Добрый день дамы, хотела бы услышать ответ на мой чётко поставленный вопрос, пользовался ли кто-нибудь таблетками для похудения "волшебные бобы"? И есть тут те, кто совершал покупки в интернет магазине bio market? Бред про вредность препаратов, пп и остальное даже читать не буду, прошу отвечать по существу.
Тоже пила бобы. Классная вещь. Но к сожалению,сейчас вообще нигде найти их не могу? Может кто подскажет,где можно заказать?
На валтберис
Гость
[936217292]
Я начала их пить 28 июля и закончила 28 августа пропила ровно месяц Начав их пить я весела 70 кг и сейчас мой весь 63
Гость
[270689439]
Гость
где вы приобрели бобы напишите адрес тел точно вы похудели побочек не было
На Озоне. Спрашиваете как следовать, где, как. Сейчас только читала, что за них, за бобы, уголовку дают😔, вот так, захочешь похудеть, а тебя в колонию на год... Пойду лучше воды попью..
Гость
[872775907]
Гость
При употреблении бобов нельзя пить кофе (оно тормозит процесс), спиртное (тоже тормозит), сначало огроничеть себя в сладком и слоёном (потом и сами не захотите). Первые 4-5 дней по одной (будет головокружение, тошнота, нервозность) все проходит на 3-4 день. Пить с утра 1шт до еды зы час (КУШИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ) на 4 - 5 можно по две таблетки если у вас большой вес (80-90-...), стараться их пить в первой половине дня (дают бодрость) и при цикле (месечных) НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ.
Здравствуйте, кофе вообще нельзя ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4200409913]
Алена
Я похудела с них на 27 кг. Все реально. Надо у провереных покупать
Сколько вы их выпили, что похудели на 27 кг, скажите, пожалуйста?