Гость
Статьи
гречневая диета

гречневая диета

Очень потолстела, вся одежда стала мала, надевать нечего (((
Хочу попробовать эту диету, надо быстро скинуть набранное (кг 5 хотя бы), но не навредить здоровью.
Кто сидел на такой диете, как результат? И вы ели прям только гречку и все?
Виктория
13 ответов
Последний — Перейти
Василька
Запаренная гречка без масла и соли гадость редкостная. Лучше ограничьте сладкое, жареное, жирное. Добавить больше овощей, фруктов, но тоже не все можно. На ночь вместо печеньки с чаем кефирчику 1%. Пейте больше воды.
Гость
все монодиеты вредны для здоровья. И вес набирается назад еще быстрее чем чбрасывается
Гость
Я сидела, похудела на 7 кг. Помимо гречки пила мед с чаем и ела яблоки. Соль нельзя, иногда можно себе позволить обычную пищу. Голода на этой диете не ощущаешь, но со временем воротить от гречки будет, но результат того стоит.
Я сидела, похудела на 4 кг за неделю, ела одну гречки и овощи (огурец,помидор).
Гость
а я люблю запаренную гречку без соли и масла ,но есть только ее всю неделю не смогла бы.
Гость
Запоров не было от одной гречки?
Гость
Я худела на 6 кг за 10 дней. Для меня это лучшая диета.
Одуванчик
5 кг за неделю несколько лет назад. Гречку до сих пор не ем, даже вареную.
Гость
А почему ее нужно запаривать и обязательно без соли?
elvira1704d
На одной гречке очень трудно высидеть ,я пробовала ,я сейчас на диете до 12 сижу,скинула уже 15 кг
МариМари
elvira1704d
Сообщение было удалено
МариМари
Здравствуйте. Как результат. Вернулся ли прежний вес?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лейсан
Сижу уже 4 день на гречневой диете , ничего кроме запаренной гречки , кефира и воды . Думала будет хуже и тяжко , но нет тяжело только в 1 день . Но пока разачарована , ушли только объемы 2-3 см , а вес как стоял , так и стоит . Не понимаю почему так 😔
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 393 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова