Гость
Статьи
Как похудеть

Как похудеть

здравствуйте. нужна ваша помощь. расскажите как вы похудели?
Панда
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
никак. Сижу жирная. Жру. Рост 160, вес 54. Хочу быть 49-50.
Гость
Книга гудбай диеты Ольги Голощаповой
Гость
убирала мучное и сладкое.
Всё не просто так
Пятиразовое питание на 1200ккал, 2-3 литра воды в день, отказ от жаренного, жирного, мучного, сладкого или хотя бы сокращение их потребления. Последний приём пищи за 3-4 часа до сна. Ложиться спать до 23:00. 29 лет, рост 178, вес со 115 за три месяца уменьшился до 96, останавливаться не собираюсь. Но у меня цель не похудение, а здоровье.
Марина
Всё не просто так
Сообщение было удалено
Правильный подход! То, что наедалось годами не скинуть за месяц! Вы умничка,продолжайте в том же духе😄
Аврора
Ответ прост...извините, не жрать...
Ну, кушать, конечно, можно и нужно, главное - не жрать.

А если точнее ПП
небольшие порции, никаких ночных налетов на холодильник...
спорт...И важно!!! не переедать! Никогда...

Мне 28, рост 173..я вешу 49-50 кг.
Ем практически все...но не увлекаюсь...
Если мне хочется съесть шоколадку - я ем шоколадку...одну...и только сегодня...даже если мне ее захотелось посреди ночи...
И никак это на мне не отражается...но если я съем шоколадку еще завтра и послезавтра...то вес начнет расти...набираю я быстро...
Еще очень хороший совет, как по мне, будьте заняты...что бы не хватало времени на еду...И настройте себя психологически, что у Вас все получится! Это не менее важно! Не считайте съеденные калории...
Марина
https://vk.com/club150033026 Давайте худеть вместе! С 14 числа на правильном питании! ПП+спорт самое лучше средство при похудении!
Девочки,кто худеет? давайте вместе? вот номер ватсап 89119867943,напишите добавлю вас в группу)
Маша
я худела совсем не на дорогих продуктах. Обычная грудка и рыба+овощи и фрукты. Также пила Полисорб плюс , тьоже довольно хорошо помог, ускорил обмен веществ. Спорт обязателен. Вот тогда и лишние кг уйдут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
Сообщение было удалено
Каждый по-своему конечно худеет)) Я вот сначала провела себе курс детокса лактофильтрумом, он мне вывел всё вредное, накопившееся за время поедания фастфуда и микрофлору привел в порядок. Уже после стало легче переходить на здоровое питание и процесс похудания запускать)) Ну и минимальная физнагрузка должна быть, конечно.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 307 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы