Гость
Статьи
Я худею. Пусть это …

Я худею. Пусть это будет история успеха.

Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
Добби
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ап
Катерина совершенно не воспринимаете критику.Хотите похудеть, но только меньше есть, но меньше есть не получается, потому что силы воли не хватает. Зато сила воли позволяет читать какую то фигню, про то какое дыхагние и какие продукты по какому то лунному календарю. Так и останетесь " В теле" если за голову не возьметесь. Не верите мне сходите к диетологу и послушайте что он Вам скажет...
Ап
Девушка с ником "85" еще тут? меню присмерное стоит бросать?
bayern_love
Второй день на дробном питании. Ела я сегодня на завтрак тарелочку того же самого - гречу, брокколи с моцареллой - 200 грамм. Потом съела красное сладкющее яблоко. Потом еще одно (вроде). Через 3 часа - брокколи 200 грамм с моцареллой 30 грамм. Потом еще 2 яблока. Через 3 часа 200 грамм гречи с брокколи и моцареллой xД и еще два яблока. За 4 часа до еды после вело прогулки вокруг деревни (км 4-6) съела соевый йогурт 200 грамм и ложку сырых мюсли с корицей и протеином. Вот и все меню. Завтра вы увидите мало чего нового из еды xД на мое удивление, на весах (вечером!) было уже 57,5. Нормально чистка идет!! Люблю то что я ем, и как я ем! Наконец-то нет чувства, что я обожралась или наелась до отвала. Удивительное ощущение постоянного комфорта до и после еды. А раньше такого не было - был либо голод до еды, либо тяжесть от объема съеденного после.
Летим дальше.
bayern_love
Упс, опечатка - за 4 часа до сна, я имела ввиду.
bayern_love
Ап
Сообщение было удалено
А вы диетолог? Или сами тоже худеете?
Катерина
Сообщение было удалено
Жаль, конечно, успехов вам! Всё равно заглядывайте сюда, делитесь достижениями в похудении.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Какая генетика? У меня на роду все полные тетки и я была такой. Но я взяла в себя в руки и вес мой 50 кг в течении 15 лет. поправлялась в период беременности.
Калорий вчера- 1800. Шагов- 10500(на 500ккал). Вес сегодня- 96,7(-1,3кг). Гимнастика для позвоночника, лимонная вода утром, витамины
Кто будет сидеть или заглядывать на эту ветку- давайте не обращать внимания на этого неадеквата Апа, пусть сам с собой тут разговаривает, как он это уже делал.
Гость
Dobby
Сообщение было удалено
Сколько сахара чистого съели и скрытого?
Гость
По сравнению с прошлыми попытками похудения за 2-3 года сейчас я вижу изменение мотивации. До того, как меня разнесло в 2015-16 годах, я худела с картиной красивого тела перед глазами, потому, что это было достижимо, требовалось сбросить весьма немного. Таких похудений было 3-4 раза. А уже со значительным весом мотивация не работала, диета воспринималась как нечто, существенно ухудшающее жизнь, то, что принесет много борьбы и неприятного состояния.
Сейчас же вижу кардинальную разницу- у меня опять цель- красивое тело. И мозгом это воспринимается как благо, как удовольствие в ближайшем и отдаленном будущем. И вот так удержаться- в разы проще, это не борьба это с собой, а достаточно нетяжелый выбор между кратким удовольствием сейчас и предвкушением большого удовольствия потом, и это предвкушение тоже приносит удовольствие. Каким образом у меня так поменялась мотивация- я точно не могу разобрать, но основная идея- с повышением ресурсов организма, тело/мозг стал способен выдерживать больше напряжения на пути к цели. Грубо- как если нет сил, ты ешь трупы животных, лежащих в пределах доступности. Как только силы появились- ты начинаешь бегать за живой дичью, понимая, что она полезнее, и у тебя есть силы на погоню.
Что дало мне силы- гормоны по назначению эндокринолога, начало лечения проблем с позвоночником, много витаминов, аминокислоты, избавление от ненужных дел, сокращение умственной активности, сокращение стрессов, излечение анемии, и прочее по книге.
Прошлый пост- мой
Продолжение
Вот только кое что в мозгу осталось, что при следующих стрессах опять поставит меня на колени, и на что, я думаю, попадаются все толстые, так как по данным разных статистик, вес набирают 95% людей, которые его скинули. То, что это происходит якобы из за долгого полуголода, нарушения метаболизма- я в это не верю. Все происходит из за того, что в мозгу образованы нейронные структуры, дорожки, например, связка "стресс=пойду поем- мне полегчало", и прочие нарушения поведения. Мозг воспринимает любую ситуацию, действие или явление окружающего мира, которое привело к уменьшению тревоги и стресса как положительное для организма, как шанс на выживание. Грубо- если после ссоры с женой мужчина выходит на балкон чтобы покурить и успокоиться- то для его мозга это будет восприниматься как спасение. Для толстых и тех, кто опять растолстел- это действует так же, еда воспринимается инстинктивно как спасение жизни при тревогах(тревога=смерть), и xpeн мозг откажется от того, чтобы спастись. Очень подробно об этом написано в книге "Гормоны радости".
В процессе эволюции основные опасности человека были: спастись от хищников, не потерять расположение соплеменников, иначе- смерть. О безопасных тревогах(двойка по экзамену, опоздание на работу) тогда и речи не шло, поэтому ЛЮБАЯ тревога и стресс воспринимается нашим мозгом как потенциально смертельно опасная.
Так вот, любое избавление от тревоги любыми путями запоминается мозгом как необходимое и он обязательно будет его использовать вновь и вновь.
Нынче помереть от голода в цивилизованных странах сложно, но механизм, заложенный эволюцией работает по прежнему. Поэтому и появляются разные зависимости.
За три года обжираловки при стрессах у меня уже хорошо протоптаны нейронные связи "мне плохо(опасность)- нужно поесть(опасность исчезнет)". И если в ближайшие три года после похудения у меня будет счастливая жизнь без напрягов- я вполне удержу вес, у меня образуются новые, более полезные нейронные связи, и я попаду в 5% успешных людей, кому такое удается. Либо для такого удержания нужно нечто новое в жизни, пусть и со стрессами, но увлекательное и захватывающее, что перетянет внимание на себя, чтобы старые условия не тянули назад(почему наркоманов и изолируют от старой жизни, увозят в другие города).
Как говорят психологи- бывших зависимых не бывает, просто нужно менять зависимости.
Короче- надеяться на жизнь без стрессов или на кардинальные изменения я не могу. Нейронные связи можно изменять в любых условиях, они формируются от 45+ дней, главное знать как. Буду делать это в процессе похудения, чтобы к моменту достижения цели у меня было оружие простив скатывания назад в набор веса.
Катерина
Dobby
Сообщение было удалено
Dobby
Жаль, конечно, успехов вам! Всё равно заглядывайте сюда, делитесь достижениями в похудении.
Добби и другие форумчане, я вернулась. Всем здравствуйте!))) Не могу уже без вас .Продолжаю читать книгу про восточную медицину и искать свой путь к исцелению. Сегодня у меня углеводы- каша рисовая на воде с изюмом и курагой, в обед буду борщ без мяса и хлеб (приличные порции) , а на ужин- попробую удержаться и только молоко с мёдом.Сделала тибетскую гимнастику, настроение от неё -просто супер становится.Всем успехов!))
Катерина
Ап
Сообщение было удалено
Ап, Вы не умеете критиковать и вести за собой- не того уровня личность просто.Вы просто пытаетесь бескомпромиссно навязать другим свой образ жизни и мышления.Ваш путь хорош для определенной категории людей- молодых крепких и здоровых.Вы мне рекомендуете диетолога, а я Вам от души желаю посетить психиатра ибо сидеть одновременно на двух ветках в образе двух кардинально противоположных личностях говорит о многом.Но ни Вы ни я не прислушаемся друг к другу ибо смысла нет .Ап, восточная медицина существовала тысячелетия и ещё будет существовать долго и без Вас, а то что Вы не смыслите в ней ничего, не умаляет её достоинств.Просто-восток дело очень тонкое и нужно очень стараться чтоб постигнуть её тайны.А Вы продолжайте кататься на роликах и таскать железки, пока здоровье позволяет, -и будет Вам щастье.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Во первых- вопрос стоял-как мы так разожрались что достигли такого веса.Я Вам ответила, что достигнуть веса за сто и двести килограммов могут далеко не все а те, у кого подобные родственники.Моя подруга 47 кг порет так- что я со своим растянутым желудком не могу *соперничать* с ней, и вся родня у неё такая по папиной линии. Насчет Вашего похудения после родов - я худела и умею худеть так- что Вам и не снилось.Но у меня проблемы с булимией.Врачи бессильны мне помочь, а Вам не дай Бог узнать что это такое. Я отлично похудела несколько лет назад, но горе от двух смертей спровоцировали очередной приступ и всё покатилось в тар-тарары.Я стала обжираться на ночь, чтоб уснуть хотя бы. Сейчас я пришла в себя и снова готова к борьбе.Но загадывать ничего не буду.
Катерина
Dobby
Сообщение было удалено
Добби, спасибо огромное за поддержку и отличные посты!
Ап
Dobby
Сообщение было удалено
Что бы не говорили, а я считаю, что Вы правильно все делаете. Потребление калорий чуть выше базы, самое главное не ниже. Достаточно активны более 10к шагов в день. Я за Вас рад. А можно уточнить режим питания и как эти 10к шагов по часам распределены?
Ап
Катерина
Сообщение было удалено
Вы еще и хамка. Я только на этой ветке. Не додумыайте. Вместо того , как Добби накручивать по 10к шагов в сутки и укладываться в базовое кол-во калорий, Вы питаетесь черт знает как , то что не полезно ,а вкусно и по Вашему не калорийно, читаете всякие научные статьи ,ищите оправдания своей полноте, вместо того чтоб поднять попу и находить 10к шагов для начала. Вы даже отсюда уйти не смогли потому что силы воли не хватило, а про то что в чем-то себя ограничить я даже разговора не веду.
Ап
Ап
Сообщение было удалено
Чтоб потом не говорили, что я переобуваюсь на ходу. Конфликт у нас вышел от того что Вы по моему мнению собирадись съедать менее базового уровня каллорий 1200-1500 и совсем не двигаться. а то что Вы сейчас пишите -все правильно-я сам так делал в начале.
Катерина
Ап
Сообщение было удалено
На ветке про Дымкову под ником Вот сидите точно Вы Даже стиль писать и ошибки грамматические- всё совпадает. Так что не врите.А сюда Вы заглянули ошибочно пару дней назад, перепутали браузер .Ап у Вас серьёзнейшие проблемы с душой и сознанием. А с ветки я не ушла из за Добби, она мне очень помогает, сегодня зашла и увидела, что она написала что ей жаль что я ушла, я так обрадовалась этому.Не могу уже без Нее и её ветки. А Вы психически больной человечек и как Вы с этим живёте- это ужасно.Пока все другие мужики зарабатывают на семьи свои,Вы сутками в интернете, сидите на двух а может и более ветках .Вас в дверь- а Вы в окно.
Катерина
Катерина
Сообщение было удалено
Ап
Вы еще и хамка. Я только на этой ветке. Не додумыайте. Вместо того , как Добби накручивать по 10к шагов в сутки и укладываться в базовое кол-во калорий, Вы питаетесь черт знает как , то что не полезно ,а вкусно и по Вашему не калорийно, читаете всякие научные статьи ,ищите оправдания своей полноте, вместо того чтоб поднять попу и находить 10к шагов для начала. Вы даже отсюда уйти не смогли потому что силы воли не хватило, а про то что в чем-то себя ограничить я даже разговора не веду.
Вы окончательно свихнулись. По своей работе я хожу в день вообще-то 15 км в день .Это самое малое.
Катерина
Ап
Сообщение было удалено
Вы ишшо и льстивый человечек.Не обольщайтесь- Добби не станет общаться с Вами.
Ап
Катерина
Сообщение было удалено
Я даже спорить не буду, если в голову вбили, все равно не выбить.
Катерина
Ап
Сообщение было удалено
Можно подумать- я ищу общения с Вами или спорить.Хоть стой- хоть падай)))
Ап
Катерина
Сообщение было удалено
ну тогда несложно понять , что питаетесь неправильно.Я тут и только тут. но опять же если в голову вес набирали , а потом требовали какой-нить девайс восточной медицины, чтобы похудеть.Что-то Вас бомбануло.
Катерина
Ап
Сообщение было удалено
Ап, естественно, я неправильно питалась- Вы мне будете рассказывать-что обжираться на ночь есть здорово? Вы реально думаете что другие глупее Вас?...А тибетская медицина мне поможет я уверена, ибо всё другое - точно не для меня.А Вы не мешайте мне иди своим путём.Вы мне неинтересны более с тех пор, как я узнала что Вот и Ап- один и тот же человек.Оставьте меня и других девочек в покое.Я имею в виду тех кому Вы не симпатичны. Я уверена -кому-то очень по душе Ваши методы и это здорово.Помогайте тем- кто ХОЧЕТ принимать Вашу помощь, Ап.
Катерина
Сообщение было удалено
Рада, что вы вернулись. Жаль, что здесь нет функции игнора постов, чтобы некоторые вообще не видеть, но игнор- очень сильная вещь

Я решила поэкспериментировать. Выпила полтаблетки фуромесида, пока не решилась на полную таблетку. Если во мне 10 литров лишней воды, а кортизола, который, как я предполагаю, и задерживал воду, уже поменьше в организме, то может, эффект слива будет более-менее постоянным. Если нет- наверное, нужно будет пропить что-то с долгим эффектом, а если и это не поможет, то тогда к доктору, обследовать почки.
Начиталась отзывов про фуросемид, аж страшновато, поэтому только полтаблетки, плюс купила аспаркам, чтобы восполнять калий, если станет нехорошо
Так, что если завтра я напишу что-то вроде минус 4кг, то поздравления будут преждевременными)))
Ап
Катерина
Сообщение было удалено
Да я вообще не знаю кто это...а питаетесь Вы и сейчас неправильно и бомбит Вас не подетски с голодухи
Катерина
Dobby
Сообщение было удалено
Хорошо, Добби, мы не будем поздравлять преждевременно))) Это правда, фуросемид лекарство очень непростое, правильно, что первый раз взяли половинку.Мало того, оно по- разному ишшо может действовать на одного и того же человека.Я сама в этом убедилась- пила его одно время где-то года полтора, так как посоветовали мне в аптеке по 1 таблетке дважды в неделю.Мне было сказано, без рецепта доктора только так его можно.Почему- то на меня он иногда не действовал ВООБЩЕ, а иногда начиналось что-то невообразимое.Невозможно было выйти из дома. Я так и не поняла, отчего так получалось, Добби. Потом я пыталась сойти с него и пила верошпирон, но тот мне вообще- как слону дробина.На самом деле у меня сейчас полно отёков, я пыталась есть без соли, но не выдержала.Да и неизвестно, можно ли на самом деле не есть соль- сколько я не читала - у всех разное мнение на этот счёт.Хвощ полевой я беру в пакетиках в аптеке- когда совсем припрёт и пью вместо чая., успехов Вам и другим форумчанам, завтра, напишите, пожалуйста, как прошёл эксперимент.До завтра .
Катерина
Ап
Сообщение было удалено
Я и без Вас знаю, что пока питание далеко от моего идеала.Но я не чувствую прям голода, не врите. Я сытно ем пока. если перевести в Ваши обожаемые калории- не менее 1500-1800 в день.А бомбит тут одного лишь человека, это Вас и это от того, что не лечите головушку.
Катерина
Не знаете- кто такой Вот))) ну-ну. Запомните раз и навсегда- не думай, что есть
на свете кто-то дурней тебя. Это поговорка такая.
Вопрос
Ап, а что такого страшного случиться, если мало есть и не заниматься спортом? Обмен веществ замедлится? Да у толстых он и так медленный, уже некуда замедляться.
Я именно так и похудела на большое количество кг - мало ела (по калорийности, но ела все полезное и в достаточных количествах), но спортом не занималась. Мышцы тоже не атрофировались )
Заниматься спортом, конечно, хорошо, но не всем это доступно, но похудеть может каждый.
Катерина
Вопрос
Сообщение было удалено
Сейчас наш экспЭрт начнет доказывать.И продукты -не те и вес удержать сложней, чем удержать и силы воли у нас нет.КАК БУДТО- МЫ САМИ НЕ ЗНАЕМ СВОИХ ПРОБЛЕМ.скачет по веткам- всем надоел до ужаса.глубоко больной парень, у меня ощущение, что повернут РЕАЛЬНО. Может когда-то его побили за его приставучесть в реальной жизни и теперь он привязался к форуму -невозможно отделаться от неадекватного-одиночки.Уж как Апу не намекали и не просили оставить ветку в покое даже сама,Автор темы игнорирует его.Ничего не помогает.Его невозможно препроводить.Прям терпенья уже нет.
Вопрос
Катерина
Сообщение было удалено
Дело в том, что лично у меня большие количества сырых овощей снижают аппетит. Ем вроде и небольшую калорийность, но жора нет.
Не знаю, почему вам так мешает Ап. Он никому не грубит и всем желает добра. Если вам не нравятся его советы, что мешает пропуска его посты не читая? )
Катерина
Хотела добавить- я понимаю, что и на этой ветке есть люди кому интересно общаться с Апом.Вот девочки спрашивают про меню, почему он привязался именно к тем, кому не интересно подобное общение?!.Я худела много раз и без Апа. Моя проблема- удержать вес.Я прекрасно осознаю свою психическую ЗАВИСИМОСТЬ что у меня нет силы воли именно на это. К специалистам обращалась- не смогли помочь, значит я должна искать другой путь и искать поддержку у тех, кто мне её дает.Почитала сегодня к примеру посты Добби-прямо как про меня всё описано! Плюс хочу питаться по типу своей доши по Аюведе..При чем тут этот Ап и его калории и фитнесс? Он портит мне настроение и дурно влияет. Как он мне надоел, люди добрые......................
Ап
Вопрос
Сообщение было удалено
Ну мало если это сколько?по каллориям? Вес обратно не пошел? есть и спортом не заниматься, во первых Вы худеть будете не от того , что много тратите, а из-за того что мало получаете и организм потом отомстит набором орпатно. это не при условии того , что Вы на постоянной основе будете мало есть. Но не думаю, что те кто тут худеют будут постоянно мало и правильно есть.Ну и плюс организм чувствуя недостаток калорий, мышцы катаболизирует, если они есть.
Ап
в принципе и без спорта всхуднуть можно и намного, но это калорий примерно употреблять надо базовое кол-вои медленно но верно пойдет на сгон, плюс водички побольше, препараты.Но обычно у людей силы воли не хватает медленно сбрасывать вес. не так быстро видно результатов. Но блин не как Катерина6 тут я сорвалась, там колбаска, сметанка, на ночь угли сложнные и так далее.но считает, что она на диете, а потом искренне удивляется почему Вес за центнер. Я считаю быть толстым , если Вам меньше 40 лет и нет хронических заболеваний-это в первую очередь не уважать себя и свой организм.
Катерина
Вопрос
Сообщение было удалено
Я и сама думала сначала, что хочет помочь, пока не поняла, что никакой помощи нет и не будет. Надо мне как то начать игнорировать его послания ко мне. Лучше тролли какие- нибудь пусть обзывают как угодно- мне плевать- чем с такими людьми переписку вести.
Вопрос
Ап
Сообщение было удалено
По калориям не знаю. Когда худела, рацион был примерно такой: 500 г черешни в два приема, на обед салат из зелени, тертая морковка с изюмом и винегрет без картошки, на ужин тоже зелень, пара бананов, снова много морковки с сухофруктами. Каши еще на воде варила, ела орехи, изредка яйца.
Вес обратно не вернулся первые 5 лет. Я уже привыкла есть много зелени и овощей, просто стала позволять себе больше и был строгий запрет на все мучное.
Но вот год назад у меня был очень нервный период, и я перестала следить за питанием, ела много мучного и набрала 10 кг из 30 сброшенных.
Катерина
Ап
Сообщение было удалено
Я искренне удивляюсь почему я за центнер? Где и когда я писала такое? Покажите мне этот пост! Я Вам В СТОПЯТЬСОТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я ДАВНО УЖЕ НЕ НА ДИЕТЕ И Я ЖРАЛА НА НОЧЬ.с чего Вы решили что я удивлена своему весу?Вы издеваетесь к тому же ещё что-ли?
Ап
Вопрос
Сообщение было удалено
УЦ меня знакомая была такая же...пришлось отказаться практически от весех углей:ест овощи фрукты и каши в первой половине дня.по меню .МММ если не считать каши и орехов, а откуда Вы белок брали?
Ап
To Вопрос:
Вообще у меня как в первой половине дня углей прилично ем. с утра варю 100-150-200 гр каши(смотря какая каша) на 2 завтрака+мед, фрукты. Потом 150гр творога фрукты. до 18.00 съедаю суп-вэто крайний прием большого кол-ва углей. потом только Овощи и белковая пища. А вот бананы на ночь-не советовал бы.Яблоки Гренни самое то.
Вопрос
Ап
Сообщение было удалено
Не знаю, откуда берется белок. Я много лет стараюсь есть меньше мяса, а молочное на дух не выношу с самого детства. Я где-то месяцев 5 сидела на такой диете, потом стала позволять себе мясо и картошку, после чего похудение остановилось. Но проблем со здоровьем каких-либо не обнаружила.
Я даже пару периодов по 2 недели вообще на одних сырых овощах и фруктах сидела. Голодно, но энергии наоборот было очень много, и самочувствие отличное.
Ап
Катерина
Сообщение было удалено
Простите Катерина Центнер почти с четвертью. А лет Вам сколько простите?Просто если больше 50, тогда вполне возможная вещь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрос
Ап
Сообщение было удалено
А мне норм бананы на ночь. Если после мясной пищи, то это плохо. А если целый день салаты жевать, то и бананы нестрашно. У меня так было. Сама удивлялась, что так быстро худею.
Катерина
в принципе и без спорта всхуднуть можно и намного, но это калорий примерно употреблять надо базовое кол-вои медленно но верно пойдет на сгон, плюс водички побольше, препараты.

Ну что- вот уже не первый человек Вам пишет, что худеют без спорта и неоднократно.Вы уже попятились назад, начинаете писать о том что мы ВАМ И ГОВОРИЛИ. Даже я со своей булимией худела без спорта и неоднократно.Моя проблема- УДЕРЖАТЬ вес .Тут Вы мне не помощник и во всём другом тоже.Пустышка и душевнобольной человечек.Без собственного мнения.
Ап
ТО Вопрос.из-за хорошего диетического мяса набрать сложно.Картошка скорее всего, самый продукт бесполезный-крахмал хоть иногда и вкусный.Вообще белок в бока не откладывается,если избыток белка , то он расщепляется в печени , а потом азотистые основания уходят через почки.Из-за этого и не советую белковые дни-это удары по печени и почкам. Углеводы и жир могут накапливаться из-за этого: Каши , макароны, картофель в первой половине дня, до 18.00 суп(а суп оч нужен).После 18.00 :грудка курицы , индейки, рыба , морепродукты, диетическая говядина, крольчатина и овощи свежие и вареные( но не картошка, свекла и др крахмалистые). И НИЧЕГО ЖАРЕНОГО
Катерина
Ап
Сообщение было удалено
Не имеет значения сколько мне лет. Совершенно.Такая вещь бывает и в 20 лет а не только в 50-60. И ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО? Куда Вы приехали со своими теориями? уже начинаете соглашаться со мной как согласились с Вопросом и Добби? Я ж раскусила Вас- Вы пустышка, хотя Добби раскусила Вас в первый же день.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова