Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
Процесс медленный и б-во бросает эту затею из-за низких результатов. Так что там со 1177.Или это я в начале написал под Вашим именем, чтоб потом указать на Ваш вес?Ну если Вы меня оскорбляете и хамите, не против я буду вас называть Катя-центнер?=)Прям мотивирующе,вам же до центнера еще 17кг?=)))
Катерина
[2862693548]
Ап
Сообщение было удалено
)))) а я Вас ласково тогда назову-Ап-дурачок)) нормально вроде.Итак, что сейчас за чушь Вы мне тут пишите-ЧТОБ УЙТИ ОТ ТЕМЫ. я свой вес не скрывала никогда и что дальше? Я спрашиваю- куда Вас завела теория Ваша? Что вы там пыжились доказать а сегодня взяли да и согласились с Добби и Вопрос? Что дальше-то? Куда плывёте дальше? В чём была Ваша идея? Умничать тут? Да- теперь и я это вижу.Больной на головушку пытается всех строить на двух ветках одновременно.Но дальше теорий нет новых?
Ап
[1256682687]
Для Кати-центнера посчитаю на пальцах. На поддержание такой биомассы(117кг) надо 1800-2000 ккал в сутки.Пусть 1700. Наедаете Вы 1500. Причем страдаете, как корова в пустыне-голодно)Ну плюс пытаетесь двигать, но с таким весом это сложно пусть еще 500 итого дефицит 700 калорий. Из этих 700 ну в лучшем 300 топиться жиром, ну пусть 400. остальные 300 беруться за счет мышц, замедления обмена веществ, не поступания нужного кол-ва энергии Вашим органам, не забудем про Ваше извращенское питание. 1 грамм жира-это 9 каллорий. Итого за день Вы скидываете примерно 40 грамм жира.ну округлим до 50. Если Вы сольете с себя одномоментно 10л воды., то чтобы осуществить заветую мечту и увидеть двузначное число Вам надо 140 дней . В октябре я думаю этут тему Вы даже не вспомните, а будете с удовольствием уминать булочки собственного производства.
Ап
[1256682687]
Катерина
Сообщение было удалено
смешная Вы.Уже не худеете, раз не на диете?
Катерина
[2862693548]
Ап
Сообщение было удалено
Ап-дурачок-пустышка, для Вас, Вы в пролёте, со своими подсчетами, потому, что ХУДЕЛА уже и без них .Яссненько? Так что тут Вы в пролёте.Булки я сроду не ела, Вы снова в пролёте)).Я никуда не тороплюсь, мне не надо срочно худеть, тут с Вашим ехидством Вы снова в пролёте) За несколько лет похудею и хорошо..А по поводу октября, вспомню я тему или нет- это уж, милок точно не Вашего умишка забота, не гадайте,только Господу известно , что там будет с нами через час, а не местным дурачкам форумским навроде Вас.
Катерина
[2862693548]
Ап
Сообщение было удалено
Чтоб худеть, не обязательно быть на диете, в Вашем понимании.Ап-дурачок-пустышка, да будет Вам известно, что путей похудания много очень, это не проблема великая, тяжело вес удерживать.Вот это реальная задачка.Это Вам не женским форумам скакать и умничать.Кстати- Вы там и не ответили мне на вопрос, почему согласились с форумчанами, что уже нечего сказать, да?)))))))))))))
Вопрос
[3333316106]
Ап
Сообщение было удалено
У меня вес моментально набирается обратно, когда ем много вареного крахмала. Вот бананы крахмалистые или редиска - ничего страшного. А на булочках моментально набираю. Поэтому у меня был очень строгий запрет на все мучное, даже хлеба 5 лет практически не ела. Картошку ем, но это не самый у нас ходовой продукт. Могу пару раз в неделю приготовить (сварить), а можем и вообще без нее. А знаете, я супы тоже никакие не ем, вообще. Все детство меня ими кормили чуть ли не насильно. И как только я стала постарше, наотрез отказалась их есть ))
Так Вам и обьясняют худейте не голоданием а увеличенным расходом калотрий и тогда прибавляться не будет.Но для этого двигааться побольше надо...
Катерина
[2862693548]
Ап
Сообщение было удалено
А Вы - пособие для учащихся медвузов .Не знаю даже, взялся ли бы хоть кто из светил психиатрии за Вас????))))) Раздвоение личности и масса других неизвестных диагнозов вкупе с мерзкой душонкой.Боюсь, только отчитка помогла бы бесноватому Аппу...
Вопрос
[3333316106]
Ап
Сообщение было удалено
А как перестанешь двигаться, обратно потолстеешь. Мы это тоже проходили )
С ЧЕГО вы взяли, что я НЕ собираюсь больше двигаться? С чего? Я ЧТО- ПИСАЛА ПРО ЭТО? С ЧЕГО решили, что я голодаю? Мне рано думать о голоданиях!! Лечитесь, милок, лечитесь, а не на людей бросайтесь.
Ап
[1256682687]
Катерина
Сообщение было удалено
Этокак с весом...я нафоруме искать не буду...пишите с двух акков, мне только с другого браузера...пытаетесь на выдуманном примере доказать , что я не прав...это Вам к психиатру надо...но сначала к диетологу
Катерина
[2862693548]
Ап
Сообщение было удалено
Не придуривайтесь!Всё вы знаете, не я одна заметила, что ап и вот -одно лицо Тут уже Гость писала и я проверила, всё верно!К врачам не пойду, толку нет.Вас тоже не вылечат, думаю, медицина тут бессильна даже хуже, чем мой случай).Мне поможет только если хороший врач по тибетской медицине и такие люди, как Добби, а Вам -хорошее глистогонное, наверное для начала, потом на исповедь а потом на отчитку.Авось полехшает, хотя не уверена, не уверена.....
Вопрос
[3333316106]
Ап
Сообщение было удалено
Ап, вы меня обижаете. Не думала, что меня можно перепутать с Катериной. Я кстати с ней не согласна, не считаю правильным оскорблять кого бы то ни было. Ну не хотите, не верьте мне. Я рассказываю как было.
Ап
[1256682687]
Вопрос
Сообщение было удалено
Да я ее троллю бомбит ее не по-детски
Катерина
[2862693548]
Вопрос
Сообщение было удалено
Во -первых, он спровоцировал меня, начал не нужное мне общение, во вторых, я не оскорбляю кого бы то ни было, он сам мне действует на нервы, причем теперь я уже вошла во вкус) когда поняла, что он очень плохой человек. Стесняться мне его нечего теперь, я приняла его сначала за нормального))))
Катерина
[2862693548]
Катерина
Сообщение было удалено
Я имею в виду не за нормального по псих здоровью над такими вещами я не смеюсь,а за чуткого, пытающегося помочь человека.
Катерина
[2862693548]
Ап
Сообщение было удалено
Вам до тролля, как до Китая раком-не льстите себе, чудо фф перьях.)))Если всякое чучело на форуме навроде Вас, будет претендовать на роль митиватора, то тогда будет реальная жесть(((
Катерина
[2862693548]
Какой кошмар, надо ж было угробить день на общение с подобным типом.Извините, девочки, что вам пришлось читать всё это.Я срочно ухожу до завтра, пока снова не втянулась в перепалку с Апом. Ему то нечего делать а у меня накрылся день и все дела почти. Успехов всем!
Катерина
[2862693548]
Я cнова тут сегодня, что б принести Апу свои извинения за такие слова как - чучело форумское , и другие слова гадкие, естественно, я очень не права так говорить , но пусть он тогда мне НЕ ВРЁТ, что я призываю всех голодать, не двигаться, якобы я удивлена своему весу в 117 кг, это ложь, я такого не писала НИКОГДА, я не удивлена этому совершенно я наоборот писала, что хочу скинуть много кг и вешу 117.Пусть не врёт, что я не хочу двигаться Активный спорт и движение в радость разные вещи, пусть не лезет ко мне с поучениями да ещё в нелицеприятной форме.Прежде чем советовать людям тяжелые физ нагрузки, надо узнать хотя бы давление, и оценить суставы, и нет ли грыж, а то он пересмотрел взвешенные люди, наверное, где издеваются над толстыми, а кто поручиться, что эти люди не угробили здоровье на этих съёмках. Что ждёт их через 5 лет??!! И ТО! ТАМ ЛЮДЕЙ ОБСЛЕДУЮТ ХОРОШО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТАК НАГРУЖАТЬ.А то он нам насоветует тут, а нам потом ещё хуже будет.А то что Ап и Вот- одно лицо, причем типа на той ветке он худеет, а тут недобор веса, это правда.Кому не лень, почитайте 2 тему Дымковой, я стройнею. Вы увидите, слог и ошибки и манеру писать и мысли-всё один в один. только там на ты называет всех, а ники оба какие несуразные-ап и вот. оба с маленькой буквы.Фантазии мало, а злости и амбиций- через край. Насчет этого я стану забирать свои слова обратно.Так что, Ап, больш стану даже стараться не читать ваше враньё , я всегда только за позитивную критику, даже благодарила Вас однажды, что указали мне на колбасу, хотя и без Ваших соплей знаю, что поступила глупо. НО НЕЛЮБЛЮ, КОГДА МОИ СЛОВА ПЕРЕВИРАЮТ, ВЫКРУЧИВАЮТ НА СВОЙ ЛАД И УТРИРУЮТ. и если ещё будут подобные типы, вроде Апа или просто тупые тролли, я не стану реагировать на них.Не хочу повторять ошибки Дымковой и бросить всё из за таких вот *доброжелателей*.Всё. Я высказала всё что хотела, и теперь я спокойна.
Катерина
[2862693548]
упс. у меня ошибка! пропустила частицу НЕ.Я не забираю слова обратно, конечно, насчет того, что вот и ап- одно целое.кто внимательно читал, увидит.Больше не обращаю внимание на больных, злых, откровенно тупых и недоброжелательных людей.Так никакого здоровья не хватит иначе.
А питание системное и сбалансированное- этого Вам вообще не дано знать.Иначе б не ныли на той ветке-* Ем мало, а вес стоит! а тут прям решили другую роль играть. смех да и только.
Катерина
[2862693548]
Катерина
Сообщение было удалено
а может быть Вы работаете тут ? на разных ветках темки подогреваете за тарелку супа? Хотя... и для этого нужен интеллект и хоть немного памяти, чтоб не забывать- что Вам пишут....
Катерина
[2862693548]
Весь день насмарку из за Вас, надо же- вступила я в переписку.....
Ап
[1256682687]
пример того, когда Ж в голову себе вобьет, то что ее больная фантазия напридумывает...может и по 30 ходите?
Катерина
[2862693548]
Ап
Сообщение было удалено
Вы хоть сами то поняли, что написали, идите и проспитесь.
bayern_love
[276009236]
Так, сегодня на весах утром было 57. Это не может не радовать. На завтрак я съела 50 грамм моцареллы лайт, грамм 150 соевого йогурта с ложкой корицы, сырых мюсли и медом. Потом перекус 2 яблока. На обед я съела гречу 100 грамм, с брокколи 60 грамм и моцареллой 50 грамм. Перекус 2 яблока. Потом второй обед греча с тушеными овощами - 215 грамм. Потом перекус чипсами 30-40 грамм. Потом ужин - салат капрезе 200 грамм с олив. маслом. Перекус чай с лимоном. И второй ужин греча с овощами опять и кусочком авокадо - тоже около 200-220 грамм. Супер, пока все нравится. Так и получается, что горячее ем 3-4 раза в день. А остальное перекусы и йогурт. Организм никогда не голодный, в туалет хожу 2 раза в день :Д так что моему организму нравится такой вариант переваривания порций.
Фуросемид подействовал очень мягко, слилось всего 700грамм. Итого, с утра 96кг(всего минус 2кг). Поела вчера обычной еды на 900ккал, плюс поймала "мамонта"- пиццу, не знаю сколько, пусть будет на 1500ккал. Шагов 4500(-230ккал). Сегодня неделя с начала диеты. Минус 2кг, в талии минус 3см, замеры сделаю через неделю.
С утра выпила целую таблетку Фуросемида, уже вижу 95 с чем-то на весах. Купила аспаркам, чтобы не терять калий, и не было судорог. Наберется или нет вода назад- буду Ф пить редко, чтобы организм не испугался чрезмерно.
Катерина
[2862693548]
Dobby
Сообщение было удалено
Добби и форумчане, всем привет! Я наверное, тоже выпью сейчас фуросемид, глядя на Вас. Натощак как раз не ела..Отёки сильные надоели.Добби, я давно- придавно не пила его.Только у меня в форме лазикса, это индия вроде.Я сразу целую выпью.Завтра напишу- подействует или нет.А у Вас отеки есть, я имею в виду не именно сейчас, а вообще? Вчера ужинала молоком и мёдом.Уже ночью поднялся голод, так захотелось зефира, к счастью- его дома нет, а то неизвестно ишшо,чем бы всё закончилось... Съела целую пачку творога, приглушила зверский аппетит.Сейчас вообще не охота есть.Сегодня у меня преимущественно будет белково- жировая еда.Творог, индейка, салат из помидоров со сметаной, укроп, хлеб а вечером надо будет съесть что то белковое тоже, может быть омлет и сыр .Мёд не буду- а то опять ночью захочется есть.Мне и так пока тяжело- я уж сколько-то ела на ночь я времени! Так прям сегодня хотела есть.Но ужин, конечно, был так себе у меня,Корвалол надо мне на ночь пить, вот что я думаю.Всем дальнейших успехов,Добби, молодец, ровняюсь на Вас! Всем успехов.Сегодня 7 день у нас, вроде надо бы тоже взвеситься, но всё-таки не буду, жду первое июля.Чаще взвешиваться не могу психологически.До завтра!
Катерина
[2862693548]
bayern_love
Сообщение было удалено
Здорово, что так любите гречку! я не очень, её но завтра обязательно поем.
я только одного не понимаю, напуркуа пить фуросемид, и радоваться отвесам воды? кто вам такую гениальную мысль подсказал.
Гость
[1602631231]
И еще только у меня ощущение, что Добби и Дымкова, это одно и тоже лицо?
Ап
[1256682687]
Гость
Сообщение было удалено
Они , как боксеры им надо перед взвешиванием вес согнать, чтоб показать какая у них диета на сметане и пицце хорошая и действенная, как только перетсанут таблетки пить наберут воду обратно, зачем самих себя обманывать, вот это не понятно
И еще только у меня ощущение, что Добби и Дымкова, это одно и тоже лицо?
У меня застойные постоянные отеки, я пытаюсь их согнать. Это не просто вода, это лишняя вода, которая во мне из за кортизола. Но я это вам пишу не для того, чтобы вы стали умничать и развивать тему, рассказывая мне банальности, о которых я и так знаю, как кое кто еще на этой ветке. Советов по поводу сгона воды я не прошу, писать мне, что вода вернется не надо, пытаться назвать мой ход действий неправильным- тоже, а так же рассказывать мне про мои якобы чувства радости от отвесов- тоже не надо. Какое-то интересное самоутверждение у вас, кое-кого напоминает- безапеляционно рассказать, что другой человек чувствует, думает, делает, насколько тупы его мысли, а вот вы, самый умный, знаете как правильно, как надо, и если не будете так делать- то "я через пару недель посмотрю на ваше плато".
Достали уже с этой Дымковой, я не она. Пожалуй, стоит сходить на ту ветку, сравнить её информацию с моей, почему меня с ней сравнивают, и заодно сравнить стили пары персонажей))
Гость
[2720693861]
Dobby
Сообщение было удалено
Выглядит очень странно с вашей стороны, зная, что после сгона воды, вы отвечаете ещё больше чем до, и продолжать издеваться над организмом. Вместо того, чтобы выявить причину отеков и устранить ее. Но, ваше дело и ваше здоровье.
Отеки свежие тоже бывают, вижу, что выход и вход воды часто сильно разнится. А иногда и по лицу видно. Я вот думаю пить зеленый чай, пишут, что он тоже мочегонный. Хотя бы попытаюсь сделать, чтобы вода не вернулась. Если не вернется, или вернется незначительно, то, может быть, буду делать так: пить полтаблетки раз в 2 недели, потом постоянно зеленый чай. И так постепенно снижать свои 10кг лишней воды
Ап
[1256682687]
Гость
Сообщение было удалено
Вы все почитайте они вдвоем не худением занимаются а экспериментами над своим организмом.
Гость
[2602607374]
Катерина
Сообщение было удалено
хоть Ап вас и троллит, но вы и правда все делаете неправильно. Какой мед, зачем? молоко взрослым тоже не особо нужно. творог - так себе еда. съешьте нормальный кусок мяса, птицы, рыбы с овощами. сладкое можно! но не целую шоколадку, а два квадратика в прием пищи! мед вообще - бесполезная еда, тем более если вы его не любите.
Гость
[2720693861]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, ну не хотят они слушать КАК НАДО, пусть понабивают сначала шишки, в итоге все равно опытным путем все поймут, ну а если не дойдет, то привет опять свой вес назад, плюс отеки ещё больше, и рыдания ничего не ем, ничегонемоплгает ....
Ап
[1256682687]
наверно эти 2 человека тоже я ,просто я еще с работы сижу...и в кафе бегаю где интернет раздают и обязательно с разных браузеров.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ап
[1256682687]
Гость
Сообщение было удалено
Мед -нормальный продукт, если нет аллергии. просто его не на ночь есть надо а в первой половине дня, как альтернатива сладкому из магазина. Естественно качественный мед лучше покупных печений и зефиров. Да и творог классная вещь, но после силовой трени. Если выбирать между творогом и диетическим мясом(не жаренным) для Кати-центнера кусок мяса предпочтительнее. на худой конец и творог можно только обезжиренный , а не 9% да со сметанкой.
Ап
[1256682687]
Dobby
Сообщение было удалено
Пошла борьба не с жиром а с водой, ее согнать легче...
Ап
[1256682687]
Гость
Сообщение было удалено
У них виноваты будут:что у них особенный организм , некачественные продукты, Я потому то я неправ и критикую, судьба , соблазны, болезни(которые кстать из-за веса появились а не наоборот) и так далее. Но никогда не они и их привычки и непонимание что без работы над собой (качественной) результатов не будет. Есть примеры как целеустремленных людей так и не очень. Повторяюсь если возраст до 40лет и нет хронических заболеваний быть толстым -это стыдно и неуважительно к своему организму. Сопоставимо с алкоголизмом.
Гость
[2720693861]
Ап
Сообщение было удалено
А я вот вас в этом не поддерживаю в части обезжиренности, нам , особенно женщинам нужен жир , в меру, но нужен. Поэтому я лучше съём 5 ложек нормального творога нежели пачку обезжиренного.