменьшался, так что думаю, весы точные.
Ап
[quote="Гость" message_id="60784001"]ап
15на велике.
5 - 47, ела так всегда, а в детстве вообще есть не любила, в школе не обедала даже. И потому что не охота и не вкусно. Спорт в моей жизни был лет до 12 активный - кмс по художественной гимнастике. Сейчас на полдэнс хожу зимой, летом Друг тоже на еде не помешан, потому у плиты днями ночами не стою, он 180-69, очень стройный
е базовое кол-во калорий на 500(!!!) меньше чем у людей которые тут собрались худеть. И если 1200 ккал для Вас норма то для них это голодание.
2)Вы пишите что никогда не любили поесть. То есть Ваше питание это норма из года в год. А для людей тут собравшихся -это стресс.То есть они неготовы постоянно так питаться, а делают это до конечной цели.Потом сумма калорий поступающих в организм возрастет и вес вернется с плюсои.
3. Девушка помимо того Вы занимаетесь кардио(велосипед) и тут я с Вами согласен велосипед по сравнению с ходьбой значительно лучше. и похудеть дает и укрепляет мышцы.Я сам кручу велотренажер-это нормально. А люди тут собравшиеся хотят худеть только недоедая, что в корне неверно и выбирают упражнения полегче.
В итоге имеем, что Ваш вес -это Ваши привычка, а привычки у Вас вполне хорошие.О чем не скажешь о других форумчанок, но кто-то хочет и понимает что надо работать над своим телом, а кто-то считает что если он месяц поголодает, то случиться чудо.Кстати складывается впечатление, что Ваша задача попытаться как-то меня задеть. Мне все равно=)
Ап
Чешете всех под одну гребенку:
1) Ваше базовое кол-во калорий на 500(!!!) меньше чем у людей которые тут собрались худеть. И если 1200 ккал для Вас норма то для них это голодание. 2)Вы пишите что никогда не любили поесть. То есть Ваше питание это норма из года в год. А для людей тут собравшихся -это стресс.То есть они неготовы постоянно так питаться, а делают это до конечной цели.Потом сумма калорий поступающих в организм возрастет и вес вернется с плюсои. 3. Девушка помимо того Вы занимаетесь кардио(велосипед) и тут я с Вами согласен велосипед по сравнению с ходьбой значительно лучше. и похудеть дает и укрепляет мышцы.Я сам кручу велотренажер-это нормально. А люди тут собравшиеся хотят худеть только недоедая, что в корне неверно и выбирают упражнения полегче. В итоге имеем, что Ваш вес -это Ваши привычка, а привычки у Вас вполне хорошие.О чем не скажешь о других форумчанок, но кто-то хочет и понимает что надо работать над своим телом, а кто-то считает что если он месяц поголодает, то случиться чудо.Кстати складывается впечатление, что Ваша задача попытаться как-то меня задеть. Мне все равно=)
Ап
Эммм у меня рост чуть менее 180 и вес 74-75. И как по мне у меня недобор мышечной массе(притом что легкие кости) ЧТо в Вашем понимании значит, что Ваш мужчина стройный? у него что ребра торчат?или Может Вы все-таки с ростом перепутали?По мне для мужчины это очень мало. Кормите пожалуйста его побольше, чем себя.
Ап
85
Сообщение было удалено
Без проблем:
6.00 при пробуждение 300-400 мл воды
6.30 Завтрак
10.00-10.30 перекус
13.00-14.00 обед
17.00 -после работы перекус
19.00-20.00-ужин
перед сном , можно кефир или подобное

Повторюсь с почками и печенью проблем нет?Молочка мед воспринимаете нормально?
Ап
Катерина
Сообщение было удалено
Небольшая просьба Вам и Дебби когда через 2 недели вес встанет или снижение оч сильно замедлиться продолжать тут писать, оч интересно
85
Ап
Сообщение было удалено
Со здоровьем все нормально, а молочка - молоко, ряженку не переношу, кефир - нормально, мед люблю
Ап
85
Сообщение было удалено
Больше творог интересует и йогурт
85
Ап
Сообщение было удалено
Творога конечно не фанатка, но есть могу. К йогуртам нормально отношусь, но разве они полезные
Ап
85
Сообщение было удалено
я сейчас занят немного постараюсь рассписать примерное меню сегодня или завтра.Йогурт я имел ввиду питьевой без добавок. Я больше йогурт люблю, чем кефир
Добби
Ап
Сообщение было удалено
Сколько злорадства и попыток сойти за умного. У вас кто-то просит советов, или вы по жизни такой- каждой бочке затычка? Эту ветку я не для демонстрации вашего ума создавала, но вы можете радоваться и радостно потирать ручки когда у меня будет плато в похудении, раз так стараетесь, сидите здесь постоянно, спорите с каждым вторым постом, а на вас не обращают внимания
Ап
Добби
Сообщение было удалено
Ну отвечаете же, значит обращаете))) Как бы Вы меня не любили, Я для Вас дополнительный мотиватор, когда на плато выйдите и захотите все это забросить=)Относитесь к этому проще
однажды во мне было 74 кг) на каких только диетах я не сидела! диета заканчивалась,вес возвращался) а потом один очень умный человек сказал : что быстро уходит, то быстро возвращается, худей медленней, а не 7 кг в неделю) и тогда я начала худеть без всяких диет) я делала так: по честному накладывала себе столько, сколтко хочу сьесть, и так же по честному половину откладывала обратно) даже яблоко ела не целое,а половину) за полтора года дошла до веса 55 и поняла, что хватит) семь лет вес не возвращается,а вот привычка мало есть осталась,просто не могу есть много и все)
Добби
Ап
Сообщение было удалено
Вы для меня не мотиватор, мне на ваше мнение на*рать, на мое питание воздействуют другие факторы. Если у вас настолько убогая и одинокая жизнь, что вы не понимаете, что человек из интернета- полный ноль, и судите по себе, имея в своей жизни важный пункт- чья-то ветка, куда вы заходите повысить свою значимость и поумничать- то для вас будет открытием, что не у всех так. Здесь, на ветке вы скорее как местный юродивый, возомнивший себя пупом мира, желающий, чтобы на его мнение ориентировались, и опасались срывов.
Реальная жизнь вас, походу, сильно бьёт, с таким кривым восприятием себя в мире и своего места среди других людей.
Добби
Калорий вчера- 2140. Вес сегодня- 97.4
Спорт- гимнастика для спины. Шагов- 1500. Вода с лимоном, витамины
Гость
Ап
Сообщение было удалено
ага, то есть я всё-таки стройная, но тогда мой парнеь худой. С чего вы это взяли? У него мышцы есть, он в армию шёл весом вообще 59 - вт тогда да, худышка был. Есть ещё люди с легким костяком - такое понятие хнакомом и что все эти рост вес - немного относительно, понятно что 180 - 150 - это жирный мужчина, а 180 - 55 худой, а вот 180 на 100 - уже может быть не жирдяем, а Ван Даммом, и 180 - 70 не костями брякать, а просто стройный. Так что не стоит мне хамить что я теперь парня под себя кормлю. Я не писала что там где я пару половников супа, он 4, я хлеб не ем практически, он любит, и печеньки к чаю ему берем, а мне не надо, и бутеры с тем же маслом, я не ем, он ест. Это первое
Гость
Второе, значит согласны, что при таком потреблении как у меня 50-100 ккал ошибиться в день в ту или другую сторону не страшно, а не носиться каждое яблоко на весах взвешивать, ах оно не 150 грамм (вес среднего яблока) а сегодня 122, а вчера было 164. Вот эти 10-15 калорий мне никуда не упрутся, как и этим девушкам. Так что суп посчитать - кусок мяса, что купила - вес знаешь, картошки 3-4 средних - это полкило, морковка - грамм 150 средняя, лук, свекла и так далее, и всё это СУП, то есть будет процесс варки учитываться в программе, и в супе это всё не твердым куском, а разбавленно, так что морковь с водой на 300 грамм ну ошибешься на те же 10 калорий, что страшного?
Гость
Девушки успеха, не слушайте мужчин, вес уходить будет, даже и без спорта активного, себя в угоду кому-то напрягать и спортом через силу заниматься хорошего не получиться! А вот если твердо настроены рот закрыть и это произойдёт, но надолго, практически навсегда надо будет ограниченней питаться, то уйдёт лишнее
Гость
И что-то мне кажется что вот и ап это один и тот же человек! Просто браузер другой запустил. И получился у него другой номер, а написание то же самое. Почитала стройнею, у вот та же проблема как у ап. Последние килограммы, и помешанность на спорте. Больше тут мужчин худеющих и не отписывается. Советы у него нормальные, но всеми то он озабочен, всеми волнуется, за их спорт прям упереживался!
Расслабься ап-вот-мужик, напрягайся на своих тренажерах лучше
Зарегилась, с мотивирующей аватаркой
Катерина
Добби
Сообщение было удалено
Добби и другие форумчане,здравствуйте!) Теперь поняла ЧТО это, нечто подобное есть( пару лет назад точно было, мне рассказывали) в бесплатных центрах здоровья, там можно определить свой так сказать, состав- они там даже определяют воду и наличие и нехватку белка в организме.
Катерина
Ап
Сообщение было удалено
Ап, я отсмеялась и не могу уже не спросить Вас, Вы чего, пишите книгу о толстых женщщинах?))) И ещё- когда ветка заглохнет, ( обычно через время все либо срываются либо уходят в самостоятельное плавание, не нуждаясь более в поддержке форума) похудеть-то я не успею,мне надо минимум два, два с половиной года, ( если не сорвусь-таки) шо, и тогда мне раз в месяц писать свой вес Вам?....Фсе эти годы?....)))
Калина
Присоединюсь к вам, если позволите) мне 49 и моя жизнь - борьба) 4 года назад с 95 похудела до 75 на подсчете калорий и умеренных физнагрузках. Вес старалась держать. После похудания остался фартук на животе( еще 2 кесаревых поспособствовали с разрезом поперек живота( полтора года назад сделала пластику. Из больницы выписалась с весом 68. Вес держала в районе 70. После нг набрала до 74((( вот, опять худею( начала просто ходить на фитнес, думала, обойдусь без жесткого контроля рациона. не тут-то было( Метаболизм разогнался, постоянное чувство голода. За три недели уменьшились объемы, вес нет. Вот уже три недели считаю калории, стараюсь уложиться в 1100 в будни. В основном белок и сложные углеводы. В выходные особо не слежу)), просто стараюсь не обжираться. За последние 3 недели - 2 кг. Фитнес 3 раза в неделю, очень умеренные силовые, каланетика, растяжка. И пару раз в неделю скандинавская ходьба 9 км. если погоды нет, обруч кручу минут 40-60.. вот так и живем.. надеюсь, с вашей помощью и поддержкой процесс пойдет быстрее)
Катерина
Добби
Сообщение было удалено
Добби, я всё еще надеюсь, что наш Ап не злой человек. а просто твердолобый и считающий, что на свете есть всего 2 мнения- Его и неправильное Он реально хочет * помочь* нам, другое дело -нужна ли нам ээээ.... ТАКАЯ помощь .Судьба наградила меня подобным вот мужем). Моя мать уверена, что наш брак держится исключительно на моём терпении.) Мой муж поучает нас день и ночь- как правильно смазывать нос оксолином, как менять воду у попугаев, и это только капля в море! не бывший никогда в армии, он написывал такие письма с поучениями брату, что тот оправдывался тем, что их не получал из-за цензуры.Одному человеку он давал советы, как стричь баранов и скрещивать яблони, тот не знал уже куда деться такого от советчика) Но у подобных людей есть немало и плюсов- они не подлые в душе, бесхитростные, без камня за пазухой и очень преданные, и не бросают в беде.
Катерина
Ап
Сообщение было удалено
Ап, что то по- моему Вика и другие девочки убежали с ветки именно из-за такого *мотиватора *, как Вы.....Хотелось бы думать, что это не так......
Калина
ап
Сообщение было удалено
вот тут я с вами согласна.. я первые три недели на глазок и прикидывала) итог- за три недели вес не изменился. Начала тщательно подсчитывать - за три недели минус 2 кг.. на самом деле, калорийность приготовленных блюд подсчитать не сложно, когда руку набьешь
Катерина
CBETJlAHKW
Сообщение было удалено
И это самый умный способ похудения. Вы умничка, я тоже так худела на много кг, но к сожалению, через пару лет меня накрыла страшная булимия и я набрала столько же, плюс ишшо почти 25кг. Желаю Вам продолжать держать этот вес всю жизнь! у Вас уже и так очень приличный срок.
Катерина
Про себя- я весь день буду в дороге до глубокой ночи.Это хорошо- от холодильника подальше.Навела себе воды кипячёной с медом и лимоном в бутылку, буду пить понемногу Надеюсь- не сорваться.....На следующий неделе снова надо будет такой разгрузочный денёк сделать, а то в субботу у подруги юбилей и у меня будет банкет. Как то так... Всем успехов и хорошо отдохнуть в воскресенье! До завтра.
Диана
Девочки, предлагаю Вам попробовать Редуксин 15мг. Результаты Вас обрадуют и не заставят долго ждать. Без побочных эффектов, без обмана и без предоплат. Оплата при получении на почте. Поставки на прямую от завода изготовителя "Озон-фарм" г. Жигулевск. Подробнее расскажу Вам вконтакте https://vk.com/id431723733
*** diana_reduxin
вайбер/ватсап 8-917-154-20-87.
Белка
Привет всем, у меня случилось первое "спотыкание".. Я пила раньше л-тироксин для щитовидки, дозировка у меня 25мкг, я покупала л-тироксин 50мкг и делила таблетку на два раза.. Потом мне сказали, что так делать нельзя. Пошла в аптеку, там приятная женщина фармацевт сказала мне, что эутирокс тоже самое и что у эутирокса есть дозировка 25. Купила, стала пить. Посчитала вчера, выпито 18 таблеток. Так вот заметила я, что мне хуже.. Состояние плохое, плаксивое, отечность и тело стало распухать.. Бросила, второй день не пью.. Буду сдавать анализы и лечиться дальше. Интуитивно чувствую, что мне нужна доза побольше и видимо л-тироксин все-таки подходит мне лучше. Так что на весы пока не вставала больше, страшно, не хочу расстраиваться. Из питания исключила хлеб и сладкого почти не ем. Вчера вот только муж торт принес, не удержалась. Вообщем, мне пока хвастаться нечем)))). Всем успехов!
Виктория
Девочки я с вами. Очень хочу похудеть. Мой вес 93. Очень поправилась после вторых родов. Худела до 85 и снова возвращалась. Немогу себя мотивировать. Мечта весить 70.
bayern_love
Привет! Тоже устала от своего слабовольного свисающего живота. Сегодня мой первый день был по дробному питанию. Проблемные места - свисающий жир на руках, второй подбородок, свисающий живот и бока. Все это ппц как достало. Мне 29 лет, рост 172 см, вес 59 кг. Цель - 50 кг веса с укрепленными мышцами. Я вегетарианка, почти веган (ем из животных продуктов только сыр моцарелла лайт 140 кл на 100 гр) моя основная еда - гречка каждый день, пропареные брокколи, грибы и яблоки. На завтрак - сырые мюсли (не сладкие и без добавок), ложка корицы-порошка и соевый йогурт без подсластителей (40кл на 100гр) добавляю мед, чтоб было вкусно и/или банан. Сейчас ввожу дробное питание, так как даже на одной гречке и овощах ниже 59 кг вес не опускается, жир не сжигается, так как порции делала огромные , что живот болел и сразу лежать хотелось. Даже при том, что я не ела ничего за 4 часа до сна.

Сегодня прошел первый день по дробному питанию. На завтрак - 100 гр гречки и 100брокколи с 50 гмоцареллой, через 3 часа - тоже самое только пол помидора добавила - уже 350 сразу получилось, через 3 часа 200 гр гречка и тушеные овощи на льняном масле, и еще через 3 часа 200 гр того же.

Я обожаю гречку. Могу ее есть тоннами. Но цель - похудеть, поэтому тоннами не получится.

Про перекусы - между каждыми 3 часами я съедаю по два яблока. Т.е. 6 яблок в день. (Обожаю яблоки) Знаю, что в яблоках полно сахара, который прямиком в жир, но ничего с этим поделать не могу. Обожаю яблоки. Но после 6 их стараюсь не есть. Еще сегодня после обеда умяла 1 банан. Вот и все меню. Я ем каждый день одно и тоже (могу месяцами есть три раза в день одну и ту же гречку и брокколи) Хлеб, мокороны не ем уже давно и не тянет. Также никакие конфеты и торты.

Завтра отпишусь как прошел мой второй день на дробном питании.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
прикольный тут срачик че-т какую-то хр_ен_ь едите. от 5 яиц можно коньки отбросить, где мясо нормальное, рыба, клетчатка?
Гость
не, ну реально, шо за зверь "хлеб с ОЛИВКОВЫМ?! маслом"?
Вчера наела на 2060ккал. Не получилось меньше, много ягод и фруктов. Зато ходьбой отработала лишнее- 12000шагов. Плюс упр. для позвоночника. Вес -97кг(-1кг)
Ап
Dobby
Сообщение было удалено
Вот если бы Вы каллорий 200 убрали и режим движения сохранили и добавили пару упражнений то и похудели бы. И вообще, что у Вас за диета, за один день 1300 ккал и 1500шагов(я дома больше делаю) , в другой день 2000ккал и 12к шагов. У организма сейчас наверно истерика, он реально не знает что делать.
Ап
167-168: Это Ваш образ жизни мало есть и много двигаться(велосипед) и это норма на протяжении десятилетий. У людей, которые здесь собрались чуть-чуть другая норма.И должны быть другие методы похудения. Вы же согласитесь, предлагать человеку который весит в 2 раза больше Вас есть столько же это бред?
Ап
To Катерина
Вы хотите худеть 2.5 года? и будете так свой организм гробить?Вы и так на 1ый день собрались. Кстать тут заметили про яйца. Вы ими так не злоупотребляйте:2 яйца полных , остальные только желтки-печень за такое кол-во желтков спасибо не скажет.
Ап
Ап
Сообщение было удалено
Остальное только белки. не более 2 желтков , а то печень взвоет
Катерина
Белка
Сообщение было удалено
Белочка и всем привет! Вообще я тоже знала так- что эти лекарства как бы- одно и тоже....Странно. А что, если Вам подделка попалась вместо эутирокса нормального.....
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Cама в курсе что это не то питание,к которому я хочу прийти.Лиха беда- начало.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
)))) ага.зверь))) с детства так люблю- в пиалку кладёшь черный хлеб кусочками поломанный плюс соль, плюс лук или чеснок, или ни то ни другое, и ложку или две растительного масла.Вот такой у меня зверь.
Катерина
Ап
Сообщение было удалено
Ап, уже давно доказано ,что если не есть в день других жиров, то яйца не вредят. Проснитесь. Но вообще я их не особо люблю и так. Просто у меня тогда такой день был.Я ишшо и колбасу тогда съела ( два года не ела её) и сыр вроде..Первый блин комом.
Катерина
Про себя. Вчера приехала очень устала, хотела выпить горячей воды но выпила кефир и свалилась спать.Сегодня самочувствие отличное после разгрузки. Начала с сегодняшнего дня делать тибетскую гормональную гимнастику. Она наилегчайшая, но даёт огромную бодрость на весь день. Делала раньше её, пока не забросила .Правда её надо делать до 6 утра, а я встаю поздно- режим ужасный.Решила окончательно, что мне надо питаться по Аюрведе и никак иначе.Но беда в том, что я не могу определить тип своей доши .Надо продолжать искать истину)), а пока буду чередовать белковые с углеводными днями.Сегодня ела утром творог со сметаной , на обед будет салат из сырых овощей и проростков нута и запеченная рыбка.Хлеб чёрный обязательно и никогда в жизни не откажусь, а белый мне и даром не нужен Не любила булки никогда в отличие от сладостей.Вечером буду омлет, сыр и бифидок. Завтра планирую углеводы.Калории не считала, дробное питание не приемлю, питаюсь как раньше, но порции меньше( пока не намного) и без десертов и жратвы на ночь. Надеюсь, поскорее найти выход - решила постепенно идти в сторону вегетарианства, а через несколько лет- веганства. Это моя давняя мечта. Хотя я давно принципиально не ношу мех кожу пух, но животные продукты позволяю. И даже не соблюдаю всегда посты.Это плохо для меня.От этого и нет здоровья.Тело должно быть в гармонии с душой. Старость не за горами.Всё на сегодня.Всем здоровья и успехов.До завтра!
Ап
Катерина
Сообщение было удалено
Вот вот колбаса с сыром еще и яйца... а так желтки не вредят...кровь-глаза когда читаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я с вами, лишних 6 кг. Хотела с сегодня, утром сделала растяжку, погуляла быстрым шагом, а вот в обед сожрала булку с маслом и с сыром, кофе. Меня даже не столько лишние кг мучают, сколько дряблость кожи. Мерила купальник, страх, целлюлит и дряблость. Что делать? Как быстро убрать целлюлит?
Ап
Калина: первые 2 недели Вы обмен веществ разгоняли потому и не худели это норма. Вес не уходит а объемы ...а для Вас что важнее:цифры на весах или отражение в зеркале?
Катерина
Ап
Сообщение было удалено
)))) мамадарахая, Ап! Вам кровь в глазах мешает и прочитать, что я сама недовольна тем, что съела столько жиров.Какой Вы чудачина, право слово.Вы меня пугаете всё более и более, мне уж не до смеха....
Катерина
Надеюсь, что наша уважаемая Добби не будет обижена на меня, если я опубликую свой имейл для общения , если кто захочет со мной, те, кто уходят отсюда из за Апа.Будем спокойно общаться и худеть каждый своим способом, делиться успехами и неудачами.А то этот Ап, пусть у него даже благие намерения, НО!, с ним что- то не в порядке....Я сравнила его стиль со стилем Вота- это реально один и тот же человек.Сто процентов, девочки! Там он пишет, что худеет, здесь, что слишком худой, но это какой то чудак.Вот мой имейл-katepe2017@mail.ru Всё без пробелов. Буду очень надеяться, что кто- то напишет.Всем счастья, добра, много любви и здоровья.))))Апу тоже всего доброго, желаю Вам,Ап, здоровья, физического и самое главное- душевного! Я ухожу из ветки, к своему огромному сожалению.Не хочется неприятных эмоций из-за пусть и хорошего, но явно не в себе человека.