Сколько скину если буду есть только алычу дня 3-4. К аллергиям не склонна (Обмен веществ хороший) темболее давно не было разгрузочного дня. Не нужно ссылок нужен ответ. Буду благодарна)
боюсь, весь туалет задрищите) и хорошо, если только его
Гость
[542260403]
Много скинешь, тем более мозг уже скинула
Милка
[1213372929]
Мда, комментаторы от бога.. кг 2-3 скинешь. Очищайся на здоровье и не слушай придурковатых которые пьют только колок и жрут *** пойми что
Гость
[2013245651]
1-2 кг, может быть. Или скажем, если вам немного тесны джинсы или платье, то через 3-4 дня джинсы будут сидеть нормально, а платье будет отставать от тела
Гость
[869512243]
язва желудка,гастрит,панкреатит обеспечен
Гость
[542260403]
Милка
Сообщение было удалено
А Вы сами на алыче 3-4 дня сидели, чтобы советовать?
Девочки,кто худеет? давайте вместе? вот номер ватсап 89119867943,напишите добавлю вас в группу)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1995670923]
Гость
есть лучше не мытую сливу, больше сбросите.
Я буду не мытую есть, заедать селедкой с молоком и всякую народную ересь, вот никогда меня не пронесет. Хоть тресни.